X



一周回って大谷ホルホルのニュース番組見るのが楽しくなってくるよな [737121978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a6-YGSB)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:24.22ID:FF4Lk69+0
小谷翔平さんの時代もやってきてほしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7349-cdnJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:55.66ID:dW0HGqu00
8打席ノーヒット中なのにホルホルとは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-eNvw)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:10.81ID:tJC8dSKK0
ホルホルするためのオナペット
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 138c-uiMA)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:19.69ID:7dzpal4e0
ストレスで叫びそうになるんだが
大谷の話題より普通のニュース増やして欲しい
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb43-g6jl)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:01.82ID:6fzb1SIB0
わかる
次はどんなアクロバットホルホルが出て来るのか楽しみになってる
0011شينزو آبي (ワッチョイW 1387-ChQH)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:26.42ID:JaNNkOR00
戦中に千人斬りだなんだと国威発揚の飛ばし記事書いてたのと同じ
事実はどうでも良くてとにかく愛国ホルホルしたいさせたいという共同幻想
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb43-g6jl)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:40.56ID:6fzb1SIB0
最近だとこれが最高
もう嘘ついてでも無理やり褒めるようになってきてて最高だろ


大谷翔平の妻・真美子さんが海外で大人気のワケ 友達を意味するスペイン語と名前がそっくり
https://news.livedoor.com/article/detail/26074335/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-ZIM1)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:33.55ID:frIteyJXM?2BP(1000)

>>10
アクロバットホルホルで草
俺の感情をうまいこと言語化できた
0014安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:18.60ID:8xJf/UjFd
おかげで俺はニュースの時間テレビ消すよ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3de-RX4Z)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:59:46.26ID:w4YEI3260
殺されたか殺したか国民栄誉賞取ったか以外はスポーツ枠でやってね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1388-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:00.32ID:M9rL/oIJ0
ゴゴスマで人材派遣のCMに出ていますを人材紹介企業みたいに言っててワロタ
搾取派遣会社の広告塔ですと言ったらダメなのかね
0018転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:41.87ID:x5W+x+RC0
元々ニュース番組あまり見ないからノーストレスだわ
日本史上最高の才能なのだから上手いこと活躍してほしいわ
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sx85-g0kC)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:42.43ID:I9ynOF8Kx
ホームラン場面ぐらいは見てもいいけど犬とか嫁とか速攻チャンネル変えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況