【悲報】Vtuberイベント、ファンが残飯弁当(1500円)を食べる中、Vtuberたちは超豪華なケータリングを食べていたwwwwwwwwww [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうすんのこれ……
ファンにも美味しいもの食べさせてあげてよぉ😭
これが格差社会か・・・
全部岸田のせい
これはしくじったな
嘘でも「売店で売ってたみんなと同じ弁当を食った」とか言っとくべきだった
これもう飯田圭織もいたろ
こだわり弁当が自分たちに配られたらむっちゃキレそう
騙されてるのに気づく機会くれてるのにアホちゃいますか
アニメアイコンがVチューバーオタク馬鹿にする構図毎回なんなんw
自分は違うとか思ってんのかな
美味しそう!かぼちゃ!美味しそう!
って言ってるし いいんじゃないの?
そりゃ年収億のエリート集団だし同じもの食べてるわけないでしょ
>>20 でもそういっておけば、「ぺこーらもあれ食ったのか!うれしい」ってなるだろ?
ファンに言わせればそれだけで1500円払う価値がある経験の共有ができたってことになる
豚も絵になれば同じもの食えるだろ
早く生まれ変われ
虚業が儲かる世の中
本来こういう生産性ない会社からガッツリ税取るべきなんだがな
望んで毟られているからいいんだよという
意味不明な擁護
付属のカードが2200円とかで売れるから無料飯どころか金もらえる飯らしいじゃん
食ったやつは満足してんじゃねえの?
配信を見てる奴らは謎だが
こんなに不味そうで1500円もとるとかすげぇな
何かカードとか付いてるんでしょ?
付いてなきゃこんなの買わないでしょ
コンビニで豪遊しちゃうよね
弁当のおまけについてくるグッズを売ると2000円以上になるから実質ただ飯って聞いたぞ
いいもの食ってもらうためにお布施してんだから歓喜だろ
良いもの食わないとステージでまともなパフォーマンスできないからな
宗教なんだよ
搾取されるの事が天国への近道なんだよ
コイツラは喜んで奴隷をやってるから
これで良いんだよ
そういう宗教だからしょうがない
洗脳を解いてあげることは出来ない
何か今のホロライブって違くないか?
変わっちゃったというか
いいじゃん!
一生懸命働いて稼いだ金を
半分hs自民党にあげて
もう半分は大好きなVチューバーの所属する会社にあげて
みんな幸せ
ゲーム配信なんて今時誰でもやれるんだからやりゃあいいのにな
何故搾取に甘んじるんだ
>>52 1500円のパスタも相当いいものなんだろ?
質にこだわったってVtuberが言ってたぞ
まあでも、演者がちゃんとした飯を食わせてもらって大事にされてるってのはファンにとってはうれしいことなのかもな
なんで養豚場の作業員だからって豚と同じ餌を食わないといけないんだよ
Vの中の人も普通に会場歩いて「こいつらあほだなぁーw」ってにやにやしてそう
すげー優越感だろうな
>>61 正直そう思う
嘘でもだらしないこどおば感とか底辺ニート感忘れないでほしい
遠くから眺めてるのが一番面白い
アイドルもステージよりヲタを見てたほうが面白い
これ動物の餌じゃなくて弁当なの?
保育園児がオママゴトで初めて作ったお弁当でしょ
>>26 弱男たちはそんなの関係なく1500円のボッタクリ弁当買って喜んでるだろうが
サイコロステーキより素パスタとサイコロカボチャだよな
>>1 何がおかしいんだ?
Vとファンは立場が違うだろ
たとえば天皇陛下が被災地に行ったら被災者と同じクソみたいな飯を食べないといけないのか?違うよな
被災者は天皇陛下見れて嬉しいだろうけど、天皇陛下は被災者見ても嬉しくない
Vも同じだ立場を弁えろ
外野がとやかく言ってもな
どうせ聞く耳持たないでしょ
サイコロステーキ肉って成型肉だから肉のジャンルではめちゃくちゃ割安なんだけどスレ建てた奴は自炊したことないから分からなかったんか
ヨーグレットみたいなちっこいお菓子を「うんめー!」って喜んで食べてたぺこちゃんどこいったの…
貧乏人ってなぜかサイコロステーキを高級料理だと思ってるよな
見本のしわしわ梅干しからカリカリ梅に変わってた説明はあったの?
プロレスファンが橋本真也に「破壊王弁当食べました!」と報告したら
「あんなもん食ってたら病気になるぞ!」と返されたというエピソード思い出した
>>94 そういえば山本太郎は被災者と同じカレーを食って袋叩きにされてたな
被災者の飯を奪うな、ってw
信者の弱男が生活切り詰めて献金して教祖の絵被ったまんさんが贅沢するのは当然だろ
カルト宗教だよ?
この世は搾取する側とされる側に分かれる
まだ若いなら搾取する側を目指せ
ファーストクラスでヨーロッパ旅行行くようなガチ金持ちたちですから
決算書見たけど収益率落ちてんぞ
もっとおにぎり1個1万円とかにして極限まで豚から搾取しろ
甘いんだよ
こういう馬鹿なファンの中にも高学歴とかいそうで絶望するわ
そもそも普段から見返りなしで数千円とか数万円投げ銭してるんだから
たった1500円で愛情のこもった食べ物まで貰えるんだから嬉し泣きだろ
>>100 鉄板焼き職人もろともケータリングじゃねーの?
>>1 塩すらケチるのは流石に笑うわ
2枚目の残飯についてる胡麻ドレッシング?は何に使うんだろう
普通のまともなステーキを食べやすいようにサイコロカットするから
サイコロステーキ=成型肉って大きな声で言わない方が良いぞ
養豚場の職員が豚と同じもの食うわけないだろ
そんなのも分からないのか?
>>96 こいつらは本物食ってるに決まってんだろ
年収一億超えばっかりだぞw
売り物に手を出したらその分買えなくなる人に配慮したんだね
>>1 弱男をこじらすとこのろくろ首みたいな絵に欲情しれ献金しだすんだもんな
洗脳みたいなもんだよ
嘘でもあの弁当を食ってたってえ言えばいいのに・・・
Vtuberってそういう配慮の塊だから嘘が許されてると思ってたわ
このイベントに限らずフェスの飯なんかこんなもんだろ
まともな調理施設なしで何千人の飯なんかさばけるわけない
とりあえず絵入れときゃノータリン白痴チー太郎は買うのホント草
あの弁当がそんに拘って美味しいなら
販売してる側もみんな食べるはずだしな
ほとんどの人間は食べないならやっぱりまずいってこと
Vtuberのあの子が大好きな具材が入った弁当と紹介はしたがVの中の人達が食べるとは言ってない
>>96 それはスーパーの偽物サイコロステーキです…
こういう出張ビュッフェで出すようなのはちゃんとしたステーキを切り分けてます
なんなら鉄板持ってきてその場で焼いてるんじゃないの
現代の戦争 とは
支配集団が自国民に対して
仕掛けるものであり
戦争の目的は 領土の征服やその阻止ではなく 支配構造を保つことなのだ
これは戦争なのだ
>>120 んなこと言ったら老若男女・富豪から乞食まで日本中が大谷を応援してる時点でこの国はアホしかいないでしょ
大谷がんばえーってのはV豚と変わんないよ
適当に配信楽しむのは良いと思うけどスパチャは本当にやめたほうがいいと思う
充分給料貰ってるんだから
その金で美容院でも行くか親にご馳走しろ
>>132 眼の焦点あってない奴は禁治産者とみなす
こんな扱いされても自分に美味しかったって言い聞かせて
絵の方は「拘ったからあの量」なんて言い訳するって
もう喜劇だろ
>>116 弱男向け信者ビジネスから取れる金はもう取りきったんだろうな
クレカとコラボして限度額マックスでリボ払いしたら限定シールプレゼントとかで限界まで絞り取るしかないな
資本主義に甘えてこうやって客を舐めてると後で反動が来るんだよな
豚「サイコロステーキは高級じゃないジョ!!!!」
コダワリポイントそこなんだw
兎の人って世界一の女性Vtuberなんでしょ
まあ多少の差はね
>>137 でもさ
ステーキもあるくせに、ひじき食ってましたって言われたらどんな気分?
最近テレビ局のロケ弁ショボいもんなあ
ケチな現場だと弁当自体出ないから
見かねた売れっ子タレントが自腹で差し入れしたりなw
なんかYouTuberが芸能人よりも稼いでるのは本当なんだろうな
>>96 成形肉じゃないサイコロステーキ知らんのかよ
絶対裏で馬鹿にしてるだろうな
弱男弁当と弱男リスナー一まとめで
お前ら切り抜き全然見てないんだな知らないくせに叩こうとすんなよ
こいつらの商売の手口って一瞬で詐欺師のそれとわかるものなのに元気にその養分やってるんだから、食われるために生まれてきた豚なんだろうな
サインがシールで会場に来てない言われたから会場に行った証拠喋ったら墓穴掘った感じか
あんま関係ないけど、そういや昔サイコロステーキを切る工場でバイトしてたわ
肉をほそーくスライスカットして、それに健康に悪そうな白い粉を大量にドバドバ入れながら機械でかき混ぜて
棒状に整えて冷凍→そのあと糸ノコみたいなやつでスーっと切っていく感じだった
あの現場を見てるから俺的にサイコロステーキのイメージはかなり悪いわ
白い粉がめちゃ健康に悪そうだった
>>96 ケータリングなら鉄板焼屋連れてきてもおかしくないでしょ
>>160 世界二位だしとっくに数字落ちまくってる
養分なんだから
生きていけるだけでありがたいって思いながら
お金を貢ぎなさい
そんなもん当たり前だろ
逆になんで演者側も同レベルの安い弁当食ってると思ってんの
嵐がコンサート裏で安い弁当食ってると思うか
今の日本の有り様を的確に表現できてて この弁当がお似合いなんじゃね?
>>1 ぺこら草
ユニコーンもアンチもガンガンに煽ってるやん
>>168 見るわけ無いだろ
きっしょ
見てるのはカバーのチャートだけだよ
>>96 これ笑うのはやめろよ
貧困ゆえの無知を嘲り笑うのは嫌儲のやるべきことではない
普通のジャップに任せておけ
景気がいい時代ならバックステージでマグロ解体ショーとかもやってたかもしれんな
不景気は悲しいよ
こういうイベントって弁当持参できないの?
