X



【株】もしかして「米大統領選」まで誰でも勝てる相場来てる感じか??😅 [676253315]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 293d-rTEp)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:46.84ID:+0gANBja0●?2BP(2000)

乗らないと損かこのビッグウェーブ😡
https://sekai-kabuka.com/
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41d1-SPBi)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:37.17ID:hqUsjyoQ0
>>2
バイデンはキャピタル増税
トランプはAIとEV規制

どっちも微妙な感じがする
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-nziM)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:17.89ID:U6anbW8E0
言いかえると選挙後は相場が崩れる?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d6-twFD)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:27.06ID:L7qp1dyM0
>>4 アメリカ大統領選挙 というだけで リスクなので 相場が乱高下する
そしてどちらが大統領になろうとも その後は 元の位置に戻っていく。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d6-twFD)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:38:13.12ID:L7qp1dyM0
大統領選挙 そのものでは トレンド 転換しないと思う
0008安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5373-gwzU)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:53.02ID:wNqW7pOi0
大統領選のあと米国の分断が深刻なレベルになるってのが今年最大のリスクと言われている
0009安倍晋三 (ワッチョイW d977-jdNI)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:57:34.26ID:DhzRT53q0
トランプが勝てばアメリカのインフレは急加速すると思う

すでに他国に頼りすぎの経済状態の中で
安く輸入しているからこそのアメリカ経済
それなのに規制強化なんかしたら
あらゆる物価が上がる
0011安倍晋三 (ワッチョイW a9c9-IVIe)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:31.66ID:+HID6mw20
どうせトランプ当選も織り込み済みなんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8d-SJQu)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:54.81ID:axO4M8L80
トランプ勝つなら、オルカンとsp500どっち買ってたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています