X



90年代生まれのゆとり世代だけど70年代生まれの氷河期世代と00年代後半生まれのZ世代が憎い [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001998c-nXy4 (ワッチョイ 998c-nXy4)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:05.67ID:9yM3EIAc0?2BP(1500)

中高と5ちゃん(主にVIP、旧速)の年上の奴らのせいでクズ度に磨きがかかって努力しなくなって
高卒で肉体労働の派遣で団塊ジュニア世代のヤンキー先輩たちに弄られて振り回されて10年が経過した
この世代は冷や飯食わされてきたせいで、ゆとってる俺を「甘えてる」とかいってやたらと辛く当たってくる
あと最近になって同じ団地に住むZ世代のヤンキー中高生が騒音撒き散らしてる
https://greta.5ch.net/poverty/
0002自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ b1d2-kR6J)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:51.58ID:gHnRfe3m0
81年生まれの俺は?
0003🏺 (ワッチョイW 8182-IjJh)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:19.38ID:tT9BrN6u0
ほんとゆとり叩きすごかったよな
0004安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スップ Sd33-KPaO)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:42.86ID:7sTFSJ8Yd
>>3
氷河期の嫉妬がそれだけすごかったってことだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-1y2t)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:59.20ID:UPsgNlIvM
>>3
いまもz世代とかいって叩かれてるだろ
というかいつの時代もその繰り返し
0006🪳ぬるぽ🏺 (ワッチョイW 51a6-ZBrF)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:00.42ID:MDK6xvW50
1970産まれの漏れッちは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ae-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:36.13ID:4SNw4P+G0
Z世代「大谷翔平!三笘薫!藤井聡太!」氷河期世代「加藤智大!青葉真司!山上徹也!」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678617697/
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW b38c-mfmx)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:07.65ID:6VU1hZKp0
そういう所だぞ、ゆとり君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況