X



女子はこういう安い服を着てても、可愛いからと許されるのおかしくね? [753450607]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ac-RTmB)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:35.09ID:PLUqCdzP0?PLT(14500)

https://i.imgur.com/jZtRugV.jpg
https://i.imgur.com/T3I9x2O.jpg
男がしまむら着てると馬鹿にされるのに

白のジャケット&ロングスカートという”大人ファッション”で…佳子さま「20代ラストイヤーの決意」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bd3f6cc9a4575fc66c11201805c938869eaa39f
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59aa-+kHx)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:20.51ID:vzTeC1nh0
女子から見たらダセーんだよ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59aa-+kHx)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:31.54ID:vzTeC1nh0
普通に死ね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb81-/yqd)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:49.71ID:jWHZcXrx0
それな
俺達はVtuberへのスパチャで金が無いんだよ
スパチャしないとまともに名前も呼んでくれないからな
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:28.42ID:6LET+XP40
男でもそこはセンスの見せ所だろ
安いものをいかによく見せるか
これが貧乏ファッションの楽しみだ
0012🏺 (アウアウウー Sa5d-M9yq)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:36.41ID:LKLVI+Baa
いや若けりゃともかく女同士のマウントのがひどいよ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5172-INMs)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:12.57ID:aopGxniK0
>>12
生地で安っぽさが出るからな…
でも最近はみんなファストファッションだから昔よりはブランドマウントは少なくなってそうだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81c3-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:50.55ID:Zz0+R2dt0
馬鹿にされてないと思う
どこで買ったか聞かれるし
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9b7-l5fK)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:57.65ID:UTO8zQEe0
結婚したらしまむらでいい
してないと微妙
0020安倍晋三🏺712c-fHDu (ワッチョイW 712c-fHDu)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:09.24ID:2YNORfg90
まあ可愛いからいいじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-M7sl)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:30.80ID:8E14699N0
子持ち既婚でリソースを全て子どもに注いでる女しか許されないだろ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:15.79ID:EUu7psp80
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 531c-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:23.11ID:z8GEh1Xt0
女の外見の7割は髪型と髪質と体型だと思うわ
服はもうほぼ何でも良いと思う
コンビニにジャージで来てる女の後ろ姿でも可愛いと感じるし
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71ac-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:31.01ID:PLUqCdzP0
>>24
顔でしょ
マスクしてる女は信じない
0027安倍晋三🏺 ◆Sb3pm3OmQM (ワッチョイW 59aa-+kHx)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:56.19ID:vzTeC1nh0
やすいのは生地で分かるからうんこ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-eG4z)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:04.84ID:MLajECzU0
服をどうこう言うのって女だけじゃね?
日本人男性は全員服のことどうでもいいと思ってる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e4-VJUk)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:12.75ID:hJ4Kikv50
>>28
男でも女気にしてる奴はそれなりに服こだわってるだろ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 531c-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:12.70ID:z8GEh1Xt0
>>26
赤の他人の顔はマジマジと見れないので外でパッと見る分にはほとんど可愛いかどうかの判定に使われない気がする
職場だの学校で毎日会うなら顔は関係してくるけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4921-hQ9x)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:08.74ID:jJ3H6CLT0
シーインとか着てる女とか絶対嫌だわ
0034安倍晋三🏺Sd33-lv6g (スッップ Sd33-lv6g)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:10.32ID:kbfkohEwd
しまむらどころかSHEINやTemuの激安服だろう
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71ac-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:50.20ID:PLUqCdzP0
>>32
言われてみたらそうかも
最近職場で好きな女性の素顔を見てガックリしたわ…
2年前に入社したからマスク顔しか見た事なくて、そのギャップの埋め合わせが出来ず、今は好きじゃ無くなった
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1364-INMs)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:04.49ID:5bcvqSjK0
>>28
ファ板に行ってみろ
価値観が変わるぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb16-bvI0)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:17.85ID:Z2vRBcaJ0
https://i.imgur.com/SshSlga.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-gW0n)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:48.58ID:dLcFkoBZ0
動物の世界だと大体♀は配色地味で♂はお洒落で派手なの多いやん
なんで♂が派手なのかは♀にモテるためでしょう
だから本来なら男ほど自分のファッションにも見た目にも気を遣わなきゃならないのに人類の♂は何故か自分の外見に無頓着なんだよね
とくになんの才能も能力もないキモブサ男ほど身だしなみもファッションもすべて放棄してるからどうしようもない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2d-4k7u)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:16.45ID:oL5PWTNE0
まんさんの服は回転早いから全部安いよw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4929-I9OX)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:11.33ID:aRvDLnj50
ペラペラで貧乏くさい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d6-/rD8)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:44.66ID:ySpHvaS+0
>>1
イケメンなら…
0047安倍晋三🏺09c9-WgTJ (ワッチョイW 09c9-WgTJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:34.13ID:8PsOuPnC0
許すの許さないのどうでもいい
服なんか寒さを防げればそれでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況