X



水原一平の給料wwww なぜ人生Very EasyモードからVery Hardに変えてしまったのか [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 1376-Tb6L)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:37.13ID:lnJ2zHbm0?2BP(3334)

水原一平氏の給料はいくらだった?米メディア報道にネット衝撃「それだけもらってなぜ賭博を…」
3/21(木) 19:43配信

 ESPNによると、水原氏は「連邦政府の調査を受けている南カリフォルニアのブックメーカーにギャンブルで借金をつくり、大谷の銀行口座から少なくとも450万ドル(約6億8000万円)が送金された」のが発端だったという。また、大谷の通訳としての給料は年間年30万~50万ドル(4500万~7500万円)だったという。

 この報道を受け、ネット上では「それだけもらってなぜ賭博を…」」「金銭感覚がマヒしてたのかな」「もったいないのレベルではない」「失った信頼、職、収入の大きさに後から気づいても遅い」「7500万円も年収があれば、私の感覚では“余りあるお金”と言う感じなんですが」「昨日、真美子さんの隣で一緒に応援していた一平の奥さんが一番ショックなんじゃないの」といったコメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c087b80cedfbeee28bf04aea34d4d168b425d704
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133f-ChQH)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:07.90ID:ba9aOVc40
年収4000万円なんてアメリカじゃ中の下くらいだろ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 810d-RFZk)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:32.82ID:+5fWAali0
>>2
たしかに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:17.58ID:SW0uuyZJ0
嫁さん離婚するのかなやっぱ
流石に誰も責めないだろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:55.80ID:Jb377lDLH
>>10
10年来の友人なわけだから新規に商売でもやるときに
投資お願いするとかなんでも利用はできたはずだから
すごくもったいないことしたよ今回の件のせいで
0098安倍晋三 (ワッチョイ a9ef-l5PY)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:57.63ID:czKdbvy90
ポンコツの作った借金払って更生させようとか大谷がいいやつすぎてびびる
なんか隙無いんかこいつ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b186-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:16.96ID:8NWOwVdb0
>>71
アメリカで500万ってスーパーの店員以下だろ
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81a5-Mqty)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:13.40ID:/mAr6oKI0
>>98
大谷の家族は家族で大谷マネーいらないこっちは働いてるから大丈夫だって人達だからな
家族からも不祥事でないと思うわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-75pJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:58.57ID:jz6UYoJB0
ギャンブル依存症はあればあるだけ使うから年収いくらかなんて無意味
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b7c-sMUr)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:59.68ID:7F09VUTz0
>>2
これは火の玉ストレート
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b35-Ga2a)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:14.05ID:8trDrX6p0
嫁が悪い
01065128-xVrQ (ワッチョイW 518c-xVrQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:58.07ID:y7XD/y5Z0
7億もよく使えたな
0108安倍晋三🏺69d2-ZAEI (ワッチョイ 69d2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:58.62ID:+hjMH+Vx0
>>2
たまにこういう勘違いしてる人いるけど運は消費するものではないと思うんだが
運の総量は一定という価値観はどこから来るんだろうな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-2EmM)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:01.41ID:dDLJAmdB0
ガチでケンモパヨク以下に堕ちたんじゃね?
最初から底辺だったケンモパヨクの方が精神的にはマシそう
0110安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Heb-kR6J)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:23.81ID:OQr7pGrnH
相当な幸運で特別なギャンブルに勝っていたのに気付いていなかった一平笑える
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59cf-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:16.81ID:8AvCQijv0
🥸水原?
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-iEq/)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:49.80ID:V0JjQ06Wd
失ってから気付くもんなんだよ虎舞竜も言ってた
0117◆abeshinzo. (ワッチョイ 593e-4k7u)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:01.47ID:Fn0S+lCP0
>>108
運総量論はともかく運の使い方を麻痺してしまうので結果的に大失敗してしまう
常人が宝くじや株等々で大金を手にしても欲望に負けて破滅するように一般生活を維持するための制御下における運が一定ということ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-np+W)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:13.51ID:GBeCkxmc0
てっぺいチャンネルでコツコツ返していくしかないな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1317-s4J+)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:50:44.85ID:iiQ6gAwU0
根深い話ではある
金を持ってるアジアンてことで胴元に嵌められたのかね?
0124安倍晋三🏺b9ee-FDlJ (ワッチョイW b994-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:58:18.76ID:fm9NZs0N0
>>2

確かに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533f-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:00:34.62ID:FdAZHTns0
銀と金でそんなのあったな
それは死人の考えや
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-04Xd)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:02:10.40ID:xlINyzZXd
>>2
初めてこいつの意見で納得したわw
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW b995-YImw)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:00.36ID:XMSSVOoK0
財務管理は財務で雇えよ、新庄みたいな前例知らんわけじゃないだろ
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:15:24.63ID:uFSQqIeI0
>>2
これは随分かラクちダ🐫
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 496b-Q7hv)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:17:29.70ID:w/87fuTw0
カイジが転生したら大谷の通訳になってた件→
0130🏺 (ワッチョイW 713c-i567)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:18:46.11ID:/dsFnvwI0
>>108
なんで勘違いと言い切れんのwおまえこそその価値観はどこから来てんだよw
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b67-vp6L)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:20:56.22ID:4arV2Z4R0
ギャンブルは使っちゃいけないお金に手を出してからが本番だもんな
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534e-YOuQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:30:22.15ID:hrqmIKsb0
50万ドルなら独身一人暮らしで贅沢しなければ2~3年暮らせる程度
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5175-KH3v)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:39:27.02ID:JAkUvQj00
まあ大谷に払わせて7億チャラだからベリーイージー
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-1E1U)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:06.07ID:XXIDMmGB0
大谷がまた雇ってくれるだろ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 418f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:19:28.81ID:whxWbSEH0
分不相応に貰いすぎて起きた悲劇だよ
報酬ってのは身の丈に合ってないと身を滅ぼす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況