X



あのちゃん「スーパーでバイトしてる時。半額シールついた弁当カゴにつめてるおっさんいたけど、どんな生活してるんだろ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1352-4zJV)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:51:04.38ID:aloK3+6C0?2BP(1000)

あのちゃんのYouTubeの毒舌ぶりが話題となっている

あのちゃんが様々なバイトをしていた事を
YouTubeで語った

「スーパーでバイトしてた時、半額シールついた弁当カゴにつめてるおじさんいたけどどんな生活してるんだろ。みんな家族連れや主婦がスーパーくるのに、独り身のおっさんがいつも半額弁当、皆で半額おぴさんってあだ名つけていた」と語った

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1352-4zJV)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:51:25.56ID:aloK3+6C0?2BP(1000)

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。れいわ新選組支持、立憲や共産党の票を奪い、れいわだけを押し上げよう。

れいわスレや野党叩きスレをかそくしてアゲしてるアンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットしてる反共おじさんがぼく

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる
0003晋さん…🥺 (ワッチョイW d9af-joqW)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:52:40.30ID:Ew4Lfbm80
あのねのねさん🥺
0006(ワッチョイ 59a2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:54:35.00ID:zRQZ1tli0
それぼく
0010b925-yaha (ワッチョイW b925-yaha)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:57:49.83ID:54PkE2O40
嫌儲の敵
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9f7-liOV)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:58:05.28ID:d66xSowt0
今は家族連れや主婦も半額待ちだぞ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8178-mjnA)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:59:12.60ID:xALyVfsS0
スーパーも賢くなってそうそう半額にはならんよ昨今
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e6-Hcwv)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:00:10.14ID:qZ76mnc30
いや19時ごろ行くと半額だよ
0016安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:02:54.46ID:YwvyR12t0
レンチンというけど現代のレンジはチンなんて音しないよね
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW b949-EmzK)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:06:27.73ID:o7nKXYwu0
田舎だけどローソンで作ってる弁当や惣菜が夜半額なってた
ただ半額シール貼る前の段階が50円引きから一気に来るからタイミング難しい
さすがにコンビニの弁当コーナーで1時間とか張り込んでると通報されないか?
0018自民党の悪政に反対します🏺Sa5d-KH3v (アウアウウー Sa5d-KH3v)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:09:53.19ID:019VuizCa
黙れイカ焼き手首
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:22:29.79ID:DOvmPeL50
>>1
記事のリンク 先

●【速報】衆院選比例投票先では立憲が自民に肉薄する傾向が続く

ソースどこ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1352-mqaX)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:23.23ID:aloK3+6C0
>>22
本当だ

●【速報】衆院選比例投票先では立憲が自民に肉薄する傾向が続く共産は電話調査で2桁台に上昇!2024年3月選挙ドットコムリサーチ

って書いてあった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1352-mqaX)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:38.51ID:aloK3+6C0
そーす間違えたみたいごめん
00280bc0-KJL+ (ワッチョイW 4901-KJL+)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:06.68ID:CKv+cZO40
>>17
Wifi乞食おじさんがウロウロしてたりするし、別に通報はされないんじゃないか?
ただ、変な客として顔は覚えられるかもしれんが
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5962-Q//a)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:14.69ID:zmwjCcUW0
おまえもそのうち「あの人今どうしてるんだろ?」ってなるよ
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 510a-nECz)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:55.92ID:MqGLbDkO0
おじさん「定価とかいらなくない?バイブス上がんないし」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7343-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:01.89ID:bGYTDhWf0
アンチ工作するのは勝手だが小馬鹿にした騙すようなやり方で嫌儲を巻き込むな
アンチアンチが増えるだけだぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1352-mqaX)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:38.88ID:aloK3+6C0
>>33
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。れいわ新選組支持、立憲や共産党の票を奪い、れいわだけを押し上げよう。

れいわスレや野党叩きスレをかそくしてアゲしてるアンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットしてる反共おじさんがぼく

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:35.78ID:yvKsFm4y0
オッサン一人で食える?って量買ってるからな
結局捨ててるよなアレ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-FJkT)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:19.48ID:CMdTkeuF0
確かに毎日不安になるほどの量を買ってる人は男女問わずいる
冷凍してんのか家にたくさんの家族がいるのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:07.86ID:6p+CrA1I0
>>1
 童貞はクソ!シネを連呼した奴だから、まだ可愛い発言だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-KbyT)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:25.95ID:kPex8EOl0
ジジイ昨日に半額にするはずのヤマザキロイヤルブレッドに半額シール貼らなかった
昨日ならボーナスポイント30P付いてたのに
で、今日の朝行くと見事になくなっていた
昨日終了間際に半額シール貼って店員で買っただろう
この店はそういう事をする店
ヤマザキの高得点シールとボーナスポイントで
ジジイがオバハンの株を上げたかったんだろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-KbyT)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:56.19ID:FGYurYyp0
半額シール貼られた900mlのジュースを10本とかそんなレベルでカゴに入れるぽっちゃり眼鏡男
だからお前はそんな体系になるんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:45.09ID:PxcVuvji0
いちいち端末でバーコード読み取ってシール発行している店あるけど
あれ無駄過ぎるわ
シンプルに半額シール貼れよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-KbyT)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:28.42ID:PpuJYrp80
>>44
セルフレジ対応の二重丸が付いたシールシステムの方が高いんじゃね?
知らんけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:23.01ID:6p+CrA1I0
>>48
 これ以上、酷い事言ってる。それをコレコレに晒されたらXでクソうぜえとキレてた。
今回は>>1の嘘ネタの負けだな。本人の方が百倍キツイこといってる。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:37.33ID:yvKsFm4y0
>>37
世の孤独オッサンはそんな家庭モメンみたいなスキルねえぞ
0052安倍晋三🏺 ◆C1W1wNKjrU (ワッチョイW 49fd-Z+zN)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:37.57ID:d7K9zPYw0
あのちゃんの知能でスーパーの店員が務まるわけねぇだろ馬鹿
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-KbyT)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:55.71ID:fyHszP420
>>52
カートを回収するだけの人もスーパーの店員だろ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4119-DavQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:54.84ID:Lzsk/eEW0
こういうこと言うのは侮辱罪にならないのに俺たちおじさんが言い返したら誹謗中傷ってもう倫理が崩壊してるよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1390-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:53.80ID:mjn92z3d0
あのちゃん最期っぺ
0057転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:59.29ID:Avt7kUmy0
半額弁当買い込んでるうちはなんぼか余裕がある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:01:08.06ID:L1I02vI/0
ムカツク
anoが30になったら額に半額シール貼ってやるからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-KbyT)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:56:43.38ID:l/P0Jn+60
晋の猛者は閉店直前に半額の次の段階の値引きがされた商品を狙う
但し、商品が既に売り切れていたり半額のまま閉店してしまうことも多々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況