X



あのちゃん「維新の三浦えみポスターの写真加工しすぎ本人チンパンジーみたいじゃん」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1339-4zJV)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:20.10ID:fBZLz0Pi0?2BP(1000)

あのちゃんのYouTubeの毒舌ぶりが話題となっている

あのちゃんは自身のユーチューブで

ネットで話題になってる維新三浦えみについて
とりあげた

「維新ポスターの写真加工しすぎだろ、本人チンパンジーみたいじゃん。けどこれを堂々とポストする勇気だけは認める」

「そもそもチンパンジーえみさん本人は悪くないと思う、維新の政党がポスター加工して作ったんだから」

「三浦えみと三浦瑠麗って名前似てね?ろくなんいない」

コメントでは賛同の声が広がった

維新三浦えみの画像
ttps://i.imgur.com/fETUEDN.jpg

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1339-4zJV)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:39.06ID:fBZLz0Pi0?2BP(1000)

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90d-LHRN)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:18.54ID:1+5g0uAU0
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5177-RX4Z)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:19.98ID:bm6idS6A0
ポスターの方も芸人の梶原みたいじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b31-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:21.32ID:04ETiUWJ0
チェンジ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-LHRN)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:22.04ID:DYN7QgNOd
パケ詐欺
00101206-Hsu1 (オイコラミネオ MM55-KkmP)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:30.00ID:kDMWYnCVM
ランディーヲじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7a-Ywi+)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:52.16ID:3CAGInMu0
あの、お前もな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-es+8)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:32.47ID:l28WFC/oa
>>1のスレ立て履歴

風俗嬢「髪触るな!顔触るな、首から上触るな。乳首吸うな!アナル触るな!マンコに入れていい指は1本まで」 [542584332]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708511143/

風俗嬢「言葉責めってどうやるの?こんな気色悪い生き物に育って親御さん可哀想ねって言ったら。それ精神攻撃だって言われた」 [542584332]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708418096/

風俗嬢「障害者手帳見せてきて俺は統合失調症だ、世界の真実を教えてやると言ってきて妄想語りしだした客マジで怖かった」 [542584332]

風俗嬢「アナル舐められたい人って何が楽しいの?嫌々アナル舐めてる嬢を見て興奮するSの人なの?」 [542584332]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708416130/

風俗嬢「我慢汁垂らすのやめてくれません?しゃぶってると喉痛くなるんですが」 [542584332]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708415829/


http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=542584332
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1339-mqaX)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:30.75ID:fBZLz0Pi0
>>12

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる
00158b8f-Slbs (ワッチョイW 8b8f-Slbs)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:05.82ID:eh/AckLA0
こうも違うのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:18.98ID:7/3YTBDv0
無敵かよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:08.85ID:7/3YTBDv0
あコイツのスレか
いい加減にしろよ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1301-4ux1)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:15.81ID:rlt040Up0
加工し過ぎた片山さつき
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-LHRN)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:56.90ID:DYN7QgNOd
人間性わかっていいんでないの?
表づらだけ良くて中身は酷い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-wK7D)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:59.25ID:aOb9xT8IM
一番笑ったw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5338-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:53.27ID:qTyv7pZ50
>>1
何だこれ
女装した安倍晋三か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況