X



自民党「国会の裏金追求は時間つぶし。裏金で憲法改正しても問題無いのは国民にわかってもらいたい」 [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM33-QV0i)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:30.58ID:vr8vQ375M?2BP(1000)

与党側の筆頭幹事を務める中谷・元防衛大臣は「憲法審査会は憲法のあり方を議論する場で時間つぶしで議論ができないのはおかしなことだと国民に分かってもらいたい」述べました。

自民党は公明党、日本維新の会とともに28日の開催に応じるよう呼びかける方針ですが、立憲民主党は、引き続き関係議員の十分な説明を求める構えで、双方の対立が続いています。
0007(ワッチョイW b1d2-eQhk)自民統一教会🏺 ◆Fbt7e/zkSo (スッップ Sd33-eQhk)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:30.58ID:ajaKxKozd
法律すら守れない人達に憲法いじってほしくない
これが民意だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-q4lm)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:36.44ID:Nd0Tb2xn0
犯罪者集団が憲法改正したらいかんでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51dd-S1ab)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:57.86ID:/NTL0QNC0
左翼系しか追及してないのかと思ったら維新もやってるし身内からも批判されてて草
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 53ff-i567)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:22.74ID:I7sp9iDz0
火事場泥棒
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c6-1y2t)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:44.47ID:Tc/m4tmn0
憲法改正は🏺議員を排除してからだろ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 812e-/Kk5)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:54.05ID:MD8NqN1C0
何言ってるんだこの人
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:52:28.62ID:7fEbngCm0
女議員も吊し上げろよ
男女平等に
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51dd-S1ab)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:56.51ID:/NTL0QNC0
>>14
そこで杉田水脈大先生の出番ですよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:47.37ID:hWuLlMLj0
憲法改正は
本当に信頼出来る政権のもとで行うべきです
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-4jbp)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:54.99ID:4mX+X1LE0
裏金で議員やってる奴にそんな権利はない
0019安倍晋三🏺09c9-WgTJ (ワッチョイW 09c9-WgTJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:12:15.50ID:iAgxZ5tP0
自分たちだけ助かる法しか作らないって証明されたわけでしょ?
こいつらに憲法いじらせたら国民だけ死ぬ法にしかならないだろ
0020._, (ワッチョイW 53e3-GUy8)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:19:05.77ID:0rsww6G90
本当に裏金を追求する気があったなら衆院で予算案を通さない
つまり立民がやっていることは茶番
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51b2-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:26:51.72ID:ZeTmZuWV0
犯罪の疑い濃厚なやつが議員してるから追求してるところを
その容疑者がこんなこと言ってもな
はいそうですかとはならんやろアホか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e9-GgH/)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:29:59.96ID:oo/g75KD0
これこそスピンだよなと思うは~
しかしこじれたな
もう世耕と2Fが結婚するしかないとこまでこじれてしまった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-4jbp)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:13.77ID:4mX+X1LE0
ところで自民党の今井絵理子議員がツイッターアカウントを突然削除してしまったのはどうしてなのですか
https://i.imgur.com/aF8Jzsu.jpg
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5348-FzRb)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:36:01.54ID:PbmoDQpg0
>>2
天皇制廃止の議論でもすんのか😁
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1321-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:56:20.73ID:jD+RJ6WQ0
LDPには憲法を改正する気はない。だまされないでください。
0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 73a1-mfmx)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:25.35ID:GvmWMtQx0
改憲ありきの会議がおかしい
まずやるべきは現行憲法の検証だろ
うまく行ってるところは変えるべきではない
0028🏺 (スッップ Sd33-OYJH)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:24:35.73ID:jn5XQzAWd
憲法尊重してないやつが変えたいっておかしい
コロナのとき招集の要求されたら速やかに開かないといけないのになかなか開かなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況