X



【爆笑】イギリスさん、移民で終わるwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺59d3-WaVP ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7b10-WaVP)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:12.57ID:C+Nxf+LG0
一方そのころ日本は老害で終わっていた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5346-vDND)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:35.16ID:32IvAm700?2BP(1000)

英国首相 インド系
スコットランド地方首相 パキスタン系
ウェールズ地方首相 アフリカ系
ロンドン市長 パキスタン系
最も多い新生児の名前 ムハンマドくん
国民食 チキンティッカマサラ
レスター市 人口の43%がアジア系
バーミンガム市 市民の半数が移民ルーツ
大ロンドン 欧州の首都で初、原住民が占める割合が過半数割れ

毎年70万人の新規移民が到達
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5346-vDND)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:40.79ID:32IvAm700?2BP(1000)

wwwwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5346-vDND)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:46.87ID:32IvAm700?2BP(1000)

どーすんのこれ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:09.92ID:fl/5L0qV0
移民を受け入れたバカの末路
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-0UxR)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:17.09ID:CC2q/XFPM
チョンモメン「欧州を見習え?何それ…?」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-TsG/)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:38.36ID:OueBE2bOd
イギリスが移民に土下座させてる!?
0011自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (アウグロ MMbd-SH35)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:48.84ID:tLcrlbqBM
イギリスが中東にやってきた事を考えてみればこんなのでも甘いもんだ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b5c-NlZi)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:57.18ID:q7Xmr0qT0
キンモー
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1345-8jfL)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:47.87ID:v0BFGZeE0
EU脱退はなんだったん?
あれ名目は移民反対だからやろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5334-m9vu)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:53.93ID:rUOF3SUM0
日本もクルド人にどんどん侵略されてるってマジ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599a-ljXh)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:57.07ID:g3cF37VC0
イギリスは移民が減ってドライバが確保できなくて運輸ができないとかだった記憶が
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:10.65ID:t83SNTwX0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c0-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:10.84ID:W2MlYLY30
くそわろた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f2-Mw+L)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:35:25.71ID:7bv2CHpp0
10年後の日本
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e2-RxOC)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:22.42ID:9BK+soGq0
>>1
日本は高齢化自決で終わるんやで
0024安倍晋三🏺(オイコラミネオ MM55-jWxF) (オイコラミネオ MM55-jWxF)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:29.74ID:8K7i4nbRM
これ何が問題なの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81fa-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:32.08ID:7nAz2nB50
ちょっと車出すのタイヘンそうだなと思いまして
そんだけ
0028安倍晋三🏺(ワッチョイW 2989-2EmM) (スップ Sd33-2EmM)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:51.91ID:qS2lT9+ed
イギリスの子供の名前ランキング
一位 モハメド
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b9-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:24.38ID:kHV7wjXC0
wwww
https://i.imgur.com/W8LRxFF.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd5-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:29.04ID:06FRAYv80
日本は移民入れたほうが絶対文化レベル上がるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94d-8eFo)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:31.41ID:NLkU0H7E0
ガンダム00で見た
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb13-XxsE)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:42.84ID:mPNmqCn80
一方日本では着々と各地にモスクが立ちはじめた
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3156-+bt4)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:54.23ID:ueDoxuRg0
黒いゴミ共
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-bTVz)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:37:55.18ID:1gXSexj5d
>>28
サラー 😊
0040(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:38:19.14ID:u0DpN8pB0
>>34
死ね老害
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb6b-RX4Z)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:38:22.46ID:sn/yZSH/0
イギリスの景色を消してるのは真正面にあるでかいビルだろ
0044安倍晋三 (スフッ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:38:49.46ID:vtDkhIl2d
東インド会社でインドを滅ぼして植民地化
バルフォア宣言の二枚舌でシャリフを煽ってオスマン帝国を滅ぼしたりしてきた悪事の報いにしか見えんけどな

まさしく因果応報
今度は大英帝国が乗っ取られる番だ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-KH3v)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:08.69ID:nIGcqNHb0
ヘイト発言ですよ!
0047(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:11.98ID:u0DpN8pB0
これが大英帝国の末路
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:50.44ID:K/gh4Jqz0
これはもう十字軍待ったなし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e2-RxOC)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:02.14ID:9BK+soGq0
>>1-
受け入れも地獄
受け入れないも消滅地獄
もうどっちでもいいじゃんw
何、対立煽りで遊んでるのwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c0-dTUL)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:19.33ID:+T49pI680
お祈り、お布施必須みたいな宗教この世から根絶させねえか?
お前らの心の安定のためにどれだけのやつが迷惑すんだよ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b61-fvpt)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:27.53ID:IsvhTY530
昔の仕返しや!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7367-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:55.81ID:cnmdKelS0
10年くらい前にイギリスに居たけどイスラムとインドが占めてた
他に中国系が多くて純血は未婚だし生活保護もらってる奴ばったかだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:42:25.64ID:aUYQ3IYEr
大英帝国ってなんだい?(笑)
0062自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 73e5-twFD)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:42:51.24ID:xcr9+kAK0
今でもこれやってるの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5113-JHS1)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:07.62ID:vCLrqy5t0
由緒ある大英帝国民の血が、こんなことでなくなるのか…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb13-XxsE)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:31.19ID:mPNmqCn80
イスラム入れるのが合法的に国を破壊するのに一番簡単そうだな
日本は移民差別をやめてもっと受け入れるべき欧州がしうしてるんだから習えよ
0067安倍晋三🏺0bbb-xSIh ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0ba8-xSIh)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:54.07ID:r3DBBIZJ0
不変の景色なんてない
時代が変われば景色も変わるというそれだけのこと
0068(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:10.35ID:u0DpN8pB0
>>64
死ね老害
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3156-+bt4)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:34.49ID:ueDoxuRg0
この汚い色の犯罪者共をウクライナに兵士として送り込めばええやん
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9f6-Ve1A)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:35.30ID:eHdYkmKw0
もう終わりだよイギップ
0072◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7167-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:37.86ID:XlhBHIvh0
十字軍の敗北
00730dd0-mf/Q (ワッチョイW 732d-gF76)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:41.08ID:SxcwpMUT0
>>54
これな
でも数の力で押し切られたらその体制もいつまで続くことやら
あまりにも悪どい事をやりすぎたせいで恨みも溜まってるし刺されかねないんじゃないだろうか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49bf-XxsE)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:00.68ID:OTuHVegx0
日本人は移民受け入れ拒否をやめろ
差別主義者どもが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9dc-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:06.80ID:NnxYidpZ0
ブリカスは世界中荒らしまわったくせに何言ってんの?
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9326-LHRN)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:27.78ID:2ayX5eM/0
別に良くね
0080安倍晋三 (スフッ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:20.10ID:vtDkhIl2d
>>11
ほんとこれ
シャリフにオスマン帝国への反乱を起こさせてその領土を提供すると約束して無かったことにした
あのアラビアのロレンスも本国の行いを恥じたぐらい
因果応報だろブリカスめ
0081安倍派の朝鮮人🏺 (ワッチョイW a95f-IzfO)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:24.04ID:pH7HOgjw0
EU辞めてイギリス連邦でやっていく!と言って出ていったわけで
そのイギリス連邦にはアフリカ諸国がいくつもあるんだから別におかしくはない
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7bf4-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:40.67ID:b4lni2pD0
リベラル国詰んでて草
机上の空論で人権を弄んだ結果w
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Xmk2)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:37.01ID:qSwpUVbl0
民主政治やってる以上は増え続けるムスリムに為す術がないのがね…
0086安倍晋三🏺(ワッチョイW 2989-2EmM) (スップ Sd33-2EmM)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:38.93ID:qS2lT9+ed
昔の植民地の仕返し
欧米のバカンスって植民地ありきの話しだからな
0088自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ドコグロ MMbd-i567)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:23.10ID:av5MXRC9M
王がカリフになればいいでしょ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-IPOW)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:37.10ID:jnW7ASX+0
元はと言えばイギリス自体が移民が建国した国だからな。諸行無常の因果応報、奢れるものは久しからず。まさに平家物語の冒頭の世界
0090d9af-0Kfw (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:49.95ID:VJ4ParjK0
サヨクの望んだ世界(´・ω・`)
0091安倍晋三🏺2989-7lhN (ワッチョイ 2989-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:05.34ID:AGNl4Spb0
真面目にお祈りするの偉いよね
0093安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8189-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:15.16ID:c2vryuAO0
およそ100年前くらいに
中東 アフリカ アジアでやりたい放題やってきたでしょ
歴史というのは同じことの繰り返しなのよ

What goes around comes around.
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b3-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:37.91ID:Hi+AWZ5f0
イギリスなんて滅んじまえよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-RX4Z)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:50.93ID:pmUoDLAQM
池袋の腐女子だろこれ
0096(ワッチョイW b1d2-eQhk)自民統一教会🏺 ◆Fbt7e/zkSo (スップ Sd73-eQhk)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:50.96ID:03dpCitpd
これからの時代多文化共存できない国は人口減少で滅びるだけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-IPOW)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:13.27ID:jnW7ASX+0
十字軍だのレコンキスタだのと言ってた時代の連中も、この有様は想像できなかっただろうな
0100安倍晋三 (ワッチョイW 5376-IVIe)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:24.81ID:BejKmNG80
植民地で英語教え続けた結果だからな
0101(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:54.48ID:u0DpN8pB0
>>92
で、お前は有能な働き者のつもりか?
お前なんかに参謀が勤まるかよ🤣
0102安倍晋三 (スフッ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:59.62ID:vtDkhIl2d
いわばまさに親の因果が子に報い
我々ジャップも大ジャップ帝国のやらかしに苦しんでるからな
ブリカスの場合やらかしてきた量が凄すぎるから反動も凄そうだ
0103d9af-0Kfw (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:08.25ID:VJ4ParjK0
>>93
イギリス白人のやったこと

・インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
・オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
・タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
・ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
・中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
・アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人

えぐいてー(´・ω・`)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:13.13ID:VbA5oJTh0
>>101
お前はなんのつもりなの?
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41d5-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:15.94ID:K4psQ3uI0
イギリスなんて元々バイキングだのデーン人の移民国家だろ
0106小谷ショーヘイ ◆Vu/QrS2MlU (ワッチョイW 0b18-MsFG)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:21.84ID:yt4FyU9g0
宗教ってほんと人を不幸にしかしないよな
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 418f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:56:54.24ID:whxWbSEH0
自業自得だよ
0110(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:27.59ID:u0DpN8pB0
>>107
老人が減って国民負担率が下がればその分若者が消費するだけだよ🤣
0111安倍晋三 (ワッチョイ b387-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:29.64ID:CEZrxBAB0
学も経験もない人にはそれらを権威化して宗教にするのがいい
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7bf4-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:28.92ID:b4lni2pD0
ここに来てやはりガラパゴス路線が正解だったとはな
言語と見た目で移民を排除できる日本強いわ
0113安倍晋三🏺fb58-4FZ1 (ワッチョイW fbf6-4FZ1)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:04.55ID:rPj7vxpw0
イギップ…
011469a2-7lhN (ワッチョイ 69a2-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:42.87ID:V8WAdbQY0
>>103
近年でもひどいよ
アメリカと一緒に世界中を盗聴(亡命したスノーデンが名指しで暴露)
イラク戦争でアメリカと一緒に侵攻(大量破壊兵器無かった)
ウクライナ戦争の初期に停戦実現しそうだったのにウクライナに徹底抗戦よびかけて停戦阻止
イスラエルのガザ侵攻における民間人大虐殺の国連非難決議を棄権(アメリカは拒否権使って拒否)
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:51.69ID:VbA5oJTh0
>>110
お前は無能な働き者ということでよろしいのか?
0116518c-xVrQ (ワッチョイW 518c-xVrQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:00:01.34ID:y7XD/y5Z0
侵略!侵略!
0117🌝自民維新参政は統一教会政党🏺🏺 (アウアウクー MM05-E05y)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:00:18.77ID:CsOLhES8M
>>110
ほら需給ギャップが理解出来てない
社会保障費なんてのも、医者などの「労働世代の儲け」なんだよ
それを加味しても「需要不足」と出てるのが今の日本経済

だから、老人の需要が失われれば、労働世代が詰むのよ


まぁお前の脳みそじゃ理解は出来ないだろうから、あとは勝手に吠えててくれw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:00:42.18ID:VbA5oJTh0
>>111
イギリスのムスリムって少なくともバイリンガルだぜ?
学はあると思うんだけど
011969a2-7lhN (ワッチョイ 69a2-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:07.83ID:V8WAdbQY0
リベラルって民族の癌細胞なので
自分たちの集団減って他民族が増え続ける事を喜んでるからね
このままいくとイギリスの白人は絶滅する予定
0120安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7ba2-sGzr)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:15.99ID:dzamHapK0
でも移民にエッセンシャルワーク押し付けてるんでしょ?
012269a2-7lhN (ワッチョイ 69a2-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:06.26ID:V8WAdbQY0
>>117
おまえのほうがバカだわ
なぜ戦争で敵国の兵士を殺さずにガイジ増やそうとするのか
理解できていない

