X



早起きして「ココスの朝食バイキング」でゆっくりと食事を楽しむ。そのまま帰宅し血糖値スパイクを利用して二度寝するのが月に一度の贅沢 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-P6KQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:52:15.99ID:+PqBv/WX0
血糖値スパイクさせるならチンタラ食うな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b14-jLta)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:53:18.76ID:FAzS4tsF0
700円が適正価格
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:05:01.01ID:KH+KtkZMM
朝から英会話レッスンをしてる奴がいてカバンに偶然入ってた耳栓して食った
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bd9-C4F9)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:51.80ID:7V/46gsA0
大したもんないからよっぽど大食いじゃないと面白くないぞ
0007(81b2-XZ1y)(北海道) (ワッチョイW 81b2-XZ1y)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:39.06ID:kOeCdU+B0
ちょっといいホテルの朝食バイキングのが満足できそう
0008自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スプッッ Sd73-N3G/)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:38:26.33ID:Qr7se/Hcd
朝ご飯に金かける余裕なんてねえよ
0009🏺JUICY🏺 Sd33-8srj (スフッ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:30.04ID:CHCi6+Rad
遠いから行けない🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Q4nv)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:41.19ID:vUm3sm3HM
もう20年近く前だけど徹夜仕事明けにホテルの朝食バイキングに能く行ってたな

仕事の区切りが着いてダラダラ食う飯は最高
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219f-pOWc)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:49:30.71ID:rkjsUSRR0
家に辿り着けず路上で寝るくらいになったらプロ
まだまだ修行が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況