X



ユダヤ「とあるSNSでガザ虐殺が拡散されるせいで反ユダヤが増えてるの!」⇨そのSNSの強制売却法案が議会でスピード通過 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c3-+7Qr)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:55.31ID:uh84B/0q0
名前を言ってはいけないあのアプリの名前書くと一発規制されるから

https://www.aa.com.tr/en/middle-east/why-a-potential-us-ban-on-◯◯-will-favor-israel/3165329
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-adAD)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:53.89ID:4K/3nL940
だからどうやねんという長いだけで中身のないクソ記事
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49c3-QkyX)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:57.28ID:uh84B/0q0
◯◯上の親パレスチナや反イスラエルの投稿は、アメリカの若者の意見をコントロールしようとするイスラエルの計画に悪影響を及ぼしていると専門家が指摘

米下院が中国資本のソーシャルメディアプラットフォーム「◯◯」の禁止を提案する法案を可決したことを受け、
米国の主要ユダヤ人団体の一つが立法措置を支持する前例のない声明を発表した。

この法案は、◯◯の中国の親会社バイトダンスに対し、同アプリの米国資産を売却しなければ同国での全面禁止に直面する6か月の猶予を与えている。
ただし、この法案には上院の承認と大統領の署名が必要だ。

アメリカのユダヤ人団体の統括組織である北米ユダヤ連盟(JFNA)はこの動きを称賛し、
◯◯が「反ユダヤ主義の恐ろしい急増に拍車をかけた」と主張した。

◯◯禁止の可能性をJFNAが評価していることは、そのような動きがイスラエルに有利になることを示していると専門家はアナドルに語り、
同アプリ上で親パレスチナや反イスラエルの投稿が増えていることが、アメリカの若者の意見を統制しようとするイスラエルの計画に悪影響を及ぼしていると付け加えた。

イスタンブールのユルディス工科大学国際関係学部長ヌルシン・アテソグル・グネイ氏は、米下院の動きはイスラエルの利益を守ることを目的としていると強調した。

しかし彼女は、この計画は「何の役にも立たない」と主張する一方、壇上で反ユダヤ主義が台頭しているという議論にも反論した。

「実際に起こっているのは、◯◯が反ユダヤ主義への道を開くことではなく、国内で支配的な親イスラエルの言説に対する若者の間での反対意見の高まりという現実の現象を示している」と学者は述べた。
0008MM4d-2EmM (ワッチョイW 7b7f-2EmM)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:44.27ID:nKHZIvj/0
take talkだっけ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-adAD)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:17.50ID:4K/3nL940
TikTok
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-adAD)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:13.75ID:4K/3nL940
普通に書けるやん
0016Sd63-BK1d (スッップ Sd33-BK1d)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:56.89ID:QtFvJldPd
>>7
見れねえじゃん、こっわ…
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1345-6r55)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:25.74ID:eWKmRpzr0
チクタクバンバンはXやインスタみたいなアメリカの検閲が無いから(笑)
0018安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1363-2bS/)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:31.16ID:su1ovbCF0
学者が冷静だな
反ユダヤ主義なんじゃなくて「イスラエルのジェノサイドと力による変更を許すな」という声の高まりに過ぎない
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 29e4-iWdL)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:47.72ID:3dVc9fRC0
イスラエルが民主主義ガン無視のクソ国家だって事を自ら証明していくスタイル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5107-fETy)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:03.29ID:8wn4fRUY0
>>15
そもそもロシアは戦争しているからオリンピック拒否されたわけじゃないからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9fe-lP0z)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:45.92ID:Id5sQXu00
TikTok
テスト
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:29.79ID:rvCQxdf40
>>22
基本がビビりで疑心暗鬼だから金でしかコミュニケーション取れんのよ
0027安倍晋三🏺d177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:49.85ID:clj6MB9u0
他の民族より悪知恵が発達していて数字に強く倫理観がないのがユダヤの傾向
経済や研究分野で優位になりやすいが
根っこがゆがんでいて邪悪だからバカとしか思えない虐殺むき出しも平然とやる
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1345-6r55)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:14.92ID:eWKmRpzr0
>>29
割と回線や端末によって違うんじゃないかな
俺も前にチクトクのスレ立てたら一発で規制されて泣いたもの😢
0033安倍晋三🏺 (スップ Sd33-5O8a) (ワッチョイW 8b6e-5O8a)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:35.73ID:1jIGo7gk0
>>29
再インスコしなくても

設定→書き込み→クッキーの削除

でまた書き込めるようになるよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5338-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:54.68ID:qTyv7pZ50
欧米人による人殺しのオリンピック
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59d0-OUis)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:59.94ID:LlWcgCrC0
アーロン・ブッシュネルさんの意思を受継げ!
0036🏺 (ワッチョイW 49af-RMxG)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:46.20ID:FZz6eZb80
イスラエルを勝手にユダヤに置き換えて暴走してんじゃねーよ😩
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:20:37.66ID:NECLvhkn0
まあ大嫌いですけどね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b67-gxGl)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:19:26.11ID:2EgzvDfe0
チキチキはカタカナでもバンになる
0039安倍晋三🏺a929-Z6RY (ワッチョイW a900-Z6RY)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:20:43.66ID:VSwVFDXp0
国際ジャーナリストフランス在住
ハッ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:22:31.99ID:kDmJNNEz0
tiktokってそんなガザ虐殺拡散されてんの?
女の子が踊ってるだけのSNSかと思ってた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:41:40.40ID:AifuT2gW0
他の主要SNSは完全アンコン済みって事かい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8180-j3mj)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:02.97ID:XR9maVRl0
douyinだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況