X



おまえみたいな人格障害って死んだほうがいいぜ。生きてる意味ない。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:03.49ID:oSkIAdsx0
田中マーの24勝0敗がヤラセじゃないと思う奴は馬鹿。
大谷の成績も当然ヤラセ。ヤラセの本場はアメリカよ。

大谷をスターにする目的は、上流国民の自己顕示。

で、どの上流なのかというと「浄土真宗」な。

二刀流 = 東西の本願寺系
大谷 = 大谷派ということよ。

この糞ガキが二刀流に固執すんのも、この政治上のバックのためよ。
また2ってのはファシストのシンボル数ってこともある。

浄土真宗 w

とか笑えるかもしれんが、
そもそも大昔から寺ってのは天皇の手足みたいなもんだ。
また昔から大手の寺には、跡継ぎになれない天皇のガキが放り込まれてたから
「大手の坊主=天皇の親戚」なんだよ。

この坊主共はジャップどころか世界でもテロの黒幕になってて、
ジャップと世界の諸悪の根源。この糞ガキがメジャーで迫害されるのも当然よ。
浄土真宗=皇室=ファシスト、でこの糞大谷もファシズムの自己顕示の道具だ

陰謀論の世界じゃ、
草加だユダヤだ電通だとお馴染みのキャラが出てくるが、
そんなもん、現実の浄土真宗に比べればかわいいもんよ。

それだけ凶悪なんだよ、浄土真宗
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5160-aBIi)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:33.78ID:hXXl/ySW0?2BP(1500)

嘘しか言わないし生きてる意味ない。
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 13a0-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:57.36ID:EfP0didx0
>>1
キタムラが立てたスレのスレタイをキタムラに直すといい塩梅
キタムラの自己紹介となる

キタムラみたいな人格障害って死んだほうがいいぜ。生きてる意味ない。 [134367759]
北村信彦・・20年前にかなり重度の人格障害を指摘されていた・・・(´・ω・`) [134367759]
ダウン症の北村信彦、福島沖で操業する中国漁船にはだんまり(´・ω・`) [134367759]
なんか時々けんもーにダウン症のキタムラの写真貼られるけどあれ何目的で撮ってるの(´・ω・`) [134367759]
🟥緊急🟥キタムラ手遅れ。もう間に合わないガチで。ざまあwww [134367759]
北村信彦ってまたまたまたまたやってしまう(´・ω・`)ww 澤山晋太郎「グギギ…」 [134367759]
重度の自閉症キタムラが大谷翔平に嫉妬まるだしにしててワロタ(´・ω・`)ww [134367759]
キタムラ誰からも信用されなくなったら人騙すこともできなくなるぞ(´・ω・`) [134367759]
0008安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 13a0-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:22.98ID:EfP0didx0
キタムラBe
スレ立て履歴 - be基礎番号:134367759
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=134367759

女児って甘くて酸っぱい匂いで小っちゃくておっぱいなくて最高だよな!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703126123/
そんなに俺を奴隷化したいなら小学2年生女児が脱ぎたて女児パンツプレゼントしていきなり手コーキいつしてくれるんだよ(`;ω;´) [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701917584/
嫌儲・きたむら選手「女児の集団に路地裏に拉致されパンツ脱がされておちんちんを出したまま写メ撮られて泣きたいのは事実」(*´・ω・`) [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701338029/
小学3年生の女児のパンツ [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686758334/
なんで空から赤いランドセルの小学生女児が降ってきて顔面騎乗にならないの(・ω・) [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686045177/
じゃあ小学生女児はおれのオチンチンの事情聴取はしてくれないの(・ω・) [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684898268/
トランスセクシャルで女になってトランスエイジで赤ちゃんになれば小学生女児のおっぱいも吸えるッ!!\(*゚ω゚*)ノ [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684733680/
ジェニー喜多村になってジェニーズ事務所作ってJS女児のアイドルとたのしみたい(*^ω^*)!! [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684727005/

旧Be
スレ立て履歴 - be基礎番号:272537733
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=272537733
スレ立て履歴 - be基礎番号:815032194
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=815032194
スレ立て履歴 - be基礎番号:437924813
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=437924813
スレ立て履歴 - be基礎番号:883594719
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=883594719
スレ立て履歴 - be基礎番号:277861996
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=277861996
スレ立て履歴 - be基礎番号:297731838
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297731838

小学校の2年生女児の女子トイレで女児のアソコを拭く仕事がしたい! [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494906487/
女児って結局キレイなワレメと膨らんでない胸でしかない。 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494860316/
小学校の2年生女児の女子トイレで女児のアソコを拭く仕事がしたい! [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494844678/
女児の下腹部は触りたくなるのが自然だという認識が大事だ。 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492238179/
女児のわれめが見たいのう・・・ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491008776/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5160-aBIi)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:50.47ID:hXXl/ySW0?2BP(1500)

なに発狂してんだこの生きてる意味のない精神ガイジ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e8-aBIi)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:21.82ID:hXXl/ySW0?2BP(1500)

なに発狂してんだこの生きてる意味のない精神ガイジ。
0013田母神俊雄 (ワッチョイW d119-Bo/N)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:17.05ID:TzpNek/X0
北村くん、そんなに自分を責めるな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:49.60ID:Vr0dr4/R0
おまえってネトウヨのことか?
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bc0-WX9c)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:56.33ID:BEnec+9N0
どんなひどい仕打ちをされたのかここで語ってください
0016藤和 ◆TouwaErio. (ワッチョイ 0b79-Wiba)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:21.38ID:puZF1KBq0?2BP(1698)

きたむらさんきたむらさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お薬飲んでください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています