X



ある日突然、職場の「親切なおばさん」がストーカーに…20代男性が味わった「恐ろしすぎる体験」 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8160-bRcz)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:31:47.10ID:VugPVwwl0●?2BP(2000)

自宅に押しかけられた男性との面談の際、産業医が交際の有無について尋ねると、「交際なんかしているわけがない。連絡先さえ教えてない。第一、自分の母親と年齢が近い女性に恋愛感情を抱くわけがないじゃないですか。ただ、親切なおばさんと思っていただけ。お菓子だって、好きでもないけど、断るのも悪いと思って受け取った。側でじっと見つめられると食べないわけにもいかないし」という答えが返ってきた。

しかも、交際相手とは大学時代からつき合っているという話だったので、40代の女性が「結婚するはず」とか「許嫁」とか主張したのは、思い込みによる可能性が高いと産業医は判断した。そこで、自宅謹慎処分を受けていた女性を呼んで面談したところ、「私は悪くない」の一点張りで、「(20代の男性が)私に好意を抱いていたのは明らかで、結婚も考えていたはず。それなのに、日曜日に若い女と手をつないで歩いているのを見かけたので、裏切られたと思った」と訴えた。

困り果てた産業医は、私が勤務しているクリニック宛に紹介状を書き、この女性は私の外来を受診した。しかし、最初から「私はこんなところ(精神科)に来るような人間ではありません。会社の上司も産業医も私が悪いと決めつけているけど、私は全然悪くない。私に好意を抱いていたのに、裏切った向こう(20代の男性)が悪い」と主張し、診察を受けること自体に拒否的だった。

まあまあとなだめて、20代の男性が彼女に好意を抱いていたと考える理由を尋ねたところ、「私に話しかけるときはいつも笑顔だった」「私が作ったお菓子を本当においしそうに食べてくれた」「私と目が合うことが多かった」といった答えが返ってきた。いずれも、20代の男性が彼女に好意を抱いていると判断する根拠としてはきわめて希薄なように思われる。

経理事務について教えてもらったり、経費請求の書類を提出したりする際、なるべくいい印象を与えようと笑顔で接するのは当然だ。また、先輩がわざわざ作ってきてくれたお菓子をおいしそうに食べないと、機嫌を損ねてしまうかもしれない。だから、この男性なりの処世術のように私の目には映るが、そうは考えられないらしい。

そもそも、相手から連絡先も教えてもらっていないし、告白もプロポーズもされていないのに、交際さらには結婚にまで発展しうるのかという疑問を私が口にしたところ、「私たちは純愛でプラトニックな関係なんです」という答えが返ってきた。

男性の自宅の場所がわかった理由について尋ねると、日曜日に男性が若い女性と一緒にいるところを偶然見かけたので、腹が立って跡をつけたと話した。もっとも、この女性が社内のデータベースにアクセスし、男性の個人情報を盗み見た形跡があると、産業医からの紹介状には記載されていた。

この女性は、20代の男性が自分に好意を抱いているはずと思い込んでいるようだが、客観的な根拠があるとは到底考えられない。第一、当の男性が彼女に対する恋愛感情を否定しており、結婚を前提に大学時代から交際している相手もいるので、この女性の一方的な思い込みである可能性が高い。

