X



【乞食速報】日経225CFD41000、あすの日経平均もバカ上げ年末50000へwww [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-jvxl)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:43.83ID:HN2ZJFM50
年明けにダブル印旛なら買ったが
0004安倍晋三 (ワッチョイW 5915-xVrQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:15.31ID:pc4sCjly0
権利落ち後が怖いな
去年の10月はやられたし
0006安倍晋三🏺5174-vp6L (ワッチョイW 5174-vp6L)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:00.43ID:MfTwfXPm0
まじで年内5万が視野に入ってきたな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b1-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:17.97ID:R6Vm9Ts50
おまえらがゼロ金利解除で印旛が買い時っていたから酷い目に遭ってる
おまえらが悪いんだぞ
0009🏺 (ワッチョイW 49af-RMxG)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:51.04ID:PskjfZtE0
また明日もハッピーハッピーキャットが脳内で流れるのか😸
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-zzbd)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:23.18ID:r1sbeTft0
>>4
これな
4月までは手が出せない
0011(スッププT Sd33-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:42.30ID:2qAY0W01d
アメリカが上がる限り、権利落ちとか関係なく上がり続けるんじゃね
むしろそこが良い押し目だろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09c9-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:31.21ID:pux8c8cE0
株高メガネのおかげやぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-kR6J)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:15.77ID:MslujSHG0
もうこれまでのセオリーが通用しない領域に入ったんや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11f4-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:34.08ID:xluqz9vp0
岸田を支持してない90%がキシダノミクスに乗れずに貧乏のままとかかわいそすぎない?w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:53.23ID:vRXLvyvid
最近の傾向だと配当権利月の20日が天井になるんだがならんのか
となると権利オチで配当の5倍下がるパターンか
0017(スッププT Sd33-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:35.69ID:2qAY0W01d
去年も配当落ち後は大して下がってないからな
夏以降はアメリカの利下げも控えてるし、アメリカが余程景気悪くならない限りは余り下げるというイメージがないな
トランプになろうが株高は変わらんのでは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b63-R0bP)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:21.78ID:9t9V4Pp20
気合いを入れて気絶してたら資産が数千万単位
で増えたありがとう日本共産党
信用枠使ってそろそろ売るかなあ 
0021安倍晋三🏺5174-vp6L (ワッチョイW 5174-vp6L)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:31.60ID:MfTwfXPm0
先物40840
現物でいうと41050くらいか
0022(スッププT Sd33-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:33.24ID:2qAY0W01d
>>19
去年は何買ってたのさ
普通に6月半ばまでは日経は上がってただろ
個別株個々の事情は俺は知らんぞ
00238153-U9uz 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8153-U9uz)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:44.29ID:6uz0i4Eg0
え〜ん笑
0027自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 73b5-AtII)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:28.63ID:OurGMdGX0
未曾有の好景気じゃん
日本人総幸福時代来たな
0028🏺 (ワッチョイW 5156-qPze)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:38.50ID:aE+Oli/00
ドルコストでもいいから株は買っとけよ
SP500でもいいし
通貨安に対してのヘッジはこれからは必須
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:30.23ID:ivBal/MT0
上げ潮じゃーい😆😆😆
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c6-cVy2)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:50.47ID:4BBB1GyJ0
機関投資家の株式市場だから本来は 素人は見てなさい
0032安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-Mr9h)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:58.66ID:AZKwrkHZM
>>6
その代わりジンバブ円になるんだが本当にいいのか🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況