X



うる星のラムちゃん「中古です。メシマズです。珍カスです。元ヤンです。教師を暗殺しようとしました」 これスリーアウトってとこか? [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 13a2-jw6P)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:12.48ID:z0zjOB9Z0●?2BP(4500)

うる星やつら:第34話 校長殴打事件!? 「秘密の花園」「涙の家庭訪問 地獄の諸星家編」も

第34話は、あたるやラムらが校長室の掃除をしていると、頭にたんこぶができた校長が、
こたつに入ったまま仰向けに倒れていた……という展開の「校長殴打事件」に加え、
「秘密の花園」「涙の家庭訪問 地獄の諸星家編」の3本立て。

後略
https://mantan-web.jp/article/20240319dog00m200037000c.html#goog_rewarded
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H5d-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:10.10ID:o9X1px0RH
殺しはダメだろ…
0003( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 8bdc-cIRe)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:20.05ID:TJUqYa4a0
福岡あたりのスタンダードな女さんをモデルにしてるとかやろかね🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be2-JHS1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:47.94ID:dWrqecbl0
珍カス?阪神ファン?
0010🏺 (ワッチョイW b9ab-xszA)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:55.61ID:Q0+36qGS0
     彡 ⌒ ミ
     ( ゚ん゚) ぼくうさぴた
     /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
じゃあ寝るね
0011陪ヲヌテ博ツ哀オ (ワッチョイW d9af-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:26.38ID:dJRa96YD0
あれくらいで地方でいきりたい
立派な馬鹿な若者が賢いなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だってことじゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1329-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:03.58ID:gob7SlU70
ナンデナンデナンデナンデ?
0015安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-d8jN)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:23.74ID:uo6JVnszM
元気があってよろしい!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-eG4z)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:13.24ID:MLajECzU0
おっぱいが大きめです
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0913-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:48.22ID:3ubmfGJf0
響子とかいう中古と違って処女ですけど?
0018🏺安倍🏺 (ワッチョイW 13e5-/HnV)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:23.52ID:FFHNd+BS0
宇宙人なのでセーフ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4921-4pTg)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:30.60ID:jJ3H6CLT0
非処女をヒロインにするんじゃねぇよ🤬
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b905-O5Qa)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:35.33ID:/BlJDNBl0
やっぱしのぶよ
0022Sd33-cho2 (スップ Sd33-cho2)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:03.41ID:eGClfBRNd
リメイクびっくりするほど話題にならんな。どしたどした?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4924-bTqL)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:33.98ID:pSzQScH50?2BP(1000)

リメイクの声優よく見たら声優オールスターみたいになってる面子なのに完全空気だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:56.25ID:OSCq5dv50
BS松竹東急 3月23日(土) 21:00-22:52 「うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマー」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5158-lY6D)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:44.44ID:I1PeD9xb0
フォーアウトだろ
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a90b-/ZNL)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:11.57ID:5DLNx1go0
平野文は言うほど上手くはない
むしろヘタ
0029安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81ef-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:51:10.41ID:YmyNL6hG0
高橋留美子「しのぶ人気出てくれ…頼む!」

弱男「ラムちゃん😍しのぶ…?🤔」

高橋留美子「🤯」

よってうる星やつらの他の作品はトラウマとコンプレックスで基本黒髪の少女がヒロインになり続けました
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51bc-mYDY)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:14.57ID:KaJ8znxB0
だっちゃ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-C+Eu)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:38.84ID:t2A1X4aA0
教師殺そうとする話面白いよな
0035安倍晋三 (ワンミングク MMd3-JCXZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:54.75ID:WVS/2LrCM
恋人にしたら直ぐ飽きそうなタイプだよな
なぜ自分をそんなに好きなのかも理解不能だし
付き合ったら直ぐ別れそう
とはいえ友人としては楽しい奴だから
距離取った関係でいようってあたるの気持ちも分からなくもない
0036🏺 (ワッチョイW 5919-Kb/R)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:16:16.65ID:zYsdlqb00
今やってるやつのOP好き
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7303-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:44.72ID:8yeysGb30
どこでやってんのかもわからない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111c-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:42:43.10ID:Ilm/m18T0
珍カスってなに?
0040安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 53d1-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:44:37.79ID:ZA9CQjwq0
まぁあんな格好でうろつきまわってる女が処女のわけないな
しかも人の目の前にケツつきだしてるわけだし
0041b1d2-x2Dp (ワッチョイ b1d2-DNXs)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:38.10ID:s/AMlCia0
>>22
びっくりするほどつまらんもん
おまけにVNEが通信を途中で何度も遮断してきやがったから二度と見るのをやめてやった
他にも遮断されて見なくなった人がかなりいると思うよマジで

ちなみに当時は経路が一つも表示されないというこの世の地獄だったのよ
https://s8d7.turboimg.net/sp/ab6a68bd22b273104a745bdadf7c1957/9560716.png
中国の本家金盾でさえここまでやらないよ
いまは tracert がある程度表示されてるからVNEの影響は少ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況