X



こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか? [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (東京都) (JPW 0Hed-Hgla)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:03.15ID:mnEtZEsNH●?BRZ(12000)

こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

https://www.tombow.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ff-wtVv)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:18:20.70ID:9u4KSVjG0
重複
0003(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (東京都) (JPW 0Hed-YmqE)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:22:46.48ID:mnEtZEsNH
>>2
こっちが早かったんどけどね。もうね。
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:23:57.58ID:FCnfL4XT0
驕り昂り言語道断!
驕り昂り言語道断!
0005安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ラクッペペ MMeb-KV66)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:06.40ID:JRBmmnIjM
  \\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
      驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
          /)       /)
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        / /´ん`)   / /´ん`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   / /´ん`)   / /´ん`)   / /´ん`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-lY6D)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:44:28.95ID:prq9vLuJ0
多分昨日佐藤が宇都宮餃子食ったのが地震の原因
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-jozc)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:03.26ID:uscOIDEtM
13年経ってもトンボ鉛筆佐藤の呪いは終わらないんだね…
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8be6-zb6i)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:53.23ID:meJeFsd80
でも佐藤は実績積み重ねて管理職になったけどお前らは?
0010安倍壺三 (ワッチョイ a97d-Yf38)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:43.60ID:lLGR8nr60
長尾早く来てくれええ
001169d2-nM9M (ワッチョイW 2b8a-nM9M)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:44.60ID:mgAjNBAr0
何度見ても気持ち悪いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-eG4z)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:45.22ID:UXJUsqMa0
携帯が勝手になってやかましかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況