X



弱おじ「あーこれで大谷ホルホルニュース減るからスッキリするわーw」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-RTYD)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:17.64ID:arU6UpSo0
毎日しょうもないニュース見てるだけなのにな
0003MM4b-FDlJ fbad-FDlJ (ワッチョイW fb20-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:01.20ID:LfCunUID0
バッター大谷
ピッチャー大谷
被害者大谷
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8188-YTO4)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:03.66ID:L68RWoRr0
大谷が最初から英語喋れたら起きなかった事案
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 934c-xIHA)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:06.21ID:eRCnWxAp0
弱おじだけど悲しいよ
これからどうやってホルホルしたらいいんだよ
一応天皇陛下がいるけどさ、大谷天皇のメジャーリーグ無双みてたら天皇陛下でホルホルはちょっとキツくなっちゃってさ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b79-i567)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:39.71ID:DQIOi0qg0
ただの球遊びに金が動きすぎなんだよな
それで儲てる奴らが狂ってくるのも当然
ここぞとばかりにマウントを取ろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b91-+bt4)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:48.74ID:wt24Imb50
めっちゃやってる
アメリカで自民仕草が通用するとは思えないけど知らないやってない通るんだろか🙄
0012顔デカ自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a92f-gxGl)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:22.28ID:2Fei3blB0
嫌儲は常に勝つ
0013安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8b-wfH2)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:50.85ID:3l6U8KocM
政治や災害にまで優先して大谷が~とかやってるからうんざりしてたんだよ
顔映ったらチャンネル変えたもん
0014安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-jBhB)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:09.69ID:q52n5b5oH
フツーにオータニハラスメントは続けるだろ
通訳が悪いだけだしな金も払ってるし
00150d1a-jdlV (ワッチョイW 41dc-qz3Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:49.55ID:rSzsvRZD0
ざまあみろw
0017b98f-ZWFc (ワッチョイW 514e-ZWFc)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:57.01ID:3+av2Mj+0
政権与党の汚職より大谷!大谷!大谷!!

異常だし幼稚だしまともな人間なら嫌悪するわ大谷ハラスメント
0018安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 534b-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:21.35ID:Bzd1rBek0
大谷全面擁護ニュース(展開によっては大谷総叩きニュース)の嵐が来る
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:49.00ID:Vr0dr4/R0
でもネトウヨは大谷騒動が自民スキャンダルの注目反らしになってる
ことくらいわかってるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況