X



ひろゆき「漫画喫茶は漫画読み放題で映画見れてドリンク無料。ホテルは漫画が無くて映画も無くてドリンク有料。漫画喫茶の方が得じゃね? [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-QCov)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:04.30ID:LkbIyoZY0?2BP(1000)

ひろゆき @hirox246 4時間
漫画喫茶は、漫画読み放題で映画見れてドリンク無料で泊まれる。
ホテルは、漫画が無くて映画も無くてドリンク有料で泊まれる。
どう考えても漫画喫茶の方が得じゃね?

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2a6ee1ac291cf1c85cc719ba68bc5ca8dd69c2f
0003安倍晋三🏺(ワッチョイW 2989-2EmM) (スップ Sd33-2EmM)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:27.98ID:OlJkahjSd
満喫はやれるしな
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1345-6r55)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:37.80ID:m4QqMk6d0
トコジラミに噛まれてそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:48.77ID:LkbIyoZY0
馬鹿かこいつ
47歳にもなって何言ってんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be1-Ywi+)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:06:12.33ID:X6faMFAE0
寝れねーじゃん
あとタバコ臭えし掃除もしてない
00070Hed-BeoF (JPW 0Hed-BeoF)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:06:21.18ID:HLaC/+U4H
中学生くらいが言うならまだわかる
百歩譲って高校、大学
0008安倍晋三🏺1371-QkyX ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1371-QkyX)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:06:22.79ID:gIw5vLOn0
ネトゲ戦記読んでんのかと思った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-e0D8)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:06:30.60ID:w33Uymaha
中高生が言ってるのかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc2-A3aJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:06:47.83ID:KKsAUBiI0
じゃあ二度とホテルに泊まるなよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a929-RxOC)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:05.58ID:IOQ+5C6W0
どう考えてもって何も考えてないだろこいつ
0015994a-IOXH (ワッチョイ 994a-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:09.82ID:9fD7xYun0
おフランスにもありんす
00160Hed-BeoF (JPW 0Hed-BeoF)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:13.42ID:HLaC/+U4H
そんなこといっても貧乏人の支持は別に集まらんぞ
デメリットとか考えてないのかなって思われるだけ
0017(ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:26.30ID:itXNC9Wc0
狭いし風呂が無いのが痛い
一部にシャワーがある店はあるけど
泊まれるスーパー銭湯の方がマシだな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518f-RX4Z)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:28.01ID:SnIOeA7R0
漫画のあるホテルないの?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9c6-UAcE)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:07:31.98ID:VmwbKSDD0
薄暗くて空気が悪くてトコジラミも居る
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:48.37ID:xhPGY5a7F
まぁ炭酸メロンジュースとかコーラ飲み放題だもんな
漫画読みながらポテトチップスも食べれるし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:48.87ID:32VIWTrl0
>>5
ワロタw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:56.77ID:LkbIyoZY0
ひろゆきもホリエモンも、精神年齢が中高生のままおじさんになっちゃった人だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:06.11ID:32VIWTrl0
>>6
寝ないで一晩中漫画読んでた方が得じゃね
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f136-oC0J)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:13.91ID:cjwetV6J0
あなたの感想ですよね
0031(ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:23.38ID:itXNC9Wc0
安いビジネスホテルが減ったのは痛い
漫画喫茶も値上がったし
泊まれるスーパー銭湯も減ったし
ウーム
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:05.81ID:32VIWTrl0
>>14
それあなたの感想ですよね
何も考えてないソースって何かあるんですか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a929-RxOC)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:26.96ID:IOQ+5C6W0
>>24
ケンモジさんは糖分入ったものを過剰に接種すると
気絶するからかえって高くつく
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:28.88ID:32VIWTrl0
>>17
風呂とか入らない方が得ですよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-cUMf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:35.73ID:fFel1bFRM
ホテルに泊まる人、全員馬鹿ですw
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fe-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:44.62ID:f+xQhEGL0
満喫のクソ狭い鍵付き個室さあ
換気しててもすげえ空気悪いのな
クリーニングも雑そうだし

