X



安倍派と二階派、次の選挙は自民党員非公認か [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺(ワッチョイW 8b8f-BuxC) (ワッチョイW 8b8f-BuxC)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:22:29.51ID:V1joBmny0?2BP(1000)

ヌルイ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53c6-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:28.26ID:dc2PoG+K0
派閥解消したはずなのに、連んで行動しているように
表向き非公認になるだけだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c1-jLta)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:24:52.46ID:E4A5C/k80
非公認なら新党結成だろ
なあ萩生田
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H5d-PvGJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:05.49ID:deX/Rqq4H
まじでやったら実質死刑宣告
ついでだから刺客も出しとけ
0008安倍晋三🏺(ワッチョイW 8b8f-BuxC) (ワッチョイW 8b8f-BuxC)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:25.42ID:V1joBmny0?2BP(1000)

安倍派二階派は守られすぎだろ
コロナ禍で居酒屋出歩いただけで離党
安倍を国賊と言っただけで活動停止
こいつやは法を犯した訳じゃないのに重い
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW d90d-7zJ/)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:58.04ID:7uTHBFKU0
無所属の方が有利だろアホ
誰がクソ自民に投票するんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc7-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:00.55ID:Ig1XafV+0
>>9
比例復活はできないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b57-eQgS)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:03.73ID:ot4KVqiZ0
壺や地方議員が票集めするんだし自民党で出てるのと同じだ
勝手自民で戦うんだから非公認も関係ない
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 51e6-jYRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:43.13ID:wG7DY70u0
もともと維新は安倍ちゃんの受け皿だった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-4jbp)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:03.76ID:8d4TrqC+0
非公認でも対立候補立てなきゃただのプロレス
0020安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7b16-qLb5)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:49.93ID:ANSkuwO60
追徴課税分含めて納税するか議員辞めないと誰も納得しないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:41.51ID:S7lq/9qQ0
というか逮捕しろよ

天皇は今こそ犯罪者がつき当選した議会首相は任命しないとテレビの前で言えよ

お前の行為も共犯だぞ
犯罪者任命させられることこそ政治利用だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d8-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:45.28ID:qKfM4oGK0
そりゃあ金の成らないジジイはただの邪魔だもんな
0025安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 59b9-gArT)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:05.37ID:YYcTm0V+0
ネトウヨの岸田おろしスレ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-I+pq)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:47.34ID:KpuQ9OS0H
非公認(裏公認)ということでしょ壺と創価に号令かければそうなる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9cf-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:16.00ID:IPG4A7hM0
岸田が首相の間に次の選挙をするつもりがあるってこと?
総裁選で別の人に代わったらこの非公認の話自体無かったことになりそうなんだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-cVy2)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:15.11ID:17uP5Pr0H
二階堂氏は議員を引退を決意した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況