X



「水原一平」を縦にしてみて?水原はそもそも在日姓に多いから、真実が見えてくるよw [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514b-qji5)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:36.50ID:H9YpkiHU0●?2BP(2000)

ドジャースの大谷翔平投手(29)の通訳を務める水原一平氏(39)が「巨額の窃盗の疑い」で20日に球団から解雇されたと、21日に地元紙ロサンゼルス・タイムズやスポーツ専門局ESPNなど複数の米メディアが報じた。

複数の関係者から情報を得たESPNによれると、水原氏は「連邦政府の調査を受けている南カリフォルニアのブックメーカー(賭け事の取扱業者)にギャンブルで借金をつくった。大谷の銀行口座から少なくとも450万ドル(約6億8000万円)が送金されたことが発端だという。

大谷の弁護士が所属するバーク・ブレトラー法律事務所の広報担当者は「我々は大谷翔平が大規模な窃盗の被害者であることを分かり、我々はこの問題を当局に引き渡している」と声明を出した。

連邦捜査当局が南カリフォルニアのブックメーカーを運営するマシュー・ボウヤー氏を捜査している中で明らかになった。大谷の銀行口座からボウヤー氏の関係者に複数回、送金されていることを確認。少なくとも昨年9月と10月の2度、50万ドル(約7600万円)ずつ大谷の口座名で同氏に送金されているという。

水原氏は19日に大谷の所属事務所の広報担当者が手配したESPNのインタビューに応じ「明らかに彼(大谷)はそのことに満足しておらず、二度とこのようなことをしないように私を助けると言った」と証言。さらに「翔平が賭博に全く関与していなかったということをみんなに知ってもらいたい。私がこれが違法であるとは知らなかったということを知ってほしい。私は苦労して教訓を学んだ。スポーツ賭博は二度とやりたくない」と語ったという。

スポーツ賭博は米国内の約40州で合法だが、大谷や水原氏が拠点を置くカリフォルニア州では違法。水原氏は大谷とともに今春のアリゾナキャンプを過ごし、ドジャースナインとともに韓国・ソウルでの韓国シリーズに帯同。20日の開幕大谷の取材対応で通訳を務めていた。

 ◇水原 一平(みずはら・いっぺい)1984年(昭59)12月31日生まれ、北海道苫小牧市出身の39歳。91年から米ロサンゼルスに移住。大学卒業後、岡島秀樹(レッドソックスなど)の通訳を経て、13~17年まで日本ハムの通訳。18年から大谷の通訳としてエンゼルスに所属し、今季から大谷とともにドジャースに移籍していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a50e3e991a8127273496f943d717788aba7c05b9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4960-/oLk)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:38.25ID:fXJRCQR00
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ca-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:27.09ID:ZfAnVE3q0
そもそも水原が横になっているところを見たことがない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-IHJH)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:29.62ID:Td/gCB9Td
はい嘘

例えば暇空茜氏は日本人です
0008安倍晋三🏺 (スップ Sd33-5O8a) (ワッチョイW a914-5O8a)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:38.65ID:S1K/jy5S0



0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 814c-A3bK)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:26.92ID:cmMFPV6d0
水原姓に韓国人が多いのは常識でしょ
水原氏あるしサッカーチームもあるし割と有名
ただ、それで在日朝鮮人差別をする気はないよ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5177-qD3f)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:04.90ID:5JxBqsGj0
チョンコロちょんちょん!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-8PTu)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:35.50ID:8f5F7+2F0
水原って韓国の水原市のことだろ
日本で使う言葉じゃねーだろ
日本で使ってるのは韓国スナックのスナック水原(スウォン)とかだけ
0022安倍晋三🏺Sd33-lv6g (スッップ Sd33-lv6g)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:30.47ID:hQx3SQCQd
スウォンシ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5310-8EbV)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:57.14ID:WSvM+5nU0
任命責任
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-8PTu)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:09.44ID:8f5F7+2F0
そもそも水原って日本語で使うか?
韓国の言葉じゃないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-ZBrF)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:50.30ID:Jw3O6syvM
水原姓で北海道出身で英語喋れるとかもう鉄板やな
0029安倍晋三🏺 (アウアウエー Sae3-4FZ1)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:45.13ID:pCncqea5a
アメリカで乗ってた車がヒュンダイだからな
大谷がポルシェと契約する前は
一平が時前のヒュンダイ車で大谷乗せて送迎してた
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5165-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:39:09.20ID:O+JFkaE40
水原希子も韓国ハーフだったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73bf-ncjx)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:39:57.39ID:nb0tyw/e0
日本のミネラルウォーターは全部外国産だった?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ba-RX4Z)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:41:38.51ID:eSvcst820
えっ韓国人なの
0033安倍晋三 (ワッチョイW d119-Bo/N)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:46:07.54ID:TzpNek/X0
暇空茜こと水原清晃さんへの遠回しな悪口はやめろよ
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0bca-JTcH)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:14.37ID:Q+ulCmel0

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4d-Mw+L)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:25.98ID:P7n6jmwl0
>>17
早く心中しろよ
0037🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 41d7-v+H6)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:58.31ID:p1fysVpU0



0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3f-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:19.90ID:m6fRIEcQ0




…あぁ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be8-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:38.89ID:G7hiAMCo0
韓国人は最後はやっぱ裏切るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況