X



【NISA】成長枠の銘柄は埋めたけど、積立投資枠の銘柄何がいいかわからない [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4985-tMsM)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:45:54.44ID:8HEbXvqc0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8139-f4FT)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:17.04ID:spmFmhIJ0
オルカンでいいじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-M2UO)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:51:44.60ID:EpfaQrwad
てす
0007安倍晋三🏺7bad-M7sl (ワッチョイW 7bad-M7sl)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:06.96ID:wjMIzXoI0
スクリプト来襲中でも見てるケンモメンのためにガチなやつ教えとくわ

6480
4813
3843
0011🏺 (ワッチョイW b9ab-xszA)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:01:54.40ID:Z7XwvZsQ0
     彡⌒ ミ
     ( ´ん` )ぼくうさぴた
     /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
じゃあ寝るね
00130Heb-qJAk (JPW 0Heb-qJAk)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:01.74ID:pahbGAXpH
FANG+でいいだろ普通に
悩んでるってことはリスクとってパフォーマンスあげたいんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-N0iK)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:46.94ID:RCdgDiO60
成長枠を個別株にすると積立枠が大体中身にかぶりがあって気持ち悪いんだよね
自分は個別で買わなさそうなFANGにしたわ

今の積立枠銘柄は株かバランスしかないけどそれ以外のバリエーションが欲しいわ
じゃなければSP1とかTOPIX1みたいな実質株のような物とか
0016安倍晋三 (ワッチョイW 5915-xVrQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:58:32.17ID:AKikf8Q+0
大谷工業
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410a-Sa1E)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:59:13.28ID:iglFQbGl0
ベイリーギフォードを買いなさい
0018🪳ぬるぽ🏺 (ワッチョイW 51a6-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:22:46.38ID:Sd/4Xj/40
種銭たんまりあるけどSBIで口座を作れないから全額預金のまま…
本人確認の写真がエラー連発で新NISA断熱
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1358-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:52.65ID:pT0qpfic0
nisa枠は全部SP500してそれ以外は特定口座でやっとる
いろいろ考えたが非課税枠は中庸なインデックスで埋めるのが一番いい気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況