こんな不味そうなの買う必要ないだろ
壺みたいなもんだよな
質素な生活こそ理想とか言って財産巻き上げて教祖の周りだけいい暮らしするやつ
>>171 あーなるほどな
ぺこららしいといえばらしいな
こいつはスタッフや人の多いリアルイベントで無理させちゃあかんわ
こうやって集めた金でまたリスナーを楽しませるような事やってくれるんだわ
来年のライブも楽しみ☺
本人たちが満足してるんならいいじゃん
AKBヲタだってたった数秒の握手のために何千円払っても満足してるんだから
統一教会と信者の関係?わかるわかる、ほぼそのものだよなこれ
絵になりすまして底辺弱者男性から金をだまし取る詐欺まがいの商売がVTuber
性欲を利用したカルトって最強だな
信仰に性欲も加わってるから平凡なカルトやるより絵の方がずっと儲かる
麻原彰晃に性的興奮覚える奴はあんまいないだろうけど婆に絵被せただけで弱男はチンポびんびんなんだから
>>192 集めた金は自己株式消却に使ってもらうけどね
サイコロステーキっつてもピンキリだからな
どっちかわからん
>>96 vtuberに貢いでないでまともなもん食えよヨワオ
Vだけじゃなくてアイドルとかスポーツもだけど
貧乏人が金持ちを応援とか言ってて本当に草
>>96 あーもしかしてあの白くて油だらけそうなしか知らない?w
>>96 まあ耳年増なだけでレスしてる奴らが実際に本物のサイコロステーキ食ってるわけじゃないから安心しろwただのケンモメンだ
>>1 わためパスタの美味しそうってコメント達が泣ける
チー牛達はやさしいな
ぺこーら 彼氏とクリスマスディナー
クソうさぎ 冷めチキ
お前らはまだ目が覚めないのか?
資本主義社会の縮図で草
ってか個々年収もピンキリあるだろうけど普通にうん千万と稼いでる中年おばさんたちが大半で
年収たかが知れてるファンのおじさんたちの普通に10倍20倍稼いでる中年おばさんに貢ぎまくるって構図が地獄じゃんとしか思わんw
>>209 ケータリングの食い残しを豚なら1000万で買いそう
この日の丸弁当もまたネトウヨ感と詐欺師感が調和してるよな、「ジャップ奴隷よこれでも食らえ!」つって朝鮮カルト関係者が作ったんだろうな
>>206 冷えたサイコロステーキなんて食えたもんじゃないし
アチアチのもん食べられるなら安物なわけないし高級品で確定
性的搾取って男は一切守られないよな
で、投げ銭してるわけだろwww
もはやそういうプレイだろwwwww
お前らの想像してるサイコロステーキって成形結着してるこれだろ?
https://i.imgur.com/FHcEpOf.jpg こんなもんが数千万~億稼ぐ演者のケータリングで出されるわけがねえ
塩なんて家庭用でも1kg100円以下で買えるんだぜ...
絵だけどこいつは高収入のセレブだからvtuberイベントに参加するような底辺と同じもの食べてるわけないだろ
現実を見ろ
塩味がなくなってるのは、中の人がおにぎりをなめて塩がなくなったから
産業革命期のイギリスでもこれより悲しい画像は無いだろ……
彼らは搾取されていることを自覚していたが、この人たちは自覚さえしていない
https://imgur.com/GqPP4Wm.jpeg いや、何でと同じもの食べないといけないのよ
何かのライブがあったとして、アーティストとファンが同じもの食べるわけ無いやん
行くとこまでとことん言ってほしいよなw
v豚の忠誠心をどこまでも試して篩にかけていってほしい
これある意味
社会実験だぞw
当たり前だろうが
なんであんな粗末な弁当を食うんだよ
絵に恋して障害者でもあるまいし
強女応援出来ないっていう弱男は個人V見てるよな
同接20とかの
>>96 久しぶりに恥ずかしいレスみた
なんか俺まで恥ずかしくなるからもう喋るな。な?
サイコロステーキが豪華?
どちらかと言うとジャンクフードてイメージなんだが
残飯食べる年収380万独身40代カッパハゲ「配信頑張って!はいらスパチャ10万!~💴」
かなしいね😭
>>208 アイドル、スポーツと違ってVtuberはガチ目のスパチャ目的の集金業
あのライブ用のミュージシャンとかアイドルが食べてるやつか
知らない人は1500円の味を噛み締めて
知ってる人は行かない食べないのがイイネ!
そりゃあ当たり前だろ
プロ野球だってファンは高い球場メシ食ってるけど選手はケータリング食ってるじゃん
>>96 貧乏で無能を馬鹿にしたつもりが自分がさらに知識あるやつに煽られる構図か
>>182 まったくその通り
反省した
俺だってVTuberと違って毎日そんな飯食べられる身分じゃないし、連帯しなかったらさらにいいようにカモにされるだけだもんな
>>224 まあヒンモメンがいくスーパーには冷凍のこれしかないしな
V豚はかぼちゃ!かぼちゃ!って喜んでるバカだしいいじゃん
戦時の配給弁当1万円でも喜んで食べるよ
人間に入れ込むとろくなことにならないからそこは一線引いたほうがマシな人生送れるよな
スキャンダルに一喜一憂したり、イベントの日程に振り回されたり、ボッタクリグッズ買わされたりする生活はごめんだわ
そんなもん買ってるのを恥じれよ
こんなイベントに参加してるのも人生の汚点だろうが
>>231 ライブでこんなショボい弁当売るか?
フードトラックとかだろ
ケータリングって日本人が作った謎英語か
海外では通用しないから気をつけなよ恥かくだけ
芸能人にしてもスポーツ選手にしても
ファンが粗末のモノを食ってたとしても 本人たちは豪華なモン食ってるじゃん
貧困底辺が自分の生きがいのために 成功者を応援してるわけだからな
>>236 キッチンカーとかその場で調理した食い物を提供してくれるサービスって感じ
本来は出来合いの弁当を届けてもフードケータリングになるけど
上の意味が一般的
>>52 こだわった弁当とやらは「良いもの」じゃないのかよ?
毎日食べたり、他のメンバーにも好評なんだろ?
抵抗しない厳選された池沼を抽出するノウハウがあるんだろうな、統一教会系だけあって笑
嘘だろ…?
VTuber達も1500円のべんとう食べてたんじゃ😭
>>96 ケータリングのサイコロステーキは和牛ステーキをダイス状にカットしたのやろ
数億稼いでるVに成型肉食べさせる運営がどこにおんねんw
ホロライブはホロメンが良い生活しているアピールが価値だから。
桐生ココさんとかがバンバン稼いで良い生活しているとアピールし始めた頃からホロライブは特別という雰囲気が出て来て、
ホロライブななりたい人達の話題増えた印象
>>221 お前らのイメージってすげぇアニメや漫画的だよなw
一般人が普通の弁当食ってる中で、お嬢様キャラが一流のシェフを呼んで豪華な食事を楽しんでる
そういうシーンをイメージしてんだろ?w
>>61 2018年から箱推ししてたけどここ数年は臭いファンからいかにお金巻き上げるかみたいな内容ばっかりでとっくに見限ったよ
面白いコンテンツでもニワカが集まってくると終わっちゃうって改めて痛感した
別に元からそういう縮図じゃん
V豚もそれで喜んでるんだから
>>255 利益率で考えろよ
たかくても何でも買うvオタをなめるなよ
>>264 一定数のバカが存在する限り
この世に詐欺が無くならない
好きになるなら非実在キャラのがマシ
少なくとも実在の人間のように不祥事を起こすことはない
Vtuberは非実在キャラを愛するように実在の人間を愛してるからたち悪い
底辺弱おぢ「これで美味しい物食べて(数百円スパチャ)」
年収億V「ありがとーw」
Vはこれが可視化されて見れるのが一番コンテンツとして面白い
https://i.imgur.com/M3Y7DdH.jpg イベントのためにわざわざ日本にやってきた外人にまで言われてて草
>>265 本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
仲間なんだからなんとでも言うだろw
そら普段から政治家とか接待受けてる医者とかに出されるような高い弁当食ってるに決まってるだろ
>>262 ホロメンがサイコロステーキと言っているだけで普通のステーキを食べやすいようにカットしてあっただけかもしれないよ
>>280 いやいや…
日本中が大谷に熱狂してんだからそこら中でそれを見れるだろ
牛脂の塊みたいなサイコロステーキしか知らない貧モメンワロタ
この界隈の手段催眠商法的な詐欺のやり口ってすごいよな
あんなのどう見てもキチガイクソキモカルト集団なのにアレに参加しようと思えるって逆にすごいわ
2ちゃんの荒らしスクリプトとほぼほぼ変わらないよなアレ、まあやってる奴もほぼほぼ同じなんだろうけど笑
96さん人気者なのに慎ましいな
ユニークネームにトリつけて暴れまわればいいのに
もったいない
>>275 こっちだろうなw
貧モメンとは縁遠いがw
ケンモメシ見てゲラゲラ笑ってたらそれに近いもんイベントで出されてて草生えるわ
卸から加工まで1つ100円もかかってないんじゃないかこの豚の餌
>>280 今まで考えないようにしてたけど
こうやってあからさまに運営にやられるさすがに冷める
イベントや祭りメシでまともなもんは出ないっていい加減わかれ
>>12 もうそんなこと言う必要なくなったんだよ、教祖様だからね
つまらんコンテンツに成り下がったな
初期のころはよかったなぁ
この弁当に関しては、俺は一貫してVを擁護してる
そもそもさ
最初の写真から、美味そうには見えなかったから
写真と違う!とかっていうのはないだろう
写真と実物、比べてみ
どっちも似たようなもんだから
「高級 サイコロステーキ」でググったら確かに存在はしてるな
A5 仙台牛 2kg 36100円
知らんかったわ
嫌儲公認!とか言ってる奴が
VTuberがケンモメシの画像みてリスナーとゲラゲラ笑ってるの見たことあるけど
裏でいいもん食ってる身分で俺達のケンモメシ嘲笑ってたのかよ
>>296 唐揚げの方はまぁ100円超えてそうだけどもう一つの生ゴミはやべーな
>>287 そんなホロライブの知能の低さまで想定し出したらそもそもハンバーグやソーセージをステーキだと思ってたりだとかいくらでも言えるぞ
なんかこのスレにいる人たち、サイコロステーキが安いか高いかで議論してるのが最高にV豚って感じ
そこじゃねぇだろうと…
>>298 そんなこといったって 少なくとも運営は儲かってるんだから粗食なわけなくね?
絵の側も嘘でも誤魔化しときゃいいのに何をバカ正直に言ってんだか
これでうおおお!ってやってんのかよ信者は
>>304 いただき女子に騙されてると分かりながら貢ぐおぢ
サイコロステーキって成型肉のイメージしかなかったわ
>>84 この頃から、人類の文明は一歩も進歩してないってことすかね
グッズやスパチャで貢ぐ分
こういう感謝祭的なイベントでは原価無視で美味いもん食わせて楽しませて演者も同じ物食って
また明日から気持ち良くスパチャさせて欲しかったわ
Vってそういうもんだろ
いかに貢いであげられるかが勝負だろ
何いってんだこいつら知障か?
>>270 ココは全然豪遊生活アピールしてないぞ
むしろ最初の頃は金なくてゴリラとマクドで買って来たポテト一緒に食いながら配信でウメーウメー言ってたのに
あの普段の二人の生活感こそが「質」だったのに
今どきサイコロステーキ言うたらステーキ肉をサイコロ状にカットしたやつでしょ
>>310 まあサイコロステーキだけ出されてわけじゃなくて テリーヌやら色々出てるからなあ
>>301 2期生が出たぐらいまではまだ面白かったのにな…
知恵遅れにうんこ食わせて肥え太ってる皮被り裏声妖怪笑うw
>>96 外食勢だから成型肉の偽サイコロステーキなんてものが存在するの初めて知った
カードが1000円で売れるから
ドカ食いすれば大金持ちになれる
残飯に1500円を出す豚は一切文句言わないから楽だな
なんで毎回揉めると分かっているのにキャラごとのフードコーナーをやるのよ
定番の屋台やキッチンカーを招聘しろよ
やっぱりV豚には豚の餌をボッタクリ価格で食わせていただけやん
>>315 比較写真見たらわかる
元々とあんま変わらん
>>328 スーパーの肉売り場すら見たこと無いのか?
>>334 別に揉めてないだろ
ネットでバカにされてるだけで 客は喜んでるよ
1500円弁当が騒ぎになってるタイミングで正直に答えちゃったのはアカンかったなぺこちゃん
なんか残飯を食べる家畜とその家畜のステーキを食べる貴族の風刺画を彷彿とさせる
普通にこのレベルが催し物ので食う
ケータリングのサイコロステーキなんて
鉄板焼きが出張ってきてステーキをカットしてるようなもんだろ
ここまで底辺と認知の差があるとショックだわ
宗教でいえば教祖か神だからそうなる
神々の食卓なのだ
絵畜生万博って凄い尖ってんなと思ったらさすがにネットの造語か
ファンにカスみたいな弁当売りつけて儲けた金で食うサイコロステーキは美味いか?
このレベルのゴミ屑残飯を提供しようとするってことは
こいつらもう完全に金出してる連中をリアル豚だと思っちゃってるってことだなwww
このあたりは次から改善しないといけないだろう。
日本人は食い物にはうるさいから。
多少薄利でもいいものを出さないと。
業者変えるなり、ちゃんとやらないと。
>>335 ステーキの鉄板焼き屋だとサイコロ状に切り分けで出されるからぺこーらが言ってんの多分それやろ
テリーヌ出すところで成型肉出てくるの考えにくい
ファンは気分あげて行くのだろうにこんな飯出されたら千年の恋も醒めるぞ
>>346 信者なんか使い捨ての家畜だからなw
ほんま宗教と一緒ですわVカスビジネスは
>>96 サイコロステーキ=成型肉
ファーwwwwwwwwwwww
音楽フェスでも演者と客が食うものに格差があるのは当然だと思うけど
さすがに残飯弁当は販売してない。仮に残飯弁当を出していたら炎上するのにバチャ豚は飼いならされているなぁ-w
そらそーだろ。
集金対象とタレントが同列なわけがあるかよ
1500円なだけまだ安いじゃん
ホロの集客力ならこの弁当に色分けでスパチャチケット付けて箱だけ金色白米弁当99800円〜チケなし弁当5000円とかすればいいのに
炊飯器のスイッチ押すだけで本人が炊いた米って言えば
おにぎり1個1万円で売れそう
キモブタは目も耳も腐ってるからこのキモ業界の養分やってるってことで
じゃあ舌も腐ってるって思われてるんだろうけど実際当たってるから誰も文句言わねーのかwwwww目も当てられねえよwwwww
この手の連中はどれだけヒドい目にあったか自慢するからな
やり方は正しい
頂点が飯田バス
>>359 音楽フェスでもジャップミュージシャンと外タレとで差をつけているらしくジャップが怒ってたな
数千万稼いでるやつか素パスタとか地味でコンセプトのない弁当食うかよ
>>1 白パスタと陸軍弁当以外の弁当はどうだったのか気になってたが
やっとそれ以外のが出てきたか
ATMのV豚に相応しいw
かたやサイコロ豚ステーキブヒブヒw
>>338 常人ならレス読めば分かると思うけどお前の言葉に反論してるんじゃないのよ
俺は理解してるんだと言って進んで搾取されてる様を「おぢ」だと憐れんでるだけで
でもそんなレスすら反論に見えて実際見てみろ!って自分を慰める様は見ていて辛い
かぼちゃの色が海外産みたい、メキシコとかNZ辺り?👩
こいつら豚コレラに感染してコロっと死んじゃいそうだなwwww
でもこれがジャップの正解の気もする
カルトとかよわおにいくら説教してもかえってこうなるだろ
Vtuberがいいもん食ってるのはいいけどせめて人扱いしてやれよ
マジで家畜程度の扱いやん
>>371 それは当然だと思う
バチャ豚はそれすら肯定するんだからすげーなw
豚が人間の食いもん食う方がおかしいだろ
豚は豚らしく残飯で満足しとけ
>>25 でも年収億のチー牛がここ行っても弁当しか選択肢ないやん
鉄板焼ってサイコロ状に切るとかすんのか
テレビでも見たことないけどなあ
お前ら一切なんの関係もないのになんで騒いでるの?アフィに釣られて
もはやサービス業じゃなくて弱男家畜業だよな
本人は人間のちゃんとした飯を食って、弱男を家畜の残飯食わせて貢がせて飼うと言う、もはや人間として扱われてないと思え
>>386 自我を持つなだか出すなだか言われて喜んでるような層だからな…
人間性が無いのをお互い承知してそう
>>338 俺もお前さんに反論してるわけじゃないがw
でもそんなレスすら反論に見えて自分を慰める様は見ていて辛い
>>378 俺もお前さんに反論してるわけじゃないがw
でもそんなレスすら反論に見えて自分を慰める様は見ていて辛い
自我を持つなと教育されてるから
何も疑問に思わないんだろうな
弱男ビジネスを考え出した奴は天才だわ
こんなんクッソ儲かってしゃーないな
俺はこうはなりたくないけどファンが楽しそうで何よりだ
>>391 昔のテレビだとよくやってた記憶がある
クイズに正解したら食べられまーすみたいな感じで
今はテレビ業界もけいきわる景気悪いのかな
>>391 そこらのステーキショップでもサイコロステーキって切り分けただけのステーキだよ
世間にはむしろ成型肉サイコロステーキの方が少ないんだよ
>>398 ジャップは自我もつと精神病扱いしてくるからな
>>386 客層が若い普通の男女ならこうはならんよな
>>309 テリーヌも食ったと言っているからそういう条件で幕張のケータリングを検索すると、
はみ出しステーキカップ
とかカップに入ったステーキ出て来るぞ
>>386 わけのわからん巨大迷路に入らされて 迷路から出てきたら結婚発表されるよりマシだろ
贅沢いうなよ
スパチャに弁当がついてくるんだから得してるだろ
V豚なんてその程度の扱いでいい
>>354 「おでの大好きなvtuberが叩かれてる!守らなきゃ!」
>>391 客が女だと食べやすいように小さく切るんだよおっさん🤭
公式ビジュアルとの差にって記事になってるけど
差はほとんどなくないか?
つまり、金払ってる人たちはわかった上で払ってんじゃねぇの?っていう
人気VTuberイベントで販売された弁当 公式ビジュアルとの“落差”にネット愕然「流石に絶句」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2305063/ ていうかここの本部
「本当に日本人」の会社ですか?😅
>>413 ちゃんと反応してくれるなら書き直す必要もなかったなw
昔の豚は人糞を食わされてたからな 人権を尊重してる弁当だろ
ファンにとってはこの苦行もいい思い出になるんだよ
初回のフジロックやトヨタF1だっていい思い出だろ?
苦行が結束を深めつながりを強くするんだ
もっと苦痛を与えてやれ!!
ホロライブプロダクション/イベント総合【公式】
@hololive_event
hololive SUPER EXPO 2024
【3月16日分】17:30以降にフード・ドリンクを
お受け取りになったお客様へのお詫びとお知らせ
https://hololivesuperexpo2024.hololivepro.com/news/31/ 午前10:00 · 2024年3月20日
【3月16日分】17:30以降にフード・ドリンクをお受け取りになったお客様へのお詫びとお知らせ
3/16 hololive SUPER EXPO 2024 DAY1において、
フード・ドリンクのご提供にお時間を要してしまい、
ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。
フードブースで販売した商品につきまして、商品に不備があった場合、
商品のお引き渡し日に限り、商品を返品いただいたうえでご返金するとご案内していましたが、
商品ご提供の遅れから、一部のお客様において、
受け取った商品の内容をご確認いただく時間もない状況が生じてしまいました。
こうした状況を踏まえ、3/16にフードをお受け取りになったお客様のうち、
当初予定していた販売終了時刻である17:30以降にお受け取りをされたお客様につきましては、
お客様からのお申し出に応じて、瑕疵内容を確認の上、商品代金の30%をご返金させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、以下のフォームより、2024年4月2日(火)までにお申し出をお願いいたします。
お問い合わせフォーム :
https://cart.hololivepro.com/v2/contact/input お申し出に際しては、不備があった状態のわかるお写真等を合わせてご提示いただけると幸いです。
ただし、当時の状況を踏まえて、お写真等がない場合でも柔軟に対応させていただきます。
また、当日お受け取りができなかったお客様につきましては、
改めて詳細のご案内を差し上げますので、今しばらくお待ちください。
豚は塩すらかかってないおにぎり食いながら擁護するのか?
>>22 例え嘘だとしてもそうやって言うのはさすがやね
35P増えるわけだ
「女をあてがえ!」と叫んでいた弱者男性はまだ気骨があった
極まった弱者男性は架空の女からあてがわれる低品質なメシをうめえうめえてほおばるのだ
身銭切って絵畜生に金投げてる弱男と風俗勤めしてまでホストに貢ぐ弱女とか🏺を初めとしたカルト宗教団体の信者と変わらんわ
こういうので叩かれると逆に豚の結束が強まるんだよな
「俺らで可哀想な絵ちゃんを守るんだ~」とか言って
選挙で負けて世間の笑いものになったせいで一層先鋭化したオウム真理教と全く同じコース
>>417 自分で自分に追い打ちかけてるの結構ショックだったろwww
>>425 女をあてがわれるのがムリだと気づいて 絵に恋してるんだろ
>>391 幕張 高級ケータリング
で検索すると色々な料理が一口サイズにまとめられている感じ
信仰にしてもこれにしても、他人がどうこういうことではないとはおもうよ
ただ、カネ目当てのくせに入信しろはかんべんして
目覚ませよと思つつ、他人の事でどうでもいいからもっとやれ
笑わせろ
>>418 嫌儲のV豚はよくうんち食いたいゲロ食いたいにゃって言ってるからむしろ1万5千円でも食いたいご褒美じゃねそれ
じゃあぺこらに貧しい弁当食えって言うのか?それは違うだろ立場をわきまえろ😠
気持ち悪い残飯で量まで少なくてワロタ
若いファン多いんだからせめてカロリーぐらいは摂取させてやれよw
豚が支えるんだからこの対応は正しい
ちゃんと金も投げろ
おぢが必死に俺は分かって貢いでるんだ!って納得しようとしてるのわろける
奴隷どもがありがたがって残飯に群がってる姿を見ながら食う高級飯はまた別格の美味さだろうなw
イベント飯はどこもこんな感じじゃん
何も付いてこない肉フェスとか
>>283 こうやって日本Vtuber自らが世界から評判を落として行くんだよね
こういう弱者から搾取するから儲かるんだからな
りりちゃんだけが 刑事罰受けるけどな
大空スバルさんは会場で売っているハンバーガー食べたと言っていたな。
本当か分からないけれど
>>22 そうやって食えば配信で「みんな食べた〜?アタシ食べたよ〜」って話題にできるわけだしな
みこちが正しいよ
>>421 全額じゃなくて30%返金とか聞いたことないわ
1500円の30%で450円なら泣き寝入りする人多いだろ
>>447 これは豚のサナダムシかな?
ダイエットもできちまうんだ
味は格別なんだろ
ステーキやテリーヌじゃなくてあの見窄らしい弁当食えよ
>>283 エニカラの決算書を見るにもう外国人オタクからは飽きられ始めてる
外人は賢いよ
ファンだって1500円もする高級弁当食ってんじゃん
ウィンウィンだね
会場のケータリングなら1食1500円~3000円程度だろ
>>450 嘘か本当かは置いといて「プロ」だね
常に見られてることを意識できてる
やっぱ豚だから豚みたいに食うんだろうなこの豚のエサをwwww
豚が何勘違いしてんだVがV豚と同じもの食べるわけがないだろ
モーニング娘。飯田佳織バスツアーの貧相なバーベキュー思い出した
これは酷い塩すら無いとか戦後かよ・・・ 塩なければ力も出ませんぜ大佐ァ!!
>>429 アンカー間違えただけだから何とも思わんが
お前さんが反応してくれてありがたいくらいだよw
おいしそうって書かされてるの見るとどんな集団なのか全て察せられるよね
というかこんな弁当の質じゃ
ホロメンに食わせるのも失礼だし
ホロメンが放送内で
「なんとか先輩の弁当食べた〜?美味しかったよね!」
っていう話題もできんだろ
>>451 サイコロステーキは成形肉しかないと思っている人達が居るのは日本が貧しくなったと感じた
黙って金だけ出してれば良いんだよ
自分の意思を持つなって
心を持たないATMであれよ
>>22 あれがぺこーらよりプロ意識高いって嘘ペコでしょ…
ぺこらはステーキを食ってみこちは同じ弁当食ったのか
そりゃ差が無くなるわけだな
高級ケータリング嗜む層
現地まで行って生パスタに1,500円払える層
その生パスタ見て喜びながら半額弁当食う層
資本主義の残酷さを感じるわ
>>454 当たり前だろ
弁当に不備があったから弁当代だけを返すのは当然だろ
店員や設備は別に不備なかったんだからそのへんの人件費まで返金しろ言うのは乞食
ホロライブファンが言うにはにじさんじの方が酷かったらしいで
???「しゅばしゅばしゅばしゅばw」
???「ぺーこぺこぺこぺこぺこw」
つか予算どこにいってんだろうな
コラボメニューは高いものだけど、見栄え良くは出来るだろうに
ここまで露骨に馬鹿にされても目が覚めないのがオタクだからな
哀れな弱男だよ
>>478 おい上から目線で批判して良い気分になってるのに
3のケンモメン悪口はやめろ
強制収容所の囚人と、収容所トップのナチス将校くらいの食事格差やん
俺の友達がこれにハマってるから
あまり悪く言われると心が痛む
バチャ豚なんて女に貢ぐことを至上の幸福だと思ってるんだからむしろウレション漏らしながら絶頂してるだろ
豚って目が退化してなにも見えねーんだっけ?きめえwwww
弱者男性が豚の餌みたいなのを食ってる時に絵は豪華なメシを食っていたとは
搾取される側と搾取する側の分かりやすい構図ですなぁ…
>>494 額はマシだが総合的に見たらマシではない
>>467 👴Vちゃんが良い肉食ってるはずないんだ…
👴成型肉をステーキだ~💕って喜んでるに決まってるんだ…
どうやったらこんな彩りの残飯弁当作れるんだよwwwwww人間想定してこれ作るの不可能だろってwwwww
Vとか声優って宗教だしなめられてるし金づるとしか思ってないだろ
ちゃんと他人の応援じゃなくて自分が頑張る人生歩めよ
>>487 たぶんだけど、信者にはまじで美味そうに見えてるんじゃないか?
信仰ってそういうもんだろ
>>1 5枚目マジで狂気だと思う
判断能力ない奴から搾り取る合法オレオレ詐欺
多少でも良心あったらこんな事できんだろ
みこちは後輩の手作りのお菓子をみんなと分けて食べていたと言うのに
正直最初に見た時に残飯処理画像をネタに捏造でホロライブ叩いてるのかと思った
>>510 みんなおいしそうって言ってるよ?
win-winでしょ
最近ローソンに行ったらホロライブの一番くじが売ってて
中学生男子グループが「ホロライブの一番くじがあるぞ」とか嬉しそうに言ってたからかなり浸透してるんだろうな
俺の地元は結構田舎なのに認知されてるのすげえわ
>>488 絵や絵の運営からバカにされても気にすることなく喜んでいるけど、外野から「お前ら馬鹿にされているぞ目を覚ましたほうがいい」とアドバイスされると
烈火の如く怒り始めるから弱男は哀れだよな
牧豚犬に促されて「うまいブウ、うまいブウ」つって食ってそうwwwwww
豚にはこの弁当でよかったけど一般人の目に触れるとその異常性が広まるのは当然だよな
>>410 こうやって世間と隔離されていって、余計に抜け出せなくなるんだろうな
ネタになってるだけで、別にこの手のイベントならよくあることだろ
歌手や芸人でも
池沼のブタ畜生だから自分のやられてる仕打ちを認知できないんだろ?エグイてバチャ壺商売wwwwwww
ここまでコケにされてまだ「ぺこーらありがとう😭」とかやってんだろ
もう何も言う必要無いよカルトだよ
よう金出すわ
孤独おじさん相手のコミュニケーション商売捗るな
元々ホロメンは身バレ防止のために個室の高級焼肉とかよく行ってるから豚には今更やろw
そんないい生活してる人たちを推させてもらってる、って考え方をする
>>494 アニメの中でも食べてる料理だからオタも嬉しいやろな
アイドル業ってこういうもんよな
ディナーショーでからあげとか出てたしw
もうちょっと焼き菓子とか安くてもビジュアル的にボロが出ないチョイスはなかったのかな
この残飯豚のエサ弁当作る時に「こんなの出したら暴動起きるじゃねえか?」って一ミリも思わないんだろうなwwwwwww相手を人間と思ってたらこの残飯豚エサは作れねえwwwwwwww
>>480 これすら値段とぜんぜん見合ってないのにここから更に具なしに劣化するのすごいよな
>>541 バイトが言われた通り安い自給で作ってるだけで作る人は何も感じないんじゃないか
キリスト教「豚は人間が食べられるために神さまがつくってくださった」
ウリスト教(壺)「😉」
この会場の近くにちゃんとした飲食屋はないのか?
こんだけ酷ければ会場の弁当を買わずに近所の居食屋に駆け込んで食う奴がけっこう居そうだけど
百歩譲ってゴミ弁当の裏で豪華な飯食ってるのはまだ別にいい
けどそれを嬉しそうに配信でベラベラと喋ってるのは絵畜生極まりって感じだ
>>511 クリトリスを逆に向けたということだろうな
おえええええwwwwwこれ食ったの?wwwwwwwwww豚きめええwwwwwww
ID:KUe39sSF0
申し訳ないけどこういうのも豚と同類だよな😰
https://i.imgur.com/PMAHag5.jpeg 旧日本兵みたい🤗
そのうち社畜みたいに特攻(KAROSHI)するの?
303 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9c65-S5TD)[] 2024/03/19(火) 03:31:04.33 ID:CFdUXrZg
フェス感想枠スパチャまとめ
16日
マリン 718,907円
こより 431,861円
ノエル 310,605円
アキロゼ 214,782円
はあと 188,065円
17日
おかゆ 1,093,115円
スバル 976,772円
あくあ 949,698円
ねねち 664,500円
こより ※548,999円(フェス曲歌枠)
ルーナ 471,792円
ル イ 407,500円
まつり 354,861円
ぼたん 353,085円
ぺこら ※341,602円(ゲーム枠、振り返りは最初30分のみ)
そ ら 114,000円
ちょこ 41,612円
18日
あやめ 2,186,959円
あずき 1,811,599円
みこち 1,349,500円
いろは 1,181,552円
沙花叉 1,054,371円(ゲーム枠、Cパートで振り返り)
フレア 1,001,377円
ラミィ 989,204円
ト ワ 910,554円
フブキ 676,863円
わため 629,553円
ミ オ ※193,469円(前日スパチャ入れ忘れのため朝ミオ分)
すいせい 177,740円
>>519 あなたは騙されてる言われても
騙されてるのは知ってる!言って入金した
頂きりりちゃんのおぢでしょ
新しい金づるはどんどん沸いてくるからぼったくれ!
>>538 依存体質の人は何かに依存してるときが1番気持ちいいから仕方ないね
>>548だけど地図で幕張メッセを見たら
付近は大型施設ばっかで飲食店なんてぜんぜんないのなw
もうその弁当食うしかないじゃんw
この手のトラブル見る度思うがイベントの形態知らんけど飯くらいまともなん食わせとけよ
いくら都内でも1500円あればかなり豪華な仕出し弁当が出せるだろ
飯がイベントの本体じゃねえなら飯で儲けようとするなよさすがにさぁ
養分共が喜んで食ってるなら余計なお世話か
>>542 35Playでもしてんのかとおもったがそういうことか
1日だけ会場で売るのって経費がかかるから
1000円で売ってトントンくらいでしょ。
弁当で利益をがっちり上げたいなら1500円で妥当だよ。
ファンミーティングで利益を上げることは理解できないけど、ホロライブって金が全てなんでしょ?演者から見てファンは万札にしか見えてないんだろうね
>>563 潰れてなきゃ道路渡ったとこにあるビル内に飲食テナントたくさん入ってるよ
>>494 当時は今よりも経済的に豊かだったことを加味すれば
残念ながらこれはより悪質だったと言える
正直こういう弱者男性をカモにした商売っていつか限界が来ると思うわ
弱者男性の財布の中身も無限ではないし
ていうかちゃんと会場行ってるんだな
別のスタジオから中継かと思ってた
当たり前だろ
コスパ重視するならスーパーで弁当とお茶買って行くだけ
あの手の弁当もキャラグッズがメインで弁当はおまけ
そう言う遊び
金出したくないなら家で無課金ソシャゲして無料配信で楽しめば良いんだよ
>>562 幸せならいいかな
他人に迷惑が掛かるなら困るけど本人たちが絞られてるだけなら
こんなのに嵌らない性質でよかった
>>572 中高大学生を洗脳すれば金づる生えてくるぞ
>>572 障害者の介護職みたいなもんだろ
需要無くなるか?
>>355 海外の大物インフルエンサーだと社会貢献活動してる奴らも結構いるんだよな
動画や活動のネタ作りだとしてもここまでできたら凄いってレベルのことやってる
日本人ではそういう人いないんじゃないか?
ああ、そーいやこいつら豚が逆らうと開示請求とかなんやかんや脅して黙らせるんだっけ?笑
推しが良い飯食う為ならファンは喜んで残飯食らうもんじゃないの
ウィンウィンなのでは
>>579 学生なんて金が無いし高齢弱者男性ほど金払いは良くないやろ
しかもこういう性欲産業は飽きられやすいし
なぜ現場で盛り付ける形で企画してしまうのか
市販の冷凍弁当とかのほうがまだ見栄えするだろ
>>572 本来家族や家に使うはずだった金がどんどん流れる
結婚できない弱男はまだまだ増えるしまだまだ伸びるよ
自民党とジャップ国民とまったく同じ構図だよね
下級が残飯食べて税金納めて、上級は無税免税
>>565 いや、数千人規模の仕出し弁当を2日間ぶん用意出来るとこなんてないから
豪華にしたら利益どっから持ってくるのって話だし、そもそもこの会場に来る豚たちは美味い飯を食べに来てる訳では無いのでその論は的外れ
子ども生まれたら将来こういうのに絶対カモにされないように教育するわ
VTuberを見たら泥棒と思え
バチャ豚(年収300~400万)年間消費金額 \24,931
スパチャしてイベント行って自分の趣味にお金を使える
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2312/05/tm1636144_12052_2_w490.jpg ケンモ爺(年収120~180万)年間消費金額 $29.99
障害者年金で暮らし趣味は掲示板で他人を叩くこと
Vtuberなんて親しみやすいラジオパーソナリティみたいなものだしな
ラジオパーソナリティに恋したいと思わないし
心地よい声で接してくれるだけで十分だろ
>>588 個人的には逆だと思ってる
実家済みの大学生ならバイト代をほぼ全額使えるし独身で金の使い道がない弱者男性ならガンガン使う
>>557 ボロすぎワロタ
やめらんねえよなそりゃw
>>447 イベントの飯がショボいのって別によくあることなんだけど
この画像が一番衝撃的だったな。ほんと洗脳されてる
企業がまさかケンモメシよりひどいもの作るとは思わんだろ
パスタにしても鶏ムネ少しとパセリ散らすだけで大分見栄えよくなるのにそれすらしない
vtuber単体が水物だって分かってるから長く続かせる気がないってのが目に見えて本当に醜悪だわ
アイドル化目指して
会社の収益の柱をグッズとイベントに走りすぎだろ
最近の方針好かんわ
本来Vtuberの本業は配信であって
稼ぐべきは視聴者数の広告収入と満足度のスパチャだろ
まあこんなこと言っても
事務所の方針はアイドル化であって
それをやりたい社員スタッフが集まってるんだから
何言っても無駄だし
むしろホロライブの客に向いてない扱いだろうがな
>>588 違うよ
未来の金づる育成予備軍育成だよ
少子化だとしても金づる育成してれば
成人の平均より稼いでるだろうし自分がくたばるまではどうとでもなるかと
>>572 人死にが出たら変わるのかな
昔滅多刺しにされたアイドルとかいたよね、あれどうなったんや
明らかにまずそうなしょぼい弁当出すのって弁当でも赤字にならないようにして儲けたいからか?
>>557 これの何が面白いって普段配信全くしないやつがトップというね
ほんとすげえよ
詐欺師っていつも「儲かってる!」つーけど
課金が入ってるっつーけど見せ金だろ
あれだけ盛大に自作自演の仕込みでやってるんだからグーグル上納込みで仕込み見せ金やってんだろ
あと業者なんだから本人に金入んねーだろ
やっぱり豚扱いなんだな
絵がついた残飯は美味しかろう
ヨワオビジネスは雑魚たちに借金させるフェーズを加速させてまどもうちょっと搾取できる
そしてヨワオたちは限界が来て殺害をより積極的にはじめるだろうけど、そのヘイトはまんさんに向いてるからツヨオの女衒は逃げ切れる
古代から連綿と続く風俗ビジネスの一形態や
>>609 それだとGoogleやAppleみたいなプラットフォームに場所代取ら続けるだけだからグッズだのイベントだのにどこも方針転換してる
こいつやってた昨日のモンハン見たけど、終始イキり散らかしてて不快だったわ。
信者はあれが面白いの?
赤スパ投げてる人間が弁当に文句つけるのホント笑えるな
>>597 これは叩かれるから仕方ないだろ
それが普通だ、異常な世界にこもって絞られてればお互い幸せなんだろうけど
外部に情報が洩れちゃ無理だよ
>>597 障害年金だけなら年収はその半分くらいだろ
偉大な日本国をなめるな
前からネトウヨ壺は「儲かってますよ!」つってネット詐欺ビジネスにバカ集めようとするよな
詐欺ビジネスのタゲって池沼の客と池沼の社員?なんだよな
マルチ詐欺のシステムは売り手の最下層自体がその詐欺のカモになってるんだよなぁ
日本政府と国民に置き換えることもできる
ピラミッドの外から眺めるのがポイント
>>480 イベント価格だとしても500円すら出したくないな
池沼相手ならいくら騙しても文句言えねーから楽だわな
声優とかアニメのイベントと本質的には同じだな
年齢層もそこら辺と同じ
リアルアイドルだと10歳くらい年齢層上がる
表出ないけん山上される心配もないしな
ノーリスクハイリターンだよ
事務所が見てるのは金
客なんかはどうでもいい
ここのスタンス
一方で配信者にいいエサやるのは
そうしないとすぐ「病んだ」「死ぬ」つって
配信休止して男に走る奴ばっかりだから
>>601 もともとそういう誤解招く発言するところが多いんだよなぺこらは
一人暮らし始めてからタガが外れてさらに増えたと思う
あの優しいママの管理は偉大だった
>>494 祭りってサイズじゃないな
ラーメンの容器でやらないと
>>612 中の人オッサンでもついていくからな
配信とかなんらかの形で発信し続けたら永遠についていきそう
いつも対価なしで金投げてるんだから弁当ついてくるだけマシなのでは?
