X



暇空茜、国賠勝訴か [797673174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:13:42.56ID:p6Wr5JR80?2BP(1000)

2023/09/13 国賠提起

2024/02/29 結審
2024/03/26 判決
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:13:51.86ID:p6Wr5JR80?2BP(1000)

うおおおおお!!!!!
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:13:56.85ID:p6Wr5JR80?2BP(1000)

さす暇
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:14:04.77ID:p6Wr5JR80?2BP(1000)

お前らまた負けたんか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517f-i6vY)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:14:51.82ID:tXQkgZkX0
馬鹿な事言ってないで働け
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:15:29.19ID:MQ1yWf9q0
ジーク・暇!
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:15:44.54ID:M6RbXjHs0
本当に認められたら笑うわ
流石に無い・・よな・・・?
0010安倍晋三🏺 (スプープT Sd73-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:15:53.64ID:+fZPDzO4d
まーた 勝手に勝てそうと思ってるだけだろ
0013安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 2b14-InfK)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:17:54.94ID:mNXhZ6Pu0
暇さんすげええええ!
0014安倍晋三🏺8125-zx/D ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8125-zx/D)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:18:26.31ID:IuMKzxpg0
暇さんは黒塗り文書みて精神的苦痛をうけまくってたんだね😢
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H5d-PvGJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:18:38.96ID:deX/Rqq4H
何に対しての賠償請求だよ
こいつなんにも被害受けてないだろ
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 13cd-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:19:23.00ID:nBZLCPBc0
勝てる確率は五分あるって言ってるけど
五厘もないかな
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c9af-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:19:43.56ID:rOXH53X00
もし賠償認めてたら金額をどうするかのターンになるんだけど
裁判所はそこすっ飛ばして判決言い渡すのはどう見ても却下だけど
暇さんが勝つっていうなら勝つんだよ勝てなかったら笑えよ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:20:22.48ID:M6RbXjHs0
明日のnote異議訴訟も暇空は負けるでしょたぶん
直近で暇空が勝てそうなのって25日の仮処分くらいか
0019a903-EmzK 自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW a903-EmzK)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:01.35ID:sCTL3FdB0
そういや来週結審か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515e-e7EW)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:16.95ID:R0DfQ7pu0
>>9
勝訴して都から5000円もぎ取る判決を待ってろ

なお経費
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-9AU4)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:24.38ID:nVwuBQk4d
国賠に負けた上での話じゃないの
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:46.43ID:M6RbXjHs0
>>20
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 294e-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:22:42.88ID:8UHCDs5c0
夢見るネトウヨ💚
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:03.23ID:m3w+wL1nd
暇空勝訴!
嫌儲板は設立当初から暇空さんを支持しています!
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:55.97ID:m3w+wL1nd
>>18
暇空関係ないね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59cf-ljXh)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:04.28ID:n6p7MPfH0
>>18
仮処分は文字通り仮の処分
仮の処分が必要な元の事件の本案はなによという
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:28.68ID:M6RbXjHs0
>>26
そうだね暇空は原告に金出してその結果を動画にして発表する権利を持っているだけだね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:40.93ID:to409+640
左翼みたいなことしててワロタ
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:27:21.38ID:PoGpJ11cH
バカが国賠に勝てるわけ無いだろ
信者はどう見てんだろ
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ b9c7-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:29:34.14ID:hd/mUG+30
直前まで勝てそうとか妄言吐いてるんだよないつもいつも
で、実際の裁判ではこいつの法理論は相手にもされず却下されてる
これの永久ループ
脳のない家畜共すらさすがに気づく頃じゃねえの
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:29:57.94ID:M6RbXjHs0
>>27
学習院告発サイトに関して1040万円の損害賠償請求を行う裁判を提訴済
その仮処分(2個目)
0035d9af-FZGv (ワッチョイ d9af-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:30:57.62ID:EaAIIisW0
のり弁訴訟か自民党ピンチ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5122-uS5d)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:31:00.85ID:+tuOvUTN0
最高裁まで戦うんやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8199-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:46.67ID:OqYs2sw30
新たな夢を提示してくれる
コンテンツとしては優秀
0040b9db-FDlJ (ワッチョイW b914-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:04.87ID:4gS3ewiE0
全ネトウヨの夢なんだろうな
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:24.66ID:m3w+wL1nd
>>33
損害賠償の仮処分ってなんだよ、あほなん?
0046🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:46.84ID:Eva2YpcqM
>>33
ホントに心の理論の発達段階が4歳児未満なんだね

まずは「学習院告発サイト」ってのが何で
誰と誰が当事者で
何が争点になっていて
暇空がどう関係するのか

を逐一説明しないと他人には完全な意味不明だよ

そして暇空の国賠訴訟とどうなったんだ繋がるのかを
にほんごで ろんりてきに
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:34.48ID:M6RbXjHs0
>>44
サイト消すまで5万円/日を払うという間接強制が決定するかどうかという仮処分
なお3万円/日の処分は決定済
0050(ヽ)´ん`( )🤌✨⚱ 598f-331i MM4b-331i (ワッチョイW 598f-331i)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:38.98ID:XftYLdrx0
26日は静かにすごしそう
翌27になる頃にはアメリカやイギリスにまで夜鳴きが轟くんだろうな
0051🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:58.30ID:Eva2YpcqM
>>49
>>46
0052d1ab-TiJ7 (ワッチョイW b99a-izm7)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:06.28ID:wI9CFOKU0
勝てる見通し(願望)
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9987-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:57.69ID:HhOxS9Yg0
勝てる要素ある?
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:56.48ID:knJXOEHYd
>>49
「その仮処分」ではないよねぇ
小学校の国語からやり直して、自称社長のテテンさん
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:04.42ID:M6RbXjHs0
>>58
はあ?合ってますが?
サイト消去と損害賠償請求を求める裁判と、
それに関する仮処分ですよw
0061🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:39.34ID:Eva2YpcqM
>>59
暇空(と暇アノン)は
「証拠は無いが疑わしい」
と言えば裁判所が調査して不正の証拠を見つけてくれる設定らしいから…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:58.72ID:zWICuSXm0
>>20
経費は暇アノンからのカンパだから尊師の懐はなにも傷んでいない
0063🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:41.72ID:Eva2YpcqM
>>60
その前提を他人にも分かるように
ソースを提示して説明しましょう
0064安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:26.11ID:YwvyR12t0
>>60
いいからすべて一回のレスできちんと敬意を語ってくれ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:48.13ID:M6RbXjHs0
03/15(金) とある書面が堀口君に届く & 確定申告締切
03/16(土) 生誕26周年感謝祭 & ミリ大閉校ラスト配信
03/18(月) 学習院仮処分②書面締切→19日に提出済

↓これからの予定
03/21(木) note原告異議訴訟の判決 13:10~ (心証開示済)
03/22(金) 清谷裁判期日(堀口原告反訴被告、弁護士あり、今回は清谷のターン)
03/25(月) 学習院仮処分②裁判期日(02/28から延期になったやつ)
03/28(木) OB本訴訟?
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (HKW 0H73-yMdB)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:56.54ID:kY8hVEgtH
毎回の相手の書面を嘲笑ってその書面に敗れ去るムーブ
暇アノンはええ加減(またこれか…)ってならないもんなのかね
ならないか、どこが面白いのかわからんが一緒に嘲笑ってるもんなあ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bb1-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:29.26ID:CMQhOUHi0
テテンはスレタイ関係なくどこでも「堀口ガー」する芸風が固定化しちゃってんな
もう病気だろ
0068安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:47.61ID:YwvyR12t0
>>65
はあ?
国家賠償について聞いてんだよ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9c6-1y2t)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:26.73ID:qiQSKe/S0
負けても暇アノンは問題提起したから勝ちとか喚くんだろうな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:44.01ID:M6RbXjHs0
>>68
いけぬまかな?
流れ嫁
0071🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:13.01ID:Eva2YpcqM
>>60
まずは「学習院告発サイト」ってのが何で
誰と誰が当事者で
何が争点になっていて
仮処分とは何で
暇空がどう関係するのか

を逐一説明しないと他人には完全な意味不明だよ

そしてそれを暇空の国賠訴訟のスレで何故持ち出して
どのように話が繋がるのかを

にほんごで ろんりてきに
0072🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:44.05ID:Eva2YpcqM
>>65
ホントに心の理論の発想段階が4歳児未満なんだ…
「他人に説明する」能力が根本的に欠如している


