X



ケンモメンが「真剣10代しゃべり場」に出たらガキを論破して全員泣かせそう(ヽ´ん`)「思い知ったか!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00040b54-twFD (ワッチョイW 0b54-twFD)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:20.94ID:+/8IJk320
1人でブチ切れて喚いてドン引きされてそう
0005扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW b98f-2mGD)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:14.36ID:0GtRy98j0
ワッチ一言も喋らないで終わりそう
0010自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 733e-i567)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:30.11ID:tv0/ynAz0
逆に泣かされてそう
0011._, (ワッチョイW 53e3-GUy8)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:56.96ID:SWIuT0uQ0
論破するのが目的の番組じゃないだろ馬鹿
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b67-vp6L)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:41.08ID:KinGrNhU0
あっあっ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a8-m9vu)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:23.27ID:BxfzaQPZ0
>>11
その趣旨を理解せずに論破しそうなんだろ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6922-N6TA)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:55.63ID:u3qaWfnh0
結局あの番組でまともに機能してた大人っていたの?
いなくてもいい、いない方がいいみたいなのばっかだった記憶なんだけど
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-cIRe)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:05.53ID:9hYEBMkm0
嫌儲のレスバで鍛えた無能力を発揮しようとするも
普段あんまり喋らないせいで口が回らないモメン
0020安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5133-cho2)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:56.08ID:VrzP8N9z0
あれを冷笑してたおっさんがネットでレスバに夢中っていう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-vvb8)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:29.58ID:eSQWwT+D0
ひろゆきを出させた方がおもしろそうなんだが
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a97e-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:24.74ID:hmU3snK00
ケンモメンは即答できない
言い返すまでに5分くらいかかる
0027 【20.6m】
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:09.88
(ヽ´ん`)「僕が悪かったです…誠にごめんなさい」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a7-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:39:02.29ID:EIMA1SyV0
会話だと喋ることに脳のリソース持ってかれてIQ下がるから大したこと言い返せないわ
0029安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8b-0uSF)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:48:59.67ID:PB8kQtD3a
談志「俺を誰だと思ってんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況