X



【悲報】「5ちゃんねる」 大量スクリプトで荒廃した結果、耐え抜いた古参や不屈の者しか残らない少数精鋭掲示板になる [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00029987-FDlJ (ワッチョイW 9987-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:50.53ID:PCXxyJv90
毎晩ホントうざいよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-GUy8)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:59.14ID:QVK91XC+d
ろくでもねぇのしか残ってねぇよ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ba-p6LG)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:17.21ID:ebmodBr00
な~に嫌儲はこっからよ
0006安倍晋三🏺a999-8Hbo🏺Sr85-8Hbo (ワッチョイW a999-8Hbo)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:36.99ID:FkJ6XY7f0
ここを生き残ったら本物になれるぞ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9f3-gxGl)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:58.42ID:Pe7InQ2V0
ニコニコより過疎ったな
00105123-0Kfw (ワッチョイ 5123-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:16.66ID:NDVdIWPq0
生き残るのもまたキチガイだけ
0011(ヽ´🏺`) (ワッチョイW a97a-SQvG)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:25.21ID:owUjzOsg0
日本の縮図定期
0012(ワッチョイW 1355-twFD) (ワッチョイW 1355-twFD)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:27.21ID:0eRG42NB0
初期に戻ったな
0013994a-IOXH (ワッチョイ 994a-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:34.51ID:rWbMXlJk0
ヒマジンallthepeople
0014安倍晋三🏺0526-gMfI (ワッチョイW 5144-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:35.19ID:lJFX5sNW0
他に行き場ないし
匿名で書きやすいったらここしかない
ネットで個人主張するとかやってられんわ
0015W b387-ssAs (ワッチョイW b387-ssAs)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:40.52ID:IAuVbBYn0
めっちゃ過疎ったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133b-l5fK)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:13.63ID:Iv25agvh0
精…鋭…?
0019安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7198-Nchh)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:14.48ID:taKE/cS80
希望退職で人員削減した潰れかけの企業みたいに
他に行き場のないヤバいのしか残ってないよね
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ドコグロ MM8b-xSIh)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:19.09ID:OEgDhmfUM
スーパートコジラミもそんな感じで誕生したんだなって
0022MM4d-2EmM (ワッチョイW 8b64-2EmM)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:32.71ID:78994+F30
(ヽ´ん`)もうどこにも居場所がないから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c1-jLta)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:39.10ID:E4A5C/k80
スクリプトの銃弾が撃ちまくられてるのに
平気な顔してレスしてた強者だらけだからな
ある意味精鋭
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:42.58ID:saJtkmQS0
別に荒らされている間、別の場所いってたわ、名前欄も豊かになっててワロタ
0025安倍晋三🏺4901-fvpt (ワッチョイW 4901-fvpt)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:53.16ID:4Y1m1AZ60
顔デカは最新アベガードは破れないのか
0026安倍晋三🏺4151-15XD ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4151-15XD)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:54.62ID:hPXti5Z/0
(ヽ´ん`)←鍛え抜かれた精鋭
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ee-pWG2)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:03.94ID:TTGSgC050
面構えが違うな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490c-A0sE)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:07.37ID:hbOgKShs0
廃人だけが残るのはネットの宿命
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-5j/o)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:49.85ID:cMDBgY0l0
他板の過疎が酷い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-+YSk)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:32.27ID:WoO/GUjI0
専門板が死んだ
細々と続いてたスレがほぼ無くなった
0035514e-FDlJ (ワッチョイW 514e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:15.10ID:7Owuz/w+0
そら20年やってるからな
0036安倍晋三🏺0b4e-htpK ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b4e-htpK)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:37.53ID:CRsxj+WL0
気付いたら古参
人生で5ちゃんねるやってる時間調べたら凄いことになりそう
0037安倍晋三 (ワッチョイW f19d-QBgL)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:53.26ID:OEALK69E0
過疎になったって言うけど他の連中って実際問題どこに行ったのさ?
それとも5chやめた奴が多いのか?
移住成功したところなんてあったか?
0038自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 5132-KJL+)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:18.78ID:+Ol8Yj7v0
その結果、どういうバイアスが掛かった集団になっているのか気になる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be1-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:22.69ID:kQUoNB4F0
かといって他のSNSが一気に人口増えたって感じもしないよな
0040安倍晋三 (ワッチョイW a982-IVIe)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:25.21ID:zh4kUs6M0
>>7
蠱毒だろw
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1344-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:26.35ID:/RvMX1sj0
ぶっちゃけそこまで効いてない
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb6e-wfH2)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:38.12ID:fM8rIQzl0
諸君 私は5chが好きだ
諸君 私は5chが好きだ
諸君 私は5chが大好きだ
0043安倍晋三 (ワッチョイW a982-IVIe)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:53.55ID:zh4kUs6M0
>>37
なんG民はとっくにエッヂでスクリプトと無縁の楽しいネット生活してるよ
0044シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (彷徨う島国) (ワッチョイW 5191-+8Mg)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:26.42ID:Zfbg/9nZ0
耳かきがなくなった
ずっとベッド周り探してる
神隠しなんてほんとにあるのかな
0045安倍晋三🏺0b4e-htpK ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b4e-htpK)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:40.55ID:CRsxj+WL0
>>37
鬼女はママスタとかガルちゃんかな
定期的にスレ立て嵐が来てるし過疎化がすすんでる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-g0kC)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:54.61ID:JMv0fAZJM
(ヽ´ん`)マンコ!マンコ!


これ不屈か?
004881a8-/6zD (ワッチョイW 81e0-/6zD)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:46.16ID:1V5H+GX70
ニュース系はまだいいよ専門版にも毎晩くるからな
板埋め立てで9割くらいスレ無くなる板もある
名前らんにワッチョイとかデフォ名NGみたいな対策もやってる奴異常者扱いされるしな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:01.61ID:/UKAxWyN0
>>43
アフィカスいなくてもひたすら煽りレスしてるからこわいわ
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd6-jLta)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:15.29ID:Pibm17Yq0
百戦錬磨の氷河期ニート
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:20.01ID:kulLj6mR0
すぐに客は戻ってくる
ニュース+な
00549987-gBd7 (ワッチョイW 9987-gBd7)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:05.41ID:h1tBiikU0
あの程度の嵐で心を乱される奴は修行が足りない
俺はスクリプトが埋めまくってるスレでも平気でいつも通り書き込んでる
まぁ俺のレスの周りは全部スクリプトだし誰も読んでないだろうが
そんなことはどうでもいい
その程度の妨害で自分の日課を変えることは有り得ないからだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:10.02ID:RkMeqTzZ0
いやスクリプト妨害してる奴の気持ちも分からなくもないからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-Ir1r)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:23.86ID:cV0k1aom0
行動力も決断力もない老害が取り残されただけだぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-XZ1y)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:40.81ID:82viNdY10
だから移住なんていらんって何度も何度も言ってたのに
早漏ボケ共はもう一生意見すんなよ
邪魔でしかないから
0059(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 81ef-wBo/)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:55.06ID:7HyoGi520
専門板のスレ立てスクリプトは効果あるなアレ
10年以上続いたパートスレが落とされても立て直す奴がいない
0061安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM55-bvI0)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:10.89ID:85WufxZeM
俺とおまえとスクリプト
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b0c-Fr7G)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:06.04ID:YLT1lBm/0
移住を拒んだ結果、共倒れ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW a99e-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:17.17ID:JRsSytdC0
ケンモメンは高齢化が進んでて移住が出来ない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9f5-gdVA)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:25.52ID:6yq6PQSz0
行き場がないというか
SNSに興味もてないんだよね
2ちゃんからダラダラやってきて
終わるなら終わり
他に移るつもりなし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b971-lDIQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:27.86ID:HsPfrrPb0
5chしかやることないだけだろ
00679987-gBd7 (ワッチョイW 9987-gBd7)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:45.65ID:h1tBiikU0
ある意味俺が書き込む理由は協調ではないのかも知れない
これは一方的な啓蒙であって8割ワクチンを打ったアホ民族と議論など最初から成り立たないことは分かっているのだ
つまり俺と嵐にはそれ程違いは無いのかも知れない
ただ手法が違うだけなのだ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7336-H2xK)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:30.78ID:oznIEvSP0
ある意味選民され玄人だけが残ったとも言えるが
同時に多少まともだった人が居なくなりガチガイジしか残ってないとも言えるが
0069安倍晋三 (ワッチョイW f19d-QBgL)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:51.84ID:OEALK69E0
>>43
>>45
はぇ~行動力あるなぁ

実は以前、防弾に移住してたけど全然移住者増えなくて結局戻ってきたんだよね
こればっかりは性質なのかも
0070🌸🍡🍵🥪🥂🌮🍻🌸 (ワッチョイW fb9d-CfnZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:48.39ID:2YTxl9XM0
旧即から流れてくるバカウヨがうっとおしいわ
プラスにでも行ってろや
0071安倍晋三🏺MM8b-4FZ1 (ドコグロ MM8b-4FZ1)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:55.15ID:/rNUJL7XM
>>48
専門板潰されるの絶対許せないけどそういうの聞くと残ってるのも知恵遅れの異常者しか居ないようだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:01.25ID:/UKAxWyN0
>>70
お馬鹿なパヨクに真実を伝えてやるんだ!とか使命感持ってそう
0074Sd33-pd+8 (スフッ Sd33-pd+8)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:21.29ID:M1LSVDmcd
老兵は死なず居座るのみ
00759987-gBd7 (ワッチョイW 9987-gBd7)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:12.64ID:h1tBiikU0
別の存在なのだからスタンスの違いはそれぞれある
大抵は持論を展開して互いに歩み寄るのが理想なのだろう
しかしジャップランドでそれをやれば必ず誤った方向へ導かれる
だから議論ではなく啓蒙になってしまう
歩み寄りなどもはや必要無い
嵐の手法は場を機能不全に陥らせることで
議論そのものを封じるというものだが
やはりそれ程違いは無いのかも知れない
0080erGG (ワッチョイW 7b65-erGG)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:02.11ID:Y2i0smF90
もともとツイッターとあやしいわーるど(まだある)と併用してるから
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd6-jLta)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:34.94ID:Pibm17Yq0
蠱毒やな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-+7Qr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:29.05ID:6CMgvyEN0
なんg民は壊滅したよ
0084安倍晋三 (ワッチョイW a982-IVIe)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:35.24ID:zh4kUs6M0
>>76
外部板はvpn対策として外国IP弾きまくるというのも
移住が進まない原因だったのかもな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a4-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:44.14ID:A4rEG9AM0
耐性菌だろ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7be5-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:01.22ID:uekhJHyx0
絵文字ができないけど残ったw
0087安倍晋三 (ワッチョイW a982-IVIe)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:17.43ID:zh4kUs6M0
>>83
してないよ
楽しく外部板で今は甲子園やらオープン戦実況してる
0088安倍晋三🏺 8256-nAFc (ワッチョイW 1356-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:32.63ID:WlqnhL+x0
専門板がオワコンになった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-+7Qr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:47.98ID:6CMgvyEN0
ブルースカイってTwitterと比べてどう?
さすがにインプレゾンビはいないよな?
0090🏺 (ワッチョイ 8b8f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:57.77ID:ec7bZy/20
親兄弟から馬鹿にされ蔑まれ暴言をはかれ続けてなお引きこもりしてる俺の忍耐力を嘗めるなよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49dc-KEk+)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:22.19ID:jHOY0mE50
ずっと張り付く気力なんてもうないからな
書き捨てでたまにのぞくだけ
0092b3c1-QBgL (ワッチョイW b3c1-QBgL)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:43.93ID:iAZvPLMl0
むしろエリートケンモメンが減って普通のおっさんだらけになったような気がするんだけど
NISAだ株だ投資だとか嫁が子供がローンがみたいなスレが賑わい過ぎだし最近
0093ヽ^ん^) (ワッチョイ fba2-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:44.18ID:oWcXKKUV0
濃縮されてるのか
0094紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1344-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:48.60ID:NurSWlfH0
独居老人の寄合所
0095安倍晋三🏺4151-15XD ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4151-15XD)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:13.52ID:hPXti5Z/0
ほかは外部板に移動したから壊滅してないって
それ壊滅してますやん
0096安倍晋三 (ワッチョイW a982-IVIe)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:49.30ID:zh4kUs6M0
>>92
なんでエリートは投資してない設定なんだよ
0097🌸🍡🍵🥪🥂🌮🍻🌸 (ワッチョイW 416e-CfnZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:18.20ID:aTnVpXoy0
>>73
たまに心の底から嫌儲の安倍晋三ネームの動機を明後日の方向へ勘違いしてるピュアなのもいるからな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c0-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:30.43ID:UHwZTllV0
ネット界の限界集落やぞ
なぜそんな所にスクリプトがやってくるのかは謎
0099安倍晋三🏺 (スププ Sd33-Jepy)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:46.09ID:N9jAjzbLd
あの程度でいなくなったやつはつまらんやつだわな
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7336-H2xK)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:05.32ID:oznIEvSP0
>>98
キチガイはどこにも遍在しているけれど
他のSNSは対策がしっかりしてて
ここは運営がゴミってだけなのでは?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:09.39ID:eUKKCf9ma
新興勢力匿名掲示板【エッジ】【嫌儲.org】へ逃亡した5chコメンテーターたちへ告ぐ!

顔デカ出没予告!顔デカは君たちを追走して地獄の底まで追い詰めるぞ!

竹下景子に5000点…❌🙅‍♀

貴様らの死神である顔デカチビハゲスプリクトがどこの掲示板まででも追いかけてコピペ爆撃襲来するに全部…⭕🙆‍♀

エレファント顔デカチビハゲ壺🏺仮面に憑依したペルソナ〔魔神・顔デカ〕はネット電波を通じて高速通信移動してくる悪魔だ!
0106嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:08.75ID:fRG3bNVp0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
SNSも完全に統制されています。

5chを荒らしているのは米国の工作組織です。
というより、運営自体が向こう側です。

5chを荒らすのは、
米国(ユダヤ)が既に未来と通信し、凡その未来を知っており、人類を裏で統制しているという、
絶対に知られてはならない真実を自分が書き込んでいるからです。

みなさん、自分の書き込みは全て真実です。
0107嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:34.60ID:fRG3bNVp0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。

特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。

昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。
0108嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:53.85ID:fRG3bNVp0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0109嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:10.98ID:fRG3bNVp0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、血圧上昇、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8189-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:39.45ID:0OO5urtH0
今のうちにアナルを鍛えておけ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-BvzH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:48.86ID:pM0LTPvv0
すでに脳がスクリプトの投稿認知しなくなってる
011249af-MZzf (ワッチョイ 49af-MZzf)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:14.04ID:yt9z7oX+0
逃げていくやつはどこに行っても逃げるだけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5112-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:37.87ID:9w9gLEH10
掲示板文化の廃れが目的なら100点やな
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 417b-M2UO)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:40.55ID:UlTD80Rh0
(ヽ´ん`)もう一度部隊を編成したい、君さえ戻ってくれれば

