ニートやけど天皇陛下の誕生日だから昼から飲んでる。 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 816d-HtHH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:03.21ID:7mnG4t5w0?2BP(1000)

日本人として一応……な



http://jap.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b959-lDIQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:27.12ID:Zg9RefCt0
つまんな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-Gr86)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:53.35ID:ayvN+VA20
ニートのくせに酒を買う金はあるのか
000671c1-nQQU (ワッチョイW 71c1-nQQU)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:06.36ID:fRhFDNFJ0
何天皇だよw
0007埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 816d-HtHH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:29.11ID:7mnG4t5w0?2BP(1000)

きょう春分の日だったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a4-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:59.29ID:DXZ4MATI0
そういや今日は水曜日で祝日だわ
予言が当たらんこと祈るわ
0011(アウアウウー Sa5d-bFBj) (アウアウウー Sa5d-bFBj)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:51.97ID:VUzyzRSpa
なに言ってんのう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:49.60ID:DyaCZ19r0
天皇制は廃止すべき。

・糞ヒロヒトはヒトラー以上の悪人。史上最悪のジェノサイドの責任者。
・戦後もジャップは実は天皇が仕切ってる。
・ジャップをヒトラーのガキや孫に委ねていいのか?
・良くない。
・だから天皇制など廃止すべき。

もちろん日帝時代から変わってない、国旗、国歌も変更すべき。

共和制にしろ、共和制。

国内ではメディアが完全に統制されてるから、
こんな議論は荒唐無稽に聞こえるが、
世界的にはむしろこれが常識的な見解。

ヒトラーの子孫が仕切ってるような糞国家は
とっとと潰せということで、経済的な手段でジャップが攻撃されてる。
これがジャップの不景気のホントの理由。

まぁ311で全国放射能サウナ状態だから、
何もかも手遅れではあるんだけどね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:17.04ID:DyaCZ19r0
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

のマンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも そのうち一緒に殺されるぞ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:02.30ID:DyaCZ19r0
明治維新でジャップは、
英米バチカンに植民地化された。

植民地ジャップの総督が、天皇。
明治から天皇は英米バチカンの奴隷。

明治からの天皇は、ジャップ最大の反日、童話から選ばれた。
列強が植民地ではよくやる手口。

英米バチカンのジャップ占領の要が、天皇という総督だから、
何がなんでも「天皇を崇拝しろ」とかアホなこと要求してくる。

しかし、実際のジャップは、そもそもあんま天皇なんかに関心がない。
だから天皇こそが、この維新以来の植民地体制の最大の弱点といえる。
だから、天皇制を廃止しろといってんだよ。
ジャップがアメリカの奴隷にされてる最大の原因が天皇なんだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:18.92ID:DyaCZ19r0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも今のヤツも正式には「天皇ではない」。

きっちりと確認しろよ、国民の総意を。
何のための憲法だ。

こういう黄金の条文があるから、
自民党はじめ多くの国会議員が「憲法改正」を
やりたがってるわけよ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
天皇制を潰さないと、またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。

令和が平成よりもっと悲惨になるのは、間違いない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:56.52ID:DyaCZ19r0
・日本人女性50万人を売りとばして大儲けしたクソ天皇

明治天皇は兵器を買う金が無いことに困っていた。
そこで、マセソンは福沢諭吉と天皇に相談し、
日本人女性を誘拐し「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、
良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、
天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。

大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、
英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

多くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

参考:山田盟子「ウサギたちが渡った断魂橋」上下 新日本出版社
http://alternativereport1.seesaa.net/article/50371493.html
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:12.83ID:DyaCZ19r0
政府の借金は平成から急増してる。

冷戦終了で不要になった天皇制を維持するために、
天皇どもが、英米バチカンに貢いでる金が
この借金である可能性が大。

天皇・日米合同委員会

政府

政府が大量の借金をする

その借金は最終的に天皇の懐へ

さらにその金は天皇から、英米バチカンへ。

英米バチカンの中東侵略資金は、
ジャップからの献金が元だった可能性も大。
イラク侵略以来、イスラム世界はジャップが大嫌いになってる

ジャップ財政が借金まみれになった原因は、天皇。
天皇制廃止こそがジャップに今一番必要な政策。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-+7Qr)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:07.01ID:6CMgvyEN0
無礼講じゃ
好きにせい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:30.61ID:DyaCZ19r0
ただのエロジジイの令和天皇。
日頃どんな暮らしをしてるのか、バレバレ
女優やアイドルに枕を強制しまくってんだろな。

なんでこんなクズに敬意を強制されるのか。馬鹿らしい。ぺっ!

https://i.imgur.com/HgyZt0g.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:37.89ID:DyaCZ19r0
天皇が公安を使った暗殺一覧


住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く
自宅玄関で、後ろ手に回した両手に手錠&口の中に靴下を詰め込まれ、その上から粘着テープを貼られて死んでいる状態で発見される
1人でSMプレー中の事故死として片付けられる

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺

松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺

緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死

加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺

自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺

自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了

ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺

特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる

岩路真樹 原発問題を追っていた報道ステーションディレクター 自殺
生前、自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってくださいと言っていた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:11.78ID:DyaCZ19r0
フェラチオ好きな女って、欲求不満があるとき、
口が無意識にフェラしてる時の形になる。

しかしある時、とんでもない事に気づいてしまった。

男にもこのフェラ口をしてる奴がいる。
しかも年寄りで。
しかも自民党の大物議員とかに!

中曽根康弘、安倍晋三、小沢一カなんかはモロこのフェラ口をしてる。

そしてさらにもっと大物がフェラ口をしていることに
気づいてしまった。

天皇、天皇の明仁だ。

ジャップで権力が欲しければ、誰かの男性器をフェラしないと
いけないのだろう。さすが植民地だ。

おそらく、在日米軍の大物とかのものをしゃぶっているんだろう。

ジャニー喜多川も、同じコースだろな。

だからこのジャップの権力者どもが
米軍の誰のペニスをしゃぶっていたのか、
それを一刻もはやく暴露しなきゃいかんだろ。
もうその時期に来ているはずだ。
いつまでこんなことを続けるつもりなのか。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:26.58ID:DyaCZ19r0
なお徳仁の高校時代

・トイレでタバコを吸う不良の見張り役にされる

・体育のテニスで球拾いをさせられる

・アイドルとカメラが大好き
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:53.03ID:DyaCZ19r0
皇族の男は例外なくレイプ魔。

もう一度いう、絶対にレイプ魔。

悠仁と同じ学校に娘を通わせてる親には
絶対に転校をすすめるわ

こいつら屑だからレイプされても
「将来の天皇のお手付きとか名誉に思えくず!」
で押し切ってくるのが目に見えてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:20.57ID:DyaCZ19r0
天皇は今でも鬼畜

天皇、普通の日本人を誘拐して殺害する

その臓器を在日米軍に提供

見返りとして在日米軍に、天皇制を守ってもらう

これが、こないだの座間のアパートの臓器事件の真相やで

戦争ばっかしてる米軍には、負傷した兵士に、
移植するための臓器いくつあっても足らんからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:44.12ID:DyaCZ19r0
嫌がる藤谷美和子を無理やりレイプする。
彼女は当時のトップ美人女優

藤谷美和子、文字通り発狂してしまう

芸能番組、彼女を馬鹿にした報道を垂れ流す

藤谷美和子、芸能界から消える

この藤谷美和子をレイプしたのが、
いまの徳仁天皇

死ね

いや、もう暗殺されたけどねw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:16.27ID:DyaCZ19r0
愛子(けもの)ももう影武者以外に人前に出てこない。
人前に出せない顔だから、という理由じゃなくて、
普通に病弱なんだと思う。
かなりの重病で、死の一歩手前みたいな状況なんだろ

ジェノサイド一族は絶滅する定めなのよ

はよ根絶やしにされろや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:45.31ID:DyaCZ19r0
4℃

よんどしー

四度 死

裕仁、明仁、徳仁につづいて、
愛子も天皇になったら殺すぞ、という脅迫なんだがな w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:26.29ID:DyaCZ19r0
信じられないだろうが、分かる奴だけに書いておこう。

阪神淡路の地震も、311も、ロシアによる人工地震だ。

なぜロシアはジャップを攻撃したのか。
理由は簡単。
英米がロシアの縄張りであるイラクを攻撃して奪ったから。
ロシアはその報復で英米の縄張りであるジャップを攻撃したってこと。

ちなみにアメリカはサダムを殺しイラクの体制を潰したから、
ロシアも天皇を殺し天皇体制を潰す正義を獲得した。
で、実際、明仁も徳仁も暗殺された。

一時期、安倍が異様に頻繁にプーチンさん詣でをしてたけど、
あれは「徳仁は暗殺しないでくれ」って懇願してたのよ。
で3000億円を渡したり、北方領土をロシア領と認定したりしてたわけ。
しかし虚しく2019年に徳仁は暗殺された。
で、下痢のプーチンさん詣でも急に終わったというわけよ

さて今も本物の愛子はめったに人前に出てこない。健康状態が最悪なのだろう。
悠仁は学校の机に二本の包丁で作られた槍を置かれた。
皇室の滅亡はもう決定済みなんだよ。

めでたし、めでたし。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:53.68ID:DyaCZ19r0
愛子がついでも
悠仁がついでも
暗殺されることにかわりはないわけ。
この予定は変更できない。

どっちが後継者かなんて、どうでもいい話。

無理に天皇制を続けようとすれば
天皇になった奴は例外なく暗殺される。

とっとと天皇制なんて廃止しろってことよ。

愛子や悠仁が殺されるの見たいけどなw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:28.33ID:DyaCZ19r0
なお今の天皇
『週刊現代』1993年1月23日号 p.25より引用
 一方、皇太子は学習院高等科3年のころ、殿下の悪友仲間が学校のトイレの中でタバコを吸った。そのとき、たまたま居合わせた殿下に、「先生が通りかかったら教えてくれ」と、廊下での見張りを頼んだ。頼まれた殿下は抵抗するでもなく、
「あ、そう」
 と数分間の見張り役をお引き受けになったそうです。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:35.18ID:x8LtcbI00
天ちゃんの誕生日って今日じゃないよね🥺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b00-ggv+)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:12.78ID:OO0A5B3n0
今日なんで休みなのかと思ったら天ちゃんの誕生日なのか
0035自民党の悪政に反対します🏺Sa5d-KH3v (アウアウウー Sa5d-KH3v)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:32.87ID:019VuizCa
天皇の誕生日だったのか
うんこしてくる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-XmU0)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:33.56ID:o6g+yC4jd
まあ何でもいいや
毎日が休日だし飲むかな
日が伸びて
春の香りで
ひとり酒
0038自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 13d9-HlXE)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:39.49ID:U+91+8c00
天カスはよ死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況