そんなに需要が大事なら共産主義国家が失敗していないわ
0123🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 497d-QSzR)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:21.97ID:b3yqMeGp0
クルド人追い出さないと日本もこうなるぞ
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7bf4-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:50.90ID:b4lni2pD0
リベラルの目指していた多文化共生社会なんて不可能だったってことやね
繁殖力の強い宗教に乗っ取られておしまい
012669a2-7lhN (ワッチョイ 69a2-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:28.34ID:V8WAdbQY0
老人も消費してるとほざいてる奴らは
このまま人口の半分が老人になったらどうなるか
予想もできていない

ルクセンブルクみても重要なのは労働力のほう
0127518c-xVrQ (ワッチョイW 518c-xVrQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:35.53ID:y7XD/y5Z0
イスラムは本当に馴染まないな
0129増税クソ眼鏡🏺 (バットンキン MM0d-elP7)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:07.32ID:eIX7N5r+M
礼拝のためにモスク建てさせてと言ってるのに自治体が駄目ですした結果なんよ
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 49e4-jBhB)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:19.19ID:rt08MGyn0
EU脱退理由のメインが移民排斥したいからだったのに
実際EU脱退後は労働者足りなくなって移民激増したのは笑える
しかも介護専門職の教育のためとかいってて完全に自民仕草
013581d2-qOqb (ワッチョイW 81d2-qOqb)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:14.94ID:Srf1tZmi0
日本もすぐこうなるよ
場所によってはもうなってるか
0136安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7ba2-sGzr)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:25.86ID:dzamHapK0
イギリスップはジャップの有り様を見ても移民排斥が正しいと思えるのだろうか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-iDZO)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:18.89ID:tx/8bN1fH
 
 
 日本を雑種の国にしようとするフリーメイソン 

世界統一政府を樹立するには、世界の人種を混ぜ混ぜにして、民族浄化をしなければならない

戸籍制度を破壊して、家族制度も破壊する、そして移民で日本民族の雑種化をする

国家や民族意識を破壊して、世界統一政府で支配したいロスチャイルド一味

共 産 主 義 革 命を目論む壺カルト自民党と南無妙法蓮カルト

そのロスチャイルド・ロックフェラーの手先が、壺カルトジミン党と南無妙法蓮カルトだ


https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59ee-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:26.63ID:Fo1mqyr/0
ググったら人口の15%が移民なのかよw
とんでもねーことになってるな
0140(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:11.75ID:u0DpN8pB0
>>117
詰まねえよガイジ🤣
国民負担率が下がればみんな昔みたいに浪費するようになる
結局若者が消費しないのは金が若者離れしてるからな😃
0141安倍晋三 (ワッチョイ f187-vt6r)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:15.97ID:rbsprmXi0
そもそも侵略者ゲルマン人たちがケルトに返せよ
タトゥー入れてドルイドと踊れや
0142安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:48.27ID:jx2Dpb880
1950年頃は99%がイギリス白人だった
それが100年かからず絶賛崩壊中
ユダ金の唱えるグローバリズムを疑いもせずに実行した結果だよ

ユダ金グローバリズムが唱えているのは
国籍・国境・民族・人種・文化・言語・宗教(ユダヤ以外)の総否定
世界全部をユダヤからみて「雑種の家畜に均一化」する

ただしユダヤの思惑と違ってイスラムの精神はもっと根深い
少数のうちこそ大人しくしているが一定数になると地域のイスラム化を始める
0143自民党の悪政に反対します🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-lw58)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:10:13.58ID:h1Djed3j0
国奪われたな
因果応報
01440dd0-mf/Q (ワッチョイW 732d-gF76)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:10:30.49ID:SxcwpMUT0
>>103
一刻も早く滅んだ方がいい国
米英イスラエル、アメリカとイスラエルはイギリスが産んだようなものだから実質全ての悪はイギリスに集約される
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4980-89ZJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:12:13.84ID:vRfD79As0
あと何十年かすればイギリス王室も廃止だろうな
0147安倍晋三 (ワッチョイ b1d2-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:12:50.74ID:GhckZ2ig0
ポリコレのためには白人が消滅するのが一早い
イギリス人はこのまま褐色肌の有色人種になってくれればいい
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-G1ln)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:20.91ID:ZmwQHSSf0
>>26
0149(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:50.57ID:u0DpN8pB0
>>145
イスラム教に改宗したら生き残れるかもしれん🤣
01500dd0-mf/Q (ワッチョイW 732d-gF76)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:53.75ID:SxcwpMUT0
>>102
日帝を作ったのも薩長土肥を支援してたイギリスだしその後の対外戦争を欧米の都合のいいように使われたよね…少なくとも日露までは
0151安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:14:59.55ID:jx2Dpb880
アングロサクソンが邪悪なのは間違いないけど、その裏には常にユダヤがいる
そしてユダヤに巨大な権勢を与えたのは神聖ローマ帝国≒ドイツ
アングロサクソンもそもそもがドイツからの流れ

ドイツ・ユダヤ・アングロサクソンの邪悪のトライアングル
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bba-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:23.20ID:zhdnIUxw0
日本に生まれて良かった
0153b97f-wzHI👉 (ワッチョイW b97f-wzHI)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:15:23.97ID:y1HhfTVs0
元々ケルト人が住んでたのに
邪教ローマ教を信仰する蛮族が先住民虐殺放逐して住着いた国のくせに
0156安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:50.65ID:jx2Dpb880
日帝のみっともない「帝国名乗り」と「貴族階級ゴッコ」はイギリスの悪影響だけど
同時期に当然アメップからも絶大な干渉を受け、さらにドイツマンセーもしてた
だいたいこの辺が元凶
0159(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:13.37ID:u0DpN8pB0
>>156
いや日米和親条約の時には既に帝国を名乗っていた

第九
亜墨利加
条約

約条
一 亜墨利加合衆国と帝国日本、両国の人民誠実不朽の親睦を取結ひ、両国人民交親を旨とし、向後可守ヶ条相立候為め、合衆国より全権マテュカルブレトぺルリーを日本に差越し、日本君主よりは全権林大学頭、井戸対馬守、伊沢美作守、鵜殿民部少輔を差遣し、勅諭を信して双方左之通取極候。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3e-RxOC)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:38.46ID:nHyobJLh0
ふしぎの国のアリス シャーロック・ホームズ 英国紳士 午後の紅茶

おれの好きだったイギリスがどんどん消えてゆく・・・
0163(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:12.03ID:u0DpN8pB0
>>160
あなたの心の中にあるじゃまいか😃
0165安倍晋三 (スフッ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:22.88ID:vtDkhIl2d
>>103
今熱いイスラエルも元々はWW1の戦争資金をロスチャイルド卿に出してもらうためにイギリスが建国したもの
当時エルサレムはオスマン帝国の支配下だったのでシャリフ達に反乱を煽りオスマン帝国を滅ぼさせた
いわゆるイギリスの二枚舌外交

そしてシャリフ達にしていた滅んだ領土をシャリフ達に譲るという約束は無かったことに
すごいわイギリスは
0166(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:52.70ID:u0DpN8pB0
>>162
実態経済は普通に悪いんですが
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-lSWp)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:26.28ID:eCMqVkvva
政治の腐敗が今の日本並みだしな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-INMs)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:38.99ID:WRhIOsF90
ブリカスざまぁ
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fd-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:23.03ID:sF6JlOc80
ムスリムはキツイな
現代にあってこの光景を都市部で見せられるのか
家やモスクでやってくれよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc7-+fIK)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:50.83ID:sB8MbBa00
まあお前らは他国を侵略してめちゃくちゃにしてたんだから
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5187-AtII)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:08.65ID:Q6yFKHgN0
>>118
クルド人が日本語喋ってるか?
0173安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5348-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:56.71ID:b2jdVSFQ0
英連邦は56カ国の加盟国からなっており、歴代の英連邦事務総長の中にはインド人もいたし、ナイジェリア人もいた
英連邦首脳会議の歴代議長の中には南アフリカの大統領もいたし、スリランカの大統領もいた
そういうのにイギリス人は慣れている
0175◆abeshinzo. (ワッチョイ 1105-UtHU)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:38.45ID:rAuA3i4u0
なんで道路で一緒に祈るんだ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-I9OX)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:42.99ID:8I0lHkyu0
>>96
これが正解
むしろイギリスの姿が勝利
日本は廃墟になる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-I9OX)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:44.82ID:8I0lHkyu0
>>172
日本にすんどるやつはしゃべってるのもいるだろ
0180安倍晋三 (スフッ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:07.87ID:vtDkhIl2d
>>150
WW1でも日英同盟の規定で日本はドイツに宣戦布告してWW1に参戦
青島要塞のドイツ軍を撃滅したり
連合国側について地中海でイギリスや連合国の船団護衛をしてる
あれもシャリフ達みたいにイギリスに利用されたようなもんだな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-PvGJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:16.95ID:6IiNqcOj0
イギリスなんて移民がいなくなったらガチで終わるだろ
01820dd0-mf/Q (ワッチョイW 732d-gF76)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:20.99ID:SxcwpMUT0
>>160
前2つの文学作品はともかく紅茶文化だって植民地の恩恵によるものだし…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-lSWp)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:23.64ID:eCMqVkvva
日本がこないだリセッション入りしたときもう1つそうなった国がイギリス
移民パワーでもこれ
14年くらい保守政権が続いてる弊害
日本と似てると思う
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3e-RxOC)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:42.03ID:nHyobJLh0
アーサー王と円卓の騎士の国なのになあ
聖剣エクスカリバー パーシヴァル ランスロット 騎士道の国

西洋ファンタジーのほぼすべての源流でしょう イングランド
0187安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b1d2-X/EI)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:23.58ID:Jsf66qPH0
イギリスは階級社会が根強いから植民地内では有能な人材は取り立ててたけど、本国には絶対に入ってこさせなかったと聞いたことがある
そんなイギリスでも自国の首相や市長が他人種に取って代わられるとは
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3e-RxOC)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:51.05ID:nHyobJLh0
ジェームス・ボンド 007の国なのになあ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-T5q8)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:01.55ID:BAv2sdtxa
移民=異民な、絶対相容れないわ🥺
0191ぴーす (ワッチョイW 13ae-ueFS)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:57.89ID:fc5wCdJb0
イギリスコモンウェルズをあてにしてEU離脱したんだからそら各地から人あつまるよ
東ヨーロッパ人の代わりに南アジア人がくる
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81a1-OrZr)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:08.76ID:D2jAfKpo0
>>11
たし🦀
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:43.50ID:WQDs3PoF0
TPPを強行した政治勢力を支持して・・・
>>1これが怖いとか言うか?
まあ怖いのはその通りだが、
TPPを日本に導入するなよと

ってか自公政権が日本の未来をこうしつつあるんだよな
日本人を彼らの家畜にしようと
マイナンバーとか
物騒な事言う奴等は「身体にチップ埋め込め」とか言い出す始末
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:43.72ID:WQDs3PoF0
TPPを強行した政治勢力を支持して・・・
>>1これが怖いとか言うか?
まあ怖いのはその通りだが、
TPPを日本に導入するなよと

ってか自公政権が日本の未来をこうしつつあるんだよな
日本人を彼らの家畜にしようと
マイナンバーとか
物騒な事言う奴等は「身体にチップ埋め込め」とか言い出す始末
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534c-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:04.71ID:7Inoec+l0
イスラムはやべえ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:44.47ID:WQDs3PoF0
>>169
LGBT差別禁止法推進派はムスリムをどう思うのかな?
ムスリムのLGBTに対するスタンスは?
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8b8f-Z6RY)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:53.40ID:82JWFY9C0
ヒエッ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:19.36ID:WQDs3PoF0
>>196
>世界統一政府

これは、地球という星にはこれまで複数の国が存在していたが・・・

地球という惑星1つを丸々1つの国にする

という事だな

どの国になるか?は知らないけど
0200安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:31.23ID:OiGgioj2r
>>11
いわばまさに
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81a9-mgMi)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:18.92ID:K2GZgzPo0
イギリスのネトウヨはこれ見て怒らないんか
0203安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1356-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:55.40ID:5wz3ly7k0
>>27
ヤバいというかもう生きてきた文化がまるで違うから一緒に生きるの無理なんだよな
日本人が向こうにいくぶんには最初から同化する覚悟決めて場合が多いからいいけど
向こうは宗教でガッチリ縛られてるから他所の国に行っても一切歩み寄ってくる事がない
同化しようと思ったら日本人側が一方的に歩み寄って国ごとイスラム化するしかない
0205安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:36.45ID:jx2Dpb880
>>185
それ実はアーサー王読んだことなくね?
あれ古代ケルト人やブリトン人が「侵略者のアングロサクソン」と戦った抵抗の物語だぞ

今でいう「イングランド」とは
侵略者のアングル人に中心部の島をとられる → そこはアングル人の土地=Angle landと呼ばれるようになる → 転訛してEngland
アーサー王はイングランド国の物語などではない、むしろ逆でこいつらに抵抗した人物が本来の伝承の存在

それが伝聞と詩人による改編を続けた結果、中世になって「騎士王と騎士道の物語」に捻じ曲げられた

それと西洋ファンタジーの源流というのならもっと古い物語はいろいろあるだろ
アーサー王を捻じ曲げた騎士道物語なんて別に源流ではない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f0-PL5a)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:02.26ID:TQ0vRXTn0
>>196
もともと欧州内での移動は多かったし植民地の中南米あたりからの移民は多かったから日本みたいに移民自体に忌避感なんてないんだよ
ましてやイギリスなんて連合王国なんだからさ
イスラムぶっ壊して安い奴隷を受け入れて従来通りコントロールできると思ったら乗っ取られたわけだから自業自得だね
まぁそれでも一般層が被害受けてるだけで裕福層には影響ないんだろうけど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:33.10ID:7aiifpOo0
国際都市ってのは元来こういうもんだからねえ
中国なんて唐朝時代の長安からいろんな異教の寺院が建ってたそうで
そもそも仏教自体が外来だし
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW f971-MzL4)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:00.78ID:aFMx4I2d0
ジャアアアアアアアアアアっぷの未来図wwwwwwww
0209安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-L3or)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:35.84ID:Bz+emqXRM
>>119
共産主義者がなんか言ってるわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:29.31ID:7aiifpOo0
日本移民だってハワイやブラジルとかに神社や寺を建ててた筈だし
何が悪いのか分らん
0211(ワッチョイW fbb4-qvxG) (ワッチョイW fbb4-qvxG)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:13.55ID:oStS95cA0
ピクニック気分
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-mYDY)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:46.33ID:XSvMu58z0
煽りカスの立てたクソスレ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-c+Cl)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:33.95ID:nWb7YFS00
お前ら笑ってるけど日本もこうなってるからな
0215安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-L3or)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:40.95ID:Bz+emqXRM
>>196
日本を破壊してるのは保守じゃん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:18.89ID:7aiifpOo0
移民政策の是非はともかく、来てしまったイスラム教徒に改宗させるわけにもいかんし
自由主義国家というのは他民族や他宗教を許容しないと成り立たん
0217安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-L3or)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:19.89ID:Bz+emqXRM
>>26
ほんまに衰退してるのは俺等やった…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:21.26ID:d4sF18ZlH
日本もいずれチョンやチャンケやグエンで埋め尽くされるんだろうな
保守系が政権にあれば多少遅くなるがパヨクが政権獲ればこれが一気に来る
0220◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7bba-NrsQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:55.06ID:IS5I7Mew0
その分安くてやりたくない仕事やらせて搾取してきたんだろ?ワガママ言うなよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:55.79ID:WQDs3PoF0
>>216
憲法で保障されている「信教の自由」
これはイスラム教信者がイスラム教を辞める自由も含まれている
辞める自由を容認しない宗教
辞めた人間に対して危害を加える行為をするような宗教
なら規制は出来るよと
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:39.60ID:7aiifpOo0
移民政策を推進しそうなのは自民党の方だよ
安い労働力が目的なんだから
ネトウヨはもちろん大賛成に回らないといけない
02238b9a-JtHl (ワッチョイ 8b9a-JtHl)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:14:16.24ID:APMc7gJ50
ジャップがイギリスの景色を語っててワロタ
イギリス人ははるか昔から植民地作って他国の景色も自国の景色も消滅させてきたんだから別にいいだろ


そんなに景色を守りたいなら馬に乗ってレンガの家に住めよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:01.49ID:y5UVtiK7H
日本の立法行政マスメディアは実質韓国に支配されてる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:42.78ID:7aiifpOo0
5ちゃんの政府信者は移民に諸手を挙げて賛成しないといけない
いまさらボスに逆らうんかね
アメポチ自民党奴隷を止めても誰も拾ってはくれんよ
0228安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:09.61ID:zu2MeGgmd
抹殺しよう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ce-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:23.49ID:AXbaZUuD0
BBCのキャスターも黒人いるな
イギリスの下流白人が逆上するような状況ではある
0230安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2bb8-QSzR)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:10.31ID:hn7AMAew0
イギリス人がこれを望んでるんなら別にいいだろ
外国が外国の価値観でとやかくいうことではない
0231安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-L3or)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:19.97ID:Bz+emqXRM
なんでジャップは髷をゆわないで
古民家にも住まないのに
日本を破壊とか言ってんの?
日本の伝統を破壊したのはジャップ自信だよ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f3-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:23.77ID:3SFOLXYQ0
日本でも潰れたパチンコ屋がモスクに変貌している
0235安倍晋三🏺818f-dFIz (ワッチョイW 818f-dFIz)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:30.86ID:KTk27Ewt0
フランスやイタリアもイスラム教がガンガン増えて礼拝だらけなんだよな
SDGsや男女平等とか言ってる連中は増えるムスリムでいずれ消えると思うわ
0236安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:05.93ID:jx2Dpb880
そもそも移民ってたとえば5%いれたら「1/20人の割合で外国人になる、まだまだ少ない」ではなくて
特定地域で高密度に住んでコミュニティを形成してその地域のすべてを管理下に置くようになる
「〇%までなら1/xx人だから影響度は低い」なんてのは成り立たないんだよ
0237🏺 (ワッチョイW 13c4-pgIs)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:07.55ID:5qgjU73W0
リベラルがイスラム教に勝ててないからな
そりゃこうなるよ
イスラム圏が拡大するだけ
0238安倍晋三 (スフッ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:12.34ID:vtDkhIl2d
>>203
日本は八百万の神々というように多神教
イスラム教はアラーが絶対の一神教
おまけに日本人は豚肉好きで酒好きエロ好き偶像崇拝大好き
合うわけがない

むしろキリスト教とイスラム教は元が同じユダヤ教で同じ神様アラー(ヤハウェ)を崇拝してるんだから
イギリスのがイスラム教と親和性が高いと思う
0239f187-0Kfw (ワッチョイ f187-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:35.75ID:896l78ut0
移民って
(経済的メリットの側面でしか語られないけど)
リアルに
アメリカザリガニやブルーギルやミシシッピアカミミガメやジャンボタニシであふれるような
生態系変化をもたらすもんね
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:59.18ID:ibjoW3nZ0
>>26
ワロチ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:36.76ID:WQDs3PoF0
>>235
イスラム教はLGBTに対するスタンスは?

もし仮にLGBT差別禁止法が成立したら
イスラム教はLGBT差別禁止法違反に?????
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:36.89ID:WQDs3PoF0
>>235
イスラム教はLGBTに対するスタンスは?

もし仮にLGBT差別禁止法が成立したら
イスラム教はLGBT差別禁止法違反に?????
0246安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:17.94ID:jx2Dpb880
リベラル=分断、民衆の虚弱化、コミュニティ柱の破壊
それに対してイスラムはコーランという強力な精神の柱がある
イスラムがリベラルにとって不倶戴天の敵だとようやく気付いて焦ってる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b6-Ga2a)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:16.44ID:G7tMJUGz0
移民締め出してもその代わりに底辺労働してくれる人が誰もいないから結局実習生みたいな裏口で実質移民みたいなの入れるしかない(名目は有期受け入れだけど結局企業も不法移民化した連中を使い続けている)
0250安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-L3or)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:17.66ID:Bz+emqXRM
>>236
それなんも問題なくねブラジルにジャップ街があるみたいな話だろ
中国人が日本の土地買ってるからやばいって騒いでるガイジと同レベルの話だな
0253安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:19.61ID:jx2Dpb880
>>244
いまのところエゲレス各地(スットコランドなども含む)で政治についている層は
「宗教と立法は別、自分のしゅうきょうはもちこまない」という建前を使っている
またイスラム・ヒンドゥーとみなすよりも「ユダ金の手先」としての立場や経歴が濃厚な連中が率先して権力の椅子を手に入れているので
現状はLGBTとそれら宗教は直接対立してない

しかしそれも時間の問題でイスラム教徒・ヒンドゥー教徒が増えていけばその建前もいずれ崩壊する
0254安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-L3or)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:21.18ID:Bz+emqXRM
>>246
そんな昔がいいなら江戸時代の暮らししてろよエセ保守
02554107-uY89 (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:03.45ID:Z0dhgvcw0
>>26
だめだこいつらw
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-YImw)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:29.40ID:32UcHlAK0
このレベルでは迷惑だけど
田舎特有の大規模駐車場の端っこでやってる分には文句は言わない
寛容さが大事だろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c8-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:33:43.02ID:HUCHJm5n0
これを日常のイギリスととらえれば問題ないよね
02600dd0-mf/Q (ワッチョイW 732d-gF76)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:03.15ID:SxcwpMUT0
>>26
相互監視で沈みまくる島国ふたつ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bef-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:18.80ID:cst3FNSD0
BS11の朝イギリスが舞台の刑事ドラマやってるけど
人種多様すぎるからなぁ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:01.50ID:WQDs3PoF0
英国はインド料理がおいしい
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bef-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:12.98ID:cst3FNSD0
>>257
やってるから迷惑って話なんだけど
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-VLOu)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:09.15ID:H+9zYycyd
>>103
・インドのイスラム教徒(現パキスタン人)を分断統治してタリバンの元を作った
・3枚舌外交で現代でも続くパレスチナ問題の元を作った

も追加で
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-AiN0)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:53.83ID:AHllG2Nc0
大英帝国だけど何か?
https://i.imgur.com/6tk4AYK.jpeg
0269🏺 (ワッチョイW 13c4-pgIs)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:42:58.29ID:5qgjU73W0
>>264
それはそうだけど
急速に、不自然にそれを行うと軋轢が生じて最悪内戦とかに発展するリスクも考えないから馬鹿なんだよ
0270(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:29.24ID:u0DpN8pB0
>>238
イスラム教は一応キリスト教徒を経典の民として認めてるからな
0272安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fb0d-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:15.94ID:YVXiYKxa0
ジャップもクルドが2回転くらいしたらこうなってるってわけか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:36.40ID:6osDKLRu0
これ靴間違えるだろな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d9-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:43.51ID:GszJR0IH0
イギリスのオレラがまんさんに相手されずに子供うめなかったからな(´・ω・`)
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:41.39ID:6osDKLRu0
そもそも
移民でごちゃまぜにしたろってのは誰が始めたんだよ
02768b9a-JtHl (ワッチョイ 8b9a-JtHl)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:06.03ID:APMc7gJ50
>>267
インド人優秀すぎワロタ
0277安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbc9-NlZi)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:24.45ID:3h+f3ZCs0
>>14
こうなったら終わり
0278大🏺翔平 (ワッチョイW 49af-l5fK)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:38.88ID:Y3G8CXwO0
一方その頃ジャップは何もせずに終わってた
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 934c-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:39.72ID:EHY0Z35I0
いいじゃん人種の交配が進めばいずれレイシズムなんて無くなる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4186-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:07.20ID:WQDs3PoF0
>>280
人種より宗教の方が気がかり
少なくとも宗教辞める自由を侵害する宗教の活動とかは禁止するべき
もちろん江戸時代に行われてたような踏み絵はNGだが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:14.52ID:Cb+8dkfL0
彼らがやってるような労働を白人がやりたがらない以上文句言ってもしょうがないだろう
0285🏺 (ワッチョイW 13c4-pgIs)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:41.25ID:5qgjU73W0
>>281
>抽象的な概念を隠れ蓑にして自分の気に入らないものを非難しているようにしか見えないね

それお前の事じゃねーかw
致命的な軋轢が生じないように数はしっかりコントロールした方がいいよねって現実的な話とか出来なさそう
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-qFI4)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:58.31ID:f8n7BLoG0
ジャップはジジババの社会保障で終わりそうなんだがw
移民抜きでどう立て直すの?w
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bef-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:02:56.03ID:cst3FNSD0
>>275
カダフィ死んだのは2011年だけど移民入れるのは2000年の前くらいからやってたと思う
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1341-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:16.39ID:nsumoHcp0
>>283
白人は底辺肉体労働やりたがらないしな
移民に代わりにやってもらうしかない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bef-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:05.65ID:cst3FNSD0
移民が好き勝手やっても俺らが黙ってればそりゃ受け入れられるよ
ほんとに全て許されてるのか知らんが
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bef-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:52.28ID:cst3FNSD0
ちなみにナワバリ意識は女の方が強いよ
0297文鮮明🏺 (スフッ Sd33-tSFx)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:32.02ID:qJp2GPvGd
サイコパスネオリベ資本家が好き放題した結果
新自由主義カルト国の末路
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:01.54ID:blHnlTsdM
移民が社会参加を始めたイギリスは、文化、科学技術、経済、政治、どの分野でも日本を上回る国になったな
BBCは見るがNHKは見ない、プレミアは見るが、プロ野球は見ない、ロンドンには行くが、東京には行かない、英国首相の名は言えるが、日本の首相は誰だかわからない
これが世界の趨勢
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bef-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:56.87ID:cst3FNSD0
>>14
フランスは暗黙の差別意識で居住区自然と分かれてたから白人と黒人はそれほど混ざってないけど
見様見真似で移民受け入れやっちゃうからキレイに混ざっちゃったね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8141-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:20:36.58ID:uv83Sidt0
イギリスのメシが美味くなるやん
0302安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7b0a-K1d7)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:41.04ID:llQ4QlkV0
移民とかいう侵略者
0303安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6957-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:24:20.93ID:1n+PB+oX0
それにしても
ジャップのくせにイギリスの景観が~
とかうめき声あげるの
あまりに滑稽だね
白人のつもりかな?
0305安倍晋三🏺b962-5R41 (ワッチョイ b9b9-5R41)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:59.92ID:Ly7P46jk0
ネトフリで三体見たら場所はイギリスの話なのに白人の方が少なかったわ
0308292e-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:00.45ID:rh1bfa/b0
おはぎみたいに綺麗に並んでるな
0309安倍🏺 (ワッチョイW 51cc-M7sl)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:46:25.89ID:D/1+28jK0
>>32
白人至上主義のバカがのさばってた結果
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ea-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:26.97ID:j87njacc0
フランスもクロンボに侵食されておかしくなってるよな
0312安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13fd-89ZJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:52.57ID:brMyOuNx0
移民が白人ロリ1000人レイプするまで警察も議員もスルーしてた国だからな
0314安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:43.46ID:7fEbngCm0
>>11
ですね!
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-iKub)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:13:14.71ID:iCgcxSKsr
きんいろモザイクがちゃいろモザイクになってまう
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:57.04ID:1ziDAuC80
>>184
消せ
0317安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:17:59.16ID:7fEbngCm0
わーくにに移民いらっしゃいしてるの岸田の弟なんだけど
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-e0D8)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:28:24.09ID:WUHdtX26a
ヨーロッパはアフリカや中東が目と鼻の先なのもあってアメリカ以上に不法移民だらけなんだっけ
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49af-kR6J)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:04.65ID:L03mwFP70
世界中武力で恫喝して占領して搾取して英語教育叩き込んだ結果がこれ
完全なる自業自得
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-RFEN)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:23.08ID:0b6jm/o5r
なぜってそれを受け入れたのはイギリス自身だから
0325名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49af-kR6J)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:11.72ID:L03mwFP70
>>283
まあこれは日本も同じなんだよな3K忌避は先進国病
言語理解できる移民が来てくれるだけ英仏はマシ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b7-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:19.85ID:/YkMV6JF0
別に良くね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a916-wX3W)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:04.94ID:7xPLIH0T0
アホ白人もちゃんとユダヤ教の教えを守っていたら
今みたいにLGBTや性的何でもありが跳梁することもなく
産めよ増やせよで白人人口も増えることができたのにね。

本来の欧米白人の姿に戻ったから今みたいなぐちゃぐちゃのカオスになってる。

もう1回ユダヤ人に教育してもらった方がいい。
0329安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:41.72ID:jx2Dpb880
第二次大戦で減ったが、そのあとユダヤ自身は増殖しているぞ
支配者であるユダヤ人に対して家畜が増えすぎたから減らしたいんだよ
そのためのLGBT旗振り
欧米諸国でLGBTの旗を全力げふってる奴らはユダヤとその手先
0331安倍晋三🏺ウンコたれd177-IOXH (ワッチョイ d177-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:24.11ID:jx2Dpb880
たとえば現在の駐日アメリカ大使のエマニュエルはユダヤ人でその政治基盤がLGBT推進団体だし

フランスはマクロンがLGBTとユダヤを全力で守ると公言してはばからないロスチャイルドあがりで
マクロンのプロデューサーをしてきた現外相がゲイ
その外相の「同性妻」が新首相アタル(ゲイでユダヤ人)
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2900-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:44.27ID:NS9xDckp0
フランスでは、受刑者の40~50%がムスリムで、都市部の刑務所では60%を超えている
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/topic/column_07.html
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8114-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:56.14ID:VHPjfgxC0
なんかコラっぽい
03350dd0-mf/Q (ワッチョイW 7382-gF76)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:54.34ID:SxcwpMUT0
>>330
超正統派しか増えてなくね?そしてこの人らは政治参加もイスラエル支持もしてないし
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-3w/e)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:56:38.48ID:t4NheseD0
イギリスは過去の歴史が酷すぎるから移民入れて清算するべきだと思うわ
戦勝国だから許されてる雰囲気あるけどナチス含めてもドイツよりヤバいだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-RFEN)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:20:10.16ID:0b6jm/o5r
>>336
イギリスは現在進行形でウクライナメチャクチャにしてるしなぁ
03400dd0-mf/Q (ワッチョイW 7382-gF76)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:13.54ID:SxcwpMUT0
>>337
アメリカの議会で反イスラエルストしたのも確かこの人らだったような
こういう人だけ残ってほしいよな、金融ユダヤみたいな世俗派はユダヤ名乗ってるけどなんか全然別物というかあまりにも邪悪すぎる…
0342黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 49db-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:17.88ID:2YOftrRs0
>>11
それ言ったらアジア侵略しまくった日本だって報い受けなきゃいけない、他国ばかり悪く言うのでなく自国の罪にもむきあわなきゃ駄目
0343黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 49db-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:30.68ID:2YOftrRs0
>>44
それ言ったらイギリスと同じく他国を植民地にして搾取したり侵略しまくった日本だって報い受けなきゃいけない
0344黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 49db-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:57.68ID:2YOftrRs0
>>103
日本だって朝鮮台湾植民地にして搾取したりアジア侵略しまくったりしてる、そんな日本人に欧米批判する資格なんてない
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d8-elP7)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:00.21ID:DrRflHT10
アメリカなんかも実はそうなんだけど移民は同質性のあるコミュニティのみでの交流が進む
結果社会は狭い地域に世界地図が形成されるようなモザイク状になって相互の交わりというのは実は希薄であるというのが移民がもたらした西欧のグローバル社会の実態
0347黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 49db-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:45.91ID:2YOftrRs0
>>80
朝鮮台湾植民地にしたりアジア侵略しまくった日本にイギリス批判する資格無し
0348黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 49db-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:50.15ID:2YOftrRs0
>>87
朝鮮台湾植民地にして搾取したりアジア侵略やりまたくった日本にそれを言う資格無し
0349黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 49db-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:28.91ID:2YOftrRs0
>>320
じゃあ欧米白人と同じく他国を植民地にしたり侵略したり搾取しまくった日本も過去の負債を払えよ、大体欧米白人と同じことをアジア諸国にしてきた日本人に欧米白人批判する資格なんてない
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bc0-WX9c)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:52.42ID:uN8TUdKm0
人種差別されない秘訣って団結と暴力だな
0351黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 49db-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:17.58ID:2YOftrRs0
なんで欧米と同じく他国を植民地にしたり侵略して搾取してきた日本人がイギリス批判してるの?日本人にイギリスや欧米批判する資格なんてないよ
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d8-elP7)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:15.62ID:DrRflHT10
>>350
でもそれは一歩間違えると戦争なんだよね
そういう意味では国際紛争を国内に輸入するという側面は多分にある
0354🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MMd3-QkyX)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:19.39ID:IpePyeyXM
ギャハハハ
ザマァ~みろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51af-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:46.38ID:AXbaZUuD0
アメリカの場合は古く建設された都市の中心部が老朽化して安い家賃のスラムになり黒人やヒスパニックが集まってしまう
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:32.11ID:h5uvds3R0
イスラムはリベラリズムを利用はするけど染まることはないぞ
ウキウキでユダヤに操られて民族浄化に協力するリベカスの頭の悪さは異常
03580b05-KJL+ ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0b05-KJL+)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:53.80ID:kyWhfsB20
そりゃ都合良すぎるよな
イギリス連邦と縁切るからで出てけくるなは通らないよな
日本もこうなってたかもねw
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d8-elP7)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:45.01ID:DrRflHT10
>>356
日本でも家賃の安い公営住宅は同じ傾向があるよ
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d8-elP7)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:38.07ID:DrRflHT10
>>355
同じ言語であったり宗教的な背景を持っている人同士が交流するほうがコミュニケーションのコスト的に低いというのは確実にある
アメリカのモザイク社会というのは三十年ほど前には入試の題材になるようなネタであったのだけどネット社会が進化してからは特にその傾向が強くなっている
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51af-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:59.01ID:AXbaZUuD0
アメリカは家賃の安い場所が日本よりはるかに局所化してるからそこに被差別的な人が集まるという事情がある
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-IsFA)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:15.39ID:UkjqCvtJ0
民族や宗教の壁は越えられないな

でも移民してきた側はその国わ尊重しようとか言う意識ねえの?さらわれてきた訳じゃないんだろ?
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5903-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:27.07ID:RpIVF//S0
このトランスイギリス人は何が問題だと言ってるの?
0367安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 730f-AtII)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:34.78ID:OurGMdGX0
脱EUでヨーロッパ移民追い出して黒人移民の国になるとか面白いね
0372🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄51bb-0yqv ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5183-0yqv)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:17.46ID:dnmoD4Vf0
世界中を荒らし回った結末がこれ
因果応報ざまみろ肛門
03732e0d-CNfw (ワッチョイW b90d-pWG2)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:29.67ID:fXXLQMlK0
これみて移民やめた方がいいとか言うのは間違いだな
イギリスの場合は入れすぎで、日本の場合は逆だから程々に入れるのが一番いい
0374Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd33-s7fS)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:43.05ID:ilgAyHmcd
日本人がただ増えれば良いだけの単純な話なのに、こんな無惨な結果を「多様性」と人手不足と称して推し進めるとはな
ジミーズとアカら反日界隈が歩調を同じくするとは何とも皮肉

シン226まだかね?
ガールスカウトェエ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5383-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:36.78ID:C+ehZRqu0
人間も生物でしかない以上、移民という存在は言うなれば生態系を破壊する外来種でしかないからな。
アフリカに生息するシマウマをモンゴル高原に放逐するのは多様性でも何でもなく、ただの環境破壊だ。
人間にも同じことが言える。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5383-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:37.14ID:C+ehZRqu0
>>373
仮に入れるとしても、人種、民族、宗教はバラけさせ特定の属性だけが増えないようにすべき。

タヒチ人を10人受け入れるならアフガニスタン人も10人受け入れろ
クルド人を100名受け入れるならウクライナ人も100名受け入れろ
在日朝鮮人が10万人存在するなら在日アルゼンチン人も10万人いてもいい
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:25.48ID:OALPT5Yh0
しかしイギリス人も世界中に移民しまくっているからな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1376-LCfE)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:10.92ID:H7bPiqu00
イスラムが路上でこれやるのって示威行動なんだよね
俺らはコーランにのみ従うお前らの法律なんぞ守る気はない
っていう
日本でも前にあったけど絶対許しちゃダメ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5995-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:19:45.24ID:c8RmWFAN0
もともとヨーロッパなんて移民だらけ
ムスリムくらいいいだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590a-p32g)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:42:38.37ID:Jrc/B0Fd0
>>349
黙れよ支那チョン
既に散々日本人痛めつけただろ
次はお前らがぶち殺される番だろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:51:39.95ID:JXiJCGVg0
パリでも同じ光景を見た気がする
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-p32g)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:42.75ID:koSdV84tF
移民要らん
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-RFZk)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:16.29ID:1MqGnv+7H
イギリスの飯はまずいってよく言われるけど
移民のおかげでどこの料理でも食えてまずい飯に遭遇しなかった
0390ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c9a2-aKFg)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:53.36ID:fTNr73F30
>>389
秘密だぞ

騒がなきゃ誰もわからない
テレビ新聞が何も報道しなきゃわからない

そして良いか悪いかは、誰もわからない
そして究極的には、差別とは定義不可能だし
正義とは何かと言われてもわからないし
日本が!とか言ってもそれは個人が言ってるだけで
誰も相手にしない

そして、国のあり方なんて
誰も結論だせない
0391ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c9a2-aKFg)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:29:15.53ID:fTNr73F30
ネトウヨもなぜか騒がないよな
安倍政権の頃から不思議でしょうがない

経団連はやっぱり移民推進はっぽいなコレ
日本での情勢は明らかに財界の意向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況