( ´ᯅ` )あああ…
011549af-MZzf (ワッチョイ 49af-MZzf)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:54.52ID:yt9z7oX+0
スクリプトの投稿を読んで学習具合を楽しんでる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:20.69ID:bW1P0dZjM
やばいのは専門板
細々と楽しむことも明らかに場違い(良くも悪くも)な奴も居なくなった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-eNvw)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:49.31ID:tJC8dSKK0
慣れってこわいね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:50.67ID:x8LtcbI00
>>66
テレビっ子とそんなに変わらんよ
テレビ見る時間が5ちゃんの時間になってるだけだから
テレビ廃人よりは勝ち組
0126増税メガネ👓 (ワッチョイW 8142-Xk+P)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:06.58ID:zVkMM/Ds0
ニュー速殿堂入り 
 
 「北村清吉」

https://youtu.be/SgcXw7BPuyM
(清吉おじさん)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:51.33ID:x8LtcbI00
>>88
18世紀フランスで、腐敗王侯貴族共が百科事典を禁書にした流れよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38c-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:34.30ID:sFvq0SbA0
出涸らしな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:38.03ID:x8LtcbI00
>>123
有能なスタッフは運営から、言論規制されてそう
コネ入社の、金持ちボンボンみたいな書き込みやスレッドが目立つ
頭の中が、弾圧とセクハラしかないような奴ら
0131安倍晋三🏺 0919-rLKK (ワッチョイW 0919-rLKK)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:07.34ID:A4KKh5Nk0
こうして産まれた頃の姿に戻っていくのか
0132安倍晋三🏺🏺 (スフッ Sd33-yfgd)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:06.66ID:OhQdIN28d
名前欄で対策してる嫌儲はマシだな

旧速や+はスクリプトレスで明らかに崩壊してるのに、平然とレスしてる少数派の人間がいて寒気がするわ

こわい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-XmU0)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:17.63ID:o6g+yC4jd
You Tubeのコメントにもおまえらいるよな
0134(ヽ´ん`) (ワッチョイW 413e-/rD8)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:36.35ID:CJnwY4D80
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
01361152-vTVp (ワッチョイ 1152-vTVp)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:10.63ID:9WHmJYSp0
広告ブロック入れてない端末の一般ブラウザで5ch開くとエロゲ広告くらいしか出てこんのだが運営はちゃんと儲かってるんか
カネなくてまともな対策も取れないんじゃないの
0138( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ b387-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:07.15ID:FA9Ky+C40
旧速が落ちるたびにケーキでお出迎えしてたのが昨日のようじゃのうゴホゴホ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-pWG2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:38.00ID:LiTM0d2f0
ただの肥溜めで草なんよ
014049af-MZzf (ワッチョイ 49af-MZzf)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:27.37ID:yt9z7oX+0
>>117
書き込みを合成してるんだと思う
AI使ってるかもしれない
014249af-MZzf (ワッチョイ 49af-MZzf)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:06.93ID:yt9z7oX+0
>>135
執念だろう
今でも手動でやってんだから
こないだはスレ一覧あらしてたし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Q4nv)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:58.66ID:z+mmGsMVM
耐えるというかウザいけどそんな気にしない
排除を完遂しないのは運営と警察の問題
0146◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7167-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:33.75ID:FfS0rxbK0
地味に専板やばいな
スレ立たないテンプレとかも全部破壊された
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-ye+g)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:50.03ID:Ee9g+gH40
スクリプト勝利
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c2-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:22.86ID:RpQWiquP0
エスキモーの競技に耳引きというものがある、極寒の中お互いの耳に紐をつけ引き合うだけの競技だ。
寒さと痛みに対する耐性を競う。
これからすることはそれと同じだ、蛇よ。
バルカンレイブンのこれと一緒。
戦いにおいて一番重要なのは相手が屈服するまで耐えること。
0149fbff-+kHx (ワッチョイW fbff-+kHx)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:55.41ID:T5kfyqk30
成れの果てがこのスレで障害者叩きしてるキ〇ガイ達だぞ

