X



「大谷ハラスメント」発祥の地『嫌儲』、またもや勝利してしまう [994025159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:24:39.56ID:Vr0dr4/R0
なんでネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0004安倍晋三 (ドコグロ MM63-ZBrF)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:25:18.28ID:6xIKcrgFM
まさかこの戦いに勝てるとは
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 13ad-QfON)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:01.75ID:pM6PnJN40
博士のみんなはいつ頃おかしいなと気づいていたんだ
0006安倍晋三🏺59c0-M7sl 7bad-M7sl (ワッチョイW 7bad-M7sl)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:03.31ID:PqhK5FaF0
上級国民も嫌儲発祥だっけ?
0007安倍晋三🏺1371-QkyX ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1395-QkyX)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:24.57ID:gIw5vLOn0
なぜ嫌儲だけは正義の側に立ち続けることができたのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410a-Sa1E)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:52.28ID:U6kDrLiM0
大災害の前触れかな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW d956-nJs6)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:05.07ID:XYk0iR3i0
俺も地に落ちたな
0011安倍晋三🏺MM95-yCBl (オイコラミネオ MM55-Yc6N)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:20.74ID:5LP9W8ALM
安倍と大谷に逆張りして勝てたのはここぐらいですよ
0012安倍晋三🏺13c6-TxQi (ワッチョイW 13c6-TxQi)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:45.27ID:eYNp5YQI0
メディアが大谷をゴリ押しする中、
なぜ嫌儲だけは大谷に踊らされなかったのか
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 512b-uiMA)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:28:02.16ID:v5vqK5HG0
何故嫌儲だけが常に勝利し続けられるのか
0014安倍 晋三🏺 (ワッチョイ b1a2-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:25.47ID:JlryaMJ/0
大谷に勝った嫌儲すごい=俺すごい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf2-/yqd)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:30.01ID:FXRVbzDI0
嫌儲だけがジャップの異常な集団ホルホルにいち早く疑問を呈していたからな
0016293d-331i (ワッチョイW 293d-331i)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:33.60ID://MqA34Y0
安倍晋三と大谷まで倒してしまったか
次は政権交代させちゃいそうやね🫢
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d2-ZBrF)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:33.98ID:lptBMEWh0
まーた嫌儲が勝ってしまったのか
敗北を知りたい
0019安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-QBgL)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:06.98ID:x5JdDKu7M
(๑´ん`)念仏の様に大谷大谷唱えるのは止めなさいとずっと言ってたでしょうが

(๑´ん`)これはハラスメントであり虐待に繋がる「信仰の強制」です

(๑´ん`)統一教会や創価学会とやってる事同じですよ
00200b95-p32g (ワッチョイW 0b95-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:20.47ID:sW7nV6Tg0
嫌儲民の手首の頑丈さは異常
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-/yqd)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:29.27ID:TsuI1YYdM
常勝嫌儲
嫌儲が叩いたものは世から消えていく
0022安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 133b-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:08.27ID:tEprFvpo0
嫌儲の逆張りは全ハズレって主張する奴おるけど、普通に成功してる時もあるよな
そりゃ百発百中ではないけどさ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f0-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:50.26ID:DeD2Z9rq0
犬の時から違和感あったよなあ
僕シコが目立ちだした
0026安倍晋三🏺Sd33-lv6g (スッップ Sd33-lv6g)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:17.58ID:hQx3SQCQd
敗北を知りたい
0029安倍 晋三🏺 (ワッチョイ b1a2-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:19.64ID:JlryaMJ/0
>>27
最後に俺は俺を超えたってことだよ😃
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414f-w4+k)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:51.37ID:heQWEwVV0
ケンモメンの目に狂いは無い
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-KCSv)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:11.20ID:Q2nl6/nL0
ジャップってなんでケンモメンどころか成功者でさえ品性が下劣なんだ…?
やっぱり無宗教なのがいけないのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:48.28ID:T7YqVHJ+0
銘柄大谷の最高値は去年だったことは確実になりそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:22.26ID:AHqBWdPc0
「大谷の活躍が見たいからニュース付けといて」
とか言ってたオカンですら最近実家帰った時に
「もう大谷はええわ」
とか言ってたからな、流石にマスコミはやり過ぎだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5921-yoI+)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:47.96ID:HHDMFfEm0
>>27
皮肉を真に受けちゃうネトウヨw
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8189-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:30.67ID:sZXsmg9w0
ムテキング
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-VM+i)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:15.69ID:k97YGOHP0
今朝の朝日新聞に「大谷ハラスメント」のワードがデビューしてた
0042安倍晋三🏺 733c-HpR9 (ワッチョイW 73c7-HpR9)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:00.36ID:F8eLfEZR0
敗北を知りたい
00430b54-twFD (ワッチョイW 0b54-twFD)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:10.49ID:+/8IJk320
大ハラ大ハラ本気になったら大ハラ
0044自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a9a4-eQhk)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:21.82ID:29yDbVLO0
>>5
野球以外興味無いにしてはオフにスポンサー活動激し過ぎ
移籍に金関係ねぇなら多額を分割なんて租税回避的な事しないで安くて良いって言えば良い
黒田は金蹴ってカープ戻ったんだから他より安いとこ行っちゃダメなんてルールねぇよな
特別扱いに慣れ過ぎた悲劇だろ
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-I+pq)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:47.94ID:f/m5hfukH
>>12
メディアの異常なゴリ推しを感じたからだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5182-g2Nx)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:15.55ID:DrhcagVc0
チケットもないのに韓国に行ってうろうろ騒いでいる日本人、お前らちゃんと生活稼いでいるのかよ.日本の恥だ!
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-I+pq)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:27.40ID:f/m5hfukH
統一自民党のスピコン要員に糞メディアが利用し始めたら嫌儲はすぐに気付く
0050🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 69a2-nT9+)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:26.12ID:RsAd72SF0
NHKが本当にイカれてた
別にサッカーやれとかバスケもバレーも同じように扱えってわけじゃないがニュース時間削って何回も何回も大谷大谷って馬鹿にしてるのかと
0052安倍晋三🏺7b4d-5j/o ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7b4d-5j/o)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:33.32ID:NsN0MG3M0
いつでも人を動かすのは言葉からやで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:41.41ID:7IAZzf+Zd
周りが勝手に聖人イメージ付けて神格化するから可哀想だなとは思う
実際は少しイキリ体質もあるし評判バブル起きるといつか反動でちょっとしたことでリンチに遭ったりする
人気ってのは理不尽だけどそれだけでヘイトばらまく理由になる
0056🏺 (ワッチョイW 133d-pgIs)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:19.25ID:YjLo0B+B0
メディア「大谷凄い」
俺「うん凄い」
メディア「大谷大谷!」
俺「フフッ 大谷♪」
メディア「大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷」
俺「異常だろこれ」
0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ドコグロ MM63-nJs6)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:48.08ID:4+pXTbESM
また勝ってしまった
敗北を知りたい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-8PTu)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:50.56ID:X7qoohsB0
俺たちはいつも世界の真実を見抜いてしまうなあ
0059安倍晋三🏺13c6-TxQi (ワッチョイW 13c6-TxQi)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:05.23ID:eYNp5YQI0
>>56
クソワロタ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 531e-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:08.36ID:9/CZgyx20
大谷叩いててよかった
俺正しかったんだって。
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd5-QSzR)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:41.45ID:kKDrcIVR0
メジャーリーグに払った受信料返して😭😭
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1377-0MmN)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:14.10ID:r0FKD8970
