X



【朝速報】FRB金利据え置き ジャップ絶望の円安地獄続行へ [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-eG4z)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:16:05.74ID:V4Y9fd380
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b2e-OwKK)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:16:18.88ID:zZOrwPmr0
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアア
0005🏺 (ワッチョイW 5328-aFGa)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:16:48.34ID:ZcbjC9jU0
ここまでゴミ通貨になるとは思いもしなかった
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b2e-OwKK)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:16:52.91ID:zZOrwPmr0
ジャップの悲鳴が聞こえるンゴw
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b81-Fr7G)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:17:27.11ID:ayJg3J080
材料出尽くしで円高に向かうんだよなぁ
これだから素人は
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4172-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:19:08.76ID:3Z2k9o2I0
利下げは無いから円を借りよう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1361-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:20:50.82ID:JYwlNM2a0
経済どうなってんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1338-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:20:57.17ID:3tTvMyv20
3月の現状維持は市場の予想通りだろ
ドットチャート変わらないほうが意外。投機筋は152突っ込ませる気だっただろうに
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H5d-PvGJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:22:20.48ID:NTWv+gZ+H
異次元緩和終了を今月にしたのは
補選もあるがもう引き延ばせなかったからだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-LMzc)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:22:42.92ID:+8gM3JLV0
円の価値が目減りしてるって
いつになったら気付くの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98d-nziM)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:22:50.79ID:EZNF+P2I0
パウエルが何を言うかだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:23:54.86ID:ao1aPbaG0
上げるにしても0.5%なんて無理で少しずつしか出来ないのに植田はんどーすんの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be5-Ga2a)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:24:24.54ID:9kqafqqX0
経団連自民党の望んだ円安だぞ喜べ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7143-SAIp)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:25:09.98ID:C6o/xBd00?PLT(12010)

バイデンが利下げくるぞと言っておいてからのこれ
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5108-ll2K)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:28:43.53ID:e2jJY4XZ0
貯金を市場に掠め取られただけじゃんこんなん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1338-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:38:53.55ID:3tTvMyv20
やっぱり3月に解除したのは円高対策だったか
でも7月10月は遅いわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98d-nziM)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:39:05.25ID:EZNF+P2I0
円高にいってるような…
これは介入なの?
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f136-oC0J)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:39:44.18ID:hynUJdlM0
なんかすごい動いたぞ
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b48-HpR9)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:40:13.27ID:YZyfs4Gm0
利上げ検討の飛ばし記事が来た
0033安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b05-KV66)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:43:23.89ID:Bpli50y50
>>12
ハイパーインフレ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba3-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:44:22.68ID:H/Ct4Q8n0
今回は据え置きで利下げは年3回の予定
円安が捗るな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738a-OZB0)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:44:25.19ID:HmD2UmCi0
利下げかー
円高株安かー😳
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:46:47.42ID:dwJxmFjm0
利上げ検討記事出たか
さすがに日銀もただぼんやり見てるだけなわけはないんだな
この10数年の黒田イージーゲームとはやはり違うな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1338-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:47:43.18ID:3tTvMyv20
介入じゃなくて報道。次の利上げが7月10月検討という日経の記事
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-gxGl)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:49:35.13ID:HjmDUV6+0
>>1
毎日含み益で資産が十万ずつ増えていく
日本好景気で反日左翼の歯ぎしりが気持ちいい(笑)
0040安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a9cf-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:50:29.71ID:MxRe0cqv0
>>1
地獄なのはお前ひとり、ばーーーーーーーーーーーか笑い
0042安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a9cf-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:52:27.08ID:MxRe0cqv0
>>17
円の価値が目減りして儲かるっていつになったら気付くの?
通貨安戦争さえ知らねーんだろうなこんなマヌケなバカゴミチョン子
0043◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:54:09.48ID:GoS7YVWB0
>>38
日経とばしばかりだけど、今回はマイナス金利解除もやったもんなぁ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fd-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:55:39.14ID:dwJxmFjm0
ナメくさってる緩和成金が調子こいてたからな
まだ観測記事かもしれんが有能だ
0045◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:56:27.06ID:GoS7YVWB0
>>36
んでも記事出てもすぐ反応してないよね?
今回は金利据え置き→さすがにアメリカの景気(企業利益)も怪しい→金利下がるだろうって解釈じゃ無いかな?
0047安倍晋三🏺 2b8d-80/A ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b8d-80/A)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:57:00.67ID:KfPFYr5r0
安定の逆神嫌儲
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b48-HpR9)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:58:38.14ID:YZyfs4Gm0
152円ってよっぽど触らせたくないんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1338-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:59:05.46ID:3tTvMyv20
>>43
日経はわりと当てるというか本当にリークがある。まあ今回のマイナス金利解除は時事からで、日経というわけでもないけど
許されないのはブルームバーグ、あそこは本当に飛ばししかしない
0054安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-PL5a)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:00:35.78ID:RAtxzeupH
アメリカの利下げ頼みってのが終わってる
日銀解体して法定通貨をドルにしたら?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-LMzc)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:01:29.38ID:+8gM3JLV0
>>42
何も知らない
マヌケでアホのガイジは黙ってろ
0056🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-KJL+)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:01:43.91ID:KXYbeRCH0
こっからバク上げ円安くるんだろ
0059◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:07:08.43ID:GoS7YVWB0
>>48
良いんだけど、日経記事で1円円高、日銀会見で3円円安みたいな事が続くからなぁ。チータかよと。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4f-yoI+)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:11:22.14ID:F1oAQXfE0
>>54
日本円が金利低くて投資資金の踏み台にされてるから過剰に反応してるだけで、他の国も結局はアメリカに振り回されてるやろ
他の国なんか金利上げまくっても、ドル決済が必要な資源なんかは、結局は対ドルで物価上がるだけで、インフレはおさまらないしね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1361-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:13:02.17ID:JYwlNM2a0
安倍晋三が死んでてよかったわマジで
0063◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:13:27.95ID:GoS7YVWB0
アメリカは世界中からM7が外貨を稼いでくるから強い。ほぼ独占企業だ。本来ドル高で弱るはずが独占故に弱るどころか好調。
しっかり民間が稼いでくれるなら、他の不調な企業に関しては財政出動(バラマキ)で支えてしまえばいいもんなぁ。このインフレ時にドル安にする道理が無い。

日本も強い企業があればできるけど、トヨタですら厳しい価格競争してるからなぁ。
0064安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a9cf-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:15:04.55ID:MxRe0cqv0
>>55
おまえが知らねーくせににわか知識で喋り出したんだろうがマヌケチョンが
にわか知識で語りたがるきもちのわるい反日tゴミチョン子

円高=円が強い=良い

↑ 
wwwwwwwwwばーーーーーーーーーーーーーーーかわらいわらい笑い
0066安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a9cf-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:17:14.37ID:MxRe0cqv0
>>62
民主党が死んでてよかったわほんとに
こんな時代に経済オンチの糞パヨクリベラル政権だったら完全に終わってたからな
安倍さんの経済政策のおかげで世界的インフレも軽傷で済んだわ
ほんとう安倍さんに感謝
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW a962-s5C8)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:19:00.80ID:gxrXRjzm0
南無妙法蓮華経まで読んだ
0068🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-KJL+)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:21:28.44ID:KXYbeRCH0
狩られたんか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-LMzc)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:22:16.51ID:+8gM3JLV0
>>64
低学歴底辺ウヨクソガイジ
早く死んで人生リセットした方がいいぞ
0070◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:22:38.15ID:GoS7YVWB0
プラザ合意に至る前はドル高、金利高、財政赤字、貿易赤字がすごくて強調介入したけど、貿易赤字の増加が消せなくて(企業競争力無くて)ドル安誘導させた。が、今はM7などの競争力が強いから、貿易赤字はそこまで酷くないのよなぁ。
IT系が神がかりに強いもんなぁ、インテルやエヌビディアのハードからMSやアルファベット、Amazonと言ったソフトまでマジで覇権国家。彼らに貢ぐために世界は働いてるようなもんだよなあ。他にも映像音響から電気や機械の設計ソフトもアメリカつおい。
世界中の企業が潰れてアメリカにサブスク払えなくなるまでアメリカに不景気は来ない。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4f-yoI+)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:24:13.30ID:F1oAQXfE0
>>59
結局は日本円がリスクオフで買われてたのが、今回は金利が低い日本円に一度変換して、日本円を踏み台にして株とか投資に回されてたから円売りされてたってオチなんだよな
まあさんざん円安の理由で言われてたことだが
寧ろ日本円が信用されてるからこそ、日本円に退避して、さらに日本円を借りて、その金で投資(円売り)までしてしまうって感じなんだよな
だから黒田バズーカのときも同様で、円の金利ネタは毎回アホみたいに反応するんだよ
日本円借りてると金利がやばいって状況になれば、円の返済で円が買われて、コロナ前の水準まで戻される可能性もある
0072◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:25:39.59ID:GoS7YVWB0
そう言う意味では日本の企業が厳しくなって潰れたりしてるけど、(世界中で)そうならない限り、アメリカは強いドルであり続けるし、好景気を謳歌できる。
0073安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a9cf-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:28:06.35ID:MxRe0cqv0
>>69
おまえが死ねばいんだよ、社会の負け組リベラルパヨクうじ虫どもが
多数派の我々愛国者に踏みつぶされるウジ虫ども
社会の隅っこで恨めしそうにこっちを見ながらブツブツ文句垂れる気色の悪いマイノリティ
ジ殺しろ、失敗人生の負け組パヨク
0074◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:28:28.16ID:GoS7YVWB0
結局アメリカ企業つよつよ過ぎて中立金利がもう少し上なんじゃ無いか説すらあるからな。財政赤字が積み上がろうが、民間が世界から稼いで来る国はつおい。
1970-90くらいまでの日本もかつてそうだったが、今はもうトヨタが少しだけ稼いで来るくらいか。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-LMzc)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:30:14.87ID:+8gM3JLV0
>>73
愛国者じゃなくて
愛自民だろ
底辺ウヨクソガイジ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-oQ+z)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:30:25.09ID:3+o0Q07ud
植田は相当頑張ってるよな
頑張ってるからこそこの程度の円安で済んでる
安倍黒田の負の遺産がデカ過ぎる
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a9cf-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:33:22.70ID:MxRe0cqv0
>>75
愛国=愛自民だばーーーーーーーーーーーーーーーーーかアホチョン子が
現実で野党支持とかまともなコミュニティでは言えねーのにまともな振りするなキチガイ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d5-sxvu)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:35:21.05ID:+KelrvI10
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-LMzc)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:35:52.93ID:+8gM3JLV0
>>77
生きてて恥ずかしくないの?
変態SMプレイ愛自民キチガイクソガイジ🤪
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d5-sxvu)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:40.15ID:+KelrvI10
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本さ件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0082安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a9cf-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:38:06.80ID:MxRe0cqv0
植田さんはIMFの会合でも質問攻めで各国首脳もその手腕に興味津々だからな
英語でやり取りできるし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d5-sxvu)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:38:30.89ID:+KelrvI10
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-sxvu)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:39:56.13ID:/qSeFobid
シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1
?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4f-yoI+)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:41:04.69ID:F1oAQXfE0
アメリカも金利下げれるのかね
インフレの原因は通貨安じゃなくて、単純にモノやサービスの供給が下がってるからやろ
GAFAMとか何も実生産がない企業ばかり儲かってて、本当の生産活動するのがアホらしくなってて、資本主義で社会が成り立たなくなってることの裏返しのようにも思える
頭脳労働とやらで稼げるなら、肉体労働とか嫌な仕事はやりたくねーのは自然の流れで、資源掘ったり物作ったりサービスしたりする人間がいなくなるんだから、通貨の価値を無理やりあげようがなんだろうがインフレするに決まってるやん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-LMzc)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:46:57.56ID:+8gM3JLV0
💩💩💩💩💩💩→🎌>>77🎌←💩💩💩💩💩💩
0088(8bfd-t1Hy) (ワッチョイW 8bfd-t1Hy)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:58:27.41ID:VsSeSpSv0
160円待ったなし
またApple製品が値上がりしちゃうよ
0089安倍晋三🏺 (スプープT Sd73-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:59:09.47ID:aWxzBgjod
これでジャップが苦しむなら良いことだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a4-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:59:51.41ID:e5w7lg7t0
>>54
アメリカに従って資源国に経済制裁して
自殺しちゃうから日本円はアメリカが運営する
ソーシャルゲームの有償課金石になったんだよな
だから1ドル150円でも高いんだよ、日本円🤭
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Heb-4FZ1)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:02:08.04ID:yZr1YIiNH
ありがとう安部さん!
日経平均5万円!
牛丼1杯1000円!
軽自動車500万円!
大卒初任給20万円!

ようやく見えてきたぞ!!
0092安倍晋三🏺 (スプープT Sd73-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:10:07.88ID:aWxzBgjod
物価高騰でまともに生活もできないのは
真のお父様もさぞお喜びでしょうな


ジャップは反省していないので まだまだお仕置きが必要
0094◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:22:09.35ID:GoS7YVWB0
>>93
わけわからんな、まだまだばら撒くでぃって事かな?ゴールドも上がってるしな。
0096安倍晋三🏺 (オッペケT Sr85-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:31:43.09ID:IgWD3Qaqr
ポンド190円超えてて草
0097◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:31:57.71ID:GoS7YVWB0
あー相変わらず、不景気は来ないけど金利は下がる(インフレは収まる)って言う解釈で株高みたいだな。
0098◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b37-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:32:46.74ID:GoS7YVWB0
>>96
リーマン前は250円だったからな。
いかにドル高なのがわかるわ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2989-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:40:30.98ID:p+mBMhVJ0
>>95
ゴールドも2190ドル突破して2200ドル2500ドルも見えてきた
0104安倍晋三🏺 b9a2-1y2t (ワッチョイW b9a2-1y2t)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:52:08.99ID:c7Zw6P4Z0
今夜の基準価額の更新はとんでもないことなりそうだな
2日分の上がり+円安
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイ 599f-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:58:58.09ID:E02+EvUB0
>>1
円安に向かうなら
レバ10倍で ドル/円に全力投入→スワップポイントも10倍 でFIREできるんじゃね?
0106増税メガネ👓 (ワッチョイW 8142-Xk+P)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:03:00.53ID:boVvvit10
民間の通貨発行
人類のタブー
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539a-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:06:20.59ID:Z4PPlnmV0
政策金利早よ上げろや
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:10:45.93ID:RMe/qRZw0
自国じゃなくて外国の金融政策に左右されるって立派な途上国経済になったね
0110安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 13ad-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:14:54.69ID:aG9DzbFj0
ここからが難しい所だな、今現在円高に向かってるしオルカン全力脳死というのも気が引ける
0111◆C3g6ph46co (ワッチョイW 810d-3m21)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:18:53.28ID:aWxzBgjo0
アメリカがコロナでの景気後退恐れて金擦りまくったせいでとんでもないことになってる
本来ジャブジャブにしたドルなんか50円ぐらいの価値しか払わなくていい
0113安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 13ad-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:23:24.37ID:aG9DzbFj0
>>111
とりあえず、10・30年金利が週末までどういう動きするかによるだろうね
ハト派過ぎて最終的に目標金利絶対上げそうだわ
0114安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 13ad-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:26:45.48ID:aG9DzbFj0
まぁでもとりあえず暫くはロングで安心だと思うけどね
0115安倍晋🏺 b3c1-8/Mv MMd3-8/Mv (ワントンキン MMd3-8/Mv)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:27:04.12ID:ysDxLh1XM
もっと米株買っとけばよかた😢
0116安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 13ad-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:31:40.08ID:aG9DzbFj0
>>115
年末にはS&P500、6000行くやろね
0119MM4b-FDlJ fbad-FDlJ (ワッチョイW fb24-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:48:27.24ID:LfCunUID0
>>8
これなw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-1DLx)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:53:45.91ID:rjnOmlyH0
>>106
先進国で政府通貨がどれだけ有るんだい?
シンガポールとか極一部だけだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-yh53)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:07:01.34ID:6HV7Yb4F0
晒し上げまだー?

41 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4172-twFD) 2024/03/18(月) 09:58:22.27 ID:iHN0oNSU0
日銀の会合に震えろ

57 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4172-twFD) 2024/03/18(月) 10:05:24.88 ID:iHN0oNSU0
このスレ保存しとくわ(笑)

64 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4172-twFD) 2024/03/18(月) 10:08:00.31 ID:iHN0oNSU0
>>62
お前のレスを明日晒し上げるから(笑)
0125安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 13ad-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:26:02.18ID:aG9DzbFj0
金ETF全力で行け、オルカン・SP500なんかよりずっと成績が良い
0126安倍晋三🏺2ba2-ZAEI (ワッチョイ 2ba2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:26:54.29ID:eU7Rl9gB0
ワザと追撃みたいなことしてくれるよな
0127MM4b-FDlJ fbad-FDlJ (ワッチョイW fb24-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:29:16.08ID:LfCunUID0
>>124
バカみたいな名前だないつも
0128安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 13ad-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:38:06.73ID:aG9DzbFj0
円高&完全リスクオン相場来たぞ!全資産投入して買え買え!
0129安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b9d0-2zCn)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:44:02.00ID:jVkBUw820
普通に考えたら噛みついてきた野良犬なんか許さない

敗戦後しばらくは集金装置として猶予してただけなので
ここからは滅びるまで絞っていくからね
0133ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c9a2-aKFg)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:25.85ID:KlYNPQTF0
>>3
ジャップ連呼なんてしなくて良いから

民主党時代の方が縁だ物価安いでくらしやすかった
0135安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0Heb-/bGN)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:55.34ID:s0/PSWYMH
>>132
年初は3月のつもりだったけど5月で今の話だと6月だから夏頃
下手したら年末かも
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:38:44.47ID:7bLVPg8U0
>>135
安価先多分利上げと利下げ間違えてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況