https://gendai.media/articles/-/125895?page=1&imp=0
0002(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW fbbc-B4UF)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:33:12.35ID:Qf11NrzL0
いただき男子くんになって金をせしめろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81cf-TKJF)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:35:10.55ID:bAutbsMR0
名誉マンモメン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:36:23.59ID:Y89Oc6gvd
笑顔で接しただけで惚れてくるって、まんさんも弱者男性と同じじゃん
0007うんちくん (ワッチョイW fb8c-h/IQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:36:45.28ID:VV5BMqQO0
チンネキかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7364-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:37:11.83ID:8v3eB+KL0
こういうのって糖質か思い込みの激しい性格か見分けるの難しいよね
00128b9a-JtHl (ワッチョイ 8b9a-JtHl)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:40:52.58ID:7e5KHjut0
>>5
性欲じゃないのよ性欲じゃないのよ
承認欲求が入っただけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 217b-otDW)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:40:53.70ID:wfS7zA0R0
職場に人妻で可愛い40代お姉さんいるけど
こういうのはケンモからアプローチ掛けていいんか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49bf-EjL1)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:41:14.37ID:/3f7MByY0
これおじさんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-/Kk5)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:41:23.25ID:mpPXzMXX0
ババア先輩
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f998-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:42:44.81ID:0/5VVl9b0
俺も非正規の奴にタゲられたことあるわ でもさいい歳こいて非正規なんて相手するわけないじゃんw 現実見ろや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-enD2)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:43:21.13ID:K8gsBTSK0
金引っ張れるのにもったいない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3f-oKE1)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:44:46.57ID:fzMnw+EP0
ソースは「歪んだ特権意識」の片田だけど
山上信者のモメンさんたちもそれでいいの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-tMsM)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:45:19.14ID:lEO8+rfz0
抱いてやればええやん
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-pWG2)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:47:22.24ID:SbQOrLfr0
>>21
自分から既成事実作りに行ってどうする
0023安倍晋三🏺 219f-yaha (ワッチョイW b925-yaha)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:47:29.60ID:54PkE2O40
うーん
0024b925-yaha (ワッチョイW b925-yaha)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:48:03.46ID:54PkE2O40
テスト
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-M2UO)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:51:23.83ID:BqPGzwmt0
マンモメン
0028🏺 (ワッチョイW 2b1d-AH0w)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:51:32.38ID:9SWJNzOJ0
>>21
俺学生のころバイト先のお局様とやっちゃったことがあるんだが数十年たった今facebookで見つかって今また逃げてるとこだわ
0029(8bfd-t1Hy) (ワッチョイW 8bfd-t1Hy)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:52:07.76ID:sEkw+kEU0
頂き男子はそんなこと言わない
おばには優しくして吸い上げる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-EdD1)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:53:09.30ID:WlxKGLG+d
その後の話が闇じゃん
過去にもそのおばさん別の人に同じことしてるやん
0032安倍晋三🏺 515d-CfnZ  ◆abeshinzo. (ワッチョイW 515d-CfnZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:56:54.87ID:1Y89/t5N0
>>13
待ってるよ
00340b6b-N0iK (ワッチョイW 0b3a-N0iK)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:01:25.54ID:GN0CRhBP0
りりちゃんみたいにうまいこと頂けよ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534c-pWG2)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:01:32.02ID:8afbP/Ya0
特にババァで処女だった場合は強烈だから気をつけろ
警察に駆け込んだり訴えたりしてくるぞ虚偽でも何でもありだから
俺は頭おかしくなったフリして遠方へ行くと告げ電話でも色々工作しヘトヘトになった遊びで手出したら後が恐ろしい
0037安倍晋三 (ワッチョイ 135c-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:05:34.47ID:ljeJM5pM0
ワイもババアでメンヘラに愛されたことある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98b-MpAt)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:08:11.34ID:jDOSIS+50
これ逆だったら千ー牛とか弱者男性とか叩きまくるくせになんで日本に男性差別はないって嫌儲は言うんだ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81c3-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:10:20.50ID:Zz0+R2dt0
全員辞めて会社作り直すかないのかな
大変だなサヨクの国
0042安倍晋三🏺Sa5d-GmaT (アウアウウー Sa5d-GmaT)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:16:10.99ID:XXeDvodHa
こんなん回避不可能だろ…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9971-Ma7P)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:18:38.51ID:oMIH4N2I0
妻ストーカーだったけど「愛のカタチも色々あるから」と今に至る

恋愛なんて結果論よ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:19:47.00ID:pSo2uSdZ0
>>13
ヤレる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:20:35.83ID:pSo2uSdZ0
一発抱いてやれよ
女に金出させてやれ
好かれるのも悪くないだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b942-Xq8g)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:24:27.00ID:AjHruqYW0
>>16
普通の日本人「障がい者に優しくしたら負け」
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:29.65ID:K7F3QFI/0
裏切ったっていう言い回しが既にヤバい
00524948-cC9K (ワッチョイW 4944-cC9K)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:33.62ID:ozoY6FL00
こういうババアは問答無用で殺せよ
うちの職場にもいるんだが本気でぶっころしてやりたい
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1365-EiFY)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:08.50ID:s//5ucMD0
既婚おばさんは後腐れなく若い子とやりてぇって思う人多いけど独身中年女性はダメだ
まだ恋愛に夢見てる奴いるから
0057神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 1314-INMs)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:50:52.60ID:QM5qDTj30
こんな人いるわけない嘘松
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 416e-OYJH)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:56:31.34ID:V5G5xG9j0
あくまで外飲み限定の飲み友達として接してたら急に距離感近くなりだして家にまで押し掛けられピンポン連打されドア前で「もっと仲良くなりたい」とゴネ
住所どこで調べたんだよこえーよ
0059安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:50.48ID:YwvyR12t0
>>56
びっくりした
統失的症状が一般化してる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-KEk+)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:05.00ID:HGo0Ry9M0
最近林先生見ないな
( ̄∀ ̄)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-KEk+)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:33.75ID:HGo0Ry9M0
>>46
殺される末路しか見えんわw
( ̄∀ ̄)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:11.91ID:DOvmPeL50
>20代の男性が彼女に好意を抱いていたと考える理由を尋ねたところ、
●「私に話しかけるときはいつも笑顔だった」
●「私が作ったお菓子を本当においしそうに食べてくれた」
●「私と目が合うことが多かった」といった答えが返ってきた
0066安倍晋三 (ワッチョイ 7bd5-B9RK)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:37.46ID:ZQy4LAY00
スレタイみたいなオバサンって十中八九リラックマとかマイメロとか好きなのなんなん(´・ω・`)
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 416e-OYJH)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:53.29ID:V5G5xG9j0
>>65
互いの家まで行き来したくねー程度の関係だよ
家に上がり込んだりしたら気疲れするだろ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-Ik4r)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:16:08.05ID:TyRA7odZ0
更年期マンもメンw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:17:21.57ID:aGPGk1Afa
>>46
バッドエンド直行ルートやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:37.20ID:pSo2uSdZ0
相手に急に塩対応すると逆にそこから好かれる
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71ac-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:19.89ID:PLUqCdzP0
こどおじ46歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢だけど、この逆に期待してるのに女子比率の多い今の職場で2年ほど働いていて未だ何も起きない
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71ac-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:49.88ID:PLUqCdzP0
>>70
さすがに無理だわ…
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW b935-wtVv)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:16.73ID:zzcSWabz0
俺は30代だが同僚の50の人妻お姉さんにガチ恋してるぞ
結婚するってなったら今の彼女と別れる覚悟もある
0079安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8b-0uSF)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:01.95ID:fW1j/Lhra
女ならまだいいだろ。
俺なんて中途入社してきたおじさんに優しくしたらずっと着いて回るようになって気持ち悪くて仕方がない。
中途入社してきても辞める人が多いから上司が「みんなも少し考えて優しくしくしてほしい」って通達を出したから優しく丁寧に気を使ってた。
でも周りの人達は気を使わないから俺だけ優しい人みたいな感じになってそのおじさんが朝から晩まで声をかけてくることになった。
仕事の話ならまだともかく、プライベートなことばっかり話しかけてくる。
どこに住んでるのか、休日はなにしてるのか、俺は何何が好きだけどどうか?
この前は偶然をよそおって俺の家近くをウロウロしてたのを見た。
隙あらば俺の体を触ろうとしてくる。
まじでどうにかなってしまいそうだよ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-KEk+)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:11.23ID:HGo0Ry9M0
>>79
個人的経験則だが単なる女装趣味とゲイを分ける決定的な違いがボディタッチの有無だったなw
( ̄∀ ̄)
0082( ヽ´ん`)🏺 ◆17v06qCgcOVd (ワッチョイW 53b8-eDl8)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:16.82ID:TTAcYpOs0
ケンモは親しくなろうともしないから、当てはまらない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-eG4z)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:28.26ID:o3dbozU80
婆は怖いぞマジで

頭がイかれてるから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fb-3LL3)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:36:47.09ID:Mgu7kWtD0
ミザリーかよ
00880b5f-GjC8 MM4b-GjC8 (ワッチョイW 0b5f-GjC8)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:21.17ID:fXOyL2Za0
おまんこだがこういうのおまんこにもいるんだ
性欲が暴走したおちんぽばっかな印象
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C6b-g0kC)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:43:00.63ID:VtQ9wmiuC
>「私が作ったお菓子を本当においしそうに食べてくれた」

食ってるじゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593f-2EmM)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:09.22ID:u8ztmjlD0
エロいなあ
0092安倍晋三🏺5119-IfD3 (ワッチョイW 5119-IfD3)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:28:06.57ID:5k6b4meZ0
女がいつも親の仇のごとく憎悪してる弱者男性像と同じじゃん
0095(ワッチョイW 1355-twFD) (ワッチョイW 1355-twFD)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:44.20ID:0eRG42NB0
ババアの若い男への執着は異常
00960b5f-GjC8 MM4b-GjC8 (ワッチョイW 0b5f-GjC8)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:20.60ID:fXOyL2Za0
>>95
老いたおちんぽの若いおまんこへの執着の方が遥かに異常
0097安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:18.24ID:wKIKCFzE0
>>56
なるほどね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況