イオンシネマに物申した車椅子インフルエンサー、H&Mの通販で買った服を「節約のために」返品しようとしていたwwww [279254606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710901099/
01505158-FDlJ b907-FDlJ (ワッチョイW 5151-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:29:59.98ID:tuDPoQiu0
プラスはたまに見に行くけど酷すぎて見れたもんじゃない
残ってるやついるのかあそこ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-/SKM)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:05.87ID:gP4hFO7G0
だだのクソアフィ板じゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Mr9h)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:46.30ID:WOXmRG7n0
なんか3日前くらい?いつも見てた嫌儲が急に誰もいなくなったからchmate1回アンインストール再インストールして5ちゃん登録し直して今見れてるんだけど何があったんだ?鯖移転?
無知な俺に誰か教えてくれ…モヤモヤする…
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:11.50ID:EUu7psp80
ネトウヨの勝利宣言スレ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:55.38ID:4cwHdARf0
昨日ぐらいからスプリクト来なくなってない?
0157安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 51c7-lb1r)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:23.52ID:+D4vmEId0
orgってどうなった?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-/SKM)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:50.16ID:gP4hFO7G0
スクリプト来てなくてもアフィがスレ立てまくってるから実質一日中スレ立て荒らしがいるようなもんだわ
こんな尋常じゃないレベルのスピードでスレ立つ板じゃなかったやろここ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:16.97ID:MQ1yWf9q0
これもう日本のネオナチアゾフ連隊だろ😳
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5196-TsG/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:49.80ID:JnAyK5Cu0
ʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ
0166安倍晋三🏺813b-fvpt ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9e4-fvpt)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:59:39.29ID:j0PCkzo10
俺凄かったのかよ
アベガード使ってただけなのに
0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5146-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:00:46.56ID:DaTifleQ0
グロなんてサムネで見てもなんとも思わない
グロ貼るやつがグロの効果を過大評価してる
0168自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW fb64-axtv)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:11.14ID:ZjJSJwzl0
周り見てみろよ
面構えが違うだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-hxy7)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:11.02ID:AH2EFBWS0
化石掲示板
017151ad-xVrQ (ワッチョイW 5128-xVrQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:00.18ID:WdfJhBv80
年季が違うんだよ
やる気だぜ
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ d94e-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:49.96ID:fwEDW1jF0
そっか?

