X



(ヽ´ん`)水原一平の解雇って、実は大谷の罪を被ったって線はないの?コタツ記事ばっか書いてないで現地で取材してこいよ [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136c-eXCZ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:30.22ID:B5xhNH/B0?2BP(1000)

ドジャース 大谷翔平の水原一平通訳を解雇 違法賭博に関与か

大リーグ、ドジャースは、大谷翔平選手の通訳を務める水原一平氏を解雇したことを明らかにしました。
アメリカの複数のメディアは水原氏が違法賭博に関与したなどと報じていますが、球団は解雇の理由については明らかにせず、
情報を収集しているとしたうえで、「現時点ではこれ以上のコメントはない」としています。

米メディアによると、水原氏は、20日夜の試合後にドジャースのチームメートに対して、みずからがギャンブル依存症であるとした上で
「すべて自分のせいだ」などと説明したということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240321/k10014397571000.html
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136c-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:47:36.81ID:B5xhNH/B0
SNSでは◯◯という声がきかれた

ってお前らっぽいコメント羅列しとけば
とりあえず速報記事っぽくなるよな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5185-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:48.64ID:EQI1EY5k0
一平が会ったとされる今回の違法賭博のオーナーが
大谷とは連絡をとった事もないと言ってる
0012🏺 (ワッチョイ 13b8-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:42.06ID:YjLo0B+B0
大谷の口座から「複数回」出金されてるという事実な
その疑惑は永遠に消えない
水原が黙っていれば分からないからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-BM3i)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:27.79ID:WwSdroZh0
関与してなかったとしても金の管理もろくにできん、本当に野球しか出来ない真性のアホって評価になるだけやろw
0014fbcd-MFJQ (ワッチョイW 41fd-MFJQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:34.46ID:8gek2Co10
野球にすべてを捧げるほどストイックな生活をしてる大谷が賭博を楽しんでたってのがまずありえないから
原因が水谷なのは間違いないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-BM3i)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:26.11ID:WwSdroZh0
ストイックとか物は言いようやでほんまw 脳筋バカやんけ
0018🏺 (ワッチョイ 13b8-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:58.61ID:YjLo0B+B0
>>10
それでも大谷の代理で水原が賭博していた可能性は消えない
FBIが捜査中だからその辺は追々分かるだろう
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-Jepy)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:55:49.31ID:QhIxm7xg0
なんか適当にそれっぽい話だけつまんで
そういうことにしろや

オータニハラスメントにはうんざりなンだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739f-X6N1)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:49.65ID:ceap1MC90
一平ごときがこんな額動かせるのがまずおかしいからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb86-/SKM)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:40.98ID:3KC1ac/i0
まじでスポーツメディアっていらないとな
憶測のコタツ記事で金貰えるって酷い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 596a-l4ZN)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:48.91ID:i9pFjV740
ファンの反応とかどうでもいい取材はするけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c8-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:20.54ID:E3RJ+LL00
スポーツ史上最高額の賭け金
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-pYzr)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:11.44ID:584ZtYFr0
野球バカで発達障害みたいな大谷にギャンブルとか無理だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-A+Va)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:23.39ID:IM1WHcBi0
大谷の身代わりなら一平じゃなくてもいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況