X



北朝鮮⇠ここ観光で行ったら結構楽しそうじゃね?近くて遠い感じもなんか良いし [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中 (ワッチョイW 49af-rrIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:38.76ID:0SUu+72W0?PLT(15001)

外務省は19日、同省サイトで、26日に北朝鮮・平壌で行われる26年W杯アジア2次予選について、チームや同行記者団以外の渡航自粛を改めて呼び掛けた。

 サイトで「我が国は、対北朝鮮措置の一環として、我が国から北朝鮮への渡航自粛を要請していますが、本件試合に参加する選手団及び同行する報道関係者に対しては、あえて渡航自粛を要請しないこととしています」とした上で、「ただし、それ以外の方々については、今回開催される試合の観戦を含め、引き続き以下の渡航自粛要請の対象となります」とメッセージを出した。

 外務省は2017年から北朝鮮全土への渡航自粛を呼び掛けている。核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す状況も踏まえ、「拉致、核、ミサイルといった諸懸案の包括的な解決のために我が国がとるべき最も有効な手段は何か、という観点から、一連の我が国独自の対北朝鮮措置を実施しています」としている。

 また、「同地に渡航する邦人支援」のためとして、23日から27日の日程で外務省領事局政策課長をヘッドとする政府職員14名を現地に派遣する予定と発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f96379e2240129ac3ad8b81c6b69cbb4e4f6f47a
0002番組の途中 (ワッチョイW 49af-rrIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:54.15ID:0SUu+72W0?PLT(15001)

北朝鮮料理とかあるのかな
0003(81b2-XZ1y)(北海道) (ワッチョイW 81b2-XZ1y)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:19.64ID:kOeCdU+B0
ウラジオストク行きたい
こんなにヨーロッパが近いのに行けない
0004安倍晋三🏺d105-bW2A (ワッチョイ d105-bW2A)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:20.93ID:uv3uTtoi0
「平壌でナンパしてみた結果w」っていう企画でYouTubeに動画上げて再生数稼いでみたい
0006(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW fbbc-B4UF)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:54.99ID:Qf11NrzL0
せやな
0007(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW fbbc-B4UF)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:34:40.53ID:Qf11NrzL0
>>2
冷麺、はまぐりのガソリン焼き、アヒルの焼き肉とか食いたいな😃
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b14-jLta)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:38.49ID:FAzS4tsF0
つい亡命してしまいそうで怖いな
別にキム体制が好きとかではないんだが好奇心でやっちゃいそう
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 69d2-FYxQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:25.56ID:y9Pxt3zk0
向こうが見せたいものを常に監視付きで見ることならできるんじゃね?
0014安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7b48-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:03.72ID:0KWjPabs0
日本人にはミサイル工場見学する権利くれてもいいと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-t7PJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:21.01ID:qopHtUnA0
韓国より北朝鮮の人の方が好きだな人間味がありそうで行ったことないけど
0016安倍晋三🏺W d9af-elP7 (ワッチョイW 5972-elP7)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:31.48ID:vyc0yHR10
米欧日のプロパガンダ報道に絶対負けない日本語で読める賢モメン必見メディア📺
※脳内の健康のために情報はバランスよく取ったうえで自分なりに意見を持ちませう
中国 人民日報、新華網、人民中国
ロシア sputnik日本(更新頻度低😅)、ロシアビヨンド(文化に全振り)
北朝鮮 ネナラ、朝鮮中央通信
韓国 ハンギョレ(割と中立論調👍)
イラン pars today japanese
サウジ arab news
(英語メディア。英語弱者は翻訳機を使おう😁)
ロシア tass、sputnik news、russia today(RT、米国でも人気らしい)
イラン irna(国営イルナー)、isna(イラン学生通信、別名最強の学生新聞👍)、pars today英語版
中国 cgtn(国営新華社系、中国語チャンネルはcctv)
インド dd news(国営放送)
トルコ trt world(国営放送。かつて日本語版もあったが撤退)
アラブ al jazeera
(番外編)
東京外大 tufs media 各国メディアの日本語訳
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b76-xSIh)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:41:14.94ID:dBcXJBhr0
平壌は普通の都市だったぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-t7PJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:42:37.87ID:qopHtUnA0
北はまだ今のままでいい本格的に開国したら終わる
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-MPMT)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:44:57.71ID:m/gaAws30
中国との国境にすごい山があるよな
0022番組の途中 (ワッチョイW 49af-rrIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:45:24.55ID:0SUu+72W0?PLT(15001)

>>3
ウラジオストクは人気出てると聞いた
ハルビンもいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdf-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:14.82ID:BvTQCjKr0
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮‍♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!

ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!

嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdf-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:24.09ID:BvTQCjKr0
ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ

特高警察👮‍♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑

憲法改正後は、特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdf-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:33.88ID:BvTQCjKr0
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7336-H2xK)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:53:11.22ID:oznIEvSP0
>>2
韓国と違って唐辛子はあまり使わない薄味の料理らしい
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 413d-Xz7a)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:57:13.73ID:rjvD4aRA0
整形していない素の女が魅力
0030番組の途中 (ワッチョイW 49af-rrIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:57:14.34ID:0SUu+72W0?PLT(15001)

>>11
結構色々あるな
中国人観光客は多そう
0031番組の途中 (ワッチョイW 49af-rrIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:18.55ID:0SUu+72W0?PLT(15001)

>>20
なんか勘違いしてるけど北朝鮮って別に鎖国してるわけじゃないぞ 日本が国交がないだけで
0032安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7bc9-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:33.25ID:0KWjPabs0
アサリとかシジミとかウニとかカニとか海産物のイメージだな
北朝鮮のマツタケも有名か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-7MpU)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:46.33ID:BACvW63+0
>>1
拉致監禁されるぞ
0034(ワッチョイW 990d-h4B1)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:14.26ID:vEjJ8w+K0
古き極東アジアの雰囲気で面白いよ
日本も中国も昔はこんな感じだったとか思ったりIfの世界線見てるみたいで楽しい
0035🏺 (ワッチョイW 2b21-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:43.73ID:TPd2MIXK0
北朝鮮と国交ない国ってアメリカ日本韓国くらいなんだろ
たった数カ国で渡航制限や経済制裁したとこで効果なんかほとんどないだろうから普通に仲良くして拉致被害者返して貰った方がお互い得なんじゃ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-wK7D)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:48.55ID:5eLAqYsRM
監視されてるから襲われる心配もないし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-PIOm)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:20:17.63ID:2HPRFJi8d
北朝鮮の女ってフェラチオとかするのかな
マン毛どころかワキ毛も処理してなさそう
0038安倍晋三 (ワッチョイ 814c-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:46.85ID:JVmxiw0g0
>>2
国を挙げて宣伝してる
ようつべに「平壌のレストラン巡り」とか
そういう動画たくさんうpしてる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5901-LMzc)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:29:39.24ID:jt+TEqfO0
お隣りの島国より
毎年経済発展してる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:32:58.47ID:x8LtcbI00
>>3
第2次アヘン戦争でどさくさに紛れて、ロシアが清王朝の領土奪ったイメージで
歴史的にも興味深い土地だよね
ロシアに行くのってなんかミステリーツアーみたい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:02.44ID:x8LtcbI00
>>22
ハルビンいいね
自分も行ってみたい
異国情緒のある国って興味深い
こういうグレーなところってあまり観光都市になってないイメージで
ミーハーな奴に「哈爾浜行ってきた」って言っても
「なんで、香港や上海、万里の長城があるところに行かないの、ダサイ」言われそう
それを跳ね返せるだけの歴史的知識が浅い自分もあれだけど
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6957-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:28.51ID:yl7Z646z0
最近、ロシア人は自由に観光できるようになってたような気がする
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-kR6J)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:27.73ID:jGU5abtU0
どうやって行くの?直行便ないでしょ
0046陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 413a-IQyL)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:04.27ID:f1oc3Cvh0
中国の富裕層目当てに大規模スノーリゾート作ってたけど、中国人は日本来まくってるあたり雪質とか設備とか大して良くないんだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-CvhI)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:20.34ID:MKtlZOBxp
貴様らの祖国だからな
0048安倍晋三🏺813b-fvpt ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9e4-fvpt)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:29.47ID:j0PCkzo10
北朝鮮旅行本スレ暇な時読んでみ
面白いぞ
北朝鮮って言わないで向こうに倣ってちゃんと共和国って言ってたり
0049安倍晋三 (ワッチョイ 418d-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:34.05ID:EY9fAPzW0
アメップの観光客かなんかが植物人間にされた事件怖いからやだ
0051🏺 (ワッチョイW 4194-iyuE)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:08.49ID:L2QyXTW50
>>45
中国経由
0053番組の途中 (ワッチョイW 49af-rrIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:45.94ID:0SUu+72W0?PLT(15001)

>>43
ハルビンはかなり観光都市化してるようだぞ
日本における札幌みたいな雪国で、ロシアの街並みが楽しめる
0054自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (アウアウウー Sa5d-buJ9)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:56.50ID:LohOVaaea
帰って来れなさそう
0055q (ワッチョイW b945-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:23.40ID:TxhuBfld0
ポスター剥がして殺されたりするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況