65 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm) 2024/03/20(水) 12:55:48.13 ID:M6RbXjHs0
03/15(金) とある書面が堀口君に届く & 確定申告締切
03/16(土) 生誕26周年感謝祭 & ミリ大閉校ラスト配信
03/18(月) 学習院仮処分②書面締切→19日に提出済

↓これからの予定
03/21(木) note原告異議訴訟の判決 13:10~ (心証開示済)
03/22(金) 清谷裁判期日(堀口原告反訴被告、弁護士あり、今回は清谷のターン)
03/25(月) 学習院仮処分②裁判期日(02/28から延期になったやつ)
03/28(木) OB本訴訟?
0073🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:11.99ID:Eva2YpcqM
>>70
「国賠スレに来てる人が何を認識していて何を認識していないか」
を理解する能力が根本的に欠如しているね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733c-9/VM)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:24.04ID:I1MTcMmZ0
>>70
あ、100爺やん
0077🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:22.10ID:Eva2YpcqM
>>70
意味不明な事を言って
相手に意味不明な事を指摘されると
相手を池沼認定

ホントに意思疎通する能力・知能が
欠如しているね
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bb1-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:56.45ID:CMQhOUHi0
>>70
虚勢張る前にスレタイ読もうね、芋テテン
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:59.55ID:knJXOEHYd
>>65
感謝祭だのラスト配信だの、内輪のりを持ち出されてもなぁ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:07.78ID:M6RbXjHs0
>>75 >>78
18のレスの仮処分について27で聞かれたから答えただけだが?
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:14.92ID:M6RbXjHs0
横レス文盲だらけで草
暇アンチの読解力の無さは小学生レベルかな笑
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb81-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:15.28ID:H6Oxo7M40
暇空さん裁判多すぎて誰と何を争ってるのか把握できない
ちゃんと追ってる人は凄いと思うけど

長期間続いてる炎上や祭りは
古参でしか通じない言葉やルール見たいのが生まれてつまらなくなる
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:28.39ID:knJXOEHYd
>>60
「合って」ねぇんだよ、なぜならそれまでにお前が書き込んだ内容はそれを説明していなから
お前の脳内では正解なんだろうが、他人にはお前の脳内なんて見えない
0084🏺 (ワッチョイW d36d-pYzr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:02.20ID:7mEguSLo0
>>80
18のソレからもう無関係って自白してどうするよ
お前社会一般から見て堀口より嫌われてるぞ
0085🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:16.95ID:Eva2YpcqM
>>80
コレが他人には意味不明なのを理解する知能・能力が根本的に欠如しているね

18 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm) 2024/03/20(水) 12:20:22.48 ID:M6RbXjHs0
明日のnote異議訴訟も暇空は負けるでしょたぶん
直近で暇空が勝てそうなのって25日の仮処分くらいか
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d3c7-zIvJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:21.59ID:z2VbE+nJ0
ソラニンの毒が回りきった暇アノンまた湧いてるのかw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:27.15ID:xT2oPO1G0
>>81
ジャガイモさんまた懲りずに来たの?
ガクシューインは暇空茜に関係ないよね?
0089🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:03.19ID:Eva2YpcqM
>>81
君が他人と意思疎通する知能がないだけだよ

にほんごで いしそつうできるようになってから かきこみましょう
0091安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-VbCL)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:41.09ID:PIvFKntRM
黒塗りを公開させたら勝ちだが
黒塗りを開けられず3000円だけ貰って
勝ったとか騒ぎそう
0092🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:13.36ID:Eva2YpcqM
>>88
「自分が認識していることは他人も認識している」
というのが前提なんだよねぇ

自他が未分化というか
心の理論が未発達というか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-5j/o)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:45.57ID:cMDBgY0l0
今いる暇さん支持者は公金不正や国賠には興味は無いのしかもう残っていないのかな
0094🏺 (ワッチョイW d36d-pYzr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:00.54ID:7mEguSLo0
暇空の国賠訴訟の話で暇空がメインの他の訴訟に脱線するのはまだわかる
何故か堀口と他の奴の訴訟を暇空の国賠の話に持ち込んで相手と意思疎通が図れると思ってる池沼がおるが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3d-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:26.89ID:PphrrS+M0
弁護士イージーモードだなホントw
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bb1-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:52.82ID:CMQhOUHi0
>>93
テテンもそっち系は興味失ってるからね
もうずーっと堀口ガーしかしてない
0097🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:29.53ID:Eva2YpcqM
>>93
「国賠訴訟で負けても(暇空と関係ない)学習院サイトで堀口くんにダメージ与えられたらOK」
ってことなのかな

そもそも国家賠償請求訴訟の相手方って
堀口くんだったっけ🤔
0098🏺 (ワッチョイW d36d-pYzr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:01.15ID:7mEguSLo0
>>92
みんな堀口に関心持つって勝手に思い込んでるんだよなぁ
しかも関心持ったら普通は嫌うはずで嫌わなかったら肩持ってるだけみたいな思い込みがな 社会一般から見たら堀口なんてどうでもいいのにな
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1314-HpR9)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:35.05ID:OPw9/NoJ0
>>94
つまりそいつの中では堀口くんは大学生でありながら都政を操る黒幕って事?
どう認識したらそうなるんだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3d-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:04.81ID:PphrrS+M0
>>96
半年前は共産党が許せないフェミニストが許せないからカンパした~とか言ってたのになwww
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bb1-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:16.62ID:CMQhOUHi0
>>94
テテンは毎回それだよ
自分でスレチの話をしだしてるのになぜかそれを認識してない病人

前はもうちょっとまともだったけどねぇ…
芋アノンにまで落ちぶれたから芽の毒が相当回ってるのかも
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:44.05ID:M6RbXjHs0
>>96
そもそも元々そっちにはそんなに興味ないんだが
コラボが公金事業から撤退した時点で暇空の大勝利だと思ってるし
その後の動きは蛇足みたいなもんなんだよね
0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7119-6r55)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:47.56ID:jNYjF3E90
今度はどこにゴールポスト移すんだろ?
0106998f-cho2 MMd3-cho2 (ワッチョイW 998f-cho2)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:36.74ID:NggJmFLx0
負けそうでもゴールポスト動かせばいいだけだから無敵
0108🏺 (ワッチョイW d36d-pYzr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:09.60ID:7mEguSLo0
>>99
都政とは関係なく、話を出したら普通の奴は全員堀口が嫌いというコンセンサスが得られるはずって謎の前提があるっぽい
話を出したらみんな堀口に興味津々になって堀口のことを嫌うはずって思い込んでるんだろ
0109🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:24.83ID:Eva2YpcqM
>>98
暇空ウォッチャーからしたら
単に「暇空の被害者」の内の一人に過ぎないのにな
東野篤子さんや辻愛沙子さんや五ノ井里奈さんや村木厚子さんと同じ

「堀口くんはネットリンチを受けて当然だ」
と主張したいのなら、1から説明しなきゃならないのが理解できていない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3d-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:41.10ID:PphrrS+M0
>>102
あれはスレを無駄に消費させたい目的でウザ絡みしてるだけだからね
ケンモメンもピュアな人間多くて付き合い良いから楽しそうだなぁと何時も眺めてるわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-PL5a)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:41.93ID:w0LWgciMH
堀口と学習院OBの件、
暇さんは第三者だからねぇ
0112🏺 (ワッチョイW d36d-pYzr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:09.78ID:7mEguSLo0
>>103
お前の興味とかどうでもいいから
興味ないなら興味ないスレに的外れなことを書き込むなと
0113🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:01.85ID:Eva2YpcqM
>>103
要するに堀口くんに対するネットリンチが主眼だって言いたいの?

ならば益々ネットリンチの正当性を1から説明しなきゃ誰も何の話をしてるのかわからないよ

103 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm) 2024/03/20(水) 13:17:44.05 ID:M6RbXjHs0
>>96
そもそも元々そっちにはそんなに興味ないんだが
コラボが公金事業から撤退した時点で暇空の大勝利だと思ってるし
その後の動きは蛇足みたいなもんなんだよね
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:03.14ID:M6RbXjHs0
>>107
あんま興味ない
まだ裁判やってるらしいね
0115🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:21.47ID:Eva2YpcqM
>>114
>>113
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5380-qkIm)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:37.34ID:M6RbXjHs0
>>112
スレ違い警察が来たぞー!笑
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:43.79ID:xT2oPO1G0
>>103
それも暇空茜は関係ないぞ?
暇空弁護団が裁判で言ってるからな、女性支援団体が行政支援を断ったとしても暇空茜の論評とは無関係だと

ジャガイモさん戦局をアップデートしてくれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3d-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:54.37ID:PphrrS+M0
いい加減>>1みたいなカンパ募って金集めては
勝てる勝てる!って言って何度も負けてるんだから詐欺として告発すりゃ良いのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:43.87ID:xT2oPO1G0
>>116
ねぇジャガイモさん?
そろそろ復唱してくれる?