安倍晋三や大谷翔平すら倒すとかもう嫌儲民を止められる人間はいない
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:32.39ID:kBHXKbsX0
安倍ちゃんといいこの板寂しくなるだろ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW b97e-BRzF)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:22.13ID:hJNQM3PP0
嫌儲のアーリーアダプターとの自負が俺にはある
大谷ではなくて大谷報道がウザイって最初期に言ってたのが吾輩
大谷サイドも、過剰報道となるのは御遠慮頂けませんかと要求することはできるのだから大谷も批判から免れることはできないのだけれど、たかだかスポーツ選手に報道倫理まで求めるのは酷かなって感じ
というわけで、大谷ハラスメントであるしスポーツハラスメントであるしむしろズバリメディアハラスメントである
ゴミメディア共は上から下まで全員失職していい、終日砂嵐でいい
メディアのゴミ共からは倫理が消え失せた
メディアについての議論はお前らの大好きな社会学の範疇だ
自身がテレビを投げ捨てればいい、という良くあるレスはメディア議論の放棄にすぎない
0070安倍晋三🏺 0919-rLKK (ワッチョイW 13ae-rLKK)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:52.84ID:jajTJTo90
ステマ移民を歴史に持つケンモメンはステマやゴリ押しに敏感なんだ
オータニサーン!のジャップホルホル仕草にはそりゃいの一番で分かるわ
0071994a-IOXH (ワッチョイ 994a-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:55.50ID:9fD7xYun0
ヒジこわしたっぽいのに打者やってて
犬をかってるとかどうでもいいニュースやってイミフや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410a-Sa1E)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:03.18ID:U6kDrLiM0
>>62
本当これ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:21.65ID:GklNlBCv0
ムエタイ報道以来のダニアンチだがよく耐え抜いたと思う
褒めてくれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:09.16ID:49zfSlvm0
ますます報道時間増えただけなのに何が勝利か
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69f5-nhUe)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:06.82ID:Ddxm0VGg0
嫌儲の敵どんどんいなくなるwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1179-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:15.73ID:TcziJW740
1日でここまで転げ落ちるのは流石に笑う
0079安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:08.39ID:AIQa4fsa0
これ大谷が被害者なら裏金議員もみな被害者だからな
0081安倍晋三🏺05c8-4d5l (ワッチョイW 810c-iMk1)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:26.62ID:h1SO/NMH0
オレオレいってた口でよく言うわ
0082安倍晋三 (ワッチョイW 597e-OCrj)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:42.38ID:3mTlQpuo0
敗北を知りたい。。。
0084増税メガネ👓 (ワッチョイW 8188-Xk+P)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:04.40ID:JzfXU7mu0
親ガチャ、増税メガネに次ぐヒット
大谷ハラスメント
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5923-IyUF)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:18.84ID:Iw6587On0
長いしこれからは谷ハラでええやろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-EjL1)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:59.83ID:FS0QaiSs0
本気になったら大ハラ!
0088a🏺 (ワッチョイW 4164-OVYW)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:13.84ID:FLN7LZk50
世の中嫌儲に後からついてくる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-2QQI)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:51:58.87ID:0V4trnwOa
どうせ大谷もやってたんでしょ、ギャンブル
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410a-Sa1E)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:56:46.48ID:gIf9/enZ0
連戦連勝だな
次は何に勝ってしまうのだ
0091安倍晋三🏺b9ee-FDlJ (ワッチョイW b994-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:02:56.21ID:fm9NZs0N0
気持ち悪いホルホルしてたら勝手に自滅しただけだろ
ざまあみろ
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-I+pq)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:10:33.13ID:r3zzwlOnH
>>92
安倍晋三→山上の一件で倒れた
統一教会→まだ倒れてない
松本人志→まだ倒れてない
大谷翔平→まだ倒れてない
嫌儲はまったく倒したりしていない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gxGl)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:12:31.10ID:A4BqIVzqr
ここにきて自民党の裏金報道をやりつつ大谷はやっぱり凄いとはならんよな
どうすんだよ玉川
0096安倍晋三 (ワッチョイW 59aa-mt0V)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:49:58.64ID:1hRYG+vH0
嫌儲はハラスメントしてる側だろうがカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています