X



【画像】ドジャース選手の嫁さんたちの集合写真がこちら。マジのガチで美女揃いだと話題に [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbec-NlZi)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:34.40ID:H/KdzDaQ0
一番右は何がそんなにご不満なのかな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5126-PL5a)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:34:18.36ID:Ink3pF6p0
真美子が一番可愛い
0121(ヽ)´ん`( )🤌✨⚱ 598f-331i MM4b-331i (ワッチョイW 598f-331i)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:42.06ID:MQlhnZFB0
眠そうな右上別格感あるな
0122(ヽ)´ん`( )🤌✨⚱ 598f-331i MM4b-331i (ワッチョイW 598f-331i)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:40:59.08ID:MQlhnZFB0
一人横向いてるのはアカンぽい
0123🏺 (ワッチョイW 0b9f-iWPB)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:41:34.51ID:Aoqg4y9m0
体格で負けてないの凄い
大体最前列組だろアジアンは
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517f-SU7y)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:44:16.60ID:rd8/7pwy0
MLBの年俸数十億のスター選手の嫁がこれ?
やっぱ東欧系じゃないと
0125安倍晋三🏺アウアウアー Sa8b-RFZk (アウアウアー Sa8b-RFZk)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:49:40.25ID:NDpB/Jwra
歴代クィーンビーの集まりって聞いたけどブスしかいねえじゃん
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 810a-RFZk)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:51:16.87ID:7CzhuYf30
仰向けになって右上に見下ろされながら足の指でチンコグリグリされたい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:55:26.37ID:dH5NDV8Y0
田中マーの24勝0敗がヤラセじゃないと思う奴は馬鹿。
大谷の成績も当然ヤラセ。ヤラセの本場はアメリカよ。

大谷をスターにする目的は、上流国民の自己顕示。

で、どの上流なのかというと「浄土真宗」な。

二刀流 = 東西の本願寺系
大谷 = 大谷派ということよ。

この糞ガキが二刀流に固執すんのも、この政治上のバックのためよ。
また2ってのはファシストのシンボル数ってこともある。

浄土真宗 w

とか笑えるかもしれんが、
そもそも大昔から寺ってのは天皇の手足みたいなもんだ。
また昔から大手の寺には、跡継ぎになれない天皇のガキが放り込まれてたから
「大手の坊主=天皇の親戚」なんだよ。

この坊主共はジャップどころか世界でもテロの黒幕になってて、
ジャップと世界の諸悪の根源。この糞ガキがメジャーで迫害されるのも当然よ。
浄土真宗=皇室=ファシスト、でこの糞大谷もファシズムの自己顕示の道具だ

陰謀論の世界じゃ、
草加だユダヤだ電通だとお馴染みのキャラが出てくるが、
そんなもん、現実の浄土真宗に比べればかわいいもんよ。

それだけ凶悪なんだよ、浄土真宗
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (ワッチョイ 49af-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:51.02ID:wicvey3B0
メジャーリーガーは女子アナタレントCAとかから選ばないんだな
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 417e-SQvG)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:02:25.72ID:HsO1MqZN0
身長で負けないから並んでもメスゴブリンにならないのは強いな
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a8-E6l/)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:09:51.29ID:ooBuIUE00
どひゃーッスw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-ZG2m)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:10:50.62ID:dH5NDV8Y0
大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走

https://www.news-postseven.com/archives/20170904_609540.html

8月の月間打率は驚異の3割8分9厘、31日には投手としても先発登板し、
4月の左太腿負傷による長期離脱から“二刀流”での復活を果たした大谷翔平(23)。
ヤンキースのキャッシュマンGMが視察に訪れるなど、世界中から熱視線を浴びているが、
そんな中、日本の記者たちの間に“仰天情報”が駆け巡った。

なんと「大谷がソープランド通いをしている」というのだ。

「埼玉県の大宮にある『W』というソープランドの待合室に
大谷のサインが飾られているそうなんです。
『人目を忍んで通っているのでは?』『断わりきれずサインしたのか』と話題になったのです」

(スポーツ紙記者)
0135◆abeshinzo. (スップ Sd33-M2UO)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:22:13.99ID:e6O5ALT4d
まみこも左とあんま変わらん白人ぽい顔立ちなんだよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0d-RX4Z)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:28:28.62ID:HrLE3B06M
ゴマキは世界基準で美人なんだな
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51ce-oKE1)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:19.36ID:ryWYHs+S0
人気的に美人はアメフトとバスケに取られるのか
0141🏺 (ワッチョイW 4148-ooKS)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:23.34ID:VJp+Ebi40
外国人と並んでも背の高さで見劣りしないな
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 13d0-eG4z)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:07:30.37ID:B0cxm1Go0
そうでもなくて安心した
0143🏺 (ワッチョイW 49af-Ywi+)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:08:02.26ID:RFy+mGLm0
一番右の「ワタクシお高くてよ?」みたいな人は好き
0144安倍晋三 (ワッチョイW b90d-Uig3)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:09:26.17ID:sJW9jM7G0
>>125
その人たちは野球選手に行かないし
アップトン以外知名度のある妻はいない
0146安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 59ac-F2qC)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:10:17.39ID:zpa1HoDR0
そりゃメジャー選手の嫁さんはそれなりのレベルだろ
金持ちの嫁も大抵綺麗
たまにブサイク嫁連れてる金持ち見るけどそういうヤツは信用できる気がする。
0147安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-elP7)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:13:11.07ID:PWb9x7yMr
>>13
青い目がチートアイテムすぎる
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b57-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:19:26.19ID:yTbINigs0
家族で来てるからこれ娘さんも混ざってるだろ
0150安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 539d-RFZk)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:05.00ID:wIBafk2F0
トロフィー
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499f-QMyp)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:19.63ID:Rfr3y/VG0
これは白人から見ても真美子が一番マシに見えるのかな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a4-INMs)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:44:54.44ID:fBKxaEr30
真美子だけ巨人なの?
まあ違法賭博で追放だから
これが最後の写真か…
0155岸田岸雄 (ワッチョイW 41ae-qCLF)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:41.53ID:Xzr3cClj0
>>140
左側… 😿
0158安倍晋三🏺fb58-4FZ1 (ワッチョイW fbf6-4FZ1)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:17.37ID:rPj7vxpw0
(ヽ´ん`)子供ブッサ…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C6b-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:49.54ID:H7fiG+DQC
右上
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:21.83ID:9qcUv/yM0
僕は一番左側の女性がタイプかな
0161安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1359-GrIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:45.10ID:vVKLKFYK0
やっぱ金ある奴の嫁はみんなスタイル良くて美人だわ。
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4192-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:45.41ID:bBWjHF/O0
そうでもないし、照明が悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況