X



大谷翔平の通訳の水原一平、違法賭博で解雇 [696684471]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001🏺🏺🏺 (スップ Sd33-F2f9)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:58:56.68ID:QUT2j6vhd?2BP(1000)

 ドジャースは20日(日本時間21日)、大谷翔平投手の通訳を務めている水原一平氏を解雇したと米ロサンゼルス・タイムズ紙が伝えた。

 同紙によると、水原氏は違法賭博に関与していたという。ドジャース関係者によると、球団はすでに解雇した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd5ce72c2d386b2d924102817a32c875621a957
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-xljr)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:27.69ID:+yhRZr4g0
>>937
普通に横領してるんだろう
0953🏺 (ワッチョイW 8b8f-i567)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:29.27ID:LPYUXaNC0
記事見ると大谷が肩代わりして直接送金した相手が捜査対象で表に出たんだな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1300-jncO)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:32.01ID:w1yZNgJ+0
通訳が勝手に
大谷選手の口座から金を盗んだの?🥺
しかも大量に?
0956( ヽ´ん`)🏺 ◆17v06qCgcOVd (ワッチョイW 53b8-eDl8)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:32.87ID:wb5lgp7p0
水原て韓国の地名だよな
0957自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sd33-M2UO)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:34.88ID:pqScriKwd
借金肩代わりが事実っぽいけど大谷名義で違法賭博に送金してしまってるから大谷が潔白である事を証明するために弁護士から窃盗として告発されてんだろうな
0958安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1386-ptjP)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:39.00ID:Ssx90Ss00
そのブックメーカーがどんな賭けを商品にしてたかだよな
これがMLBの試合に関わってくるものなら一平とついでに大谷も取り調べ受けるでしょ
最悪資金提供した人間として扱われたりしてな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8121-AQ1k)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:48.79ID:wB3FCs0Y0
>>937
大谷の口座を使い込んでるだけだろ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9db-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:54.50ID:vFoMumaH0
一平は最初大谷が肩代わりしたと話してたけど、
最終的に撤回して自分が勝手にやったって書いてあるじゃん
ソースぐらい読めよ
0962安倍晋三🏺 (アウアウエー Sae3-KP77)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:55.62ID:AGdFnQHAa
>ブックメーカーによるスポーツベッティングが合法か違法かどうかは各州の決定に委ねることになりました。
それまでラスベガスのあるネバダ州のみスポーツベッティングが認められていましたが、2021年には20の州で合法となり、現在までの過去5年間で37の州とワシントンD.C.で合法化と、大幅な増加傾向を見せています。

つまりカリフォルニア州では違法なのか
0964安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb52-/Kk5)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:58.47ID:TpQ4HgHQ0
我々の受信料が巡り巡って賭博に使われたのか
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:59.09ID:BxlUA0VzM
>>924
大谷の金が違法賭博に関与してる可能性があるから聴取は受けるだろう。最悪ドジャース解雇、離婚まであるわ
0966安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5146-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:00.43ID:Q6E6gTxj0
>>912
さすがわーくに 報道の自由ランキング68位だし
0967(ヽ´ん`) (ワッチョイW 492a-/rD8)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:01.09ID:o2kKM3HV0
>>887
借金の肩代わりはめっちゃやばいよなあ
下手すりゃ今後の去就に関わるで
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-2EmM)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:04.47ID:AL5OawBQ0
>>852
めちゃクソ間抜け
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb2-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:08.71ID:Sx4p8VxZ0
大谷も逮捕されたら爆笑
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:22.23ID:IZIeILTe0





あっ・・・・!
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:29.77ID:2ZfE8ZmL0
>>949
違法賭博に関わっちゃってるけど大丈夫なんか?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1343-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:38.13ID:Zq923K1/0
水原の嫁を全世界にさらして解雇とか
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:45.67ID:mosvhFHj0
一平もバレないと思ったのか?
0985安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1386-ptjP)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:47.97ID:Ssx90Ss00
>>961
そりゃそう言うしかないじゃん
0986安倍晋三🏺🪳 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d9af-bnsi)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:51.06ID:Tp+xlK9u0
>>975
ウマ娘やってるん?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1300-jncO)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:00.57ID:w1yZNgJ+0
テレビで速報きたー
09910b0e-7lhN (ワッチョイ 0b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:02.86ID:J8Ys8kz+0
ジャップマスコミ慎重すぎて草
0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 516e-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:16.48ID:1ef30QKs0
はいはいマシソンマシソン…ってあれ?
0996安倍晋三🏺2b8b-gthb ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b8b-gthb)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:18.85ID:5VJDMgsS0
>>852
こっちだと借金肩代わりしてくれたってのは一平の一方的な主張で、大谷は知らんしってなってるって事やんな
横領じゃなくて肩代わりしてくれたんやって逃げようとしたけど失敗に終わり横領で訴えられたんか
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-amdu)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:19.40ID:nT3FfezXd
送金が大谷名義ってとこが捜査側が最高に調べたくなるポイントだな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb52-7x1X)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:20.74ID:e0T1FCpE0
嫁さんスポーツ一筋で英語できなさそうだしきっついな
1000安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d9af-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:20.72ID:GOkfQKgj0
大谷マネーで違法賭博してたから?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況