ウィルスの宝庫だと思う
利用して一発で喉やられて
しばらく風邪だかなんだかの症状続いた

客層からお察しなんだけどもう個室恐ろしくて使えない
0040(ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:47.57ID:itXNC9Wc0
東京の漫画喫茶も値上がって、お得感薄いわ
カプセルホテルと大差ない料金になってきた
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f136-oC0J)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:48.10ID:cjwetV6J0
48歳 若者代表論破王ひろゆき
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:02.57ID:32VIWTrl0
>>24
コーラ飲み放題ってどう考えてもコスパいいですよね
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 515e-+kHx)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:33.70ID:5NQXBvVi0
都内だと快活クラブのナイトパックでも5000円ぐらい取られないか?
カプセルホテルのほうが安いなと感じたわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:34.49ID:32VIWTrl0
>>26
ホリエモンはホテル暮らしですよね
嘘吐くのやめてもらっていいですか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0d-RX4Z)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:34.63ID:HaeFT4rJM
まーーーた庶民に共感持たせて票を取りに来たぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H5d-k1wx)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:12:26.93ID:iZXoBtT8H
スパ銭と漫画喫茶が融合したビジネスホテルがあれば通いまくるんだけどな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8147-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:12:38.01ID:6KSOknpc0
ラウンジ行けよ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a0-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:12:45.26ID:cZ4hjcn40
友達いないだろ
ホテルの喫茶店やホテルは誰かと利用する
漫喫は基本一人だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:12:50.16ID:32VIWTrl0
>>29
俺はスープスパの方が好きだなぁ
0056🏺 (ワッチョイW 4113-ooKS)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:18.36ID:MxFVUu7L0
漫画読まないから落ち着ける空間で寝た方が良いわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:18.51ID:xhPGY5a7F
いい歳した大人がメロンソーダを一人で飲めるのは漫画喫茶だけだと思うわ

いつもおかわりしちゃう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Ss0F)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:52.15ID:lpsVnZAH0
どんだけ漫画重視してんだよ
0063(ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:14:23.45ID:itXNC9Wc0
>>45
それな
今は高いよなあ
0064安倍晋三🏺531f-7lhN (ワッチョイ 5363-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:14:28.68ID:ueez5s580
漫画喫茶行ったことないからわからないんだけどさ
寝るスペースあんの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:14:35.26ID:32VIWTrl0
>>43
もっと差額大きいですよね
何だろう嘘吐くのやめてもらっていいですか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:01.50ID:dt3VlmWZ0
100理ある
0071藤澤🏺 (ワッチョイW 811b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:21.57ID:ogjZyp250
あっそう

じゃあ漫画喫茶に住めば?
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51c2-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:25.83ID:Ya2X3aGX0
狭いし寝るには硬いしいい事何もないやんけ
身体休めるための施設で漫画も映画も見たくないし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:25.92ID:32VIWTrl0
>>51
漫画温泉とかあっても風呂で漫画読んだら漫画ビショビショになりますよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c7-+c76)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:39.99ID:NG4Hh2hV0?2BP(1000)

>>65
ホテルは二人部屋だろこれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:42.19ID:dt3VlmWZ0
>>65
「寝る」だけだぞ?
どっちでも寝てる間は同じじゃん
ジジイほど下の画像擁護しそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:55.12ID:32VIWTrl0
>>54
一人で二人分払ったらどう考えても高いですよね
0078🏺 (ワンミングク MMd3-Jepy)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:57.56ID:8a7SWHbfM
ビジネスホテルどころか
カプセルホテルですら、週末は1泊9,000円以上になって
もうどこかへ旅行することもできない
0079(ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:04.65ID:itXNC9Wc0
ひろゆきアフリカ旅で、虫やGが湧く安宿でも平然と寝ていたな
安宿でも平気なタイプなんだな
日本なら虫が湧くような宿は無いし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:23.13ID:32VIWTrl0
>>57
そんなもん家で飲めますよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:23.19ID:xhPGY5a7F
>>64
寝る所じゃなくて
メロンソーダと漫画読みながらポテトチップス食べる所

ホテルは旅先で体をゆっくり休める所
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc2-A3aJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:23.23ID:KKsAUBiI0
ていうか他所に泊まる時にまで漫画なんて読むかよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:39.60ID:dt3VlmWZ0
>>78
そこで流行りのキャンピングカーですよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e8-RFEN)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:44.82ID:dIg90orC0
無料で泊まれるって何?
泊まるだけなら金払わなくていいの?満喫って?www
0088🏺 (ワッチョイW 4113-ooKS)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:01.67ID:MxFVUu7L0
>>51
カプセルホテルがそれに近いんじゃね
風呂、サウナ、漫画ルームがあるし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:05.27ID:32VIWTrl0
>>65
上は臭えしうるせえしなぁ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:32.21ID:dt3VlmWZ0
>>89
それおまえがハズレの部屋引いただけ
臭くないし静か
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b931-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:46.04ID:BTJIZtf20
満喫で宿泊客を受け入れるのは法律的に何か問題有るんやないか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:17:54.42ID:32VIWTrl0
>>74
どう見ても4人部屋ですよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4162-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:18:23.62ID:QNYB/agQ0
夜はゆっくり寝たいという人はホテル
一晩中遊びたいって人は漫画喫茶
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fe-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:18:24.25ID:f+xQhEGL0
健康ランド宿泊ならアリ

とはいえやっぱ清掃リネン等しっかりしてる
清潔なホテルの個室で質のいいベットで眠る方がHP回復量圧倒的だけど
009881d2-qOqb (ワッチョイW 81d2-qOqb)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:19:11.77ID:AoaY8oHT0
潔癖症だから漫喫は無理
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:19:55.49ID:xhPGY5a7F
>>91
旅客業法だかに違反するから
宿泊サービスじゃないとかなんとか
寝やすいベッドが置けないとか仕切りや個室に制限があるとかなんとか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:16.81ID:32VIWTrl0
>>78
壺とか名前につけてレスしてないで働けばいいんじゃないですか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:25.19ID:dt3VlmWZ0
>>98
本当に潔癖症なやつは自分を潔癖症だなんて言わない
おまえはせいぜい綺麗好き程度じゃん
大袈裟に言うなゴミ
0104安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW b92e-CvhI)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:31.17ID:s/+GCH1M0
衛生面とか全く視野になさそうというか、実態を知らないんじゃねえのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9323-e6hj)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:20:38.47ID:LhmuazUp0
老害化してるな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:21.72ID:32VIWTrl0
>>90
それってあなたが臭くてうるさいだけですよね
0108安倍勉三🏺 (ワッチョイW 7b73-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:36.62ID:FdOgIU7p0
ホテルの方が風呂もベットも快適だろ
漫喫はマンマンキツキツで寝心地が悪い
0110自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2ba2-uZ7B)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:51.62ID:eU7Rl9gB0
コレが40過ぎたオヤジの意見か?
0113安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW b92e-CvhI)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:03.87ID:s/+GCH1M0
この前終電逃して都内の漫喫に潜り込んだけどトコジラミが怖くなるレベルの部屋に通されてマジで怖かった
0114安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:05.02ID:QBxL/nGBd
場所によってはたしかにそうだな
だけどそれ言い出すとラブホが1番コスパいいけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c5-jLta)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:07.77ID:h6hMn+xv0
ホテルにマンガ置いてくれると助かるんだが
ドリンクはどうでもいいです
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 514e-8EbV)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:10.59ID:C3SxyoIb0
一兆円ぐらい持ってそうなのになんで貧乏アピールしてんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:22.69ID:dt3VlmWZ0
>>106
上は個室じゃないじゃん
下はハーバーランドにあるラブホテルが親会社のホテルじゃん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:20.40ID:uLP2cm7ar
トコジラミは無料
0120まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:23.05ID:9CLQ56LF0
ああ、言い忘れたけど
お前達が尿を入れるケトルとかお茶ついててその分はタダやろw
飲み物が有料なのは冷蔵庫の
コンビニに買いに行けばええけど酔ってたらめんどいしな 
いくらかわからんから全部食って酒も飲んだら4000円くらいやったかなw
まあコンビニなら1500円かも
仕方ないねw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:25.42ID:LkbIyoZY0
リプライ欄より

野生の穴子 @adathi666 4時間
特だけと場所ガチャ外すと
となりでイビキかくジジイに耐えれなくなる
https://twitter.com/adathi666/status/1770631791571022154

ひろゆき @hirox246 4時間
個室で防音の漫画喫茶でした。
https://twitter.com/hirox246/status/1770632468653355406

ほんたん(ななのぱぱ) @kinyurabbitt 4時間
←みんなが考える漫画喫茶
このポストの漫画喫茶→
https://pbs.twimg.com/media/GJKPCwHbAAAo_RH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJKPCwEbQAA-0EK.jpg
https://twitter.com/kinyurabbitt/status/1770634885570691431
https://twitter.com/thejimwatkins
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:33.64ID:dt3VlmWZ0
>>116
信念や思考ってのは金持った程度じゃ変わらない人もたくさんいるんですよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a929-RxOC)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:23:49.62ID:IOQ+5C6W0
>>91
宿泊かどうかは「寝具」の有無によって決まり
漫画喫茶は布団や毛布の貸し出しなど行っておらず
ひざかけをして椅子の上でたまたまうたた寝をしている体だから
宿泊ではないって民泊許可.comに書いてた
0124安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1356-eB1f)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:16.08ID:LMD7x1W50
これだけネットが普及してるのにまだ漫画喫茶入るアホおるん(´・ω・`)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:43.73ID:xhPGY5a7F
あと漫画喫茶は安い所は雑居ビルで冬寒くて夏暑いみたいな 環境なのヤバい所あったな

