X



「大谷嫁」と「一平嫁」って今後どうなっちゃうの? [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:59:29.61ID:WEJJwmFk0
間違いなく風俗堕ちやな
0006自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スップ Sd73-M2UO)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:01:56.55ID:3HsFoWOXd
ここだけはほんと想像すると痛々しいよな
イッペイ嫁なんて大谷嫁の件がなければここに居ないしデビューもしてなかったのに
おまけのおまけで表にデビューした矢先にこんなことになって…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73cf-uIJD)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:03:11.15ID:qN71bKWr0
お詫びのAVデビューはよ
0011安倍晋三🏺2b8b-gthb ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b8b-gthb)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:25.03ID:5VJDMgsS0
893の身代わり出頭より待遇悪くなるなんて事はまさか無いでしょ
戻って来たら幹部だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:11.63ID:xAiVSkSh0
昨日まで超セレブ待遇を受けてたのに
一転、球団から追放されて出入禁止
残るのは7億の負債と犯罪者のレッテル
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515a-Ie/e)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:04.11ID:TNguZ/Gu0
岡村理論 (´・ω・`)
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 415c-GAy6)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:57.49ID:732kfJgA0
女ってのは単純に信用して気軽に友達になるが関係を切る時は男みたいに相手に対する未練や心配とかなくバッサリアッサリ切り捨てるからな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49db-LhYc)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:03.00ID:sPGNbSSb0
そら懺悔ヌードよ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4192-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:28.52ID:nhzjn37t0
日本一儲けてそうな通訳だったのにな

人生わからんもんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb1-/yqd)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:45:34.20ID:hCR3wLh/0
サゲマン嫁じゃねーか!!
0024🏺 (ワッチョイW b942-dTUL)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:15.33ID:J9YH219Z0
女のこういうのは本当に仲良いわけじゃないからな
何かあれば一瞬で切れるよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 518f-IJLQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:56:56.36ID:q9bi+7MU0
一平嫁はこれまで何年もカメラの前に出てこなかったのに最悪のタイミングのお披露目になっちゃったな
韓国の空港で魅せた一期一会パイスラは永遠に語られるべき
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW b977-ssAs)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:56.73ID:IAVnzKuE0
>>21
出た瞬間にこれじゃあねぇ
言われても仕方ないか
0027🏺 (ワッチョイ b957-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:22:39.09ID:/OlxjceJ0
写真公開の意図
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:25:21.66ID:4n5eFXP20
顔を公開しちゃったことを後悔してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況