X



もしかして牛丼って自分で作った方が安くて旨くて紅生姜も盛れるんじゃね?🍔 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:30.44ID:x5W+x+RC0
牛肉たけえから自分で作ってもケチ盛りになるぞ
0009b97f-wzHI👉顔デカ顔デカ過ぎ𐤔𐤔𐤔 (ワッチョイW b97f-wzHI)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:36.75ID:4kycx4Qj0
>>2
余裕でしょ
誰でも簡単レベル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 732d-2ZQH)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:15.93ID:SSQzQX120
袋の紅しょうがが最後出てこない
001349af-VK55 (ワッチョイW 49af-VK55)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:50.23ID:ISWyfFJn0
冷凍牛丼の方が量が安定しててよき
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730e-/6zD)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:00.63ID:TEbH4hhi0
>>2
いい肉を使えば簡単に美味くなるぞ
チーズ牛丼屋がいかに安い肉を使ってるのかがわかる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-IeBQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:41.65ID:AGB0gkrV0
ギョムス行って安い冷凍牛バラスライス買ってくりゃ好きなだけ作れるからいいよな
味付けは吉野家完全再現のやつで十分美味いし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:20.89ID:OLtf6xAa0
白い目で見られることなくチーズも乗せられるしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5183-aBIi)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:24.20ID:vnMN3Jal0?2BP(1500)

>>1001
まじで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5103-MEmO)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:49.08ID:rgK27wSi0
自分で作ると調味料の多さにびびるぞ
砂糖醤油みりんとばどば
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7bd1-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:16.39ID:/nNiT30t0
一旦牛丼を作ってジップロックに入れて一晩冷蔵庫で味を沁み込ませると吉野家に近くなるぞ
固まった油に驚く
0028🏺 (ワッチョイ b1d2-sGiD)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:17.49ID:aQDoVexh0
袋やボトルで売ってる市販の牛丼のタレ
全然牛丼屋の味にならんのよな
寄せすぎると訴えられるのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-hqFC)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:10.62ID:YA0hEDCw0
牛丼は、ガス代とか考えるとあんま店とかわらないんじゃないか。持ち帰って自宅で卵かけるのが一番
コスパよさそうだけど。どっちかというと、店よりコスパいいのパスタだと思う。
0031🇺🇸 (ワッチョイW b915-CvhI)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:24.86ID:FgmfOcBv0
自分で作るなら焼肉やるわ
003241b6-leYl (ワッチョイW 41b6-Jepy)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:38.21ID:zhd/uV6Z0
ほんだし使った牛丼は手軽で美味い
自炊のいいところは好きな量作れるところだな
肉は特盛で米も1.5合とか好きにできるのが良い
並1食くらいだと買ったほうが安いが特盛なら作ったほうが断然安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています