X



火炎瓶を上柚木駐在所(八王子・警視庁南大沢署)に投げ込んだ下柚木町在住職業不詳・木田章(52)を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW 0b9b-DBc0)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:24.35ID:n1GZoRWV0?2BP(2223)

東京・八王子市の駐在所に火炎瓶 50代男を逮捕(ABEMA TIMES)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0089034325ece1a38b51bd7b38e3ee57f0ba7bb4

東京・八王子市にある警視庁の駐在所に、車の窓から火炎瓶を投げ込んだとして50代の男が逮捕されました。

木田章容疑者(52)は17日深夜、軽ワゴン車の助手席の窓から、警視庁南大沢署の上柚木駐在所に火炎瓶を投げつけて放火しようした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、木田容疑者は火炎瓶を投げつけた後そのまま逃走しましたが、駐在所の防犯カメラに車が映っていて関与が浮上しました。駐在所の警察官は居住エリアにいてけがはありませんでした。通行人が植え込みが燃えているのに気づき消し止めました。

木田容疑者は黙秘しています。火炎瓶には灯油が入っていて警視庁が詳しく調べています。(ANNニュース)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498c-aBIi)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:22.33ID:6dpD381y0?2BP(1500)

東日本の猿らしい事件だなw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdd-M2UO)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:34.00ID:g8l3tbCw0
灯油じゃだめだよ
0004安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 133b-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:35.92ID:tEprFvpo0
>>2
君が嫌儲の最底辺だと認識してる
罵詈雑言はいいんだけど、本当にそれしかない、何の趣味も無さそうだし
君、傍から見てて「厳しい」ものがあるよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc5-iEq/)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:31.85ID:CivvLaoF0
学生運動かよ
0006安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 8177-oJ+c)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:54.61ID:3MzlKDN90
ケチったの?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b38-KkmP)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:16.01ID:MLbvb9qo0
住職?
0009(81b2-XZ1y)(北海道) (ワッチョイW 81b2-XZ1y)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:20.76ID:uKqhvlvV0
またピュアな18歳のとき、多摩クリスタルが何なのか全然わからなかった
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:32.66ID:Vr0dr4/R0
壮年ネトウヨ事件
0011🏺 (ワッチョイW 9319-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:01.18ID:DXGf43PE0
これが「50代」なんだよね
お前らは社会でこういう化け物と仕事するだぞ
怖いか?若造w
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4963-aBIi)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:40.06ID:7XXM469R0?2BP(1500)

東日本の猿らしい事件だなw
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41cf-sMUr)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:36.45ID:BilbVtse0
昔、交番を爆破した警官いたな。
警察学校とかに隠れていたけど
記者達に見つけられたけど何事もなく出世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況