アンケスレやなれ合いスレ
今も立ってるけど
0173安倍晋三🏺 13f6-3jFN (ワッチョイW 1388-3jFN)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:20.66ID:t7Jx5qWh0
嫌儲はこれでも被害少ないんだろ?
0175(ワッチョイW 1355-twFD) (ワッチョイW 1355-twFD)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:34.61ID:0eRG42NB0
その忍耐力を現実世界でも活かせばいいのにね
0177🏺JUICY🏺 Sd33-8srj (スフッ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:09.51ID:CHCi6+Rad
よせやい///
0179安倍晋三🏺 (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:20.54ID:PmesFQUZH
晩飯モグモグしながら見てるけど
グロずっと同じや新作持ってこんかい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb6-jAbI)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:08.55ID:vxPJZpCU0
荒らしの正体は山下だったん?
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5110-aKFg)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:07.75ID:n9TvVWMw0
おまいら精鋭だったのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-BM3i)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:53.12ID:PnTY1ctMa
>>159
エッヂに行けなかったなんgのクソアフィがここに流れ込んだんじゃねえの?でもエッヂも既にアフィスレだらけって話もあるんだよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-U2fp)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:35.24ID:bp0pTlcXd
毳毳←ハゲには読めない
0185自民党の悪政に反対します🏺 7be9-WX9c (ワッチョイW 7be9-WX9c)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:33.13ID:krCawPor0
いわばまさにスーパートコジラミ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5342-uM2M)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:44:07.95ID:WzfTHes/0
もうこれ旧mixiだろ
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM8b-AB4/)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:44:26.89ID:Rhqv9LI4M
Say yes
0188安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd33-nF31)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:45:27.01ID:5Fj7l1Pzd
あとはマンコを駆除すれば新たな文化の発祥地としての復興も近い
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:32.44ID:kulLj6mR0
売れないゲーム機で少数えいせいって使われる言葉だよな
0193安倍晋三🏺 (JP 0H6d-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:30.75ID:mayzY2f1H
なんの対応もできない無能運営だしな
過疎っても仕方ない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b55-cdx7)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:37.50ID:vVJqc8PB0
精鋭じゃなくて環境の変化についていけず取り残された糞な
0196安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5151-yh3e)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:27.95ID:JjLoPWeu0
顔デカ顔デカって親しまれてるもんな
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb14-d8jN)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:41.72ID:jWIdK+vB0
限界集落呼ばわりされても移住しない老人の集まり
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:44.98ID:kulLj6mR0
N+に
独身
少子化
氷河期
実家暮らし
無職
ひきこもり
中傷スレが立たないので実に気分いいw
あと20年スクリプト続いてくれねーか?
0202安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:29.56ID:1nelWAyKH
他の専門板でデフォ名無しNGの布教して回ってるケンモジジイいい加減して欲しいわ
嫌儲ぐらいの規模でギリギリの手段なのに人少ないとこでやったら村社会化進めてるだけ
0204安倍晋三🏺 2ba7-mt0V (ワッチョイW 2ba7-mt0V)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:01.50ID:GpVdAJMj0
>>180
顔デカはtalkバカにするスレ建ててたぞ
ケンモメンはスレ見ないからtalk移住スレとでも思ってたらしいが
0205安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-F6Mi)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:22.27ID:3wZbHjVD0
能登の被災者にはさっさと引っ越せって言ってたのに🥺
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3de-RX4Z)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:42.17ID:w4YEI3260
新規開拓する意思もない現状追認の者
0208安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8189-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:28.23ID:a0H26gpM0
ロビー
ラウンジ
旧速
嫌儲
流浪の民
0209安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd33-pyn5)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:04.94ID:iqe0sOk0d
ネット情報なんて5chでええねん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf3-/YDe)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:12.91ID:S98lbExi0
スプリカスなんぞに負けへんでー😤
02159987-FDlJ (ワッチョイW 9987-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:04:07.74ID:IJ92RXQM0
ニュー速は対応始めたようだがニュー速+はなんかやってんのかね
無視してるだけ?
0217安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5323-0BxK)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:38:35.42ID:IIkgbG5v0
間引きは必要
0218安倍晋三 (スッップ Sd33-quJS)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:40:32.12ID:ynIGAjPPd
>>1
スクリプトなんてシナチョンなんだから元々嫌儲は攻撃対象外だろ
執拗に攻撃されたのはネトウヨ板
0219🏺 (ワッチョイW 133d-pgIs)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:44:28.64ID:YjLo0B+B0
何つーか
エクスペンダブルズ並の精鋭だよな
俺もシルベスタースタローン的なとこあるし実際
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bd1-sMUr)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:08:56.91ID:v7mK5zDl0
ラーメン板平和でワロタ
0222自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 13c8-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:51:58.10ID:G4/bYG9x0
荒らしが複数人(集団?)いるから対応しにくいんだよな
AI書き込み埋め荒らし
スレ立て荒らし
グロ画像荒らし
昔からその板にいる手動荒らし

AKBサロン(裏)にスレ立て荒らしが来たら元からいた手動荒らしが馬鹿にされたとカチンと来たのか(基本的には荒らし同士バッティングするのを嫌う)荒らしが立てたスレに手動荒らしかましたらスレ立て荒らしが荒らし途中に放棄して逃げて行ったのはワロタ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49cd-pQt5)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:25.40ID:oEYuIYKC0
いつもと違う系の連投スクリプト来てるぞ
大谷スレ潰してる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-BiVZ)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:23.17ID:bNRWkYP+M?2BP(1000)

テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況