X



【画像】ちいかわ、喋れないのに文字は書ける😄 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-+kHx)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:31.55ID:0ib8jl5Yd
図に乗るな橋元め
0004安倍晋三🏺 8d66-a64b (ワッチョイW a982-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:22.57ID:nYiMvjaO0
ケンモメンもレスだと饒舌
0005292e-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:23.13ID:rh1bfa/b0
またコラボで稼ぐんか?
チーズアーモンドおかきか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:38:37.54ID:T243wiG00
ちいかわがガチの知恵遅れという風潮
0009🏺JUICY🏺 Sd33-8srj (スフッ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:40.01ID:GlQvnX2ud
更新した?
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 599e-wmtm)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:03.66ID:li6CDmnS0
字書かれるとなんか違う感あるな
0015安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8b9a-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:26.74ID:KaSruCwZ0
ちいかわは吃音だから
逆にウサギはなんなんだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-dfOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:51.39ID:Eb0ka+x90
イヤッとかヤダーッしか喋れない糞饅頭
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW a964-3Pv2)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:26.55ID:7F09VUTz0
お前らだってネットだといくらでも書くけど現実はまともに話せないやん
0020安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5326-P5a7)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:34.86ID:2apMFuQi0
B賞でハチワレよりいいカメラ当たって欲しい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ec-jsIh)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:32.08ID:JcewKeSp0
演出上喋ってないだけで、会話が通じてるから言葉も喋れる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c9-/ZNL)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:10:16.61ID:TmEZGb2k0
ラボロと博報堂は資本提携している
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515c-MPMT)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:51:14.43ID:0eZxqfaR0
文字書けるも何も懸賞応募には応募ハガキ書く必要あるから、このストーリーの原案ができた瞬間に文字書ける仕様に変わったんだろ

その図面に出てくる文字だけは書けること確定だけど
それ以外のひらがなカタカナ漢字アルファベットは読み書きできる保証はない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515c-MPMT)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:08.03ID:0eZxqfaR0
英語論文出して学位取った事になってる人が
英語論文の読み書きができないトンデモだった例もあるから全く信用できないよな
0036कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺b35d-eQhk (ワッチョイW b35d-eQhk)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:35.94ID:+BSQc59C0
ケンモメンみたい
0038c63a-5VC5 7b3a-gxGl (ワッチョイW 7b3a-gxGl)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:28:46.76ID:Gjs5gqzw0
この帽子かぶってない白いヤツがちいかわなんだ、初めて知った
0040安倍晋三🏺7180-JSVI (ワッチョイW 7180-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:11.56ID:UFZGTeNm0
>>39
そのモブが現在の「あのこ」
0041安倍晋三🏺 2b8d-80/A ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2bb0-80/A)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:36.04ID:DNNCC/ev0
おまえらも現実じゃろくに喋れないくせにネットじゃ饒舌じゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-wtVv)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:39:07.85ID:VgKuq4mE0
要はモンガーのパクりってこと?!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:48.38ID:0LKXibkM0
こうやってさ
今度は「ちいかわおかき」出すんだろ?
知ってんだよ
( ̄▽ ̄)
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09c9-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:54.03ID:GAif3xvU0
ちいかわはインターネットコーナーの端末で情報検索ができるし文字を書くくらい当然できる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ef-MPMT)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:51.09ID:0eZxqfaR0
単に無口でノンバーバルコミュニケーションで可愛い子ぶりっ子する計算高いやな奴なんだろ
プライベートではおねいちゃん口説いてベランダで立ちバックでスパーンスパーンなのに
仕事になると目をウルウルさせて身体で喋る奴
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5103-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:55.45ID:GXRpnfy00
まじできめえな白豚
喋れるのにグズで無能なだけでかわいこぶって
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0913-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:01.47ID:sux6nmyx0
このクソガイジ家も当ててるだよな
剛運すぎる
ハチワレは洞窟に住んでるのにこのクソガイジは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e7-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:22.90ID:M3dSD7Rc0
こいつってコマの外と言うか描写されてないとこでは普通に喋ってるって設定とかじゃ無いの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:50.25ID:DlRU7a9m0
ナガノ「まあいいじゃん、そういうの」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:19.33ID:obNdOE2m0
ちいかわ見てると自分を見てるようで共感性羞恥を感じるよな
0054Sd33-yHZv🏺 (スフッ Sd33-yHZv)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:37.72ID:ZVLkRwH7d
なんかosの更新来てアンドロイドスライムくんがまた可愛くないやつになっとる😭
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bbf-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:56:43.92ID:MsFCIPV00
ハチワレが憑依した時普通に喋ってたし肉体的にも普通に言葉を発すること自体はできるんだろ
周りが優しくしてくれるからあんな感じにしてるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況