刑務所みたいな劣悪な所でもメロンソーダが美味しいけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:50.22ID:dt3VlmWZ0
>>121
少なくともカプセルホテルはホモ以外には需要なくなったわ
鍵付き個室が漫画喫茶にできてしまったから
安全度が段違い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ab-Yg6D)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:54.84ID:VC5VTwHA0
ゆっくり寝たいだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:28.47ID:LkbIyoZY0
こういうこと言い出すと、アイドルのライブに金払って見に行って握手してもらうより、ソープで金払って抜いてもらったほうがいいって発想になる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:33.93ID:dt3VlmWZ0
>>107
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:35.60ID:32VIWTrl0
>>127
それホモが鍵壊して入ってきたら同じですよね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1325-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:47.17ID:DXz+39Ql0
狭いやん
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fe-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:26:30.83ID:f+xQhEGL0
ネカフェ個室はハズレ引くと
臭いわ病気貰うわトコジラミ貰うわだからハイリスク
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:26:40.22ID:LkbIyoZY0
ホリエモンも起業したばかりの若い頃、恋愛は時間対効果が低いから、もっぱら風俗に行ってた言ってた

全てをコスパで考え出すとこうなる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:26:43.80ID:dt3VlmWZ0
>>131
きみレスこじきだったのか
レスして損した
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:26:50.12ID:Bl/rRu4ar
米山に負けて以来アレよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:28.77ID:32VIWTrl0
>>138
乞食は臭くてうるさいおめえだろ
0142安倍晋三🏺MM0d-/Kk5 (ワッチョイW 595c-/Kk5)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:30.68ID:+WDtn7GZ0
まあいいじゃんそういうの
低階層の豚民たちと棲み分けできていいんじゃないの
こいつらが間違ってもホテルとか行って欲しくないんだが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:50.35ID:32VIWTrl0
>>138
臭えんだよ乞食
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:59.61ID:dt3VlmWZ0
>>140
快活クラブはあるぞ
快活クラブ以外はもう漫画喫茶と認識してないから行ってない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:10.50ID:xhPGY5a7F
ん?そもそもパフォーマンスが違うものコスト差だけ比較するのって詭弁なのでは
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb3-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:48.32ID:32VIWTrl0
>>137
ホリエモンが若い頃はニューハーフ風俗はまだ日本にないはずやけど
0149安倍🏺晋三 (ワッチョイW 5177-wIlD)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:55.35ID:OqNHrgMg0
金稼いでもみみっちいこと言うのが氷河期世代らしい
015065fe-7avh (ワッチョイW 41fe-jofm)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:08.83ID:6fwFkDKt0
てす
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:11.27ID:50ejufwP0
満喫で快適に泊まれるとでも思ってんのかね?

実際に利用してないエアプじゃねーか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:27.24ID:dt3VlmWZ0
>>146
コストとパフォーマンスを踏まえて考えるのがコストパフォーマンスだって分かってる?
キミは自分が何言ってるか理解できてないのでは?
0154安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW fbe9-/bHt)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:45.80ID:sDAQkEFq0
最近のネカフェはマジですげーからな
昔の板一枚で隔たれた小汚い空間とは違う
どこも完全個室で小綺麗になってる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:49.27ID:xhPGY5a7F
こういう犯罪者みたいな事いう人が多いけど
騙される人が少ないなら問題ないな
015641fe-jofm (ワッチョイW 41fe-jofm)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:30:32.02ID:6fwFkDKt0
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:31:13.27ID:xhPGY5a7F
>>152
パフォーマンスが同じなら
コストが安い方が良いっていう比較考量なのでは
0159自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2ba2-uZ7B)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:31:19.80ID:eU7Rl9gB0
フランスから日本に来てるときは漫画喫茶に泊まってるワケ?
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fe-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:31:26.93ID:f+xQhEGL0
ホテルも衛生面ハズレあるだろうけど
グレード次第でリスク減らせる
ネカフェは最低グレード固定

ネカフェ個室って掃除機かけたりしてんのかな?
ブース外の通路で掃除機かけてんのは見たことあるけど
0161安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW fbe9-/bHt)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:21.27ID:sDAQkEFq0
>>121
この1枚目みたいなやつもはや廃れてきてるやろ
2枚目が今のスタンダード
0163安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 33e1-RcdJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:40.55ID:ToSleGd00
ねr区ら気っま~んあげく9割しえはんじあとかこんきょないこちてえきもちあっうりwwせいはないおあんいてうきtもwwsかぎわzくぁwつくてきもすぎおうrwwwきmとうぃあrねkるあきもふbたおあんのせいはんじあひあたなあげしてきもうぢぐwきmとわいるちえのううそしんdじまーんていのうすぎきもうぃをあんとしrききもとぃあrんばあs

