X



渡辺美里の至高は「10 years」だよな!! 1986年の西武球場からライブ行ってる俺が言うんだから間違いない [742738275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:11.37?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/ed84d63f89679f88667d9a7d65363306c90c7b69

セブンイレブンの「こだわり尽くした至高おむすび」がパッケージも新たに発売されたので食べてみました!!

セブン-イレブン
八代目儀兵衛監修おむすび 炭火焼さば
八代目儀兵衛監修のこだわりのブレンド米に、炭火でふっくら焼き上げたさばを中具に入れたおむすびです。

170円(税込183.60円)

2024年03月19日(火)以降順次発売

熱量:237kcal、たんぱく質:8.8g、脂質:5.2g、炭水化物:39.6g(糖質:38.0g、食物繊維:1.6g)、食塩相当量:1.5g

セブンイレブン出典

===実食===
八代目儀兵衛監修のおむすびが食べたいっ!!って事で、

買ってみました。

炭火焼さば楽しみですっ!!

開けてみました。

500mlペットボトルとの比較です。

お米が光ってますっ!!

切ってみました。

中の具材が見えてきました。

さばの身たっぷり入ってますっ!!

見ているだけで美味しそうです。

炭火焼さばのおむすびを美味しくいただきますっ!!

今回、私が頂いた商品の詳細がこちらです。

===感想===
八代目儀兵衛監修の炭火焼さばが入ったおむすびです。

これまで八代目儀兵衛監修のおむすびは、ちりめん山椒や万願寺唐辛子肉みそ、九条ねぎ味噌など、京都祇園の米料亭が運営している八代目儀兵衛という事もあって、京都にちなんだ具材が多く発売されていましたが、今回はそこは関係なく色々な具材が出ています。

その炭火焼さばですが、炭火の香りはそこまで感じませんが、さばのふっくらとした身とほどよい塩味がこだわりのブレンド米であるご飯とよく合います。

ただ個人的には今回の具材のラインナップを見ると新潟県産コシヒカリシリーズとかぶる部分も多く、海苔を巻かないスタイルも同じなので、もしかして無くなるかも!?との不安もありつつ見守っています。

と話がズレましたが、ぜひ炭火焼さばのおむすびを食べてみて下さい。
0002あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sa5d-oKE1)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:41.05ID:aiHieXOJa
1986年て俺の生まれた年やんけ
0003転載禁止 (ワッチョイW 0b4e-EmzK)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:32.06ID:VKNk0D2B0
ベスト盤しか聞いたことないけどどれものい曲
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-eQhk)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:34.88ID:59IyF0r40
こういう系の人のライブに行くのマジでよくわからん
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:16:44.34ID:hENZ/To+0
ジジイは嫌儲から出てけよ
0009岸田岸雄 (ワッチョイW 41ae-qCLF)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:18:39.51ID:Xzr3cClj0
行う側かよ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-uIJD)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:29:03.88ID:Bfx9O6gd0
夏が来た
0015晋さん…どうして… (スップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:33:56.09ID:nvUCrMkRd
ま、マイレボリューション🥺🫶😳
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:39:17.42ID:f9kHjhuY0
>>12
これ聞くと胸が苦しくなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-/SKM)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:48:10.11ID:wxUGhO2w0
すき だろ?
0021安倍🏺 (ワッチョイW 49af-adAD)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:49:45.25ID:NeGzOBX20
10イヤーズは小室?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb18-hQ9x)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:56:08.41ID:PyfjkYFR0
いつかきっと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 819d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:11.80ID:XwSP9JDp0
嵐の西武球場ライブに行ったジジイです
0027🏺安倍🏺 (ワッチョイW 59cf-/HnV)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:44.70ID:u0Bq6prs0
はい、その通りだす
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-iWdL)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:04:22.19ID:5CBPsyWkM
冷たいミルクだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:53.34ID:5N/rxPRAd
19才の密かな欲望とかeyesに入ってた曲が好きだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51cf-54ek)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:05.32ID:IPbiX14q0
嵐が丘か悲しいねだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-/SKM)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:35.34ID:wxUGhO2w0
恋したっていいじゃないは出ないんだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8166-FzRb)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:31:25.29ID:RUWbkipw0
センチメンタルカンガルー聞くたびに
普通レモンはかじらねぇだろって思ってる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbd-RX4Z)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:08:50.93ID:gJzADDgD0
ら・ら・らら・ら・ら
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:57.42ID:X4JCmlIr0
歌詞が僕っ子という面白い人
『BIGWAVEやってきた』は北海道南西沖地震前後の発表で、
『揺れる思い』とともに一時放送禁止になってたな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:50:59.81ID:nWoOMEm60
JUMP
すき
0041安倍晋三🏺 2b8d-80/A ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2bb0-80/A)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:58:19.58ID:DNNCC/ev0
My Revolution (人間革命)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況