『ガクシューイン裁判は暇空茜に一切関係がない』

100%揺るがぬ事実だよ?
どう?
0122🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:59.70ID:Eva2YpcqM
>>116
きみは
たにんと
にほんごで
いしそつう
できるようになってから
かきこみましょう
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bb1-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:43.27ID:CMQhOUHi0
>>103
>蛇足みたいなもんなんだよね

1年近く堀口に粘着

蛇足じゃなくて執念とか怨念のレベルですよ、それ
心療内科でいいから病院で診てもらった方がいい
0125🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:25.12ID:Eva2YpcqM
>>123
公金不正にも国家賠償請求訴訟にも関心が無くて
「学習院訴訟ガー」
と鳴きたいだけの動物なんじゃないかな>>116
0127🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:34.40ID:Eva2YpcqM
>>126
「嫌がらせが目的」ってのは
傍目からはダメダコリャとなっちゃうのが
わからないのがフシギ
0128安倍晋三🏺(Sd33-3Pv2 ee89-YRCI) (ワッチョイW 2b50-3Pv2)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:17.44ID:rwoyPlYS0
出廷しないで5分もあんの?
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1314-HpR9)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:38.24ID:OPw9/NoJ0
誰が何に対して行政の怠慢による不利益を被ったかがイマイチ分からんのだが
暇空が原告ならおかしくねえか?だって暇空は直接的に不利益を被るような社会活動してないじゃん
代理人として申請するなら百歩譲って理解できるとしても、原告はおかしくね?
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d3c7-zIvJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:12.67ID:z2VbE+nJ0
学習院関連の裁判ってまだ領事送達してないんだろ?
さっさとやらない原告側に問題があるのでは
0131b9db-Ug7e (ワッチョイW b941-Ug7e)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:09.63ID:A+joDqaw0
>>125
一部の暇空氏の支持者は「colaboだけは勝利した!その他は知らん」っていう立場をとってマウント取りたがる
colaboに不正はあったの?って聞いたら答えられない
んじゃ何でcolaboを叩いたの?って聞いても答えられない

colaboを公金事業から追いやったという事だけで、「colaboのどこに問題があったのか」については論じられない
とにかく「俺は勝利者側なんだ」という猿みたいな精神でいる支持者が一番タチ悪いと思うわ
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bb1-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:51.44ID:CMQhOUHi0
>>123
本人は否定するけど「堀口憎し」が今のテテンを動かしてるものだからね

たぶん暇空が各訴訟で敗訴続きになっても特に何も思わないと思う
堀口相手の敗訴だと発狂して100爺化するだろうが
ついこの間の件でも書き込み数ヤバかったし
0133🏺 (ワッチョイW d36d-pYzr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:43.89ID:7mEguSLo0
>>131
Colaboを公金事業から追いやったとして、それで困るのは国と都と被支援者なんだよな
勝ち誇ってどうすると
0135🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:06.70ID:Eva2YpcqM
>>131
「監査請求が通ったから勝ち!」
「不適切な会計処理が見つかったから勝ち!」
「認められなかった領収書分を返金しろ!」(認められた領収書だけで委託料超過してるのは認識しない)
は結構残ってるぞ

>>132
暇空が堀口訴えて100:0で負けたやつ?
あれも🥔アノンに言わせると50:50らしいけど
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d3c7-zIvJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:21.48ID:z2VbE+nJ0
>>133
業務委託についてはコラボは乗り気じゃなかったところを都がお願いした経緯があるから、困るのは都なんだよね
だから、嫌がらせを正当性するにはナニカグループとかいう荒唐無稽な概念を創出するほかない
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5122-uS5d)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:42.95ID:+tuOvUTN0
公金を横領する組織の長と名指しされていた村木厚子は訴えるべきだと思う
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c5-Mr9h)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:16.15ID:n6lxRTyG0
へえ国賠勝てそうなんか
さすが戦争と軍略の天才やな
判決が歴史に残りそう
0139安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-8EbV)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:03.52ID:5rybdY3XM
国や公共団体の賠償責任について規定した法律。 昭和22年(1947)制定。
国や公共団体などの公権力を行使する公務員が職務を行う際に故意または過失により違法に他人に損害を与えたときや、
道路・河川などの公の営造物の設置・管理の 瑕疵 かし により他人が損害を受けたときに、国や公共団体が負う賠償責任について定めている。

暇空茜さんは国になにされたの?
0140安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-8EbV)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:27.50ID:5rybdY3XM
>>16
五分じゃなくて5分だ
二度と間違えるな
0142🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:56.25ID:Eva2YpcqM
>>140
堀口くん相手には2分じゃなかった?
カルピスウオーター買ってて遅れた人カワイソス
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:32.96ID:+sssHXIp0
>>4
流石に勝てそう暇空の略だったんか…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8157-8dsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:45.90ID:S448XKoR0
ネトゲ戦記の販売ページに表示される関連書籍が面白いらしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:36.88ID:UJ3V69jB0



0148b9db-Ug7e (ワッチョイW b941-Ug7e)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:13.34ID:A+joDqaw0
俺が失望したのは宮台とそのシンパ
あいつらはcolaboと仁藤氏を叩きまわってた
今でも宮台は暇空を支持してるし、動画も見てる

晩節を汚すとは、この事だ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:46.02ID:UJ3V69jB0
もひもひ
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8131-joqW)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:19.38ID:/cSsCADO0
え?なにこれ本人が言ってるだけ?
なーんだ
0152🏺🏺🏺7b55-MvrT 0255-IelX (ワッチョイW 7b55-MvrT)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:26.55ID:JWsuebQj0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1334-IrJU)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:19.02ID:6Ueyaliq0
>>142
敗訴RTA好き
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:03.32ID:EUu7psp80
ネトウヨ界隈にとってよほどこの人は重要なのか?
0159FDlJ (ワッチョイW 0be3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:11.01ID:YKa9Pku70
尊師本人が社会の闇と戦って全戦全勝してるって認知だから暇スレにいる芋アノンもアンチ達をバッタバッタと薙ぎ倒してる認知なんじゃないか
そうでもないと毎回ボコボコに論破されても100レスしにくることに説明がつかない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iULY)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:19.13ID:GTDcraPj0
普通は数年以上かかり、10年以上かかることある国賠訴訟が半年で終るとはな
よっぽど中身がなかったんだろう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-rrpN)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:43.89ID:iq/tvNhG0
>>160
のりこえ裁判のこと考えると国側が反論したらもうまいったみたいになっちゃった可能性が…?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713a-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:57.38ID:eop8AeeV0
>>140
そのギャグ、ハイブロウすぎて分からない。
先月末の堀口君との訴訟の判決のときみたいに、判決結果の朗読聞いている間の5分間は、暇アノンにも勝ったかもしれないと妄想するチャンスはあるってこと?
0165安倍晋三 (ワッチョイ 71ed-8PTu)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:24.52ID:AptEsNWQ0
水原って何ならできるの?あの糞しょうもない自分語りなろう日記書くこと以外さ。こいついっつも誰かの金で弁護士雇って裁判させてるだけじゃん。
何の頭も努力も要らない金さえあればだれでもできることをしてドヤってるだけじゃん。違うか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4194-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:57.09ID:JjLoPWeu0
弁護士は儲かるだけだから裁判勧めるだろ
何言ってんだよこいつw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713a-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:50.98ID:eop8AeeV0
都に4団体への金銭返還請求を行政事件訴訟法で求めているかと思ったら、いつの間にか国家賠償請求を起こしていたんかい。
まあ、黒塗りの書面見せられてショック受けた、まともな住民請求ができなかった、都はその被害を住民たる自分に賠償しろ、象徴的に5千円とか数万円賠償されるかもしれんというヤツやな。
そもそも住民訴訟の見込みがたたなくなっったか新たな話題作りを狙って、目先を変えるため賠償請求を起こしたのだと思う。
きちんと説明してなかったり、アッチの話したりコッチの話したりと、本人自体が混乱してるのか、ゴマカスことを狙っているのか、話が常にあいまい。
0169安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1323-q7me)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:42.79ID:7zE1zXVs0
弁護士だけ儲かりましたという話
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-JSVI)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:32.22ID:+sssHXIp0
>>167
まぁ勝てそうな奴だけ探してくれって結果だろうなぁ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7120-I+fG)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:11.75ID:s1WHt7rk0
いやこれだけマッハ結審してたら普通に棄却だと思うけど
損歯は判決出るまでのりこえ裁判すらこんなノリだったぞ?
0172安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5108-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:37.98ID:gcNg17Uc0
3000円やるからこれで我慢しといて
って判決出る可能性あるのは?
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51b1-7Flt)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:13.62ID:DkRGM1Wq0
「都民を不安にさせる」って
まあ暇空がやってきたこと、現在進行形でやってることを思えば不安にしかならんよな
0174安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa5d-a+0s)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:43.50ID:HxQfA+Ooa
>>131
そこらの引きこもりニートや弱男がそれいってんならまだ救いあんのよな。

下手したらオタク界隈だけらずとも名前や仕事が知れてるような
漫画家だのゲームクリエイターだの小説家だのイラストレーターだの、
本当なら社会的知識や良識があってしかるべき年齢や立場の人間が
挙って暇空を持ち上げて、暇空がばらまいた誹謗中傷ネタを嬉々としてリツイートし、
暇空と一緒になって仁藤やコラボや堀口をネットリンチしてるってのが情けないよな。

オタクは理知的、オタクは論理的、オタクは感情ではなく理性言ってる人間たちがこれ。
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (HKW 0H73-yMdB)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:43.85ID:kY8hVEgtH
判決の日まで勝利を匂わせ期日過ぎたらなかったことになるいつものムーブ
判決ギリギリまで如何にも勝ったように振る舞うことでアホの暇アノンに暇が勝ったように記憶させてしまうのだ
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:47.11ID:Eiw5SCQ0d
>>171
アンチ乙
のりこねネット裁判では相手が同じ手を使えないよう枷をつけるという成果があったから!
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7120-I+fG)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:44.77ID:s1WHt7rk0
>>172
ないと思う
1円でも認めたら「敗訴した国は今後は賠償させられる事態にならないよう対応しなさい」ということになる
つまり裁判所が「今後は被害女性の個人情報を一般公開するように」と命ずるに等しい
ほぼ間違いなくゼロ円で10割棄却だよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:20.54ID:IHqD472b0
3馬鹿

Qアノン
プーアノン
暇アノン
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:25.31ID:EUu7psp80
勝訴()
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 330b-CfnZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:45.83ID:NZ/4emoj0
清晃、嬉しいよ俺…
0181(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 810d-9cq9)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:19:39.50ID:e5oW7jDU0
敗訴RTA
前回は開廷4分で敗訴だっけ?
今度は3分切りに期待だな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7120-I+fG)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:04.68ID:s1WHt7rk0
敗訴閉廷RTAは日本記録だと秒単位なので流石の損歯でも無理だと思う
0183(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 810d-9cq9)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:24.51ID:e5oW7jDU0
>>182
裁判所出禁になればワンチャン
0185安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 93fc-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:40.62ID:d9WeNmLI0
>>178
ウク信きも
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba0-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:25.35ID:+xmigM000
嫌がらせ代行業者
煽って焚き付けてるのは暇アノン

境界だましてセイハク商売
境界だましてチショウ商売
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b900-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:47.06ID:sGlrX5E/0
https://i.imgur.com/imvZ0kb.jpg
0190岸田文雄 (ワッチョイW 7ba5-i567)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:43.67ID:BkQdkOWX0
堀口くんも学習院のやつはさっさと消しちゃえばいいのにな
そんなにこだわることか?
0192自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd33-ZdV5)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:28:27.06ID:dmTdLH0od
まあやるだけならタダだしやってみりゃいいんじゃね(タダではない)
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ba-Ga2a)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:37.97ID:cuNdqze60
のりこえの時と同じでボロ負けでも勝利宣言するんだから本人と支持者たちが満足できればそれでいいんじゃね?
余計なリソース割かれた都側は溜まったもんじゃないと思うけど
0194安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa8b-lqz0)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:52.75ID:zt2GPvlca
暇空大本営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況