X



【悲報】円安がガチで止まらないんだが…ロンガーの俺も怖くなってきたよ [365468774]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512e-SH35)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:17.44ID:/jMCAfSM0
ジンバブ円
0003安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-3Ycu)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:22.97ID:f88jqzm0M?2BP(1000)

毎日2万ぐらい利子で収入あるけど怖いわ
なんでこんな弱いの
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:02.13ID:Vr0dr4/R0
ネトウヨ嬉しそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-g0kC)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:46.04ID:IoKRh2rf0
まぁ、日米金利差が絶望的だからなー
100万円ドルで持ってると毎年4万円利子が付く
そらみんなドルに変換するさ😌
0010安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-3Ycu)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:10.18ID:f88jqzm0M?2BP(1000)

怖いよ
0011ABC🏺Z (ワッチョイW 298f-AH0w)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:08.41ID:sYfVE05i0
スワップポイントそんなすごいのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:56.63ID:ivBal/MT0
>>1
まだ日本が凄いと思ってるから騙されるんやでw
日銀が何言おうが何しようが世界中どーでもいーんや
ドル円言うてもFRBしか見てへん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:00.29ID:w2UzJh7j0
FXは勝てないな飽きたわ
0015安倍晋三 (ワッチョイW 597e-OCrj)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:41.61ID:3mTlQpuo0
日本も金利上げればええやないの
0016d9af--LCq+🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d9af-LCq+)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:36:48.85ID:b5qrYxSd0
いくらでも JPY を貸し出してくれる金融緩和の日本だから
JPY の需要があり、通貨も安定していたのだとするなら、
今の世界の金融市場の状況、貿易収支の状況、日本国内の
景気動向等をめぼしい指標がさえない現状において金融
緩和の主体たる日本の撤退宣言が与える影響は大きそう。

需要が無い通貨って、どうなるんだろうな。
0017安倍晋三🏺593a-Thfv (ワッチョイW 593a-Thfv)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:53:03.37ID:qJhciwXx0
シュレーディンガーの日銀利上げだったのかもな
0018安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-3Ycu)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:14.54ID:sINtAPnDM?2BP(1000)

終わりや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-67R3)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:26.63ID:HUX7gDfpM
100万通貨持てるのすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています