X



甲子園のチアリーダーたち、スカートをやめ、水星の魔女の制服みたいなハーフパンツスタイルを採用し始める [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000269d2-BiVZ (ワッチョイW 69d2-BiVZ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:49.72ID:TNPT1krm0?2BP(1000)

生徒が安心して応援に専念できる環境作りを――。アルプススタンドで声援を送るチアリーダーへの盗撮が問題視される中、
開催中の第96回選抜高校野球大会でも各校が生徒を守る対策を講じている。

半ズボンは「安心して踊れる」
 19日の第3試合。健大高崎(群馬)のアルプススタンドには、半ズボンで応援するチアリーダーたちの姿があった。
同校は盗撮防止を目的に、今大会からチアリーダーの衣装をスカートから半ズボンに変更した。

 前回のセンバツや昨秋の群馬大会などでチアリーディング部員が盗撮される事案があった。教員たちが対策を検討し、
他校の事例を参考にして、野球部のユニホームのデザインを模した半ズボンの衣装への新調を決めた。

「スカートが良かったけど……」。衣装の変更に戸惑いを覚えた部員も少なくない。
チアリーディング部顧問の雨宮由利子教諭は「自分たちの好きな衣装を着たいという気持ちはあるだろうが、生徒たちは態度に出さない。
あれ(今までの衣装)を着ることで自信が出ることもあったと思うが、うまく気持ちを消化して受け入れてくれた」と生徒の気持ちをおもんぱかった。

(以下ソースに続く)
0004安倍晋三🏺 113b-rURb (ワッチョイW 113b-rURb)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:08.04ID:JMhjRcyr0
自意識だけ高い不細工
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:42.73ID:Qiqzk98J0
ネットでずっと晒されるしな
金儲けに利用されたり
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW d393-0uSF)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:47.22ID:n238nkcb0
これはこれでエロい。
未成年はどんなかっこうしててもエロい
0007🏺0Heb-30UP (JPW 0Heb-30UP)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:57.17ID:SZm+tMGwH
スカートの下に膝までのスパッツはけばいいんじゃねーのかな
夏は涼しい素材で作ればいいし
それなら青春したい女の子も満足出来るのでは
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7baf-r4Sy)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:08.56ID:v1PqT5bK0
これ見るとわかるけど女のパンツスタイルってのはスカートには絶対に勝てない後付ファッションなんだよね
ファッションは中世で完成されてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733b-m9vu)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:32.40ID:SDHid2kP0
視聴率低下しててワロタw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe1-Ga2a)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:59.63ID:hXrURXM30
球児に寄生してるやつら
他所でやれ
0015安倍晋三🏺(オイコラミネオ MM55-jWxF) (オイコラミネオ MM55-jWxF)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:07.79ID:38FJTofzM
そもそもスカートを履く理由がなかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a5-/Xnk)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:08.99ID:mYZmL3Pw0
花柄とかにしろよ
0017fb85-M2UO (ワッチョイW fb85-M2UO)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:17.27ID:3YwhFR+70
チアなんて盗撮だらけだからな
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd33-ecrX)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:49.46ID:oRxYKc63d
応援にならねえ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-BM3i)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:46.82ID:WwSdroZh0
盗撮しまくってきたバカなオッサン達のせいで最終的にこうなった
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb4e-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:57.44ID:WvdlzUgF0
そもそも短パンにして足見せる必要あるんですかねってことになって
長ズボンになるぞ
0024安倍晋三🏺🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b970-EmzK)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:05.45ID:i5/bt0YN0
これでいいわ
きもいカメラ持った奴らがいないほうがいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5317-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:26.99ID:p8f76R9y0
中にズボン履いていいけどスカートを着て欲しいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7360-hPM7)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:59:13.69ID:CBnacQcq0
かわいくないな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bce-QBgL)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:59:35.42ID:syGdYM020
ユニホームに合わせてるしこれなら胸も目立たないしすごいな
0032増税メガネ👓 (ワッチョイW 8188-Xk+P)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:59:37.59ID:boVvvit10
やめろよこういう規制
スカートはかわいい女の子の特権だろ
0034安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0b80-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:59:39.49ID:Gm/TMYYy0
女の子の下半身露出が多い理由なんて一つしかない、蒸れるからだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b183-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:59:43.34ID:8535XRwX0
ソフトボール部かな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517c-QBgL)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:13.31ID:yLncAXLg0
>>29
最初からそうだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:36.05ID:t4/qbhGTH
妙だな、なぜ男がポンポンを持っていないんだ…?
0042安倍晋三🏺4156-15XD ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4151-15XD)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:56.43ID:s1aYKMgM0
すき♥
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5132-VM+i)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:20.93ID:fYeZylAF0
>>40
トイレで男としやすいからだぞ
0044しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:23.42ID:Ow8/ngK10
まぁいくらなんでも性の対象にしすぎたよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-BM3i)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:41.46ID:WwSdroZh0
陸上からも締め出されたし公園でも問題起こすしほんとろくな事しねえなカメラおじは
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9b5-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:04.89ID:k1quD/4h0
スカートの下にピッチリしないスパッツかレギンスみたいの履けば。エロ抜きで花がないわ
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51ce-oKE1)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:09.96ID:C+bNT6ky0
足だ砂よ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5132-VM+i)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:12.17ID:fYeZylAF0
>>41
夏はスカートまじ涼しくてオススメ
スカートで外出る勇気はないのが悔やまれる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5301-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:35.95ID:KmZsJL/D0
なんか脚の太さが目立ってしまうような感じで残念
0056MM4b-FDlJ fbad-FDlJ (ワッチョイW fb20-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:04:26.09ID:LfCunUID0
盗撮ってww
中パンツじゃないやん
それくらい見せろよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5304-qLb5)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:04:27.02ID:bg+UAoEL0
ところでなんでチアリーダーなんかいるの?
チアって言うほど必要か?
0061安倍晋三🏺2bd6-7lhN (ワッチョイ 2bd6-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:05:29.00ID:vYm7kA9f0
2、4枚目の上の方とかもう性別不詳になってるな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b83-hQ9x)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:10.56ID:cORksIQx0
本当はチア衣装用意するより安上がりだからだろうけど建前上ジェンダーレスとか盗撮防止とか言ってそう
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5145-Td9U)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:27.71ID:yFSx4MOE0
生ビールの売り子やん
0067n.o. (ワッチョイW fb2a-OQri)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:32.59ID:2tPtS0mj0
これはこれで尻の形が分かって
0068ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 1376-dTUL)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:49.10ID:yQwdPL5l0
>>1

盗撮する側を取り締まるんじゃなくて、される側にブルカを着せる

まことにジャップらしい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7331-OZB0)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:57.21ID:HmD2UmCi0
俺には関係ないからどうでもいいや
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-nEza)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:07:08.44ID:ofKBiy59d
こんなんじゃがんばれないよ
0074自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スップ Sd73-M2UO)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:07:44.37ID:3HsFoWOXd
それもうチアリーディングする意味ねーだろそれ
ホットパンツも拒否ならバンカラまで振り切れよ
何の格好なんだよそれ
アレもダメコレもダメで訳の分からない形になってそこでおかしいってならずにそのままやるのがジャップの伝統(馬鹿)
0083(ヽ´ん`) (ワッチョイ 5189-aSXA)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:34.61ID:lhcFTBZ+0
チェンジで!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-ugVU)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:36.89ID:hAktOXCv0
あたシコじゃないなら何のためにやってんのあれ🥺
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5132-VM+i)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:43.44ID:fYeZylAF0
>>62
スカートだから用たしやすいかというと、あいつらスカートの裾がおしっこまみれの床についてても知らん顔やで
むしろズボンの方が便利かもしれん
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM8b-SQvG)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:52.21ID:BqTQ7AR5M
>>74
意味って応援の一環だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Ss0F)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:58.12ID:lpsVnZAH0
急激に広まりやがって…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-GUy8)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:28.38ID:zbC0MnSL0
スカート見たけりゃ金払え
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5192-KCSv)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:31.55ID:KD6jABx80
つっまんねぇな最近の女子高生
昔のほうが買えたしやれたしエロかった
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b8f-HgUJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:57.72ID:pQOZbjbv0
そもそもこいつらやきうに必要ある?
将来稼ぎそうなチンポに狙ってNHKのHENTAIカメラにケツ振ってるだけで正式なチアとかいないんだろ?
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5109-tpz1)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:10.41ID:Oz89kS0Q0
女も女で短パンなんか履きたくないだろうに誰が得してるのこれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-GUy8)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:28.03ID:zbC0MnSL0
昔はサービスし過ぎだと勘づいたんだろ
これは金になる
0097(ワッチョイW fbb4-qvxG) (ワッチョイW fbb4-qvxG)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:38.76ID:S/70cy590
足出すな
顔隠せ
0098(ヽ´ん`) (ワッチョイ 2b37-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:40.08ID:gwSzqGAj0
>>92
かわいいと思うけどな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c6-XfiO)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:40.22ID:hOCQc73c0
自分のチームもやる気がでない
相手のチームも妨害できない
観客も喜ばない
チアも見てもらえない
誰も得してない
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ b183-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:51.94ID:j9IKbCdF0
>>88
まあこれはこれでおじさんなら別に怒る理由もくさす理由もないからね
0102🏺 (ワッチョイW b95e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:16.11ID:2pAn/9N50
>>73
🤮
01030997-0Kfw ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0997-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:24.60ID:nEaMf4Qy0
チアってあのコスチュームが着たくてやってるって面もあるんじゃねえの?
自分で封じてどうすんだよ?w
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:43.14ID:KY+QAr6e0
チアリーディングなんて可愛い恰好したいからやるような部活じゃん
これ楽しいのか…?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-GUy8)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:46.77ID:zbC0MnSL0
ほぼ半数はチア目的の客だからな
0108紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1344-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:24.68ID:LQuhv1qp0
可愛くないからやめる子もいそうだな
それが女心
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414f-w4+k)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:43.87ID:heQWEwVV0
足太過ぎんか
0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-K4Ph)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:52.51ID:1sfVFxH+0
>>73
1枚目はコラだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-GUy8)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:59.09ID:zbC0MnSL0
>>73
えっ
冗談じゃなくて きもい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b59-qgTn)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:01.85ID:YziGmRlI0
どんな衣装でも性的に見るが
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731d-2pEY)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:16:03.96ID:OIR/tCKW0
松井ウキウキで草
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ f136-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:16:51.44ID:RGLFJ+YG0
まあシコれるしええやん
0121安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 133b-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:03.17ID:tEprFvpo0
こいつら自分たちが主役と思ってそうよな クソキモい
廃止でいいだろ 球児の頑張り掠め取っていく盗賊団かよ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9c9-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:32.28ID:/4WIefW40
>>73
こんなの昭和はよしとしていたのか?
0123アナル汁 ◆TtfVC03q1. (ワッチョイW 0b76-ChQH)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:22.17ID:V0zZdz5L0
(・д・)チッ
ttps://i.imgur.com/YnG2pk8.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-BM3i)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:31.31ID:WwSdroZh0
>>73
そういう事やんなw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:41.12ID:t4/qbhGTH
こんな専用とかじゃなしに相撲の大会とかでもやれよな
0128自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4170-HlXE)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:13.05ID:IuZq5DIy0
そもそもチア廃止でいいだろ
なんのためにやってんだ
0130安倍晋三🏺 (JP 0H6d-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:02.88ID:1e5YfuM5H
チアリーディングは競技であってダンサーじゃないんじゃね?
0133b944-sFCf (ワッチョイW b944-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:59.66ID:mQK/XVM40
そりゃ視聴率落ちるわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514a-0mPp)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:18.91ID:RyVDg58K0
>>120
チアのハーフパンツでイスラム教なら年がら年中私服も制服も長ズボン履いてる男は何やねん
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1318-U2fp)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:25.30ID:WWf5TCAD0
エロくない女に価値はあるのか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:47.52ID:WCc2UcaWd
じゃあ男がスカート履けばいいじゃん
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9e1-l5fK)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:15.94ID:GPZ83Wif0
>>75
そうなんだけど透けたりはみ出したりする
0146安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 51a0-/6zD)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:49.17ID:Iv1jtapW0
言うてバカは日本だけじゃないですしおすし
014751b1-RFZk (ワッチョイW 51da-RFZk)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:26.32ID:AKRcltBD0
スカートがいいって子には盗撮や品評会についてどう思うかも聞けよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-BM3i)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:16.70ID:WwSdroZh0
一部の過激なバカが出しゃばるせいで規制などが進み、密かに楽しんでたような多くの連中が損をする。まあよくあるパターンやな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8PTu)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:24.45ID:5kY3m7Me0
そこまでするならもうチア自体排除されるべきじゃない?
あれ男の男性性持ち上げるための女性性だろ?
フェミじゃない俺から見ても気持ち悪いわ
01520997-0Kfw ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0997-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:45.26ID:nEaMf4Qy0
>>149
そういうことだは
そもそも野球にチアなんて居なくてもプレイする上で誰も困ってない

あたシコしてるJKの出番が減るだけなんだはw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-BM3i)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:27.35ID:WwSdroZh0
公園での過激グラビアなんかもこれと同じなんよな。いつまでも昔と同じ感覚でいるオッサン達が自ら自分たちの活動範囲を狭めてんのよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-2ZQH)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:37.47ID:tXQ0kGaj0
最近は変なダボパンに需要がない事に気づいて
街中でちゃんと足出してる女が増えてきた
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8PTu)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:37.86ID:5kY3m7Me0
意味のない応援だよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b98-S1ab)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:30.14ID:06+F1oBU0
お前らケンモガイジはフェミがーと言うくせに平気でセクハラするし品評会するよな
0160安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b9a7-jBhB)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:35.77ID:jMIeC6Ul0
チアガールなんておっさんのために股広げるだけの存在なのにそのアイデンティティ無くしてどうすんのw
選手は応援なんて見てないし見たとしても豆粒にしか見えないけどw
0161🏺 (ワッチョイW 13f8-Qd0E)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:54.81ID:SUDRx4Y80
これは流行らない
大体、蒸れるだろこれ
01627e50-AfDw (ワッチョイW 8124-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:55.69ID:+/CeCne70
ふざけてんな
シコらせろよクソがよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8PTu)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:33.07ID:5kY3m7Me0
あと100人ぐらいいて球拾いと応援だけしかしてない男部員も存在価値がわからん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:34.75ID:f+/kS7Zb0
中国韓国みたいにピッチピチのホットパンツにしろよ
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5195-fLzQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:41:28.27ID:4BB6ByEh0
知ってるよ
女の為のはずなのに女が離れるんだろ
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-U2lI)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:41:28.51ID:bmLQa+L20
まあいいじゃんそういうの
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-X1/f)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:06.50ID:9Msa3zHP0
ユニフォームスタイルなのに何で半ズボンなんだよそれはそれでおかしいだろ
0176安倍晋三🏺c6ad-clfM e1cf-clfM 0294-clfM (ワッチョイW 59c0-M7sl)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:01.33ID:iZXy5WMj0
>>2
新衣装で初の応援となった1回戦はスタンドの後押しもあり、健大高崎が4―0で学法石川(福島)を降し、2回戦進出を決めた。部長の小沢愛莉さんは「最初はスカートがいいなと思ったが、いざ着て応援してみると野球部とユニホームが一緒なので一体感があるし、動きやすい。安心して踊れる」と笑顔を見せた。

 健大高崎では他にも盗撮防止対策として、「応援生徒の撮影はご遠慮下さい」といった注意書きを持った教員の見回りも実施している。

「カメラの性能が良くなっている」
 18日の第3試合に登場した近江(滋賀)は、スタンドで応援するチアリーダーと一般観客の間に教員を配置し、盗撮されないための「壁」をつくった。チアリーダー以外の女子生徒も制服のスカートを着用しているため、同様の対策を取っている。

健大高崎のチアリーディング部は盗撮防止策として、今大会から半ズボンの衣装に変更した=阪神甲子園球場で2024年3月19日午後3時11分、下河辺果歩撮影
写真一覧
 ダンス部顧問の喜田千菜教諭は「カメラの性能がどんどん良くなっている。盗撮ではないかもしれないが、カメラがチアの方を向いているように感じることもある。対策はまだ模索中」と苦悩を明かした。

 猛暑に見舞われる夏の甲子園では、盗撮防止と熱中症対策の両立に頭を悩ませる学校が後を絶たない。昨夏の甲子園に出場した土浦日大(茨城)のチアリーディング部は肌の露出を抑えるため、長袖のアンダーシャツを着用する一方、こまめな水分補給や小型扇風機を使って暑さをしのぐなどの対策を講じていた。

 スポーツの現場では新体操や陸上競技などで、性的な意図を持って選手を盗撮することが問題となっている。その問題が甲子園ではアルプス席などで発生している形だ。

 本来は生徒が安心して応援できて当たり前。改めて観戦マナーが求められている。【下河辺果歩】
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3905-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:22.61ID:Z92ipgOG0
これはこれでよい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d4-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:25.81ID:j+Mj5Yqw0
チアとかやめたらいいのに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-HhJ8)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:32.05ID:HWLpEE6ud
ウザイ!まとめて消えろ。
0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセー Sx85-8srj)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:47.11ID:LIpa4j0hx
もうチア廃止でいいだろ
0184安倍晋三🏺 (オッペケT Sr85-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:24.84ID:vgHxCkH5r
>>73
ジャッポスさん…
0185安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5147-aIcc)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:53.98ID:Vr0dr4/R0
もとはといえばネトウヨのせい
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 29a2-ChQH)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:44.76ID:87uFlmEJ0
この次は女人禁制になるのか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51aa-96wy)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:02.16ID:Q154JUEd0
不格好だななんでも半ズボンの頃のキッズの格好じゃん
0190安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MMd3-AB4/)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:04.75ID:ZUt6DnV+M
K-POPアイドルみたいに開き直ったスパッツ履けばいいじゃん
0192安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7b95-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:15.45ID:FETnGIzK0
ステテコっぽい
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0beb-gIcI)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:29.22ID:wf51Hvy10
脚がえっちじゃん
隠せ隠せ
01941356-CHJ6 (ワッチョイW 1356-CHJ6)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:51.72ID:nUCg2dol0
人様の子どものスカートの中を覗きたいロリコンは処分でいいだろ

ロリコン避けとしてはいい対策だね
01952b72-sMUr (ワッチョイW 2b72-sMUr)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:18.81ID:oWaQpGPz0
見られたくないならチアなんてやるなよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-IPOW)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:25.31ID:Y/sBz0yC0
ダサダサが
0198安倍晋三🏺 (スップ Sd33-yoI+)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:54.52ID:tSVqr0LId
エロ爺敗北
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5369-l5fK)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:31.35ID:QG9SMz140
ホットパンツくらいの丈にしようや
0203安倍晋三🏺81ea-XZ1y|MM8b-XZ1y ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 81ea-XZ1y)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:23.68ID:MXOdW+xf0
可愛いやん
0204安倍晋三🏺c6ad-clfM e1cf-clfM 0294-clfM (ワッチョイW 59c0-M7sl)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:53.92ID:iZXy5WMj0
これじゃあ体操ズボンと一緒だわな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-6lBI)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:58.15ID:leZhEd+r0
そもそもチアリーダー自体が要らないし
野球も要らねえんだわ
球場なんか潰してミントでも蒔いとけ
0206自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スップ Sd73-M2UO)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:58.46ID:3HsFoWOXd
>>176
キモい文章
なんでパフォーマンス側が折れなきゃいけないんだよ
チアリーディングをやる動機なんてカワイイ衣装で踊って応援するアタシだろ
全国毎時毎箇所で盗撮が懸念され続けてるんだから会場内でのカメラ保有者(スマホを含む)の拒否不可の身体検査抜き打ちデータ開示出来る盗撮条例を作れよ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 314e-V/32)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:32.74ID:t34t7q180
>>73
この学校の教師や父兄は黙ってこれ見てたのか?
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9c6-UAcE)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:18.98ID:VmwbKSDD0
チアなんて元々エロ要員なのに健全な応援だと歴史修正しだしたからこうなるのは必然だった
女の化け物じみた自己顕示欲を満たせなくなるからチア人気は落ちるだろう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5337-SJQu)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:37.43ID:3O0A3zPn0
そもそも見せたいからあんな格好してんだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:24.74ID:/kbjisAk0
お前ら強がってるけどやっぱ残念だわあのひらひらには勝てん
0213安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0913-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:34.02ID:m4fsiUDe0
チアリーダーとかいうやつ性的搾取だからやめた方がいいと思う
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:42.53ID:t4/qbhGTH
音声と違ってそもそも当の選手が見てるわけないのに誰に向かって応援してるのか
いいとこ見せたらお持ち帰りできますよ的な商品かなにかか
0219安倍晋三🏺 51a6-xszA Sd33-xszA (ワッチョイW 51a6-xszA)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:41.94ID:Sl+EZ6/s0
ダッサ…
もっとピチピチにしろよ
0220安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ba6-APmM)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:42.73ID:AHo8L7tT0
(ヽ´ん`)「2秒だ…」

シコピュッ…
0223安倍晋三🏺 51a6-xszA Sd33-xszA (ワッチョイW 51a6-xszA)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:58.00ID:Sl+EZ6/s0
チアリーダーの存在意義を見失ってるよ
0226安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4140-D8qt)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:43.13ID:DhWpYztF0
その学校のユニフォームとお揃いのデザインなら一体感あって良いな
見た目もこれはこれで良い
0229安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 133b-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:40.01ID:tEprFvpo0
「野球なんかどうでもええねん!私!わた、わた、わたくしを見て称賛しろゴミども!!!!!!!!」

こういう思考で踊ってると思うと怖いなあ
0230🏺🫀 (ワッチョイW 53ff-gIcI)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:45.64ID:mR6Q9tLK0
多分このハーフパンツの裾を上げていく女の子も出てくるんだよ
あるいはスカパンにしたり

結局見せようとしてくるのは女側からなんだから
我々は享受するだけ
0232🏺🫀 (ワッチョイW 53ff-gIcI)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:08.09ID:mR6Q9tLK0
>>213
無理やり大人にやらされてるならそうだろうけどな

>>214
自分の見てくれに自信あって、褒められたい欲求があると勝手に裾上げしてくるさ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-RX4Z)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:12.71ID:z9mZCJfd0
>>1
【朗報】京都大学「あまりに多様性に欠けていることに気付かされた、恥ずかしい」合格枠から"女性専用枠"を常設へ [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711017245/


多様性に欠けたコスチューム
0234安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51cc-F6Mi)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:31.02ID:VMUtzpXI0
現実にはシコマル女なんてそうそういるもんじゃねえんだよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99e-vzAD)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:33.81ID:dNXbUydV0
男さん…
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4903-WX9c)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:56.15ID:gJLS8ctO0
>>20
おおふりってちょっとダイヤモンドの功罪だかに話し似てるよな?
おおふりが先だけど
0238🏺 (ワッチョイW 5176-d8tS)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:01.03ID:jQWKriAD0
そもそもチアリーダーとかいなくていいんじゃない?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-88rC)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:27.31ID:jRM9dN95a
ハーフパンツにすることよって生まれる安心感
つまりそのハーフパンツ以外の防御は講じない上にハーフパンツの鉄壁を信じきっているということ
浮かび上がるパンティーラインも裾の隙間から覗く布も本当に見られたくない下着のものなんだよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ANBc)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:40.92ID:o0LFVl8Ed
女の武器を使えなくて草
非モテ女子はほくそ笑んでるだろコレ
0242◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b3c-NrsQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:32.00ID:GoS7YVWB0
>>6
こう言うのどっかでみたわ。エロいか決めるのはこっちだ!みたいな。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 293a-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:53.74ID:4LU9LBjy0
いうて女子生徒もスカートのほう可愛くて着たいと思ってるだろ
と思って開いたら記事に書いてたわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515b-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:24.71ID:jeUg3boG0
何もしないなら帰れ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8161-+kHx)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:06.19ID:hQx3SQCQ0
こうゆう大きめ半ズボンの隙間から覗くパンツがエッチなんだよね
0247安倍晋三🏺 733c-HpR9 (ワッチョイW 73c7-HpR9)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:31.97ID:F8eLfEZR0
チアリーダーから煌めきと魔術的な美がついに奪い取られてしまった。
チャーチルの言葉
0248自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スップ Sd73-M2UO)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:51.01ID:3HsFoWOXd
>>240
舐めるようなカメラワークが公然と行われていた事実
確実にムードを作ったね
0250安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9315-/yqd)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:12.69ID:ufaYOyOV0
>>1
最初からそうしとればええやん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73dd-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:31.79ID:lpXdk22s0
モンペっぽい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 293a-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:17.99ID:4LU9LBjy0
女の魅力出したくてチアリーダーやってるのにそれ隠すって本末転倒じゃないか
0255Sd33-KCSv (スッップ Sd33-KCSv)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:21.76ID:uhWrl7ghd
こんなの応援じゃなくて観戦の邪魔だろ
客からの視線も全然なくなって何のために踊ってるのかわからなくなるよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a96e-0cne)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:15.96ID:WPcOg7Qa0
だめだろ
気持ちが入ってない
応援なんて気持ちが入っていないと意味がない
別に変な気持ちは一切ない
0257安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a9de-47zY)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:02.40ID:5V2uMU1O0
太もも見えてたら余裕でいける
なんならそれでいい
膝下になったらさすがに俺はもう戦えなくなる
0258🏺🫀 (ワッチョイW 53ff-gIcI)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:16.34ID:mR6Q9tLK0
>>238
いなくてもいい
たいこドンドン、ラッパプープーの応援楽団もいらない
学校対抗の試合だけど声援もなく静かに見たいならそれでもいい

ただやりたいというなら止めない
チアガールもしたいのなら止めない
そこにお肌がさらけ出してあるのなら享受するだけ
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b4e-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:19.65ID:Nc3mbif80
あいつらのせい

(`・ω・´)
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59d0-OUis)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:35.65ID:liUomuqP0
スレッタくん…見損なったぞ
0264安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9315-/yqd)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:03.22ID:ufaYOyOV0
>>1
ただこの服装で球児が全力で戦えるかと言ったら無理だろうな
ハーフパンツ80%、ミニスカート120%このくらい気合の入り方違ってくると思うけどね
0266自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スップ Sd73-M2UO)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:24.74ID:3HsFoWOXd
このスレのネタの流れはある意味事実で変態はどんな格好をしていたって性的に消費しようと変幻自在で攻めてくる
エッチな格好(エッチではない)をしてるのが悪いからそこを変えるなんてのは馬鹿の一手でしかなくなんの解決にもなっていない
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW b995-YImw)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:42:52.17ID:yUmYC3cF0
これはこれでムホホ
0268すくりぷとしね🏺شينزو (ワッチョイW 1356-OY23)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:42.88ID:mHH3EdXf0
これなら撮影し放題で安心ですね
0269安倍晋三🏺818f-iEq/ (ワッチョイW 818f-iEq/)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:59.53ID:hyk25ldy0
チアリーダーの衣装屋さんは廃業するのか?
02708bd7-NC6n (ワッチョイW 8bd7-NC6n)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:45:35.49ID:qoTpbozA0
俺らレベルだと
何を着ようが性的な『存在』ってだけでイケルからな
むしろエロい格好させると売女って感じがして
ポイントが下がるんだよね
0272安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9315-/yqd)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:28.56ID:ufaYOyOV0
>>268
今までもエッチな撮影してたのはNHKだけどね
0273🏺 (ワッチョイW b9d2-foT/)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:36.84ID:7IEtT/B90
でもここおかげで見せパン履かないだろうし隙間から見える生パン狙う層が一定数いそう
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8161-+kHx)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:24.85ID:hQx3SQCQ0
え待って一応確認するけどこっちの方がスカートよりかわいくていいよな?
0276安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:04.00ID:rbhL+NRG0
こいつらには恥ってもんがないんか?
0277🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 13e7-8QdJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:20.48ID:1NNECqgs0
いやこっちの方がええやん
最初からこうしとけ
0278😗 (JPW 0Heb-68TF)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:39.01ID:wFwxWJwBH
>>1
NHKのセクハラに対抗するにはこれしか無いわな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be9-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:23.57ID:oRsUUkFQ0
こんなクソダサ衣装絶対嫌だって入部するやつ減りそうだけどな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:35.72ID:3vvyc/G30
盗撮オジサンじゃなくてポリコレクソ左翼だろ
0286🏺🫀 (ワッチョイW 7388-gIcI)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:52.32ID:vfYhhbaX0
高野連がチアガール撮影のやり方を注意すればいい
あるいはチアガールをやる場合肌の露出は避けることを求めるとか
0289安倍晋三🏺 (スップ Sd73-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:22.78ID:JDE+JARCd
オヂに見られない対策wwwwwwwww
0290🏺🫀 (ワッチョイW 7388-gIcI)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:26.52ID:vfYhhbaX0
>>284
ほとんど自主的にチア部を作って参加している
履正社にも今までいなかったが、昨年登場した
なんでも兄を応援したくて作ったのだそうだ

廃止せよってことは強制廃部ってことかね?
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51d8-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:44.69ID:oodoCnhR0
アメリカすらミニスカで見せまくりなのに
0293大谷晋三 (ワッチョイW 716f-2nj/)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:07.29ID:wSprQSzs0
モンペみたいでクソダサw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be9-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:18.82ID:oRsUUkFQ0
女子高生のスカートだって強制されて短くしたわけじゃないし
短くしてイケてるワタクシを見て見て〜って結果なだけだし
なんだか意味がわからんのよねおマンコ様って
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4921-9/VM)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:52.50ID:vJwnXkPV0
未成年ならこれでええわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b64-oe/M)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:58.61ID:SmaXF1ul0
ハーパンも可愛いからオーケー( ^∀^)
0300🏺🫀 (ワッチョイW 7388-gIcI)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:07.01ID:vfYhhbaX0
調べたら元祖と言われるのは富山滑川高校らしいが、やはり自主的に始めたものだそうな
女子生徒の自主性を尊重するか、肌を見せるのは景観に悪いし変な男も出てくるから禁止とするか
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-eQhk)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:00:10.99ID:otJz34lp0
ショートパンツでもエロいものはエロいし
むしろ堂々と視姦できる
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-331i)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:00:27.53ID:VBVSXEkJ0
ミニスカ着て見てほしいのは女の方なんだけどな
こういうの潰す活動頑張ってるのは全部弱女
0305🏺🫀 (ワッチョイW 7388-gIcI)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:01.82ID:vfYhhbaX0
>>302
肌の露出を抑える服装にしても、そのうち誰かが裾上げして肌を見せるようになる

>>304
k-popとか台湾のチアガールがそうであるようにスカパンにすればいいのにな
0309安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9315-/yqd)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:23.76ID:ufaYOyOV0
一番ショックなのはNHKのカメラマンだろうな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7371-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:44.55ID:tsQJc4Uu0
ブルマもチアガールも看護婦さんも学生服もレースクイーンもアンナミラーズもみんななくなっていくんだな
0312ぴーす (ワッチョイW 13ae-ueFS)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:25.02ID:AXX/LTN10
>>310

こっちはベルトできるからいいんだよ
0313安倍晋三🏺efc6-0Kfw ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f9c6-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:17.78ID:hiOw1Yco0
こっちのが油断してパンツ見えそう
0314Sd33-TsG/ (スッップ Sd33-TsG/)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:19.72ID:Y7TtB27Fd
こんな格好ならチアいらねーわ
エロカワあってこその存在意義だろ
0315b98d-p32g (ワッチョイW b98d-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:34.25ID:F5zqxqbj0
もうチア廃止でええやろw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813a-JW/b)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:21.13ID:/FJ3D1420
えちえち過ぎる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 411c-/68K)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:54.18ID:N5zRFZmT0
だせえ格好が一番の性被害対策だからな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a998-RFZk)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:52.49ID:yV5bdkhA0
チアリーディング部顧問の雨宮由利子教諭は
「生徒たちは態度に出さない。うまく気持ちを消化して受け入れてくれた」
0319森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fbec-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:59.45ID:QDwKtcZp0
最初っからこれでよかったのに
0320安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:38.33ID:ekgEQk3N0
エロの基準は感じる側が決める問題ですよ
こんなのではほとんど効果がないと思う
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813a-JW/b)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:00.80ID:/FJ3D1420
女性を踊らせるのを 止めた方がよい
03220b54-twFD (ワッチョイW 0b54-twFD)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:45.82ID:+/8IJk320
今度は肌出てるとこがエロいとなってムスリムみたいなるんだろな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b28-D/nc)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:40.23ID:lGWD7OxR0
>>29
そうさせたのはお前らみたいな奴らのせいだからな
0326安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb06-iCGq)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:15.98ID:5GonDWCL0
チアの衣装あんま好きじゃないからこっちでいい
0328安倍晋三🏺 ◆/uEDv.ot4ATj (ワッチョイW 8b9a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:49.47ID:knwatQgo0
チアってアンダースコート履いてなかったの?
スカート履きたい子だっておるやろうに
てか盗撮する奴はどんな格好したって別の癖の奴が撮るだけやぞ
0329🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8133-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:24.04ID:y6AzB+c40
これはこれで欲情するんだよ
女が素肌を隠してるのがエロいわけでな
女子アナが1人だけハイレグでもそこまで扇情はないだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd2-Dw5M)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:26.57ID:op1CHZEv0
俺は膝裏さえ見れればいいから、この丈でもオッケーだぜ
03328bfd-dQJ5 (ワッチョイ 8bfd-dQJ5)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:08.47ID:0vLeciqO0
もう姫ポジの男子生徒にチアさせたほうがまし
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb69-yyPf)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:29.55ID:M9Q8lzTC0
足の短かさをアピールするのが流行ってるのか?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-vvb8)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:32.04ID:eSQWwT+D0
これはこれで、お尻のラインが楽しめそうだけど
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49ec-+7Qr)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:48.35ID:bOun7nCk0
>>302
自分は絶対チアなんかやらないくせにウザいよな弱女
弱女に限らんけど自分の意見を全体の意見であるかのように
主張する奴は大嫌いだ。それってあなたの感想ですよね?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:11.26ID:hLmy18VV0
中継のカメラが堂々と撮って放映してる段階でもう品評会は避けらんないじゃん
0341ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 498c-dTUL)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:11.08ID:oExyqPrR0
>>339
まあ可愛い子がモテないように足を引っ張るのは非モテ女の生存本能としては正解

種の存続より少しでも自分の生殖のチャンスが増えるように振る舞うのが利己的な遺伝子
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (ワッチョイ 49af-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:26.31ID:IRWdPdeV0
男のチアがいるしもうめちゃくちゃだよ
0344アップルトン提督 (ワッチョイW 8b7b-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:42.29ID:Qrd6lFAp0
そもそも応援する必要ないだろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:24.68ID:sX3AJbzq0
女子部員みたいだな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:00.94ID:sX3AJbzq0
>>73
コイツらAVじゃないならなんで逮捕されないんだ?
0348安倍晋三🏺3156-Xkgw (ワッチョイW 3156-Xkgw)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:16.31ID:LrMT64T80
カッコ悪い
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-A+Va)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:33.72ID:MaCxvwb80
こんな可愛くないのJKも嫌だろ
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4134-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:22.18ID:AFBQQg+20
えー残念…スカートかわいかったのに、
03542b75-7lhN (ワッチョイ 2b75-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:25.65ID:N9ZgpeRS0
なんか突然ブサイクに見えてきた
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-A+Va)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:06.29ID:MaCxvwb80
というかこんなんだったらチアなんていらんわ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:32.64ID:6PFKDUIz0
ほとんどがコスに憧れてチアになったのに馬鹿じゃねえのって思う
女の応援はもうやめていいよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b98-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:09.12ID:Y289IOZH0
チアはもちろん吹奏楽や応援団もいらない
夏は特に炎天下の中無理させるなよ
声出したい奴かが気まぐれで声出すだけでいい
学校の自己満や惰性で強制・半強制させるな
本当にそのような応援が必要かどうか自分達の頭でよく考えろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-MuJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:24:34.63ID:Qiqzk98J0
>>346
昔は取り締まる法がなかったから好き放題
学校が自衛してもダメだったから捕まるようになった
アスリートの盗撮もそんな感じになりそう
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b77-JHS1)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:50.23ID:0MCxr3lD0
チアリーダーって可愛くて輝いてる私を見て!!!だからな

耐えられないだろ、こんなダサくて女子ソフトみたいな野暮ったい衣装ww
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-TUTY)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:42.71ID:/nkLcFGPd
こんなの要らんよ。禁止で構わん。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 411e-XIRw)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:15.72ID:pMQ4tfmZ0
こういう白パンツはケツのスケパン警戒だな
03754130-MFJQ🏺MMd3-MFJQ (ワッチョイW 4130-MFJQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:49.47ID:KaeZfS6A0
耐久高校の女の子めっちゃ可愛かったな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a1-wQd3)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:32:08.19ID:eYSyt8oV0
ハーパンでもいいけど白はやめてあげろよ
たまに生理漏れて赤くなってるのいるから
黒にしてあげて
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814a-n+P1)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:34:41.28ID:ce+kDjge0
もうイスラムみたいに全部隠せよ
0379🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 139d-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:10.16ID:5MMDzXQY0
>>378
そもアイドル番組でないのに女が踊る必要ないやろ🥺
そういう需要あるなら専用でやればええし🥺
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:40.98ID:Li3+2jIf0
おせーよ
キモおやじが喜ぶ社会は糞
性欲強い底辺オスは社会悪
そいつらから生きる希望の無い社会にすべき
0382🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 139d-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:47.94ID:5MMDzXQY0
>>367
昭和やと全国に女が自分見せる場が少なすぎやから許容やろうけど🥺
今は好きなだけ動画うpあるし時代遅れやな🥺
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131b-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:38.58ID:eWTX5TfE0
>>1
五枚目の奥は衣装と関係ないぞw
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8c-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:22.77ID:YYhdq4UK0
はい性搾取
大体の高校はチア部なんて存在しない
この日のためだけに高校から駆り出される、サッカーやバスケには駆り出されないのに
なぜか野球だけ女子がボンボン持って応援することを強要されてる
体力もなく炎天下での活動もきついのにだ
スタンド席に居る補欠メンバーがボンボン持って踊ってろや
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8c-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:22.15ID:YYhdq4UK0
>>22
女である必要がない
男だけでやってろ馬鹿ちんこ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:18.15ID:3H1wvKZP0
これはこれでかわいいじゃんか
性的な部分がスポイルされただけでしょ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3a-/ZNL)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:09:54.38ID:RtHaz9uR0
これはこれで高く売れそう
0392安倍晋三🏺 (ワッチョイW a918-xfU3)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:19.08ID:5LOcZ0ZY0
健全でいいじゃん
0393安倍晋三🏺fb58-4FZ1 (ワッチョイW fbf6-4FZ1)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:39.66ID:rPj7vxpw0
😡😡😡
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:04.19ID:8KDngOJoH
応援も何もかも生徒達が望んで勝手にやってるだけだからセーフwwww
0395安倍晋三 (ワッチョイW 597e-OCrj)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:41.89ID:3mTlQpuo0
盗撮防止って撮ってるのNHKのカメラマンだろ
あれ止めさせろよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-koS6)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:18:39.55ID:OFFBP71y0
なにやっても無駄
嗜好の多様化によって意味がない
0398安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 81b0-EjL1)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:25.16ID:tWD5nE3g0
チア自体いらないでしょ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ea-KJL+)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:25.70ID:Z8GSfeYX0
(視聴者の)チアをリードできないじゃん
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5115-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:44.76ID:GXRpnfy00
こういう短パンて日本人女の短足っぷりや
足の太さが際立つよな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9dc-NxoP)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:00.97ID:Vzr67bTL0
良かったね
まあこれでチアやる子も減るだろうけどw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-P6KQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:38.44ID:LhSSu1H+0
安心して思いっきり動いておっぱいプルンプルンでウィンウィンだわ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59eb-A3bK)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:40.08ID:6zcPqYKw0
肌を見せないと隠せないよな日本女の醜さが
0404安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-Mqty)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:48.96ID:43lSOBiyr
こんな応援いらねぇんだよ
相手のプレーに対する罵倒と野次が大事
慶応がそれを証明した
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c6-cVy2)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:37.16ID:4BBB1GyJ0
韓国はホットパンツ 
0407(ヽ°ん゚) (アウアウクー MM05-FUMI)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:40.50ID:NV7/84UKM
こんな格好するならもう辞めちまえよ
何の価値もない
ドジャースパドレス戦で踊ってた韓国の子たち可愛かった
あれくらいやれよ全く近頃の日本女子はなっとらん!😡
0409安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 33b7-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:15:40.94ID:5CTNL1KF0
俺はいいけどケンモメンが何て言うかな~🙄
0410安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-elP7)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:21:27.29ID:R3kzQzYbr
これをデフォにしろよ
あの大学の悲劇も起こらない
041193dc-IOXH (ワッチョイ 93dc-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:26:42.26ID:wJNSxGPe0
男かデブスがやればいいんだよ

なんでチア=可愛いorスタイルの良い女子なわけ?差別だろ?
0412自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (ワッチョイW 595c-KH3v)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:47:19.66ID:SEQG4APk0
微妙な子でも可愛い子に紛れて女子を満喫できる機会なのに勿体ない
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90a-QkyX)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:00:29.40ID:Jt9GGjhJ0
えっちな格好して応援することに意味があるのに
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-JtHl)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:03:23.34ID:2DYKZb8v0
脇エロ活動やりすぎたのだ🥺
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-/6zD)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:04:50.75ID:4wDFBql7H
生理の時に処理が楽だからってのがスカートが多い理由じゃなかったっけ?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98a-/Kk5)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:09:06.85ID:xUIFYzKd0
まぁこれはこれで
0417🏺 (ワッチョイW 51fd-lTg1)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:10:23.12ID:CZjccDpQ0
>>77
エッチすぎる
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-FfJa)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:14:50.36ID:TqXcp5tf0
サカ豚が盗撮するからね

以前観客の女を盗撮した高校生が逆に晒されると、
サカ豚どもが「焼き豚ビッチを盗撮した偉人」だとか言って擁護スレまで立ててた
0420(ワッチョイW 0b0d-YGSB)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:36:37.55ID:AbQTolnY0
マーチングの京都橘も
ミニスカで飛んだり跳ねたりして生足を見せる団体になってるけど
あれも批判されてしかるべきだろ

振り付けや衣装は生徒の自主性に任せている、と言い訳してんだろうけど
あれはアウトだ
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b5e-xszA)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:15:25.21ID:RTS3AwUt0
チアリーダー自体禁止しろ、どうせ部員とやってるんだろそんなもの見たくもない
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dd-MINi)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:30:03.57ID:9oclutbA0
なんでズボンだとエロくないと思った?
0423安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 93dc-E4iG)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:36:05.64ID:MiS8rYd80
なんかすごいチアおるやん😳https://imgur.com/AEyaDMX.jpg
0424◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b3c-NrsQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:47:27.71ID:IS5I7Mew0
>>237
健康なのにエロ目だな、良い。
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-l5NE)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:50:32.67ID:e2z2R/Um0
将来のプロ野球選手候補にはパンツ見せたいけどオタクには見せたくないという女心がかわいい
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4116-f1qF)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:52:19.76ID:NFYf0Epw0
原田泰造みたいに自分の裸見せたい!みたいな男がいるのはわかる

宮沢りえも別に裸くらいはいいじゃんみたいな精神構造らしいな

10代少女でそんな娘っ子はいないもんか…
0428安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5944-Q//a)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:19:50.00ID:Il3bpFPD0
>>73
アクションカメラはいくらなんでも古すぎっすよ先輩w
0429顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:20:50.43ID:X/gB34fG0
まあこれでいいよな
ってかチアリーダーとか性欲抜いたらこの世で最も要らないものの一つだろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512e-t0SN)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:39.36ID:xmtyJwg30
>>73
これコスプレ撮影と一緒じゃんか…
0434安倍晋三 (ワッチョイW 51ee-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:29:46.38ID:ohRUmPoV0
もう甲子園見なくていいな
0435安倍晋三 (ワッチョイW 990d-WWH9)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:34.60ID:N1wKKkpI0
>>71
尻が見たい
0437MM4b-FDlJ fbad-FDlJ (ワッチョイW fb20-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:46:26.63ID:MyTJE9wk0
マイクロビキニじゃダメなの?
スカートは恥ずかしいから仕方ないけど
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-A+Va)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:08.31ID:i4GtNhp90
一周まわって水着でやれよw
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc5-bU1f)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:58:08.58ID:jkhvrdke0
カレッジフットボールのチアしか知らんけど、扇情してナンボでしょ
ただ女が目立ちたいだけのお飾りじゃないんだよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-8srj)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:44.98ID:f02q9Q/kF
ダラスカウボーイズのチアリーダーと昔の大昭和製紙北海道のチアの衣装が至高
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:09:52.21ID:VZmwt9sJ0
盗撮品評バカが叩かれるべきなのに、
チアを叩いてるやつは何なのだ
挙句フェミガーとか頭おかしい
0443🏺 (ワッチョイW 4194-iyuE)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:19:03.00ID:lKBvp2YA0
教育の一環なら学校指定のジャージ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5115-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:28:23.22ID:GXRpnfy00
無理してチアをやらんでいいやろ
チアダンにすればいい
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-kBYt)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:33:56.27ID:9/PoGQw/d
ハーフパンツならシコれないとでも?
0449126c-iaSJ (ワッチョイW 73b4-dTUL)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:56:51.20ID:1DFAcBu80
NHKのおっさんは撮ってもいいのに、
無名のおっさんが撮るとダメってどういう理屈だよ
0450安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ b9ba-Aevq)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:59.20ID:xZF3qiJ30
海外から来たものを改悪するジャップ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-GUy8)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:15.01ID:H08u9V9/d
ヘンタイ国日本
0453Sa5d-Oif1 (アウアウウー Sa5d-Oif1)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:30.48ID:DuiPXEyda
>>365
何故そんなに詳しいの?
0454安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49d5-U2fp)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:33:42.79ID:EYtVUmjn0
>>1
どのみち盗撮されててワロタ
この衣装ならされてもいいってことか
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:35:59.47ID:7Yj63oy/M
>>1
そんな野暮なことするくらいならチアやめたらいい
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b3c-7TNd)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:56.28ID:oyfjfMG00
こうやって文化は衰退していくんだな
0458安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1356-RDzP)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:40.16ID:OO8mszHD0
>>237
あらいいですね😄
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb18-hQ9x)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:41:14.36ID:PyfjkYFR0
チアにカメラ向ける恥ずかしい大人を教師や父兄が泣くまで怒鳴りつければOK
0460安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 599e-wmtm)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:43:25.38ID:li6CDmnS0
スカートがあるからその中を見られるのが恥ずかしいのであって、最初からブルマでやればいいのだ
0462安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 818f-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:07.93ID:Qd4XTpQe0
長ズボンでいいだろ
0463安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 33e1-RcdJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:15:17.97ID:uBsxgkV10
戸惑う意味がわからないんだが

あたしでシコシコして~ん その心がもう高校生の段階で存在している…ってコト!?

生まれながらの娼婦じゃん
0464安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 539d-RFZk)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:22:10.33ID:wIBafk2F0
>>20
これ男の子?
0466安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8b9a-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:31:15.80ID:KaSruCwZ0
もうちょいおしゃれなデザインあるだろ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c0-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:17:33.19ID:crqO+3vL0
所詮見せるためのスカートなんだけど、キモいおっさんにカメラで撮られるのは嫌だわな。
0470安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM8b-AB4/)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:27:22.97ID:dStGoYbPM
ハーフパンツの上にスカートを履いて欲しい
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba9-uLl6)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:30:18.49ID:IO+Yg1z90
多様性
0475安倍晋三🏺 MMbd-JSVR ◆ABeSHInzoo (バッミングク MM8b-JSVR)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:24:33.98ID:CkfUSo5qM
>>473
すぐ犯せるから便利がいいんだよ
男のスカートが廃れたのは規律を保つためでもある
0476安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 817f-HpR9)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:32:51.14ID:V64kiMj90
パンツの方がむしろ堂々とケツ見れるんだよな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 516a-aIJf)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:58.70ID:fF11FrQa0
何しに甲子園に来てるんだよ
田舎へ帰れ!!
0481🏺🏺 (ワッチョイW d10d-GGa+)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:34.36ID:brdnGpNN0
普通にスカートの下に短パン履かせればいいじゃん
スカートみたいに見える短パンでもいいし
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-kR6J)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:00.44ID:XqAvRq920
野球の応援らしくていいんじゃないの?
0483⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW b99e-X6Cy)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:56.36ID:Zo5Gc+CK0
>>476
お尻品評会が捗るね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49b4-LHRN)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:20:41.32ID:SJeRBC950
いいと思う
0486安倍晋三🏺7bdb-7z9h (ワッチョイW 7bdb-7z9h)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:49:11.98ID:loXheIn40
じゃあロボットでいいよもう
https://i.imgur.com/1zC61gE.jpg
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1307-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:44.45ID:IyC3fb9X0
一番安心なのはヘジャブだろ
ヘジャブ着て踊ればいいんだよw
0497安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-elP7)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:52.00ID:f5dYKcj/r
>>423
チアリーダーはお前のズリネタじゃないぞ
アニメでシコってろ
0498安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-elP7)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:57.37ID:f5dYKcj/r
>>442
売る方売らせるほうが悪いのに買う方が悪いという謎理論と瓜二つだな
もう対消滅してよ
0499安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-elP7)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:17.49ID:f5dYKcj/r
>>451
しかも必ず一番可愛い子を執拗に撮り続ける
やっぱり上級国民が就職する会社なんだな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517f-SU7y)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:41.95ID:BR+vt1o40
これじゃ選手も力が出ないだろ
0501安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-elP7)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:25.77ID:f5dYKcj/r
>>500
声は聞こえるけど試合中に見る余裕ねーよ
0502🏺 (ワッチョイW 53b9-QBgL)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:44.18ID:CPMClQDm0
盗撮魔は両腕切断しろやw
05060d1a-jdlV (ワッチョイW 4144-qz3Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:00.84ID:SJcqgJHk0
フェミのせい
確か騒いでたよな
0509安倍晋三🏺 MMbd-JSVR ◆ABeSHInzoo (バッミングク MM8b-JSVR)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:34:58.08ID:p0JUcf0fM
>>507
写真の加工が当たり前になって生肌の優位性が下がってる
その代わりシルエットを出していくのでケツのラインにはみなこだわってる
性的嗜好は廻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況