X



結局、カガリ・ユラ・アスハさんの声優が変更なったり理由ってなんなんだろうな [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ABC🏺Z (ワッチョイW 298f-oh3w)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:42:47.44ID:zBewtYyQ0?2BP(1000)

森なな子さんでも違和感ないどころか
見つけるの相当頑張ったんだなってレベルであってるが

ガンダムSEEDやってた頃(2002年~2005年)の魅力 [943688309]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710843241/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 414c-S1ab)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:49.44ID:asJ3YpDe0
監督嫁
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512f-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:12.43ID:mknsjC1W0
>>2
死人の悪口言うのやめろよ
0004🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:55:33.02ID:HUxS9KP+0
ディアッカは声優そのままで出番もあった
0005聖帝🏺 (ワッチョイW b9f3-8srj)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:04.35ID:iSZH7Ye60
フォウを思い出すね
0006ABC🏺Z (ワッチョイW 298f-LHRN)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:11.39ID:zBewtYyQ0
タカラジェンヌで身長高くて美人だから
カガリファン受け良さそうだがな
0008山止 (ワッチョイW b94e-pyGT)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:08:11.62ID:aC37Re7y0
しぬほど

どうでもいい。
0009山止 (ワッチョイW b94e-pyGT)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:11:43.03ID:aC37Re7y0
カガリとラクスがシャッフルされて

ラクスがアスランのむすめとむすこ産んだ 試験管ベビーで
そのむすめがスレッタ


そんな、ガンダムは、撮れないのだから、
あたかも、なにか現実を反映しているかのような、
さかしけなことをやめて、

単にエンタメしろやボケ。おめーらにゃむりなんだよ。
0010🏺 (ワッチョイW b9ab-xszA)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:14:38.04ID:Z7XwvZsQ0
     彡⌒ ミ
     ( ´ん` )ぼくうさぴた
     /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
じゃあ寝るね
0011山止 (ワッチョイW b94e-pyGT)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:15:06.20ID:aC37Re7y0
をれは

じゃけん、マリオと、ルイージ、しゃっふるしましょうね〜、よりも

堂々ルイージとピーチ姫キス
ルイージとしずえキス
シムスとキス
ベヨネッタとキス

いさぎいいは。事実を撮れ。
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-OwAW)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:16:23.33ID:UtyRLviA0
20年以上も少女役をやるのって年齢的にキツいと思う
0014山止 (ワッチョイW b94e-pyGT)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:17:26.51ID:aC37Re7y0
あの一連のルイージのAI絵が
事実を反映させているのな。で

サブカルやろ?要するに

メインカルチャーって
うそなのよ。おまえらのこと、騙してるの。
0016山止 (ワッチョイW b94e-pyGT)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:46.92ID:aC37Re7y0
をれはおもうんだが

種にはまった世代なんならよ
をれは、はまってねーけど

この、ものがたりでは

ラクスとアスランが、結ばれている
ことをはあくしてねーやつは

戀を成就できねえようになってんよな
この世界ってやつ。
0017山止 (ワッチョイW b94e-pyGT)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:39:35.40ID:aC37Re7y0
おまえらが気づかなければならないのはだな

いまの、アニメ界のスタッフにも。

おまえらの、こころが通い合って
つきあうことになったはつ恋がだな

悲恋になればなるほどウレション垂れ流す

闇のスタッフ

ざくざくいんのよ。
0018山止 (ワッチョイW b94e-pyGT)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:49:35.06ID:aC37Re7y0
Z世代もゆとりも

すなおで、ひとを疑わず

みんないいひとだと思い始めてるからよ。あのだな


バブルは、疑い深い。そして
氷河期は、騙す側。おおざっぱに。
0019山止 (ワッチョイW b94e-pyGT)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:51:29.83ID:aC37Re7y0
日本が、

地球天国化の
グラウンドゼロになるそうなので

くれぐれも
まだ大勢ひそむ
闇に、騙されるなよ。人生だいなしになるで。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517f-Rya+)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:10:28.69ID:UfZ2+lip0
カガリ信者が強烈すぎて逃げ出したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況