X



【岸田機械】ロボット🤖の嫁と同棲するアニメが7月より放送開始 (ヽ´ん`)「こういうのでいいんだよ。」 [151291598]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これは随分辛口だw ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0be1-OKRB)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:25.08ID:kF/4qAhq0?2BP(1000)

文化庁は19日、人工知能(AI)による著作権侵害への対策を、
クリエーターやAIの開発事業者といった当事者が議論する会合を4月以降に設けると明らかにした。

学習したデータを基に文章や画像などを作り出す生成AIの急速な普及を受け、著作権法の解釈だけでは乗り切れない事態に対応するための意見交換の場とする。

https://www.sankei.com/article/20240319-VZ6M4VCCKNJ6RNMTKHAURJG4UY/
0002これは随分辛口だw ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0be1-OKRB)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:33.33ID:kF/4qAhq0?2BP(1000)

ティザーPVは、一人暮らしの社畜サラリーマン・小杉タクマのナレーションからスタート。
「僕のお嫁さんになってくれないかなー」と軽口を叩くタクマに、家事ロボット・ミーナがカッと目を見開く姿や、
「LOVE タクマ」とケチャップで書かれたオムライスを作ってもらうタクマの様子などが映し出される。

また映像内には、普段のお団子ヘアではないミーナが登場。
さまざまなシチュエーションから、タクマとミーナの初々しい夫婦生活を垣間見ることができる。

https://i.imgur.com/m8TrQJs.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1770016103743606784/pu/vid/avc1/1280x720/mVjov0Pn5JDzjOc1.mp4
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 497f-PvGJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:06.64ID:mqtmdNEn0
はぁーーーーーー…ばぁかじゃねーの
0009安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H63-i567)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:34.16ID:rmAiWPxqH
かぐやロボットっでシコってた
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0913-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:15.60ID:3ubmfGJf0
メカ安倍晋三「意味ノナイ感情ダヨ」
( ヽ´ん`)「僕の妻は感情がない」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd6-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:29.45ID:WkQPJMd80
AIの遺伝子観たい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-UpPP)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:05.94ID:KNUH3ukT0
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄
001649af-VK55 (ワッチョイW 49af-VK55)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:14.79ID:ISWyfFJn0
まほろさんリメイクはよ
0017b9dd-sFCf (ワッチョイW b9dd-sFCf)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:54.28ID:0v/uCr0J0
これアニメ化したのか
つまらんだろうに
00182976-623l (ワッチョイW 2976-623l)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:08.34ID:XV28lSEn0
ふーん、面白そうじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:48.18ID:6NS/iLxb0
あと6年で狂四郎2030の世界か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:57.09ID:6NS/iLxb0
ルサンチマンもあったな
0022安倍晋三&#127994; (ワッチョイW 139d-Ie/e)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:22.59ID:Fo6DTDxZ0
なんでこれでババアが怒るん?
0023これは随分辛口だw ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0be1-/YDe)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:51.05ID:kF/4qAhq0
>>5
これはよジャンプから消えてほしい
0024安倍晋三🏺 (JP 0H6d-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:02.74ID:mayzY2f1H
フェミ層からすごい叩かれそうな題材だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:29.29ID:DOvmPeL50
夫にお前はロボットだから感情がないぞって言われて
自分を人間っぽく見せるためにどうしたらいいか?って、
ロボット妻同士で議論してるところとか好きだな
http://upload.saloon.jp/src/up60123.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:25.27ID:DOvmPeL50
ロボットの妻を 「僕の妻です」って両親に紹介しにいくエピソードも好きだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:14.42ID:DOvmPeL50
そういえば、旧式ロボットだからヒロインは口を動かさないんだよな
0035安倍晋三&#127994; ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-F6Mi)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:58.95ID:3wZbHjVD0
イヴの時間はもうやらないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbcb-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:01.44ID:xxRPH96j0
杉浦治郎と言えば生粋のロリコンなのになんだこの分かってない作画は…
0037安倍晋三&#127994; ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-F6Mi)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:03.10ID:3wZbHjVD0
>>34
左手で鶴は折れるのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 819d-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:04.92ID:eaTFUR5d0
どうせなら女主人公にして男のロボットにすりゃいいのにな
0039とりやまあきら大谷翔平弱者男性安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b1d-aKFg)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:31.10ID:U/Tzck2F0
20年前に見た気がする
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:36.58ID:DOvmPeL50
>>43 最新話でマモルくんがアンドロイド型の体を手に入れた
いま舌の動かし方や喋る練習をしてる最中
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-LHRN)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:43.62ID:DYN7QgNOd
>>20
いのまたむつみプラレス3四郎思い出した
そしてエンジェリックレイヤーときてちょびっツ思い出した

https://i.imgur.com/RhWi31S.jpg
0046安倍晋三&#127994; ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa5d-F6Mi)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:15.85ID:BojFhVusa
>>42
それで「女は生身に限るわー」と生身に回帰したら、当世の女はAIに男のあしらい方を教わるもんだからそこには同じ虚無が広がってた、ってオチだな
星新一のショートショートにでもありそうだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b0-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:09.16ID:MooiNvJ50
この漫画アニメ化するんだ
おもしろかったしエロ絵増えるし楽しみ
0049安倍晋三&#127994; ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7bd1-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:59.17ID:/nNiT30t0
AIが止まらないって何年前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています