X



【速報】生成AIが作った超絶クオリティのワンピース、声優の著作権主張によって削除されるwwwwwwAI規制も主張 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9e0-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:25.64ID:2QA85dsb0
漫画家もAIにブチ切れてるけどコミケ文化ってそもそも二次創作で勝手に商売してるわけでしょ
AIよりひどくねーか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfd-LHRN)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:36.31ID:M6lygzox0
>>12
声優の音声まで生成しとるやろ🤔
流石にアウトやは🤔
0117(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 810d-9cq9)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:47:11.76ID:HbQRnqmK0
ただのスライドショーで笑った
AIアニメにしてもそうだけど、イラストAIの技術って1年前と大差なくねーか?
やってることずーっと同じだよね
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 13d0-eG4z)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:50:48.65ID:Ej4RWKki0
まだイメージ映像みたいのしか作れんよな
0119店ちゃん (ワッチョイW 0b00-RAww)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:02.80ID:PzXHV8O00?2BP(1000)

4秒までしか動画作れんからツギハギの連続で画面酔いするわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:29.06ID:4wyPrLjRM
>>113
もう二次創作ガーでゴリ押せる段階じゃ無いよ
それ程生成AI被害は酷い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5177-RX4Z)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:57:41.17ID:Qe0hJjxi0
他人の著作物を海賊版ポルノにしてるほうがよっぽど悪いと思う
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW a930-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:00:06.14ID:rSlaiXNA0
>>120
無茶苦茶なDD論振りかざしたクズのせいで酷いことになったなほんと
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9c6-Wrso)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:34.11ID:gM/EW+fQ0
よく見たら止め絵でなるほどAIだなと思ったけど
諸々込みでもファンアートとして普通にレベル高いな
0125安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H63-i567)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:09:57.52ID:ox2x5mPbH
引き出すものの指標があったほうがわかりやすいからな
今はそれすらしんどい
いずれなろう作家みたいにオリジナルで溢れる
0127(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 810d-9cq9)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:19:19.91ID:HbQRnqmK0
>>124
Midjourneyって生成AIがもっとも得意としてる絵柄だよ
リアル風アニメキャラってのはね

これも1年以上前からサービスしてる
AIイラスト界隈って、まじめにこの1年でほとんど変わってない
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW a930-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:55:09.59ID:rSlaiXNA0
>>129
そういうことはせめて開発し始めてからほざけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ab-IiaA)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:57:21.08ID:mF4HNLnP0
ファンアートはあくまでもパチモンで、オリジナルにはかなわないという暗黙の了解があったがな

AIはいずれ著作権は著作者だけのものじゃないと勝手にキャラを盗用し出す奴を生むだろうな
俺の考えた新作ガンダムとかエヴァとか作って売るようになる
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 293d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:42.43ID:E23WGT6Q0
チョッパリきも
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5925-qPze)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:06:12.49ID:CTCjQSjt0
>>133
たれwww
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132c-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:37.41ID:f+xQhEGL0
すげえなあ
まだキャラをグリグリ動かすのは無理みたいだけど
この進歩を矮小な人間の都合で止めるのは世紀の愚行だわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:13.09ID:4wyPrLjRM
>>136
まだAI驚き屋やってんの?😅
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132c-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:23:15.75ID:f+xQhEGL0
別にAIの学習元やモチーフとして人間の創造性が否定されることはないと思うけど
巧妙な嫌がらせとかトリックのために悪用も出来るだろうからそこは法で縛るとしても
魂取られそうな勢いでAI否定する輩はネガティヴすぎ

>>137
まだAI冷笑系やってんの?知能低いな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:34.25ID:4wyPrLjRM
>>138
AI凄い=俺凄い
知能低そう
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW a930-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:57.39ID:rSlaiXNA0
>>138
お前みたいに人間個人権利利益を軽視する全体主義の人でなしが多いからな
程度も理解出来ないしこれからも嫌われ続けるだろうよ
0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a9d7-uS5d)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:02:15.72ID:f7z1942Z0
まあ怒られたらやめるのは普通だよね
二次創作である以上
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa5d-htV2)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:31.12ID:eqtUyRwpa
これが進化していったらAVも男優半透明、子宮透過出来るんだな😤
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293d-MvrT)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:23.26ID:GlHZSDJB0
声は自前で学習させてそれを弄るべきだな
過程がしっかりしてれば激似で文句言われても大丈夫や
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59e0-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:38.62ID:vT8T6UNq0
一般人にAIを与えても犯罪しかしない
革ジャンは責任を取れ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:29.84ID:8dRt7UIB0
AI使って荒稼ぎしてやんぜって思ってハイスぺPCに四五十万投資した奴とかもいるんだろうな
最終的に個人で楽しむ以外に使い道がないってなると絶望だな
0148自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 5914-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:11.42ID:TfedTsRu0
洋画トレーラーの糞さを詰め込んだような内容だったしどうでもいい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49f0-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:35:24.94ID:Bc/M0YmG0
AIで代替できる分野は何をやろうが時間の問題だと思うんだよな
代替できない分野はどうせできないんだから規制の必要もないという
01532b03-SH35 (ワッチョイW 2b03-SH35)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:12.59ID:XDImPJwD0
結局パクるしかできないオリジナル性を持たないAIの限界だな
現状のAIは表現の自由ではなく権利の侵害でしかない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1376-iEq/)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:23.57ID:XS3u9FsP0
途中にワムウみたいなのおるやん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-lK0/)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:49.70ID:X2q55XAz0
>>2
すご
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fe-Pbtk)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:22.58ID:d2cjft8a0
クオリティの高すぎる二次創作は海賊版でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況