X



猫さん、食べられないものを正確に判断できる有能な存在だった [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安フィ晋三🏺73b5-D0uP ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7343-D0uP)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:51:31.71ID:WgWaunbc0
土をかける理由は何だろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-ShTI)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:52:02.23ID:RKTQ96hkM
>>3
危険物とみなして土に埋めるんだよ
うんこと同じ扱い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c7-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:53:37.50ID:5SFSrMcW0
かりんとうを埋めるふりするの面白い
0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b961-CfnZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:34.54ID:GWYcoH2R0
>>5
飼い主が食べた時の顔が面白い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9397-ohDh)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:03:43.76ID:bsoyr37F0
外人が猫砂から猫のうんこまで菓子の材料でそっくりに作って、猫の前で食べたら、猫がドン引きして逃げてってたのは笑った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:05:54.19ID:TCdn//gr0
雑食動物は賢いんだよね
0014安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b931-tcaF)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:05:58.94ID:1pWmID/60
ドライフード食えなくなった老猫の食費抑えたくてどのくらいの値段まで妥協するのか数十種類試したが
ウエットに切り替えた初期はなんでも食ったが途中から1日100円切るような安物は一口も食わなくなったわ
安物と覚えたエサは匂いも嗅がず見ただけでそっぽ向きやがる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9397-ohDh)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:07:21.69ID:bsoyr37F0
>>14
猫はマズい猫缶とか食わないからなぁ
0016安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 33e1-RcdJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:07:47.32ID:uBsxgkV10
埠頭駅定食 はい論破
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:08:15.42ID:I3PNDZ8c0
うちの猫はビニール食うから困ってるぞ
0018安倍晋三🏺09c9-WgTJ (ワッチョイW 09c9-WgTJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:09:58.97ID:iAgxZ5tP0
猫ちゃんのうんちから輪ゴム出まくるんだけど
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b9f8-wtVv)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:11:01.27ID:kqYGzDyI0
本当に区別できてるなら埠頭弁当なんて食べない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7baa-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:27:21.56ID:LMSweRO80
うちの猫ちゃんは菊でも水仙でも構わず齧るから庭に出す時に目が離せない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b998-y7zf)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:29:21.81ID:wsxU8OeS0
入念に全方向から砂をかける猫もいるよな
後で食べるつもりなのかナワバリに臭いものは邪魔だからうんこみたいに隠してるのかはわからんが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-QBgL)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:32:06.96ID:y+Y/pwyj0
ウンコした後の犬の砂かけのやってる感は異常
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0H53-foml)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:35:26.62ID:kMNWU2feH
ハンバーガーとか人間用の脂っこいしょっぱい飯は食わなくて正解だけどウエットフードは食えるだろw
0030(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 59e2-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:46.96ID:uuT7un6+0
砂に埋めるのは、食べられないものが腐って虫が湧いたりすると大変だから、らしいな
0031森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 49ca-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:46:20.34ID:tEOgwIiw0
近所の地域猫は俺のやる餌を食わないことがある
そんなに老猫には見えないけど得手不得手あるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況