【悲報】X「ジョジョの一番くじクオリティ酷くね?」→原型師ブチ切れwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd73-QOqD)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:12.03ID:oerlzuT7d?2BP(1000)

http://www.abe.jp
https://i.imgur.com/vKE2ruv.jpg
https://i.imgur.com/d0Bd15s.jpg
実際のフィギュア
https://i.imgur.com/cRC58ui.jpg
https://i.imgur.com/t4oYYct.jpg
https://i.imgur.com/diZljx8.jpg
原作の絵
https://i.imgur.com/SctQISd.jpg
https://i.imgur.com/AHWo7q0.jpg
他の人が作ったフィギュア
https://i.imgur.com/3cnzDC5.jpg
https://i.imgur.com/tBBpWEC.jpg
https://i.imgur.com/aIqCdB8.jpg
0128安倍晋三 (ワッチョイW 5992-mt0V)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:43.33ID:gt2NZ2720
>>1
他の人のやつはデコマスじゃん
アホなん?アホだったわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb07-SJQu)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:31.35ID:ZEdU5G4D0
そもそも荒木の絵がデッサン狂ってるからな
そのままの構図で作ったらおかしくなる
0133(ヽ´ん`) (ワッチョイW 413a-n6I3)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:47:43.03ID:zaC2TFDd0
>>14
作者への攻撃をせずに作品の評価だけすれば開示請求されても突っぱねられるぞ
行け
0135安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8129-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:48:22.35ID:xAWAV3iq0
>>109
一番くじは在庫の決まった所謂ボックスガチャだからガチ勢は最初から買い占めにくるぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-dfOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:48:34.75ID:QQ+BlHCR0
2万出さないといいの買えないっぽいよな今
ゲーセンのプライズとか見て回ってもタダでもいらんクオリティのばっか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd8b-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:49:43.12ID:3stR75COd
プライズレベルだね
1番くじだともうちょいクオリティほしい
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 417e-SQvG)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:51:17.03ID:4A086HfI0
マイケル・ジャクソンかよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:00:22.93ID:ADJsB0xK0
原作だとこんなコマあった気もするしギリ許容範囲
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6995-psXB)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:03:07.02ID:Hle285Vs0
中華産だって数万する奴は出来がいいから単に製品の価格とそれに掛けられるコストの問題だわな
出来をよくしたけりゃ一番くじを一回1万円とかにすればいい
01420Hed-9AU4 (JPW 0Hed-9AU4)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:04:23.49ID:jA0C3xGfH
一番くじのフィギュアって基本的にクオリティ低いよね
1回700円とかするギャンブルの1等がプライズに毛が生えた程度のクオリティでビックリしたわ
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW a981-pWG2)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:32:40.23ID:MZDvLxqY0
こんなもんじゃね
ていうか値段のこと考えるとよく出来てるでしょ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-eNvw)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:46:18.37ID:2ECSInbPa
指がウインナーみたいでかわいい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:57.39ID:hHCHiKt40
これで花京院が似てるとか言ってるくじ系ユーチューバーの多い事
けっきょく原作知りもしないんだよ
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b7c-wQd3)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:05.75ID:nR2rLxBD0
塗りがひどいというか
目の転写シールがギャグなだけ。
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b7c-wQd3)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:27.60ID:nR2rLxBD0
花京院はグラサンもつけりゃ良かったのにな。
0153自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スプッッ Sd73-N3G/)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:30.45ID:Qr7se/Hcd
>>74
ジョジョ立ちに重心ですか…
0156安倍晋三🏺5991-vzoH ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5940-vzoH)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:08.15ID:FbIkHB1B0
>>153
こういう所でエアプがバレちゃうんだよな
0157安倍晋三🏺 (スップ Sd73-adAD)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:46.83ID:ol8aoJXld
昔はクオリティすごかったのに
引く気すら起きない
0158ちーん (スップ Sd73-QOqD)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:22.93ID:oerlzuT7d?2BP(1000)

>>153
マジレスするけど他の原型師は完璧だから言われてもしゃーねーんだよエアプ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW f19d-Jepy)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:58.43ID:buH+YitK0
これが人気なの?🤣
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5381-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:20.03ID:kJVvIKEr0
承太郎の背が低いっていうか頭がデカく見える
足も短いかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fe-Pbtk)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:04.13ID:tD70VIX20
らおんとかもだけど、才能がない人はこの絵は目線がおかしいと感じるような美的感覚がないからロンパリになりがちだよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda5-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:13.90ID:RY2CSe0Yd
普通にひどいだろこれ一番くじって数百円で数千円~のクォリティの物が
手に入るかもしれないってのが肝なのにそれだけの価値無いだろ
0165安倍晋三🏺 3938-FVe/ (スッップ Sd33-zJfY)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:32.15ID:tPlPjfYXd
>>30
技術ある者の手塗りにはほとんどのフィギュアはかなわねえw
それでも髪がダルくて手塗りの良さ半減してる

>>1
目を隠しても酷いから原型からダメなヤツ
DIOのアゴは加藤保憲だし花京院のアゴは吉良吉影になってる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fe-Pbtk)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:40.32ID:tD70VIX20
作家のアカウントみたけど全体的に雑というか汚いというか、残念な出来なのが多いな
原型師が少ないから仕事は途切れないだろうけどもう少しスキルを磨いた方がいい
0170自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スプッッ Sd73-N3G/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:29:39.58ID:Qr7se/Hcd
>>156
じゃあフィギュアのガチプってなんだよ💢
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fe-Pbtk)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:05.47ID:tD70VIX20
アラレちゃんのフィギュア画像を固定ポストにしてるけど耳の中のケバケバ感が下手すぎる
生クリームじゃないんだから…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c1-Pbtk)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:31.46ID:iZBAYXg30
顔が酷いとポストしたら原型師本人から絡まれたジョジョファンが「すんません、酷いのでもう売っちゃいました笑」って返事してるの草
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3de-RX4Z)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:06:53.42ID:w4YEI3260
糞ちんが素人の意見とか書いてるの笑う
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be8-sMUr)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:43.05ID:CnQPYJkZ0
>>171
そこは自覚してるようだからあんま言ってやんなw
https://i.imgur.com/LGrV4nr.jpg
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4192-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:06.03ID:BNlYkCYz0
今回のが特別悪いとは思わんけど
過去のも見てみろよ
0178ちーん (スップ Sd73-QOqD)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:14.83ID:oerlzuT7d?2BP(1000)

>>177
過去のジョジョの一番くじ全部こいつだぞ…
原型師変えない限りもう無理なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況