X



初めて松のやに来たんだが、かつやよりもごはんとキャベツの量が多くていいね [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-hE1Q)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:13.85ID:jCjpQv51a
松のやは食べる度に不思議に思うわ
これ500円で出して儲けあるんかと
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW b975-X/EI)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:35.12ID:gaS8tmGR0
500円でここまで満足できる店は松のやぐらいしかないと思うわ
コスパで対抗できるのはコストコの180円ホットドッグぐらい
0005安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-elP7)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:38.60ID:dwax29mrr
ご飯おかわり無料だっけ
でもキャベツおかわり無料のサボテンの方がコスパ良くない?
0007安倍晋三🏺0526-gMfI (ワッチョイW 5144-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:27.17ID:lJFX5sNW0
ソースキャベツで飯食うんだよ
いいからやれ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:12.21
モバイルオーダー便利すぎ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c1-jLta)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:31.47ID:E4A5C/k80
まつのやはおかわり出来るし
ほんと腹ペコには救世主だよなぁ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 518f-IJLQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:29.36ID:PxLSzV/h0
貧乏人にとっての頑張ったご褒美だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99e-Bw4s)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:20.37ID:JaT8H6hM0
まつのやヘビロテしてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:36.31
おかわりウザイから廃止すればいいのにな
0017安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM4d-cho2)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:53.28ID:97Qyk5V5M
飯がまずい
0018安倍晋三🏺(Sd33-3Pv2 ee89-YRCI) (ワッチョイW 2b50-3Pv2)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:26.68ID:rwoyPlYS0
ここは唐揚げ屋
0019👁🐝M (ワッチョイW 59a2-ChQH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:23.69ID:J+FhmmK20
>>5
近所の店は松屋併設だからかゴハンお代わりのシステム無いんだよな…
うらやましい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-X6N1)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:21.08ID:zGgIaHguH
ここまだ500円で食えるの?
0021安倍晋三🏺818f-iEq/ (スッップ Sd33-iEq/)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:59.61ID:ooghp+2fd
漬物がほしいわね
0022🏺 (アウアウウー Sa5d-M9yq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:51.15ID:MycrK2gda
ふりかけ持参で3杯くらい飯食ってる奴見た
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130e-nXFF)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:39.13ID:gR9hNqww0
ニンジンドレッシングうま!
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 412d-2EmM)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:22.17ID:7xtxPTq60
かつやより衣がサクサク軽くていいよな
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5962-Q//a)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:18.06ID:zmwjCcUW0
>>17
柔らかい飯しか食えないだけでしょ?おじいちゃんw
0031👁🐝M (ワッチョイW 59a2-ChQH)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:25.13ID:J+FhmmK20
>>25
ササミだからカロリーゼロ理論なんだろ
0033🏺JUICY🏺 Sd33-8srj (スフッ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:27.59ID:CHCi6+Rad
通勤途中にあったら足繁く通うんだけどなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512d-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:59.21ID:0X3dMPqO0
もはや福祉施設
コーラがジョッキ氷付きで自販機より安くてワロタ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:30.69ID:ZivFQ5kW0
松のやコスパ良すぎる
外食の基準が500円になったわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbca-C27M)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:33.35ID:UieCwKTR0
くそやなんかと比べるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b4-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:12.57ID:cksjcCkt0
和幸行ったら正直とんかつは松のやとたいして変わらんなと思ったけどキャベツと味噌汁がダンチやったわ
キャベツはきめ細かいし味噌汁はしじみでおかわり自由だしそっちのほうが印象に残った
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:36.11
チキンカツうまい
ササミかつじゃなくてチキンカツ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:19.06ID:a/JoLxCG0
>>39
へえ、かつは同じ味なんだ。やっぱ松のやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況