>>1
なまえらんデフォでゴミスレたてんなアフィカス・工作員
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:58.77ID:kPjVSJ5N0
これこそあなたの感想ですよねで終わる話
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fe-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:25.16ID:f+xQhEGL0
>>154
表面的に綺麗なだけやろ
消毒もやってる感だけだろうし
ネカフェバイトの掃除の質なんかアテに出来ない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:28.47ID:xhPGY5a7F
>>161
個室増えてるよな
法律変わったかなんかで
0169安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 33e1-RcdJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:41.90ID:ToSleGd00
ねr区ら気っま~んあげく9割しえはんじあとかこんきょないこちてえきもちあっうりwwせいはないおあんいてうきtもwwsかぎわzくぁwつくてきもすぎおうrwwwきmとうぃあrねkるあきもふbたおあんのせいはんじあひあたなあげしてきもうぢぐwきmとわいるちえのううそしんdじまーんていのうすぎきもうぃをあんとしrききもとぃあrんばあs

>>1
なまえらんデフォでゴミスレたてるアフィカス・工作員ちゃんはそんなに西村ひろゆきを担ぎたいのか

もう西村おみこしは終わりだしつこいんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8120-HoKY)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:51.30ID:LVFDcM9x0
ぶっちゃけ漫画読み放題ってもそんな読まずに終わるっていう
取りに行くのめんどい
0171安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW fbe9-/bHt)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:01.97ID:sDAQkEFq0
>>167
ネカフェが清潔とは言わんが
ホテルも清掃してるのバイトやろ
0173自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ fb2d-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:26.63ID:bwoFYaFy0
ホテルと漫画喫茶はジャンルが違うだろ比べてどうするんだ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:49.24ID:xhPGY5a7F
>>170
ガンオンやりに行ってたわ
サービス終わってから行かなくなだた
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fe-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:12.19ID:f+xQhEGL0
>>166

不細工な容姿の劣等感でなんか頭が曇ってそうな奴だぞ
餃子で逆ギレして勝手にすっ転んだだけだろ堀江って
0178まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:41.19ID:9CLQ56LF0
お前たちは知ってる奴がいそうw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:37:04.43ID:ueBuqPG90
立てこもり事件とかあるし
犯罪に巻き込まれる可能性は漫画のほうが高いだろな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc2-A3aJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:37:07.25ID:KKsAUBiI0
ベッドも無いとこで寝れんわ
こいつ犬か
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:38:18.89ID:xhPGY5a7F
どう考えたら漫画喫茶の方が得だなって屁理屈になるのか不思議
0182まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:38:47.15ID:9CLQ56LF0
>>179
33階あたりってわかったかw
0183614c-Xwb1 (スフッ Sd33-vmIk)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:38:52.18ID:l/ZQ/lh8d
アマプラでいいんだよなあ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf6-NZmw)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:39:27.60ID:AkWOoeXM0
最近ホテルで漫画置くところが出てきたけど、言うほど漫画読むか?とも思う

たまに日帰り温泉で良い漫画見つけると嬉しいけど
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW b995-YImw)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:05.21ID:yUmYC3cF0
でも客層はあまりよろしくないグループや店舗でピンキリだけど
ビジホテに近いレベルを求めるとそこそこのお値段
0186安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4915-6Ow4)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:22.56ID:/CwFke4F0
若い頃はネットカフェや個室ビデオによく泊まったけど、歳を取って快適な睡眠環境の方がはるかに重要になったわ
ネットカフェとかで寝ても全然疲れが取れない
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a94a-HcMO)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:36.78ID:M6Wx4jRY0
たらこ漫喫泊まったこと無いだろ
座り直した音だけで主みたいな奴が怒鳴り込んでくんだぞ
0189安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 13ff-wmtm)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:48.35ID:zIRgVsmT0
え、こいつそういうレベルのホテル泊まってんの?マジで?
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fe-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:06.86ID:f+xQhEGL0
俺らは漫画読むより嫌儲だから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1318-A3aJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:13.64ID:x7hCQpYf0
こいつNetflix見れるホテルとか泊まった事無いのか
0193🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 69a2-nT9+)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:30.85ID:RsAd72SF0
>>10
半個室なら普通に注意するわ
というかしたことある
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b42-XmU0)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:42:09.10ID:1dIbbDV30
歌舞伎町グランカスタマは個室でヤリまくってるらしいな
Z世代カップルはもちろん、おっさんが入ってトー横キッズ買ってたり
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-2d08)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:42:58.97ID:1cY5V2oS0
ネカフェに初めて行った高校生かな?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4962-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:35.17ID:H0cWDpKf0
ホテルって高い割にはアメニティ不便だし狭いしベッドも布団もイマイチ(肌に馴染まない、タオルケットがない、空気の隙間ができて冷える)だし、風呂トイレが一緒で貧困者向けのユニットバスみたいだし大していいとこないよな。
せめて漫画喫茶みたいにネットや動画見放題とかあれば良いのに
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49dc-bTqL)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:43.15ID:E9n6a7EE0?2BP(1000)

