X



【悲報】X女子「客からの差し入れ(パシャッ)」→とんでもない差し入れでX騒然wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スップ Sd73-jHS/)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:15:05.86ID:0Snv3uENd?2BP(1000)

どうすんのこれ……
0003安倍晋三🏺 (スップ Sd73-jHS/)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:15:13.33ID:0Snv3uENd?2BP(1000)

ヤバすぎる……
0004安倍晋三🏺 (スップ Sd73-jHS/)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:15:40.05ID:0Snv3uENd?2BP(1000)

こんなの貰って嬉しがる人がおるんかよ……
0005安倍晋三🏺 (スップ Sd73-jHS/)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:16:05.75ID:0Snv3uENd?2BP(1000)

せめてタッパーに入れようよ……
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51c9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:16:59.12ID:EJWAQs6R0
介護職員?
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb28-aFGa)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:17:16.32ID:v+vDjGzm0
これがギリ健ってやつか
0012(ヽ°ん゚) (アウアウクー MM05-FUMI)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:19:14.22ID:NV7/84UKM
ん?指名2回目って風俗嬢なのか?🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bad-Mr9h)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:20:00.62ID:qp8rmaxQ0
吐瀉物
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313a-TX5U)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:20:14.88ID:gSEfdlX10
捨てるのは分かるけど晒す必要まであるかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5108-t0SN)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:21:04.05ID:xmtyJwg30
ビニールに入ってるかタッパーに入ってるかの違いだろ最近のガキは入れ物で判断するのか
0020🏺 (ワッチョイW 13df-Ywi+)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:22:10.90ID:3xKSaPu10
なんか人情もののいい話でありそう
おかんが丹精込めて作った料理だけど嬢に「何よこの残飯!」って捨てられるみたいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bd-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:23:07.94ID:Uk8sRVCO0
晒す必要はないよね
というか怖くないんだろうか
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41d3-ZSCv)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:23:14.69ID:devLPF190
こういう時に現物を晒すヤツいるけど
ネットと現実を分けて考えてるのかな
相手が異常者だったらバレた時何されるかわかったもんじゃない
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b09-xRJd)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:24:44.09ID:Zit9AoTF0
こういうの客のおっさんから渡されたからキモいだけで
隣に住む人の良さそうな奥さんから「作りすぎたからお裾分け」と貰ったらありがたく食うんだろ
誰に渡されたかの問題
0026安部晋三🏺 (ワッチョイ a945-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:25:06.69ID:rtnYpVQt0
風俗嬢さんこういう気持ち悪い男性とベロベロちゅーしてチン棒しゃぶって
場合によってはセックスもするんやろ?
そら病むって…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bd-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:26:45.90ID:Uk8sRVCO0
>>25
だからこそ怖いんだけどなw
風俗嬢ってやっぱリスキーな仕事だよね、出禁にしたら一発で相手にわかっちゃうわけだし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7365-OZB0)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:26:52.79ID:HUT4gThG0
海外だとまあまあスタンダードってコメあるね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba5-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:27:12.89ID:rrHS5WOv0
オカンやん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-AH0w)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:27:42.46ID:q12Kb2oZd
昔某マーチの院試の小論文が「化粧品を成分とかはそのまま、ただのビニール袋に入れたやつを安く売っても誰も買わない、というデータが出た
理由を考察しろ」ってのが出たな

そんなん「気分」だよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:29:07.34ID:a+miD3JC0
台湾の屋台かよ
0034!omikuji (ワッチョイW 99dd-5CqA)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:29:07.39ID:7F+Mrgwb0
これ貰って食べられるのは親からの場合くらいでは
親からでも、弁当箱とかに入れて欲しかったと言っちゃうけど
0035安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b28-gxGl)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:29:14.59ID:co+kDwRt0
>>25
全然身元もしらない人間から食べ物もらってもだな
でもSNSでわざわざ写真あげて捨てましたとか言うなんて根性腐ってんだよ
0036安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:29:24.63ID:FLPm+hnv0
タッパーとか言ってるアホいるが袋の方が安全なんだよね
0038安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b28-gxGl)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:31:01.55ID:co+kDwRt0
ジャップはほんと扱いに困るだろうな
これから日本からの移民難民が増えると思うがこんなことでギャーギャー言ってたら生きていけるんかな
0039b1a2-ZAEI (ワッチョイ b1a2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:31:02.05ID:x4R+pONg0
タッパーだとしても無理
店で売ってるものを未開封状態が最低限
0041安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:31:14.68ID:FLPm+hnv0
>>37
タッパーなんかそれこそ外から異物が見えなくなる
いずれにせよ食べてもらえないんだから袋でいいんだよ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c1-uiMA)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:31:19.35ID:ojBTw1vB0
フランスパンならギリギリOKか
0043安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:31:48.30ID:FLPm+hnv0
>>39
そう
タッパーだって食うわけない
0045安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:33:08.07ID:FLPm+hnv0
>>44
風俗の客からは警戒します
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bd-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:34:17.65ID:Uk8sRVCO0
>>32
昔のたぬかな、手作りのクッキーを封筒に入れてリスナーに配ってたぞw
0048🏺 (ワッチョイW 5911-vpFL)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:34:55.62ID:E7xdYl+p0
>>44
アイドルの握手会で手に精子塗ってくるような奴もいる
風俗の客なんてそういうレベルなんだから警戒するよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-JW/b)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:35:20.88ID:k/9HFwzw0
こんな面白いことするやついるのかな記述されてる料理を生業、が万が一本当だとしても料理人ではないでしょ
母ちゃんが作ってくれた料理をそのまま持ってきたとかバイト先にあった食べもの詰めたとかそんなじゃないか
0050🏺 (ワッチョイW 0b21-U2fp)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:35:51.64ID:SW5eic2G0
ハチミツのやつがあるから手作りとかは無理だわ
0051シン (ワッチョイ 1389-byDd)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:36:00.48ID:8uEgiMd40
生ゴミ差し入れしてくる客なんているんだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f7-Bo/N)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:36:04.93ID:4pUy6Xiy0
美意識以前に自分やその他の物が他人からどう見られるかって客観的に考える知能が欠如してるんだよなこういう奴って
だから「風俗嬢に入れあげる俺」をおかしいとも思わずにマジになっちゃうし見た目もだいたい想像つくわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:37:45.67ID:bPgIZ0EE0
(ヽ´ん`)「いらないならくれよ」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bd-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:38:29.46ID:Uk8sRVCO0
>>52
自分と相手の関係値が解ってないってのが怖いよな
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5108-ll2K)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:39:20.02ID:7zO3rDzN0
残した時こうやって捨ててるわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-M2UO)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:41:12.52ID:Uf3Fg5Xud
これバズったら渡した本人の目に止まるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7365-OZB0)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:42:29.45ID:HUT4gThG0
なんとなく料理屋っぽいんだよなあ
うまそーだし
0064安倍晋三 (ワッチョイ 5956-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:44:40.80ID:w6ng68tT0
特定目的だったりしてな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b1d-H9dz)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:44:41.65ID:/A44Ws660
>>60
それも無理だわ
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bfa-Zg0B)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:45:51.83ID:idCPeZMp0
この手のはこの客がSNS見てたら殺されかねないから全部嘘松に見えてしまうわ
普通に怖いだろ真実なら風俗嬢側も相当なクソガイジだぞこれ
0067a🏺 (ワッチョイW 4164-OVYW)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:46:15.31ID:FLN7LZk50
捨てやすくて助かる
0069安倍晋三🏺Sa5d-FzRb (アウアウウー Sa5d-FzRb)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:50:06.43ID:MYS2uvHGa
>>63
そこまで考え回る人が風俗やらないのでは…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-U2fp)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:50:39.92ID:VU0tlS6y0
アジア系の国はこういう形で出してくるとこ多い
ラーメンもテイクアウトは袋に入れて出す
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bd-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:51:02.76ID:Uk8sRVCO0
でも書いてあることがすべて本当なら
これ作って持ってきた人はプロの料理人ってことになるし面白いよねw

他人の作ったものは食べないって捨てられる自分の料理は
普段はみんな金を払って食べに来るっていう不可思議
0073安倍晋三 (ワッチョイW 2b3d-SQvG)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:54:30.16ID:fUyMPpGX0
>>25
そりゃ近所のお婆ちゃんから茄子の漬物貰うのとは違いすぎるわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-dfOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:56:05.38ID:mmEv1LGG0
他人へのおすそ分けではしなけど、自分で作った汁物系料理保存するときは
アイラップにいれて小分けして保存してるわ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:56:35.32ID:ARACJFGt0
これ刺されるやろ
0079a🏺 (ワッチョイW 4164-OVYW)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:00:49.61ID:FLN7LZk50
何が入ってるかわからん
睡眠薬かドラッグを入れて依存症にさせる手口もある
0080シン (ワッチョイ 1389-byDd)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:01:19.48ID:8uEgiMd40
結局他人の作った料理を食べるってのはその相手に対しての信頼が問われるわけ
お隣さんだろうと信用しきれない相手のは食べられないし、お店で出てくるのは店で作ってるんだから大丈夫だろうという安心感がある
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4952-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:03:37.78ID:hkuEe0820
アジアのどっか知らんけど袋に入れてわたす動画よく見るでしょ
日本人じゃないんだよ
0082顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) (ワンミングク MMd3-0BxK)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:03:53.81ID:JuxxXKHTM
            ⌒  ヾ
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。
   彳、_      |  ∴\    ヽ  
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o
   ノ(           /    | |  / 
     .⌒      /    ヽ|/゙U 
           /     u   



         / ̄ ̄ヽ、
        /  ー/  ̄ ̄~ヽ
       /     ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |  ゴックン・・・
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l
0088安倍晋三🏺 b38c-aKFg (ワッチョイW 41bd-aKFg)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:06:39.36ID:bhbrRqLD0
プロの料理人って情報も渡した本人の自己申告だけかもしれないし、どのみちこれで持ってくるようじゃレベルがしれてる
捨てて当然
0089(ワッチョイW 0b0d-YGSB)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:11:08.91ID:AbQTolnY0
>>88
飲食店のバイトレベルかも知れんしな

この人からはもう指名も取れないし、絶縁状を晒すような行為だな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:12:01.99ID:q4veQPHI0
漫画で読んだ
小学校教師が家庭訪問で出された手作りおはぎに手をつけなかったら
包んで渡されて帰り道投げ捨てたのを見つけてしまった女児の話を思い出した

捨てていいんだよ気持ち悪いもん
でも家で黙って捨てるべきだよね
世界に発信することじゃない
これ客が見ちゃったらどうするんだろう
0091安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-GHJl)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:12:56.03ID:5PN2GH+eM
アジアの屋台とか言われてて草
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b974-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:14:29.52ID:7NZU8Ad20
タイの屋台ではビニール袋に汁気の惣菜もクルリンパするからな

ワールドワイドについていけないジャップが悪い
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bb7-es+8)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:16:06.17ID:BxdtxHxT0
左は八宝菜で右はすきやきだな
自信ある
0097シン (ワッチョイ 1389-byDd)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:17:11.72ID:8uEgiMd40
見える子ちゃんだっけ
邪悪そうなイケメン教師がお隣の親切そうなおばちゃんのお裾分けを捨ててたんだけど
実際はおばちゃんが変なもの入れてたから正しかったってオチ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4981-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:18:02.96ID:GmVoJEtn0
東南アジアで見るやつ
屋台で売ってる
0100安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 2be4-RP2v)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:18:52.08ID:rwWRp7eD0
こんにゃく入ってるなすき焼きか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5983-+JXX)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:20:11.96ID:Q3jr6teR0
八宝菜と麻婆豆腐だな
流石にこれは食えない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810c-l5fK)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:21:30.84ID:C95GfIKx0
インドの屋台とかこんな感じで渡されるんでしょ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97b-RFZk)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:22:52.56ID:tg0sDehq0
タッパに入っても気持ち悪い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5e-fYyd)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:29:12.49ID:sOfSCcpF0
キモっ客てなんや風俗か風俗に行くような奴からは何一つ貰いたくないわ
0107b1a2-M2UO (ワッチョイW b1a2-M2UO)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:33:33.40ID:w3dNAt6V0
常識どうなってんの…
0109🏺 (エムゾネW FF33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:35:28.24ID:i8T6EkP6F
八宝菜と麻婆豆腐だとしても色合いが悪すぎる
料理人の仕事とは思えない
0112b38c-7lhN (ワッチョイ b38c-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:36:39.23ID:CzMDH1Oa0
親しい知り合いにおかずをおすそ分けする俺のカーチャンですらジップロック使うぞ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ba0-4ux1)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:36:51.73ID:iw3gGj6K0
三角コーナーそのまま持ってきたやつだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7d-XZ1y)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:38:27.46ID:S899zop60
これ報復されないのかな…?
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 518a-FzRb)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:40:04.09ID:o8eduWoi0
漬物とかならまあありかな…?とも思うけど
よりによってトロミがかった汁物はきついわ…
まあ料理人だそうだし業界では?これが普通のことなんだろう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-pYzr)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:41:26.14ID:OG1Hgnb40
他人のちんこがなめれてこれができない不思議
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbf-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:44:57.02ID:tE73rQEC0
そういうのが当たり前の家庭で育ったんだろうなと思った
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b966-QBgL)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:45:17.55ID:kVYgq+B20
これ店の廃棄だろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b980-MPMT)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:45:19.96ID:qzTvLq/z0
親からならギリセーフ
兄弟でも無理や
友達も無理
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5e-fYyd)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:49:34.96ID:sOfSCcpF0
よく考えたら性産業に関わってる時点で人間辞めてるんだから無理なものないよね排泄物も食べる人たちじゃないですか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7d-XZ1y)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:54:35.00ID:S899zop60
>>118
それはそれ これはこれ
なんだろう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:02:52.20ID:lonKHoG60
店やってんならプラ容器ぐらいあるだろすげえ怪しいわ
0131安倍晋三🏺 4926-5j/o ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49ba-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:10:02.68ID:IAcMos/E0
ここまで常識が無いって逆に凄いな
一周回って嫌がらせ目的での犯行なんじゃ無いのか…?
0132🏺 (ワッチョイW 2989-MY6v)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:10:08.00ID:UVYQEQkM0
>>22
ほんこれ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-L9Fg)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:12:31.26ID:5CBPsyWkM
ウーバーでタイ料理頼むとこんな感じ
0135安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b9d0-2zCn)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:13:13.40ID:MRE+Mrt00
>>95
今回は許してあげて
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4179-giyy)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:15:28.56ID:DMHJK9Tr0
俺も食う気にならんけど頭弱いだけでいい人なんだろうな
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb54-He5e)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:18:03.21ID:71/kRQMq0
>>133
睡眠薬強盗も知らんのか…
0139白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 894b-FGVn)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:21:47.74ID:q2L4OMhS0
風俗は嬢もだけど客もギリ健多いよ

なんでホスト規制みたいに風俗も規制しないんかね
0140安倍晋三🏺13be-7lhN ◆abeshinzo. (ワッチョイ 13be-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:23:12.30ID:MNByiUco0
相手の立場になって考えた事一度もなさそう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:23:14.92ID:Wmzd8/wI0
こういうのでいいんだよ
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d1-LHRN)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:29:00.14ID:AejwFlWj0
これ境界超えてるだろ
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-z/Xy)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:29:41.10ID:pRMFDyct0
きっしょ
0144🏺 (ワッチョイ 8b8f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:31:18.77ID:lahEOPXQ0
なんの客だよ
たちんぼ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:34:12.12ID:W9ohEZ4G0
こういうのくれる高齢者居るよね
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2beb-I9B3)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:45:29.48ID:TwpCPyiK0
もらった側は何の仕事してるの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 313a-JChX)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:51:40.97ID:Sbv9Ac8Q0
せめてジップロックに入れて冷凍してれば
01490Heb-CNRb (JPW 0Heb-Tz9M)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:54:28.38ID:HCscvOd9H
身内ならともかく赤の他人からこんなもんもらっても食えん
でもわざわざネットに晒して捨てましたとか書くやつもやべーな
0151立憲支持🏺13ff-AXSy (ワッチョイW 13f6-AXSy)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:03:14.67ID:8O6wFriR0
これを渡されてその場で食えると好感度上がって、次の指名もして貰えるんじゃないか 
0153🏺安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b92a-QBgL)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:06:02.95ID:GAif3xvU0
こりゃヌレヌレになるわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:06:44.27ID:bPE/dwT40
とんでもねえ差し入れだなこれぇ
0155MM4b-FDlJ fbad-FDlJ (ワッチョイW fb20-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:17:43.31ID:MyTJE9wk0
白菜の浅漬けか
あれ、うまいよね
茶色いのはわからん
0156erGG (ワッチョイW 7b5a-erGG)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:23:09.26ID:+u7oxG8X0
捨てやすくてワロタ
01572b75-7lhN (ワッチョイ 2b75-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:23:53.20ID:nYRX4vdW0
これ絶対精液入ってるだろどっちも
0158(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H63-INMs)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:29:47.28ID:BdFpK0itH
>>22
まぁそこら辺の分別つかん奴が嬢やってんだろ
妥当
0159🏺 (ワッチョイW 818f-SPBi)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:30:20.35ID:bsi6Wc7l0
咲耶ってやつの言う通りこれベトナムとかインドネシアの露天の飲み物提供スタイルじゃん
そこからジャップ女買いに来て指名するような男から飯プレゼントされるまでに円も国も落ちたということか
0160a940-cIRe (ワッチョイW a940-cIRe)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:34:32.52ID:YkRYOvLV0
X見てるとこういうのよくあるみたいで引く
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4118-3Pv2)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:39:04.20ID:UNjIt3jY0
東南アジアスタイルじゃん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b98f-l5PY)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:10:20.95ID:AqU6PI3b0
なにこれ
0166🏺 (ワッチョイW 5157-dTUL)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:10:36.66ID:UpEvz48E0
彼女からだったらビニール袋でも余裕で食えるけど、風俗店の客からじゃ重箱入ってても捨てるだろ
0167安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b35f-/6zD)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:13:18.96ID:jd/gfQdH0
>>166
百歩譲って何回も来てるようなのならわからなくもないが指名2回目は気持ち悪すぎる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6b-U2fp)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:19:50.49ID:pnkpx7EH0
これもらって捨てるまではまぁ腹立つけどギリ分かったとしても
それをsnsに写真付きでアップロードはキショいわ死ね
罪悪感も何もないってことだろこのクズ女は
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-ohDh)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:00.07ID:E88uuU8B0
タッパーとか言ってるのも予備軍だよ。
手作りの食べ物の時点で大論外なんだよ。
というか客が持ってきた食べ物は食べない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493e-/WLm)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:27:19.88ID:rCiozrV/0
近所の人がくれるような渡し方だなw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-ohDh)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:42.09ID:E88uuU8B0
だから、風俗嬢のプロフィールに甘いものは苦手ですとか水だけみたいなこと書いてあるんだよ。食べ物持ってくのはアウトだからな
0174安倍晋三🏺13be-7lhN ◆abeshinzo. (ワッチョイ 13be-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:23.01ID:MNByiUco0
これ実家の母親から渡されてギリって感じだよな
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5180-Mqty)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:46.48ID:DJ85P7Ws0
袋ならせめてジップロックにしろよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:51.16ID:WvnkpnaI0
知らん人から食べ物もらったら見た目ゲロじゃなくても怖いだろ
差し入れってどういう心境なんだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b30-fYyd)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:55.51ID:sOfSCcpF0
レス見ると他人からでもあり言う人多いな普通パートナー、お母さん以外無理やろ
0178あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sa5d-oKE1)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:54.29ID:aiHieXOJa
これ脚は65歳とかだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-zzbd)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:56.14ID:xqfB1/kn0
Uber eats でもあるな外人でやってる店だと結構多い
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-ch7J)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:43.84ID:7H8GOmKZ0
これが駄目な潔癖が風俗やってるの意味分からん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b52-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:04.67ID:x9SFBm8+0
色々大変な人が喜んでもらえると思ってやったのかなと考えると少し切なさを感じる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-ch7J)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:55.28ID:7H8GOmKZ0
親しくない人にはやらないが
隙間ができる容器よりビニールで空気抜いた方が日持ちする
漬物なんかビニールで空気抜かないとすぐ痛むよな
0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 417e-pOWc)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:56.99ID:HsO1MqZN0
嫌がらせとかじゃなくこれで喜んでもらえると思って持ってきたのかな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-0BxK)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:47.39ID:jih4g4r80
>>179
タッパーだと少し後ろめたさあるもんな
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 138e-nF31)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:15.36ID:BhutIgiv0
田舎のババアとか毎回こんな感じで食材くれるよね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a951-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:17.33ID:Ljv2cTdR0
ハチミツに精子入れてた奴どうなったんだ
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 594c-RFZk)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:04:03.16ID:s+By/MEV0
>料理を生業としている
良かった
カーチャンが息子に頼まれて一生懸命作ったんじゃなくて😭
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49b0-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:31:18.73ID:AlbJ6zqQ0
たぬかな、みてるかー
0195安倍晋三🏺ワッチョイW 8bf9-+WAI (ワッチョイW 8bf9-+WAI)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:32:34.12ID:dsmnwq090
客からもらったものを平気でSNSに上げて馬鹿にしてんの知能低すぎだろ
そいつが見てること考慮せんのか
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプープ Sd73-PvGJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:36:20.77ID:LjXH62E4d
>>195
これ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4180-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:38:16.21ID:6IikI8Fr0
>>195
もう送ってくんなってこった
0201🏺安倍🏺 (ワッチョイW 59cf-/HnV)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:41:05.41ID:u0Bq6prs0
そもそも未開封が確認できる既製品以外の食べ物なんて受け取ってもそのままゴミ箱にポイーでしょうよ
0202🏺安倍🏺 (ワッチョイW 59cf-/HnV)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:44:01.11ID:u0Bq6prs0
>>54
目の前で作られてギリギリ食えるかもってレベル
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a6-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:46:08.13ID:KVjVp61X0
>>195
おまえ出禁な
0205安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-dDak)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:47:34.03ID:UFOFuzJ2a
弱男やばすぎだろ
0206安倍晋三🏺 (JP 0H6d-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:48:29.48ID:GN8wMC6xH
日本人じゃないとかじゃね?
他の国ならこういう提供してるとこもあるし
0207安倍🐰 (ワッチョイW 53a1-AH0w)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:10.65ID:UO/H4Olt0
せめてパンみたいな固形物を入れてください
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81b9-O2+d)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:46.65ID:RarMBRJb0
ぬか漬けくれるおばちゃんいるけど臭いから持って帰れないしいらない
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 416e-OYJH)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:52.87ID:lm40jI950
この梱包わwww
ゴミ箱にダンクされるだろwww
02115949-5j/o🏺 (ワッチョイW 59c8-5j/o)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:05.56ID:lq29OGWG0
三角コーナーのゴミ?
0212紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士0296-lhhw (ワッチョイ 1396-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:37.08ID:fqibKO+H0
>>163
おはぎだとこれもある。なぜ、おはぎはこんな悲しいエピソードばかりなのか

会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0213Sa5d-Oif1 (アウアウウー Sa5d-Oif1)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:52.58ID:DuiPXEyda
>>163
2枚目左下が完全にケンモメン
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7329-o9fJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:07.56ID:4PSRxrOW0
>>1
タイの屋台もビニール袋だけどこんな汚くないぞ

https://i.imgur.com/O1Y1dQw.jpg
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73cf-X/EI)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:48.24ID:ndusJV4y0
コーナー丼
0218顔デカ晋三🏺 534e-A5J9 (ワッチョイ 5375-A5J9)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:17:40.22ID:4MCCJ4Ob0
こういう売り方の商店あるし
名店の証だよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9397-ohDh)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:19:13.01ID:bsoyr37F0
>>219
デリ嬢に聞いてみな、マジに手作りのもの持ってくる客いるって言うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況