スーパーの弁当そのまま出したほうが100倍マシだろこれ
>>609 大手は知らんが朝夕活に来るVtuber
収益化が認められたと同時に2000円で2分会話できる1on1や働いてる店の場所に入店誘って金使わせようとしたり必死で驚いた
ドル豚声豚もこれに近いモノはあったけどあいつらまだ握手なり会話出来てたからな
触ることも話すこともなく絵だけ見てここまでに成れるのはすごい
ファンと同じものは食わないんだ
うんうん
良いね
分かるよ
>>609 目の覚めた豚さんかな
上場企業なら利益出さないといけないのは当たり前だし、昔より競合するVも事務所も増えてきたからチマチマ配信業専念させてくよりデカいイベ打って差別化させるしかないだろ
現状この規模の開催できるのは2社しかないわけだし(片方は今後どうなるかわからんが)
本業重視の方はもう個人や若い事務所に行けってこった
これ半分ネトウヨ暇アノンだろ
結論先にあって話にならんゴミ
https://imgur.com/GqPP4Wm.jpeg >>557 すいせいwwwwwwww露骨に減ってるの草
>>609 スパチャだとgoogleとappleに搾取されるからね
スパチャ読みが配信者に負担が大きいしグッズに切り替えるのは正解かと
塩味もないおにぎりって酷すぎるだろ…
人の心とか無いんか…
美味しいの食べるのが目的じゃなくてイベントに参加が目的なんだからいいのか。
入場チケットの紙質に文句言わないのとおなじかも。
>>662 好きで買って食って好きで投げ銭してるからな
仕上がってる
このレベルの残飯食わされて黙ってるってことはガチ知恵遅れなんだろうな
障碍者搾取クソビジネスキモ過ぎだろ、死ねよ詐欺師
アイドルコンテンツって搾取されてるオタが笑われるまでがセットだよな
3万いいね
>>557 知らん奴ほど稼いでるな
メジャーになると応援したくなくなるやつかw
きっしょいな
Vの配信って
異性の魅力振りまいて終わらないアニメやってるようなもんだろ
そのうちパチンコみたいに人生終わる娯楽として社会問題化すると思う
絵にここまで入れ込めるのは異常だよな
宗教の偶像崇拝を超えてる
この絵畜生どもに金を貢ぎながら裏では芋アノンやってると思うと泣けてくるな
>>648 中身がおっさんと分かってて見てるならまだマシだと思うけどな
コレのファンの弱者男性は男と会話しただけで発狂するんだから
弱者男性の恋愛感情を利用してると言えるしデート商法に近い物がある
いいじゃん別に
生涯独身生涯童貞哀れな弱者ジジイ達はこうしてバーチャル頂きおばさんに搾取されて、間接的に強者男性にも搾取されて満足してんだから
こんなクソキモ詐欺ビジネスやってるゴミが
こういうスレにわざわざ涌いて言い訳してくる様も糞キメーんだわ死ねよゴミ
人は胃袋で掴むということを知らんらしい、金だけ見てる無能は成長せんよ大地が痩せてれば実りもないからなこれだから資本主義の豚野郎はどこも同じで困る。
無能が金稼いでも所詮は豚に真珠なんだよ、そのうちこんなことやってるとあのアホ大手企業みたいに不祥事だらけで落ちるだけだな
ぺこなんとかいうやつって冷えたチキンといい色々甘いよな
>>22みたいなことを嘘でもいいから言うのがプロ
年寄りが旅行行ったりして経験を買ってるっていうのと同じ
メンタルの病気だろうし特定の場所に隔離されてる分にはいいんじゃないの
推し活って搾り取られるだけの
壁に向かって求愛する行為だって早く教えてあげなきゃ
こういうイベント系行っても貧乏性だから会場近くの飯屋かホテルで食っちゃうわ
おまけのグッズとか終わったらどうせ見ないし
>>478 一般的には生パスタは乾燥パスタを使わないわりと高級側のパスタを指すことが多く、
具がないのは素パスタと言うことが多い。
生パスタ捏ねて食べるの美味いぞ
クソキモぶいちゅーばあバカ豚屋がイライラ隠しきれなくなってきてて笑う
まあ缶ジュース1本の政治資金パーティーに出るよりはいいかもなw
あれも金捨ててるようなもんだろ
こういうフェスのくいもんの正解は多少高くても旨くすることだな
中途半端な値段で不味いのは失策だろ
経営者のミスやね
>>680 弱肉強食
弱者がいるから強者がいい生活ができる
少子高齢化でそのモデルが崩れることを祈る
>>691 メンバーシップというサブスクの売上はホロの中でダントツらしい
プロはマジ怖いからな
兄妹とかも3年間いない設定で雑談してたり
何度も初めての叙々苑通ったり
>>694 政治家とつながるのが目的だから本当にメシ食いに来る奴いないだろ
>>691 親に家買ったみたいなこと言っていたような
>>695 反発しない信者厳選だぞ
お金の価値わからんからゴミ食わせれば十分なんよ
別にいいでしょ
あいつら搾取されることに喜びを感じてるんだから
>>696 ライブが最高だったのでその指摘にはあたらない😤
豚が喜んで豚飯食ってるんだから外野はとやかくいうなよ
こういうのを見ると時代や媒体関係なしに
歪んだカルト宗教というのはいつでも成立するんだなと思う
>>678 そー言う頭おかしいのはどこにでも居るじゃん
おっさんおばさんが勘違いして20代の新入社員が自分に気があると思い込んで問題起こす奴とか
一応そこそこのインフルエンサーで相互にコミュニケーション取れたり底辺向け商売だからその数もそれなりに居るってだけで
V特有の問題ではない
ラ・ムーの弁当にVの絵の包装紙を貼り付けるほうがよっぽどファンは喜んだと思う
1500円出してこの弁当だとがっかりしないやつはいないだろ
信者は推しに喜んでもらおうと必死に気持ちを押し殺して褒めてるやつが大半だと思う
>>704 よくねーよネット汚してるだろ豚の宣伝で死ねよゴミ
そもそも人工的に作られるアイドル群自体が異常だって気づけカルトジャップ
またアトミックボム落とされたいのか、人身売買に加担してる罪人共🤗
>>695 そうそう
5000円とか10000円で小さくてもいいから一品一品はしっかりしてるとかじゃないとな
そもそもフードで中途半端な利益出そうとしてるんじゃねえよと
yahooでも記事になっていて笑った
あの実物の画像見て引いて酷いとか言ってる人が大半
>>581 日本のインフルエンサーの社会活動って保護犬保護猫とか人間相手じゃ無い方に走りがち
これに美味しそうとかコメントしてる奴らってサクラなん?
>>702 やっぱ歩合でかなり貰ってるんだねー
あの喋りはプロだし納得
>>716 そりゃそうだろこの価格であんな弁当出されたら普通の人はそう思う
擁護しているのは宗教にハマっている豚だけ
ファンがあまりにも可哀想過ぎる
人の心がないのかよカバーは
>>710 満足度高める方法なんでもあるのにやってないのは察しちゃうな
こんな粗末な弁当一体どんな業者が作ってるんだろうな
某激安スーパーの198円弁当でも材料が安物だから不味いけど
ちゃんと調理はしてあるしおにぎりも味はするぞw
極度のアホから金巻き上げる新興宗教なんだから目を覚ます事いうなよ
本気でうまい飯作って口コミから飯屋業に進出すればいいのにな
パパ活と同じくらい推し活っておかしいと俺は思ってる
買ったガラクタでしか自己表現できない悲しい人間
>>705 トレーとドリンクホルダーで100円も取るとかぼったくりだろw
やっぱり信じられるのは中の人も可愛いお嬢様
星川サラちゃんだけだよね😺
vtuberファンが残飯食って喜んでるんだからこの話はお終いだろ
まあ実際オタクはバカ舌多いからしゃーない
違いがわからんのだからカロリーさえ摂れればそれでええやろ
>>719 ガワの中身に気に入られたくて脳死で書いてるだけやろな
ファンに本当に感謝してるならファンにケータリング食べてもらって自分たちは自分の自信ある弁当じゃないの…?
野菜ゼロの豚みたいなエサ用意されて完全に舐められてるな
でもさあホロライブってケンモメシを配信で晒して一緒に笑ってたんだから自分たちが出した粗末な弁当が笑われるぐらい許せよ
自分らはネットミームでキャッキャして金まで稼いでくくせに自分がネットミームの一部になるのは拒否して訴えるとか言い出す
だーからVtuber嫌いなんだよなあ
素パスタやピーマンの入っているはずの肉詰めが入っていないとかは現場の調理ミスっぽいから、
もっと数減らして簡単にした方が良さそう
>>699 流石みこち
俺1月からVとやらを診始めたんだけど動画はみこちが圧倒的に可愛くて面白いからな
こういうのにお金使うの抵抗ない人がガンガン応援するのわかるわ
V豚キモいしねVtuber売女もしゃしゃるなって思ってたけどみこちで改心させられた
面白いよな
貧民がブルジョアジーにお金せっせと運んでるの
応援の意味を込めてこれに金を出すのは自由だけど、この弁当に何も思わないのだとしたら相当だよ
これカルトの教祖の風呂の水とかにありがたがって大金払うのと同じ感覚なんだろうな
この社会は「富の配分」が間違ってるのでは・・・と思ったオタクさん
マルクス主義がお待ちしております
>>726 今飲食てめちゃ利益薄いからこんだけボラないとやる意味ない
アクセスいい場所に店を構える費用も馬鹿にならん
大袈裟な
こんなもん
ファングッズがメインなんだから飯なんかおまけもおまけ
ライダースナックのカードみたいなもんやんけ
そうやってお前ら外野が騒いで余計なことするんだよ
>>494 貧乏一家の飯って設定だし
リアリティがあって良いじゃんw
>>712 人間は虚構やフィクション無しで生きられないんだよなぁ
仕出し弁当作ってる弁当屋に依頼するのが一番良かったんだろうけど
ホロライブの会社はまだ若い会社だからノウハウがないんだろうな
宗教的な金集めには特化してるけど
>>494 これは中身が貧相であればあるほど
ネタになる美味しいアイテム
ガイジから搾取して食べる豪華なケータリングは旨いか?
>>701 このイベもホロメンと(心で)繋がるのが目的でメシを食べに来ている訳では無いので同じやw
>>457 海外にそっぽ向かれてるのはにじさんじの話では
>>695 3000円で中身1500円の弁当で良いのにな
まぁそれだとグッズの売上が下がって弁当の売上上がるんだろうけど
オタクのイメージもすっかり変ったわ
昔→キモいけど認められてる奴
今→騙されて汚い弁当食ってる馬鹿な弱者男性
>>729 え?ネカマバレしたネトウヨおじいさん?
ってググったら似たような名前のVチューバーがいるのなw
こんな酷いことやってたらVTuberファンが減り続けるし新規のファンがつかないでしょ
終わったな
弱男がどれだけ搾取されようがザマァとしか思わんなwww
関係ないけど
麻原は信者にゴミ食わせてセックス禁止にして
本人は裏で酒池肉林
関係ないけど
まーたにじまんとトンカツ痴漢かよ
んんっにじまん!にじまん!
グッズには金出せても付加価値が感じられないこの食べ物には無理
>>752 TVタレントだとTV曲や広告代理店に入ってタレント本人には金はいらないのに、
ホロライブは推しにちゃんと金が入るから推しがいあるのでは
普通にケータリングカーの業者呼んでそこから買ったらその屋台からカード貰えるパターンでいいだろうに…
>>753 こんだけボラないとってこれほとんど詐欺だろ
五年後にこの業界が生き残ってるとも思えないんだが
まあ焼畑農業でいいんなら正解かもだけど
>>557 みこちなんで急にこんなスパチャ強くなってんだ?
再
まーたにじまんとトンカツ痴漢かよ
んんっにじまん!にじまん!
>>1 3枚目なんだこれ?
シールかステッカーか?
この人たちは弁当が残飯だったり乳首動画を割ったりvalorantでスマーフしたり清掃員を馬鹿にしたりで常に燃えてないと気が済まない職業なの?
>>776 そりゃこいつらはネット炎上に精通してるからこのへんは晒されるってのわかってるからだろ
ただ経営マーケティングとしては失格だよこんなもん
こんなことしたら利益出ないんだから自己満足でしかない
知的障害者御用達コンテンツやねんからべつにええやん
こんなアホみたいな事で喜ぶガイジやねんから
弱男ほんと反省せんよな
なんでブイチューバーなんかに金払うんだよ
熱狂してる信者相手の商売だからこの程度のことはダメージにならないのかもしれない
宗教ってはたから見てると異常でしかないけど熱狂してる信者は他人からどう見られてるとか関係なしに入れ込むからな
>>782 ちょこの発言
水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
>>776 これは良心的だね
どっちが生き残るか興味あるわ
>>92 おまえよく会社で使えないって言われてない?
>>776 会場でこれだけちゃんとしたの出したら儲けほとんどないだろうな
でもそれが普通だろ
2023年で最もスーパーチャットを集めたVTuberは誰か。
1位「博衣こより」さん7818万4370円
2位「ヴォックス・アクマ」さん6647万1086円
3位「沙花叉クロヱ 」さん6191万7352円
4位「不破湊」さん(5203万1517円)
5位「千代浦蝶美」さん(4995万1195円)
6位「宝鐘マリン」さん(4834万18円)
7位「兎田ぺこら」さん(4268万7347円)
8位「加賀美ハヤト」さん(4035万4714円)
9位「不知火フレア」さん(3622万2972円)
10位「FUWAMOCO」さん(3551万3982円)
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2312/11/news142.html 普段から無意味なスパチャしてんだから弁当の質なんてどうでもいいだろ
宗教と同じでWinWinなのでいいね
むしろ経済回してるくれて助かるまである
イベント言って1500円の弁当買ったら酷かったと笑えるぐらいの余裕あるのいいじゃん
>>792 ホストに貢ぐ女がいなくならないのと同じだろう
>>776 好きな人だけが行くイベント向けのフードとして価格と見た目のバランスは取れてると思う
Vtuberの方は全く関心の無い第三者から見ても「嘘でしょ?」って思える乱暴さ
普通自分のコラボメニュー食べたとか○○の食べたとか言うやろ
ぺこら天狗になってない?
>>776 演者を尊重したらこれくらい奮発するのが普通なんだろうけどな
ゴミ出しのヘイト集めるのは演者なのに
こうなったらこの豚どもがどこまでゴミに金を払ってくれるか限界まで試してほしいな
>>795 これ全然足りなくね
っていうかマジの残飯じゃねえかいくらだよ
>>1 加藤のとこも高い金で飯売ってたし
カルト宗教まんまだなこれ
そもそも1500円払って残飯弁当が出てくるのがおかしいんだが
サイコロステーキ弁当買える値段だろ
ルイっておばさんは視聴者のことをATMって言ってたけど視聴者を完全にバカにしてるからそんなことを言うんだな
>>776 いやいやお前らよく見ろよ
こいつのこれが1600円だぞ?
おかしいだろ
https://i.imgur.com/kt2zP0X.jpeg 15年前はニコ生で美人配信者に無料で偉そうなコメントでマウント取ってたのに、今はお金払ってコメント読んでもらう時代か
貧困って悲しいね
>>609 >本来Vtuberの本業は配信であって
稼ぐべきは視聴者数の広告収入と満足度のスパチャだろ
配信とは言ってもゲーム実況だけじゃん
>>804 日本人がスパチャするとアメリカ企業に何割も金取られるんだぞ
経済を回すどころか日本がどんどん貧しくなる
しかも貧民が金持ちに貢ぐ行為だからなおさら経済にとって悪い効果となる
>>783 商品画像の時点で既にショボいし、数千食用意しなきゃいけない、幕張メッセの展示ホールほぼ貸し切りで諸々人件費材料費差っ引いて利益出すこと考えたらこんくらいの値段にはなるんじゃないの
俺は絶対買わねーけどw
>>826 他との比較からするとクオリティー高いんじゃねえの
それよりほか大きすぎだろ
もっと小さく安くして2個3個買わせないと
コメ欄のサクラ業者も大した金貰ってないだろうからカオナシと共に立ち上がるべきでは?w
>>776 これはちゃんと作ってあって好印象
イメージ良いからこれからさらにファン増えると思うわ
中年で生き甲斐の無い仕事と家を往復してるだけで
自己責任感だけ強いおぢ達が増えれば増えるほど
こういうのにたくさん金払って支えてる気分になるんだろうな
それが生き甲斐なんだろうし
自分がアイドルを支えてるんだ!って思えるから不釣り合いな1500円分を尽くしたり我慢した分だけ後から返ってくると勝手に勘違いしてる
演者がいいもの食べてるのに文句を言うって発想が分からん
>>830 その論だと配信とかよりこうやって自社でイベント打つ方がいいわけで
スパチャはともかくこのイベントは相当経済回してる
Vチューバーは動画投稿が本業だろ
金かかるし編集面倒だからコスパで配信してるだけ
>>836 どっちかという推し活動が大好きなのはまんさんじゃね
>>769 誰か知らんけど今井麻美や林原めぐみの説教みたいな相談コーナーラジオ思い出した
>>833 いやこいつも大概だろ
ちなみにイオンの100円ケーキがこれ。2個で200円
こいつのはそれよりしょぼくて1600円
お前らホロメン憎しで目が曇ってるよ
https://i.imgur.com/ejtBRLP.jpeg >>557 日本が景気悪いって嘘だよなこれを見る限り
>>283 しっかりナードって分かる見た目してるな
手取り月16万のやつが何万円もスパチャするって完全に洗脳されきってるとしか思えないし哀れな犠牲者だな
炎上する要素ある?
キャストやスタッフの労をねぎらうのは運営として普通だろ
>>562 自分が依存体質では無さそうで正直ホッとしてる
>>826 整形肉のサイコロステーキしか知らないV豚さんにはわからんだろうけど原価率のことなんかどうでもいいんだ
世に晒されてどう思われるかという恥の概念の有無が根本的な問題
>>831 >>827に書いたように昔知らねえ今だけ見てハイテクギャルに認められる俺かっこいいとか若いのが思っちゃってるんだろうな
残飯食って帰ってきたらグッズ壊されてるって泣きっ面に蜂じゃん
>>852 なんならカードローンやクレカで借金しながら投げてるぞ
怖いか?
でもお前らも金払って政治家の乱交パーティー支援してるんだよなあ
いつもうんうんそうだね言ってくれるファンにゴミ売りつけて
自分だけ高いもん食って良心とか傷まないのかな
>>836 こういうリアルイベント行くのは10代や20歳そこらの若者が多いよ
オッサンは家で配信見てスパチャ
スパチャとかも貢ぐのが目的なんだろ?
狙い通りじゃんか
>>790-791 >>801 見て、これがジャップ支配者の思考🤣
発想が特攻のそれと同じwww
どうせ成果でないから、人的資源があるから、戦略資源がないから(ケチの原因)
防弾薄くすればいい(コストカット)、訓練なしですぐ送ればいい(使い捨て出来る人間はたくさんある)、特攻でいい(短絡的、刹那的思考)
で、このジャップらまだ滅んでなかったの?🤣
今度は入れ替えた移民を洗脳するのかなー?🤣🤣🤣
ジャップの犠牲者はその前に💀か…南無さんです🥺
ただ銭を投げるよりゴミみたいでも食い物くれるだけマシ
ぺこらが食べてるサイコロステーキって10000円とかするやつだけど、ブイ豚はそんなのは食べれないけど
いやぁ笑えねえカルト宗教団体に貢ぎに行く信者と何が違うんだこいつら…
>>846 実際の原価知らんからなんとも言えんなあ
>>858 桐生ココの信者はそういうやつが多かったらしいな
>>162 伊集院だったかがラジオで「最近は面白い企画やネタを考えられる若い子はテレビやラジオじゃなくてYouTubeに行っちゃう」みたいな事を言ってたな
無駄に厳しい体育会系気質、長時間労働、低賃金、セクハラパワハラでみんな逃げちゃうとか
飯田圭織イズムを体現してるんだよ
実は彼氏もいるし
内緒で妊娠や結婚してる
あとは巨大迷路で迷って嘔吐した後に笹の葉さらさら歌うだけだよ
飯田圭織イズムを体現してるんだよ
実は彼氏もいるし
内緒で妊娠や結婚してる
あとは巨大迷路で迷って嘔吐した後に笹の葉さらさら歌うだけだよ
>>868 カルト宗教認定されてない分こっちの方が始末におえないね
>>848 こんなしょーもない事に金使うから景気悪くなるんだろうな
>>864 >>866 自分が我慢して尽くした分だけ
後から倍にって返ってくるハズだと思ってるからな
知的障害者や自己責任強いバカほど
>>797 まともな人をオタクは嫌う
オタクは自分たちの思い通りになる人間しか愛さない
でその最たる存在は船長
>>557 Vtuberよく知らんからAIにVtuberロールプレイさせてこんなスパチャ集まるわけないけどなw
と思いながらスパチャ5万連発プロンプトしまくってみたらAIかなり喜んでいたけど
あかん俺の想定のほうが遥かに下だったわ・・・200万超えはびびる
>>846 こういうのって大抵冷凍で来るんだけど知らんのか
>>868 神様に対して尽くせば尽くすほど
見返りが大きくなって返ってくると信じてる
自己責任が強いバカほどそうなる
最後は神様に承認して貰えるハズだから我慢できてるバカ
>>22 他のVtuber界隈もまだ搾取の伸びしろがあると考えたらマジで恐ろしい
こんな商売方法じゃいずれ本物の反社やカルトがバックのVtuber企業出てくるだろうな
金になるんだもんよ
>>494 こっちは原価3円くらいちゃうか
100倍になっとる
何言われようがホロライブのVは億万長者の勝ち組
ニコ生主からVに転生して良かったな
ずっとニコニコにいる配信者は見る目なかった
ござるもみこめっとバーガー食べて
ノベルティにサイン貰ったって嬉しそうに言うてたで……
こんな舐めた奴らよりは頑張ってる零細に投げ銭してあげたい
アンスレ生姜きたああああああああああwwwww
w
>>883 これ運営が全部買い取ってイベント会場で20倍で売れるんじゃないのか
>>877 予想だけどgoogleがシステム利用料で4割 残りは事務所と演者で折半
iPhoneからだとappleの取り分も有るからもっと少なくなる
>>886 なんか楽しそうな遊びやってんなw
そのVtuberをやらせたAIってCpat gpt 4?
チャットで美味そうって言ってる画像ってマジでその画像の飯見ての感想なの?
普段金をドブに投げ捨ててるのに残飯とはいえ対価の物があるのをありがたく思えよ
>>557 金が無くなったら山から降りてくるって話好き
新田恵海の件までプロ野球やラブライブとか
他人応援するコンテンツ好きだったな
他人の行動はコントロールできないので自分が頑張らないとな
>>893 豚の飯じゃん
おっさんはおっさんコラボでこんなまずそうな飯食うのか?
>>908 178円て全然特価じゃねーじゃん
ジェイソンで29円でよし
>>908 178円て全然特価じゃねーじゃん
ジェイソンで29円でよし
>>494 どうみても容器と紙代金の方が何倍も高い
>>1 高い金払って
残飯養分になるアホども
ホストみたいにVTuberも法規制急がないと駄目
出演者は前日に食べてるし、当日は来場者分作るんだから裏がケータリングでも普通だろ
何でも煽ればいいと思ってるのか
>>861 おっさんは街中1時間歩くだけでもギブアップだからな身体がもたない
会場までたどり着けないか着いたところで力尽きる
絵と生身の女が当てているような雰囲気の声で会話してる風だけで錬金術…🥺
そしてこれらは最もAI化が進んでいる…人件費浮かせられれば…🥺
>>914 現地にこれない田舎っぺだし旅費考えたら安いやろ
でもまあここでV豚を叩いてるお前らはそもそもスパチャできる金すらないの知ってるよ
中年で生き甲斐の無い仕事と家を往復して
自己責任感だけが強い人達が増えれば増えるほど
こういうの推し活に金払って支えてる気分になるんだろうな
それが生き甲斐なんだろう
自分が推しを支えてるんだ!って思えるから対価に見合わない不釣り合いな支払いでも
その尽くしたり我慢した分だけ後から倍に返ってくると勝手に勘違いして成り立ってる界隈
VTuberは嫌儲公認の世界に誇るコンテンツなのに…
どうせなら中身の女なんかいない方が良くね?
他の配信者と結婚したり
ジャニーズとヨロシクやってるとか
そんなんより完全にバーチャルのがマシに感じる
生身が裏でどんな感じにファンを捉えてるのか怖い
嫌儲公認外すか?
行儀の悪いオタク業界企業と段々大差なくなってきたし
いにしえの声優オタクみたいなのばっかホロに集まってきてるみたいで
不快に思う事が増えた
俺は人生が苦痛だから楽しまないと生きてる意味がないと思ってやりたいこと全部やってる
やりたいことやり尽くして後は子育てくらいだろうと思い結婚して娘も得た
それでも人生が苦痛に感じることが多くて最近は強く死にたいと思う
こいつらは苦痛な人生に耐えながら得た金をこんな空虚なことに費やしていてどうして生きていけるんだろう
俺なら本当に首吊って死んでると思う
全く理解ができない
ぺこら「ケータリング食べました!」
ファン「ぺこら、どうして」
スバル「ぺこら楽屋で隅っこにいました トランプ誘ったらやりたいです言うからやったわ」
マリン「あいついないから楽屋いったら机に突っ伏して寝てましたね」
ファン「ウオオオ!可哀想スパチャ与えなきゃ!」
りりちゃんは刑務所にぶち込まれるというのに😡😡😡
早急な法整備を求めます!😡😡😡💢💢💢
統一教会もこういうの見ると別に悪くなかったんじゃないかと思ってくるな
白痴ジャップ宗教のようなものだろ
女である雰囲気が大事
これ重要な🥺
ようはジャップ的に言えば性欲を発散できるブランド🥺
生身の女が必須でもない時代になりつつある🥺
全て代替えできた時、弱男を完全に掌握することが可能になるだろう🥺
>>942 こいつらは税金払ってるし統一よりましだろ
搾取されたいやつが集まってるんだから良くね?
winwinじゃん
体調不良で暫く配信できません
復帰は三ヶ月後の収益化が切れる頃になります
復帰配信で赤いのとか虹スパチャ待ってますね
by鬼娘
洗脳されてるブイ豚が中の人を実写で見たらスパチャは1/100くらいにはなると思う
普通に統一教会ビジネスだろ
統一教会系ネット工作屋のネトウヨが今このスレでやってるようにステマ火消しやってるビジネスだからなこれ
搾取されたくないやつはそもそもこんなイベント行かない
>>900 >>903 Claude3って奴やね、Vtuberの「~(やらせてみてたい奴)」でロールプレイしてくださいって指示
でも俺Vtuberあまり見たことなくてテストでやったから、リアルのVtuber見てる奴からすると不満だとは思うがw
>>909 AIにプロンプトばっか打ってるからかもしれんね、なんとか感情も含めて伝えようとしちゃって分かりにくくなってるかも
まあ他の奴はなんとなく分かっているようだけど
うそでもみんなと同じもの食べたよって言っとけよ
ぺこらの同期のフレアはあのパスタおいしかったって言ってたぞ
たるんでるなホロライブ
>>946 前にケンモメンがデータ出して言ってたけど女のV豚がイケメンVチューバーにかなりスパチャしてて男のやるスパチャと金額で拮抗してた記憶
国民に負担させて自分たちは変態パーティ開いてる自民党みたいな感じか
机に突っ伏すって高校時代の俺じゃん😢ぺこちゃん頑張れよ
>>790 経営マーケティングって利口ぶった言葉使ってるけど冷静に考えると意味不明で草生える
そもそも利益率追うのってマーチャンダイジング的な考えだし的外れ
ちょこ先生監修は無かったの?あの人のだけは美味そう まつりも美味そう
ビックリマンチョコのウエハースに文句言うやついるのか?
食玩の切手サイズのガムに難癖つけるやついるのか?
普段サボってるやつがたまに配信するだけでアホみたいにスパチャするやついるけど
サボってるやつにまたサボるための金与えるってアホでしかないだろ
配信しないとやっていけないようにすれば普通に配信するようになるだろうに
合法的に弱者から搾取する詐欺師みたいな商売するのはもうやめろよ
>>969 そもそも規模の経済性とビルトインスタビライザーに基づいて話してたんだけど
理解できないなら無理しなくていいんだよ
障碍者騙して金盗んだり脅し取ったりする行為ってビジネスなん?
>>957 へー教えてくれてありがとう
今月リリースされたやつなのな
使うの早いね
無料版と有料版があるらしいけど無料版でやったのか教えてください
>>957 ありがてえ調べてみる
もう嫌儲なんてやめてAIで遊ぶのが正しいのかな
>>976 それが商売の基本だろ
あらゆる消耗品は強者が作ったものだぞ
壺政権とつるんでるからこの手の詐欺ビジネスに規制が入んねーんだわ
偶像あるところに搾取とプロパガンダあり
芸能人もVtuberも同じ
>>982 ひとを
>>982 ふと書き込んだだけごめんなさい
事務所も弱男のおかげで儲かってるだろうし別にいいだろ
ていうかこの詐欺ビジネスのサクラステマ要員のゴミがネトウヨもやってるわけじゃん
ネット工作ってのh流動的だから人員確保する必要がある
だからこの詐欺ビジネスのサクラがそのまんまネット工作にも流用されたりするってシステムなんよ、おそらくね
ほんと搾取しか考えてねーんだよなオタク産業www
アホだろどいつもこいつも
男でも応用可能と思われる🥺
ただホスト界隈やアイドルと被るとどうなるのか
Vが流行ってキャバクラが廃れたり既存のアイドル業界が衰退したという話はどうか
所詮一般人にはパパ活的界隈になって終わるのか?
オタク分野と水商売分野が同じ枠に入って混ざるとどうなるのか?資本主義式偶像崇拝文化の結末はいかに🥺
>>981 有料やねー
>>983 ふむwでも嫌儲板や人と話すのも大事かもなw
文章書き方リバビリしねえとw
>>776 この界隈のほうが裏方スタッフ優秀なんだな
この知恵遅れのブタ騙してるキチガイ詐欺師が厚顔無恥に涌いて出てきて
知恵遅れのバカ騙してるだけなんだからいいじゃんて言い訳してくるけど
いや、知恵遅れのブタもどうでもいいけど詐欺所のお前らゴキブリの方がどうでもいいんだよ
死んでもいいって意味でな
死んでも構わねーから叩いちまえって意味でどうでもいいんだよゴキブリ
>>978 なんの関係があんの?
低学歴丸出しのキモヲタで草
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 30秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。