なにこれ嫁への誹謗中傷を誘発してるの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8120-HoKY)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:09.60ID:LVFDcM9x0
ネカフェ泊まるならカプセルホテルか個室ビデオよな
ラブホもありだよねデリ呼べるし
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1318-A3aJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:34.95ID:x7hCQpYf0
うわー漫画読める!
ジュースタダ!
子供かよ
0202🏺安倍†晋三🏺 (ワッチョイW 5944-jO71)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:45.80ID:O/fA6oKa0
ホテルよりネカフェの方がいいですよね?
→自分は高級ホテルに泊まります
舌なんて肥ない方が幸せです
→自分は高級レストランでメシ食います
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:27.63ID:kPjVSJ5N0
そりゃ若いうちはネカフェでよかったんだけどな
金が無いときは体力があって金が使えるようになると体力がなくなる
世の中上手くできている
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51c2-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:47:01.99ID:Ya2X3aGX0
>>170
ドリンクもコーヒー一杯しか飲まないな
快活行ってもアイスすら食わなくなった
0211安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:22.93ID:n7mRnZuKM
なお快適空間と風呂
0213🏺 (スッップ Sd33-ooKS)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:23.24ID:1O3eI83Rd
現地到着が夜遅くで出発も早朝って本当に仮眠程度って割り切った場合ならカプセルとかネカフェに行くことはある
0214立憲支持🏺13ff-AXSy (ワッチョイW 1313-AXSy)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:54:27.15ID:OKdKzuue0
用途が違うんだが、喫茶とホテル同じだと思ったのか
レストランでドリンクバー飲みながら休憩でいいよ
あさげを持参すれば無料だぞ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b969-snIw)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:55.67ID:AOnrd+bA0
ひろゆきは、東京でもパリでも高級マンション
に住んでるんだろ。まあ、ビジホの小さなベッド、
ユニットバスより、ダブルベッド、大きなバスの
ラブホの方がコスパいい。2人連れならなおさら。
宿泊で外出自由なラブホもあるし。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-AXxN)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:50.68ID:9vuUHUk40
ひろゆき「ウンコがくさい人、全然馬鹿ですw」
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51c2-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:00.42ID:Ya2X3aGX0
>>213
夜行バスならネカフェは重宝するかもな
ただずっと狭いところにいてまた狭いブースに入るのは辛いから身体を伸ばしても余裕ある大部屋に行きたいな
0221安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 816a-nNB8)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:24.53ID:Wrk33hKc0
ただ眠るだけのためにビジホは過剰だけどカプセルホテルは他人のいびきで辛い
ネカフェは高速バスが無理なのと同じ理由で無理
衛生的な簡易宿泊施設があればいいのに
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bc9-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:19.60ID:YZg65HRA0
こんなの人それぞれで終わりな話なのに
さすがヒロくんインプレ稼ぎのプロだな
0225まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:26.38ID:9CLQ56LF0
まあ一泊一万くらいでええんやないの
普通は
晩飯と朝飯付いてw
0226安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMd3-AB4/)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:40.74ID:n6UHVdNTM
>>213
目的地に早朝からやってるスパ銭があるといいなぁ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:48.56ID:6iSYNodt0
遊ぶにはいいけど、宿泊して、就寝するには疲れが取れないのが問題かな
特に40過ぎたら若くないからしっかり休まなきゃ
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51c2-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:57.04ID:Ya2X3aGX0
>>229
結構してる奴いるんだよな…
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b6-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:52.81ID:TGlOFp7W0
まじめな話睡眠の差だよな
まともに寝る必要ないならネカフェ
0235安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d10d-K1d7)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:08.04ID:PYKvCbaV0
快活新宿店の料金表
https://i.imgur.com/AF1Gofl.jpg

個人的には夕方にはチェックインして11時までダラダラし放題のホテルと違って、快活は長くいるほど金かかるし時間追われている感覚が嫌だった
入って即寝て目覚めたら即出るのが1番コスパ良く泊まれるけどそうもいかんし
0237安倍晋三🏺fb58-4FZ1 (ワッチョイW fbff-4FZ1)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:21.47ID:l0EBBva30
(ヽ´ん`)それ得なのか…
0238安倍晋三 (ワッチョイW 73cb-twFD)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:31.44ID:5tTF5HDJ0
ひろゆきの歳でこれ言えるの体力ありすぎだろ
普通はベッドで休めるほうが強い
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-QkyX)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:44.84ID:mIcGMxaF0
周りをまともな壁に囲まれて普通のベッドと清潔なシーツで寝られるなら金など惜しくない
0240安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-OYJH)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:49.23ID:aEpl4q50d
漫喫は寒すぎだろ
一晩で風邪引くわ
0242安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:20:50.22ID:FCnfL4XT0
(ヽ´ん`)ホテルは冷蔵庫にあるちっこいウイスキーとかビールとか飲み放題だぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4962-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:25:44.00ID:H0cWDpKf0
ホテルって高い割になんであんなにアメニティや設備がしょぼいんだろ?
今時風呂トイレ合体のユニットバスとか場末の安アパートでも見られない代物だろ
0247🏺🫀 (ワッチョイW 53ff-gIcI)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:43.83ID:mR6Q9tLK0
>>171
ネカフェのバイトよりは、ホテル清掃のおばちゃんのほうが仕事の信頼度は高いだろ
ラブホの清掃はネカフェとあんまり変わらないイメージはあるけど
0248🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 69a2-nT9+)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:48.65ID:RsAd72SF0
>>218
クレームくるから動かないと駄目なんだわ
0250安倍晋三🏺 5112-erGG (ワッチョイW 5117-erGG)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:03.69ID:g1Krrm3x0
風呂入ってちゃんとしたベッドで寝てぇんだわ
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイ 298f-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:46.28ID:nylXcghu0
出張とかで平日ならホテルだけど個人で休日料金はツラいんよ
ビジホに一泊1万5000円とか2万は出したくないんよ

