X



【悲報】大谷翔平さん、一夜にして安倍晋三みたいになる… [994025159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259安倍晋三 (ワッチョイ 2b4e-8PTu)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:14.28ID:Buu0FmAj0
テレビ宗教の神輿になってる時点で安倍晋三の正当後継者だよね 闇の部分含めてw
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 138e-eE4t)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:33.99ID:3Du8CtAr0
>この件をネットで論じているアメリカ人の大半は ESPN の記事を熟読していた上で fall guy 説を唱えて
いますが、主な根拠は、賭け屋が一介の通訳である水原氏に 6.5億円もの負債を抱えることを許した点です。
賭け屋というものはシビアなので、通常、元が取れない借金は許さないものです。


これ本当思うわ
なんでただの通訳にそんな金許すんだよと
7億?そこまでまず借金できてることがおかしい
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW a919-PQ5B)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:38.41ID:t70UoW/o0
>>261
そりゃあっちからすればただのアジア人選手なので疑うのは当たり前なのであります
アンコンしているわーくにとは違うのであります
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9f-XmU0)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:05.99ID:z7eILnJY0
>>261
世界中で尊敬されてるとかストイックだとか思ってるのって日本人だけだからな
テレビ越しにしか知らないのに同じ日本人というだけで聖人化したがる層なんてどこぞのバカウヨしかいないだろう
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:21.51ID:rp92dyR80
晋さんの意志受け継いでるやんけ
027049af-fGCo 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49af-fGCo)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:14.62ID:WD0FSzfZ0
>>261
あの後払いも向こうだと受け止められ方違ったろうな
0272🏺41a2-7lhN (ワッチョイ 41a2-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:55.11ID:60cLuPMa0
大谷吉継と大谷翔平、何故差がついたか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4129-lF/K)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:16.07ID:OgNZlVYd0
>>262
大谷と口座共有したもしくはしてると思わせてたからだろうな
0277安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 534b-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:17.31ID:Bzd1rBek0
安国寺恵瓊でもオオタニサンがここまで高転びに転ぶ(かもしれない)未来は見通せないだろう
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59eb-A3bK)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:37.77ID:eSj1sQzD0
>>262
返済の実績があったとか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:02.09ID:oklpNp350
>>253
負けたのが7億なんだから当然賭け額はそれ以上だろ
0286安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hed-GrIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:33:43.59ID:G16Hd9X0H
まあいいじゃんそういうの
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:00.81ID:Pk65vn0M0
無実の通訳さんに罪をなすりつけやがって不逞え野郎だ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4142-OY23)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:54.89ID:MSBnlfd20
以前には何か問題のある企業の広告塔になってなかったか?
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 394e-IfD3)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:07.04ID:VZ/6FEMz0
https://i.imgur.com/0QW7sK7.jpg
安倍ちゃんは男らしいんだよなぁ大谷も逃げ回ってないで正々堂々答弁しろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1321-+7Qr)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:57.47ID:5u4HKn1Q0
「必ず勝ち取れ」「金はいくらでも出す。」
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcb-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:23.85ID:2/oL8gX/H
殺したい人がいる人は
創***価学会と
警****察生活安全課に頼みましょう
非国民をターゲットに
集***団****スト****ーカーを仕掛けて
毎年・数千人もの敵性国民を
自***殺に追い込んでいる実績があります

https://imepic.jp/20240313/015930
https://imepic.jp/20240313/015931
https://imepic.jp/20240313/015940
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:48:56.31ID:S3IV3aJg0
水原を切り捨てた大谷みてるとほんと😢
0294安倍晋三🏺 0919-rLKK (ワッチョイW 13c9-rLKK)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:38:28.28ID:uVNOGNT80
私は、漢方薬のようにじわじわと(黒くなってゆく)
0296黒瀬深 (ワッチョイ a956-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:30:51.64ID:jid3+8bz0
この人にそんなに悪いことできないよ!だってバカなんだから!みたいな庇われ方には確かに既視感がある
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdd-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:01.25ID:HNmmdwqXM
安倍ぴょんアンド大谷「ぼくちゃん何か悪い子もしましたか??わかりまちぇん」
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b96-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:39.40ID:ZQI3w5jM0
>>289
人を殺した嘘な
0299b1d2-kEA2 (ワッチョイ b1d2-kEA2)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:19:22.64ID:SmpMvA270
大谷晋三「これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ。
給料を一円ももらってないんですよ。じゃあどうやって生活費を稼ぐんですか?
非常にしつこい」
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41e3-75pJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:02:54.01ID:6uPFikzm0
賭けて賭け、賭けぬけようではありませんか!
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7327-+7Qr)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:08:01.51ID:wTExifDx0
>>1
【日本の報道の闇】水原一平通訳、ドジャース解雇
2024年3月20日
日本の報道「水原一平通訳が大谷翔平の資金を盗みスポーツ賭博の借金に流用」

米国の報道「FBIがマシュー・ボイヤーの家を捜索したら、大谷が50万ドル(7500万円)を2回送金してたお!」
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bbf-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:30.29ID:8IjU+Qfp0
なぜ人は問題に直面すると安倍晋三になってしまうのか
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59d0-OUis)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:22.08ID:+w4CoIbu0
大谷くん…
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f0-3vm3)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:48.22ID:KOQ8AGaL0
ファンが一転アンチなるのとは違い
ファンが一転無関心になる感じやね、これ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-+7Qr)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:22:37.69ID:P2hsHS9Z0
>>1
大谷翔平はたかだか数千億円だが、安倍政権は日本の給与総額を44兆円伸ばしてるのでマクロ的には安倍晋三

給与総額
2012年 185兆円
2019年 229兆円
23.4%アップ

勤労者数
2012年 4556万人
2019年 5255万人
15.4%アップ

平均年収
2012年 408万円
2019年 436万円
7%アップ

正規雇用者数
2012年 3011万人
2019年 3485万人
15.7%アップ

日本国民の所得を上げ、雇用を増やしたという意味では近年まれに見る成果である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています