X



(ヽ°ん°)「うるせぇババア!!こっちは産んでほしいなんて頼んでねぇんだよ!!」⇐思春期のおじさんいるでしょ? [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008安倍晋三🏺 41dc-FDlJ (ワッチョイW 418e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:36.60ID:fsJ5Kvu50
のちの英一郎である
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:43.47ID:EUu7psp80
なんでネトウヨ(ヽ°ん°)は同じスレを何度も立てるの?
0011自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8b9a-FzRb)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:47.75ID:x+xo9hqi0
仲悪いなら実家出た方がいいぞ
撲殺沙汰や刺殺沙汰になるとヤバイからな
0012( ^ω^)っ🏺0b17-UwGP (ワッチョイW a98e-UwGP)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:28.37ID:qnG9AZaA0?2BP(1000)

親だから子供よりすごくえらいと勘違いして毎日好き放題クソ言動かましてくる親にはそう言ってやれ
俺がいつ産んでくれと頼んだ?と
でも腕力で余裕で勝てる大人になってからな
ガキの頃に言うと虐待がしこたま加速して最悪殺されるから注意
0013安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 53f5-F6Mi)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:59.57ID:DhgTFpjb0
>>12
これ
大体家が荒れてる系は親に問題があることが多い
0014安倍晋三🏺7353-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7353-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:12.64ID:fKA1z7TH0
J( ´ん`)し「あんたなんか産まなきゃよかった…(ボソッ」⇐言われたおじさんいるでしょ?
0015自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8b9a-FzRb)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:24.85ID:x+xo9hqi0
>>9
ほんこれ

汚い不衛生な親父と他責的で典型的なま~んな母親に育てられても、虫歯だらけで暴力的な精神障害者にしかなれない
0016(ワッチョイW 13fb-X/EI) (ワッチョイW 13fb-X/EI)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:01.71ID:YNpXgM8T0
(ヽꙮんꙮ)産んだ 責任 果たせ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:35.38ID:CfUwzgwx0
おじさんでこのセリフ言ったら終わりだよ
0018自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8b9a-FzRb)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:05.48ID:x+xo9hqi0
>>14
妊娠分かった時点で降ろせ!って怒鳴り付けると何も言い返せなくなるぞ
0019安倍晋三🏺7353-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7353-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:31.89ID:fKA1z7TH0
>>9
まあこれ思うことはある
昔なんかは「親がいるだけ有難いと思え」が世の鉄板常識だったからなあ
児童虐待なんて認識されず、稀にそんな話題になっても真っ先に「どうせ子供が何か悪さしたんだろう」としか言われなかった
0021安倍晋三🏺7353-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7353-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:33.55ID:fKA1z7TH0
>>18
なるほどw
0022自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8b9a-FzRb)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:46.06ID:x+xo9hqi0
>>12
腕力逆転してボコボコにしてからは傍若無人さはだいぶマシになったな
勝てる相手にしかイキらない奴が親とか情けないわ
0024安倍晋三🏺0Heb-I0ph (JP 0Heb-I0ph)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:11.30ID:f59t3VsbH
日本人が子供作ったところで差別の対象が増えるだけ
不幸を生んでることに気がつけよ
さっさと滅びろ
0025自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a922-sMUr)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:39.83ID:iCkgxPBr0
(ヽ´ん`)「お前なんかホントの父親でもないくせに!」
(父°ん°)「えっ?」
0026(ワッチョイW 13fb-X/EI) (ワッチョイW 13fb-X/EI)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:42.50ID:YNpXgM8T0
まともな家の親→子供はしっかり養って次代に繋ぐ為に産む
キチガイ家の親→子供はさっさと働かせて自分を養わせる為に産む
0030安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:46.60ID:+jgNfWOy0
こないだもスレ立ってたと思うがこれ主張じたいは正しい
0033安倍晋三🏺732a-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 732a-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:50.65ID:fKA1z7TH0
日本に寄生してる奴ほど「日本が好き」って言ってるだろ。寄生してることを自覚する知能が無いだけで
0034安倍晋三🏺732a-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 732a-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:06.18ID:fKA1z7TH0
安価付け忘れた

>>29
日本に寄生してる奴ほど「日本が好き」って言ってるだろ。寄生してることを自覚する知能が無いだけで
0035安倍晋三 (ワッチョイW b35e-IXgP)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:00.28ID:F65xB6Za0
親の何かしらの自己実現の為に勝手に生まれたという認識を大人になった今でも論破できずにいる
助けて
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-eG4z)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:29.65ID:sRnk/g2C0
こどもおじさんの正当な主張
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd6-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:57.53ID:DvclZBB40
大谷が良かった!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-RAQZ)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:30:23.12ID:FrOFKf4Yd
ほんと恥ずかしい
いい歳して文句あるならさっさと家から出ていけよ
0040593a-l2kj (ワッチョイ 593a-l2kj)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:32:16.84ID:aLjEhVfq0
おじさんは心が冬のように冷たいからこそ春を思うんやろな
0041安倍晋三🏺732a-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 732a-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:33:38.27ID:E3RJ+LL00
文句あるから残るんではなかろうか
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:37:12.35ID:NECLvhkn0
まだそこにいるのか…
0043安倍晋三🏺73a4-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 73a4-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:10:33.02ID:E3RJ+LL00
あ、そうか。親が責任取って出て行くというのも一つの解決法だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-eG4z)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:11.15ID:UXJUsqMa0
あ、そうか。英一郎するのもひとつの解決法だな
0045森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4946-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:32.70ID:hhyyi0K90
自殺していいんだよ
0046安倍晋三🏺73a9-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7373-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:06:32.58ID:E3RJ+LL00
山上、この道しかない😤
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-1y2t)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:33.04ID:s351C6Ol0
40超えてこれを言える勇気
0048自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スプッッ Sd73-N3G/)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:55.73ID:PabgYWQ8d
ケンモメンって反抗期とかなさそうだよな
そんで反抗期思春期が無かったから親との接し方がぎこちない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81c3-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:01.46ID:47cq3nHo0
実際は生まれたり死んだりしてない
生まれたと錯覚してるだけの夢みたいなもん
どうにでもなるし固定的に考えるのはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況