>>247
ホテルで清掃しとるの外国人技能実習生っぽいのが相当いるじゃん?
受付とか朝食の時には見るけどおばちゃんで清掃はあまり見なくなったなぁ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:54.93ID:frzGF7iY0
>>241
西成だと漫画喫茶より安くて快適になる
宿選びさえ間違わなければ だけど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:37:16.24ID:c7wFnK05M
まあユースホステルを使うよりは良いだろうけど、出始めの頃は渋谷やら8h1k未満だったのに個室制で高くなったから終電逃した学生やらには敷居高そうw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 495a-aSW+)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:58.32ID:oINEsS/u0
どこでも寝れるぐらい図太いですアピールっしょ
タラコのこういうところは割と好き
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:40:30.29ID:frzGF7iY0
洗濯されたシーツや枕カバーの有無は大きいぞ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:14.03ID:6iSYNodt0
40過ぎたら布団で寝ろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b08-UJF4)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:41.74ID:zJupa+Tv0
ベッドがないと寝れない
0260イッペイペーイ ◆vHYcqiAVQM (JPW 0Heb-MsFG)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:39.97ID:pIzH5ecqH
ぐっすり寝て朝シャワー浴びてコーヒー飲んでウンコ垂れてからの朝食バイキングがええんやで
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f1-oMU+)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:22.85ID:/QS2OvpO0
言うほど漫画見るか?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-IPOW)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:28.58ID:PI1JSkl90
旅行先に行ってまで漫画を読みたいという気にはならんなあ
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81a6-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:19.02ID:80qd9JrK0
Wi-FiもゲーミングPCもあるし正直同意なんだが自由に出入りできないからなぁ
本当にホテルには寝に帰るだけぐらいしか滞在しないならいいけど
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ba-tozn)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:11.28ID:ecwjTsXs0
隣のやつの息遣いが聞こえてくる状況とか何も集中できないわ
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5165-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:24.01ID:O+JFkaE40
>>235
都会の快活てこんなするのか
これならもう少し金出してカプセル入った方がいいな
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5165-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:22.48ID:O+JFkaE40
>>271
天国に行かせてもらえるかもしれんぞ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-np+W)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:51.15ID:YAlgDkkN0
満喫で配信するクズ死んでくれ
0277安倍晋三🏺593a-Thfv (ワッチョイW 593a-Thfv)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:45.71ID:aLjEhVfq0
位置リアル
ホテルなんか潰して満喫にしよう
それがこれからの日本には必要
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8152-RMxG)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:20.76ID:rYwkPDYZ0
いい歳したおじさんがなんでこんな与太話してんだ
0279安倍晋三🏺 113b-rURb (ワッチョイW 113b-rURb)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:23.12ID:JMhjRcyr0
発想が貧乏くせえな
本人はそんな暮らしとは無縁なはずなのにどうなってんの
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8152-RMxG)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:41.51ID:rYwkPDYZ0
>>18
都内にあるよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf6-NZmw)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:58.97ID:AkWOoeXM0
>>225
地方ならあるかもな…東京近郊じゃ無理やその値段
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a1-g0kC)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:55.84ID:pTGJLTsm0
快活CLUBっていうほど安くないんだよな
格安ビジホや旅館の方がお値段の割にのんびりと滞在できる
まあ、都市部ならアリだと思うけどツーリングの宿泊は殆どの場合、地方で泊まるんだよな
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5326-IfCu)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:30.26ID:NNyEUQ4Q0
漫画喫茶の場合数日前までホームレスが何か月も暮らしてた部屋の可能性がある
0289🏺🏺🏺7b55-MvrT 0255-IelX (ワッチョイW 7b55-MvrT)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:07.31ID:9jONrisX0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:25.41ID:WRPrIoyb0
アホだな
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:08.00ID:WRPrIoyb0
わざわざ旅行に行ってる時間に漫画読むかよ
家で読めよ
0292紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 ◆1KxYGvRl/BiB (ワッチョイW 934c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:55.60ID:KeH411GS0
俺が定宿にしてるベッセルホテルには朝食スペースに自由に使えるドリンクバーがあるから気に入ってる
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8194-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:55.51ID:Ym7HhKih0
ネットカフェグランカスタマ
個室です
ホテルや快活より安いです
風呂があります
カレー食べ放題です

もうここでいいだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:06.11ID:Poeefnyx0
コンテンツ使用に金を払えよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4147-yXra)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:57.55ID:Rd3VuP8B0
いい年こいたおっさんがマンガとフリードリンクとか控え目に言って気持ちわりーよなコイツ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-j3mj)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:55.57ID:XR9maVRl0
まあそういう人もいるわな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd33-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:01.10ID:iyzbw1lYd
天才じゃない?
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53c3-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:22.76ID:9sFKiBkG0
なんで漫画読むためにホテルに泊まるんだ?
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53fe-oKE1)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:18.67ID:1XIB+Fa90
孤独でインターネットが得意な30代後半~40代前半くらいの人々が
しぬまで現状追認し続けられるよう手助けしている人々(オブラート10割)
03105932-FDlJ (ワッチョイW 5941-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:39.43ID:WXNOxB490
あんな所で寝れねえよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b39-A3aJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:04.70ID:J2QDHSst0
中学生が初めてネカフェ行って感動してtweetしたような事すんなよ
50近い初老がさぁ
0313安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5944-Q//a)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:55.97ID:Il3bpFPD0
ドーミーイン漫画読み放題飲み物飲み放題アイス食い放題だったぞ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:07:23.13ID:kGOg5xDA0
満喫はここに住んでるやつがいるって想像した瞬間に不潔な一軒家を間借りしてるイメージになってもう無理だわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81da-P7MK)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:16:31.47ID:m5vMIFxK0
マンキツは南京虫もトッピングされる場合あり
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-aKFg)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:38.19ID:JDnvCEMc0
ラブホテルでセックスするより
漫画喫茶でセックスするほうが安いし興奮する。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3d-tozn)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:26.64ID:EXYvGB9J0
>>312
マンガ喫茶ってネカフェのこと言ってるだろにw
0320🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 51ab-s1v2)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:32.56ID:EJWAQs6R0
中学生が言いそうな事だな
会社の40代同僚がこんな事言ったら
めちゃくちゃ褒めると思う
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-1E1U)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:09:28.81ID:XXIDMmGB0
確かに
0323いやらしい (ラクッペペ MMeb-e+9M)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:09:41.53ID:0pIHTDM9M?2BP(1000)

出張費精算すんのに漫喫の領収書出すわけ?

お前がそれならべつにいいけど
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW a956-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:42.11ID:ZTy5KCb60
最新作とか見れるの?
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW b966-wyBm)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:07.76ID:sZRdI8RN0
完全鍵付き個室って料理を注文して個室で食えないんだよな
食い物も持ち込みならOKという謎ルール
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW a943-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:05.65ID:DFWlb+f00
こんなのでツイッターから金入るんだからいいよな
コイツ絶対漫喫なんか行かねえよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:13.45ID:WQDs3PoF0
漫画喫茶あるのはある程度栄えている都市にしか無いからね

ホテル旅館は

日光鬼怒川那須草津伊香保水上温泉街にあるから
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51e7-/oLk)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:43.91ID:+1/xMJeb0
こういう貧乏人が喜ぶ事をフランスから書いて儲けてるから偉いは
0330ワッチョイW 134c-1W1l (ワッチョイW 13fc-1W1l)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:26.95ID:JsKtCeHS0
空気が悪すぎる
行ったら必ず風邪引くわ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:33.32ID:ul0MJSfjd
ホテルは朝食バイキングが楽しみ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-I3si)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:28:09.14ID:mdupnOn2a
読むのが遅いやつは、漫画を中古で買って売った方が安い
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0913-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:32.66ID:jcZrRE150
部屋付きの温泉ないやん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5949-gdVA)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:30:04.79ID:+ICUeaz/0
終電逃してネカフェに2回泊まったことあるけど
2回とも風邪ひいた
もう絶対泊まらんと決めている
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-9/VM)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:41.39ID:/XF6v2iK0
実際に泊まった事あるのかよ?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-kEA2)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:37.37ID:SmpMvA270
>>18
パンフレットでマンガ、インターネットを売りにしている観光地ホテルを見たことはある
だからといってビジネスホテル用途の漫画喫茶と比較にはならないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています