X



ドイツ人「日本は子供っぽく暴力的」幼稚で尊大な自己肯定感を膨らませ続けられる社会、ジャパン [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb75-2YCV)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:14.13ID:26F+4K6E0?2BP(1000)

幼稚と暴力がガラパゴス化したジャパン 「日本の今」を記録したドイツ人女性ジャーナリストが混乱した
https://dot.asahi.com/amp/dot/2023050100075.html

ちょうどこの1カ月は、フェミニズムへの激しいバックラッシュの日々と重なっていた。もちろん、バックラッシュは今に始まったことではない。2000年代はじめの頃も酷かった。私自身、行政が主催するイベントで性教育ワークショップを行ったことから新聞で誹謗中傷記事を書かれ、殺害予告に悩まされる日々を送った。あまりのことに抗議の電話をしたが、「事実しか書いてないけど、何が問題でした~?」と言い放った記者の半笑いの声は今も耳に残っている。率直に、気持ち悪かった。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb75-2YCV)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:23.89ID:26F+4K6E0?2BP(1000)

(略)
アダルトグッズ店で、2次元で描かれた幼女の性器を模した「オモチャ」が無数に並べられているのを目撃した。

 日本は美しく、日本人は優しく、日本は安全で、どの町にも24時間営業のコンビニがあり、電車が時刻通りにくる便利な国……という良いイメージがあるが、フェミニストの視点でのぞいてみると、まったく違う顔が見えてくる。なかでもドイツ人ジャーナリストを混乱させたのは、「日本のかわいさ」と「暴力性」だった。
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb75-2YCV)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:35.62ID:26F+4K6E0?2BP(1000)

「男性が支配的な国で、なぜこんなに子供っぽいものが多いのか?」

 街中のポスターや、アダルトショップで販売されている幼稚なパッケージを前に何度もそう聞かれ、「幼稚」と「暴力」はこの国では1本の線でつながっているのだと気が付かされる。ここは成熟を求められない国。成人女性が高く幼い声で幼い仕草で幼い言葉で「自分を小さく見せる」ことに全力をかける社会。成人男性の性欲はありとあらゆる方法でエンタメ化され、「ほしいものは手に入れられる」と幼稚で尊大な自己肯定感を膨らませ続けられる社会。
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb75-2YCV)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:45.85ID:26F+4K6E0?2BP(1000)

外国から見た「日本の性」といえば、最近、Netflixで公開されたトーク番組が話題になっている。韓国のテレビで下ネタを解禁したといわれる有名な司会者が中心になり、日本の性産業に従事する人々らと対話するもので、AV女優、AV男優、AV監督、ホスト、男性向けオナニーグッズ制作会社の社員らが出演している。AV産業の#MeTooについては一切触れられず、AVの撮影現場は安全で、プロフェッショナルな職業人の集まりの場であり、女優にとっては仕事であり、またセックスの冒険の場であることが強調されるつくりだった。たとえばAV出演被害者の多くは顔に精子をかけられる暴力性や苦痛を訴えてきたが、この番組では 精子を目に入れないように顔にかけられる男優の技ってすごい! それって女優への気遣いだよね! という方向になっていた。AV出演被害者は性感染症や妊娠の恐怖を訴えてきたが、この番組では「男優に中出しされちゃった(笑)」と冗談のように語られていた。
0006🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb75-2YCV)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:57.80ID:26F+4K6E0?2BP(1000)

また、ホストクラブで借金を背負わされ性産業に入る女性が増えている現実がある一方で、ホストクラブが「男性の夢」として紹介されていた。人気のホストは月4000万円から6000万円を売り上げるという。ナンバー1を競う男たちが、「貧しい家庭で育ち、学歴もなく、社会的な信頼もないオレ」が、一気に「勝ち組」になれるシステムが「ホストクラブ」と堂々と語る。そしてそれは唯一無二、日本にしかないビジネスであることを誇らしげに紹介するのだった。ホストクラブで搾取され、性産業に入るしかない女性の姿は全く見えない。

「外国人」が描く日本社会を見ていると、既にこの社会は性産業なくしては、経済も、「男の夢」も成り立たなくなっているのだと気が付かされる。それはつまり、女を搾取することと日本の経済成長と、男の夢は表裏一体ということだ。番組ではホストとして一世を風靡した男性が、「(成り上がりたいなら)日本語を習って、日本に来てホストになったらいい」とカメラの前で話していたが、これほど怖く幼稚なことがサラリと言える空気そのものが、既にもう、この社会が違う次元に行ってしまっている証拠だろう。幼稚と暴力がビジネスになる国、ジャパン。日本のガラパゴス化はとどまることなく、私たちの社会を侵食している。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-C/Qu)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:16.84ID:AyLCyteh0
そりゃアルコールのCM垂れ流して大学生の大麻で懲役刑とかそうなるだろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW b977-eQhk)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:08.84ID:lngwOd2g0
は?文句があるならガス室送りだ
0013弱者男性 (ワッチョイW 13ed-lb1r)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:12.59ID:+nZlrkjy0
さすなち
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-3Gv0)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:17.72ID:EFfeVPBr0
>>4
こいつらは知らない
日本のAVの殆どは在日韓国人が経営してることを
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ec-jsIh)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:44.22ID:JcewKeSp0
ドイツ人が日本の悪口を言う→チョンモメンすごい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-0UxR)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:47.17ID:CC2q/XFPM
共産党区議、わいせつな言動による性暴力・セクハラ行為を繰り返し除籍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702474065/

日本共産党って子供っぽいよな
0019安倍晋三🏺 (スップ Sd33-5O8a) (ワッチョイW a914-5O8a)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:51.65ID:JQEech7P0
アニメ・マンガでオナニーの国だからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7375-XxsE)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:56.13ID:EAp3TP9t0
劣等民族日本人として非常に恥ずかしい
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW d90d-7zJ/)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:26.65ID:0KX7jsHm0
ゴート族の野蛮さと愚かさも似たようなもんだろナチ野郎
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4917-INMs)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:48.82ID:VgQ6BH5k0
>>15
えっそうなの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7392-CfnZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:51.14ID:63b9DQOa0
アホみたいに戦争しまくる連中にまず言えよ
0024安倍晋三🏺3156-Xkgw (ワッチョイW 3156-Xkgw)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:57.80ID:UCLKnrvy0
大人になってもアニメや漫画、ゲーム、玩具なんかで遊んでるからな
世の中ほとんどの奴等がコドオジなんだよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b40-2h3d)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:59.56ID:s9ERU59g0
女叩いて女でシコってんだからこんな馬鹿いねぇよ😂
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593e-K1KX)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:06.17ID:t1K8Ut4B0
フェミニストの視点で覗くな定期
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:51.59ID:EgRsGl5Xr
まあいいじゃんそういうの
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:17.47ID:t83SNTwX0
ネトウヨ「ナチスがぁ〜〜〜〜!」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7b-HpR9)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:30.48ID:mv1/vJGS0
ホストクラブで搾取され…

うーん行かないっていう選択肢はないの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 591b-l4ZN)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:54.95ID:emQEPoJR0
吉本興業
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:24.37ID:eD8S43jLd
少年ジャンプとか廃刊にすりゃあいいのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4917-INMs)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:43.30ID:VgQ6BH5k0
>>33
普通の国なら規制するよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7b-HpR9)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:14:42.79ID:mv1/vJGS0
>>36
あーそういやなんで規制しないんだろ?
0040a🏺 (ワッチョイW 4164-OVYW)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:59.79ID:FLN7LZk50
大人の幼児化という点では世界有数だろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-Uxsi)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:07.17ID:P0EmC/g00
上で偉そうにしてるバカな男を殺せばいいんだよ
自民党なんて醜い男共は皆殺しにしろって
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-kR6J)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:41.93ID:a+Lk0JcM0
ドイツのニュルンベルクに向かう電車で最もブサイクな人種と言われた話

一緒に泊まってたトルコ人の兄ちゃんにerlangen festというオクトーバーフェストとは別のビールフェスがあるということを聞きラッキーなことに日にちがかぶったので行ってきました。
そのerlangen駅からニュルンベルク駅まで20?30分くらいの帰りの電車での話です。
途中で大雨が降ってきてフェスにいた人みんなが雨が弱まった時に一斉に駅にむかったので電車は混んでました。

日本でいうグリーン車があるような電車だったのでとりあえず座るところを見つけて座りました。
部屋があり、広い通路のような座席で酔っ払いの若い女のグループ6人?8人に囲まれるような位置に座り、顔が赤かったのがちょっと恥ずかしかったので下を向いていると、周りで笑い声が聞こえてきました。
下を向いていたので何に対して笑っているのかわかりませんでしたが、途中からどうやら私に何かを言ってるような気がしてきて様子を見るために顔を上げました。すると1人の女が私のところにやってきてドイツ語で何かを言って笑ってます。

ドイツ語だったので何を言ってるのかわかりませんでしたが、あーはいはい、顔が赤いのがそんな面白いですか。と思っていると、いきなり下から顔のアップの写真を撮ろうとするその主犯格の女A。いやいやいや、失礼なやっちゃな?と思い、手でさえぎりました。
ずっとケラケラ笑って何か言っているので赤くなるのがそんな珍しいのかな?と思っていると その主犯格らしき女Aがまたもなにか話かけてきました。
「jfんkljんgjん」これを言ってとドイツ語の謎の言葉をつげられました。
普通こういう場合は下ネタか何かだろうと思い、発音をレクチャーされた通りに言いました。
すると女子たちは全員ケラケラ笑いました。

ああ、ドイツ語がわからない人に下品な言葉言わせて笑ってるんだろうなと思い自分も酔っ払ってテンションが上がっていたので何度も言ってあげました。
どんな意味か気になったのでその少女Aにどういう意味?君の名前?というとNoooooと笑って意味を言いません。
すごく喜んでいたので私も調子にのって何度も言い直しました。笑う女の子たち。中には床に寝転がって腹を抱えて笑う子も。

中国人か?日本人だ。などのからかわれてる感じの質疑応答をある程度し、その主犯格の女Aがどっかにいったので前に座ってた女Bにさっきのあれどういう意味だったの?としつこく聞くと言いにくそうに「もっともぶさいくな人種」という意味だと教えてくれました。
え?と耳を疑いました。それを知らない人間に言わせて爆笑していたのか。と、予想外の回答に唖然としました。ずっとその事で笑われてたのかと全て理解しました。その中には警察官だという女性もいたので彼女も一緒になってその事で笑っていたのかとびっくりしました。
私も流れ的に完全に下ネタだと思い連呼してましたので失敗したと思いました。
教えてくれた女Bはあまり笑っておらず申し訳なさそうな感じでなぜ彼女があんなこと言ったのかわからないわ。といい銀紙で作った花をくれて電車からおりていきました。

http://doing-art.co.jp/nurnberg
0045安倍晋三🏺0bb0-Jepy (ワッチョイW fba2-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:37.81ID:5+yDKfyL0
>>38
ホストのケツモチはヤクザで国会議員と警察幹部に裏金を渡して庇護を受けている
だから規制されない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7b-HpR9)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:03.97ID:mv1/vJGS0
>>45
ホスト廃止運動とかは今までなかったの?
野党とかだしたら支持集めそうなのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b2-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:27.89ID:Aw/G6dNc0
幼稚な思考能力で暴力性が高いのがDQN
幼稚な言動で暴力的思考なのが鉄オタ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-P3Fj)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:34.07ID:VxljvmkN0
まあ日本に比べればドイツは老人を甘やかしてないので言う権利ぐらいはあるかなw
0050安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:22.14ID:zu2MeGgmd
もうドイツと戦争だわ
叩き潰そう
0051安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイ 2b21-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:20.75ID:wnWoCaMz0
ジャップまた真実を突き付けられて発狂かい?w
0052番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 7bff-l5PY)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:33.58ID:9cem8RMe0
日本は対中国のモデルケースだと既にアメリカは気付いてるだろうな
この分析はそのまま将来の中国かも知れないのだから恐ろしいw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a8-jsIh)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:02.54ID:O+QQDM020
靖国全裸ババア
0058安倍晋三 (ワッチョイW 597a-mt0V)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:50.34ID:1hRYG+vH0
虐殺にノーと言えないドイップさぁ…w
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c8-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:40.70ID:HUCHJm5n0
ケンモメンっていつもドイツでスレ立てるけど
何かのコンプでもあんの?
0061安倍晋三🏺0bb0-Jepy (ワッチョイW 135f-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:40.83ID:3cAzmMuT0
>>46
昔のホスト業界はまだ節度を保ってていたから規制の話などは大っぴらには出てこなかった
もちろん一部の酷い業者は昔から存在していてそういうのは逮捕されてたけどね
今のホスト業界は全般的に酷い業者ばかりだから規制論が出てくるのは必然だよ
0062🏺 (ワッチョイW 13c4-pgIs)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:37.62ID:5qgjU73W0
ユダポチ虐殺国家ドイップさん・・・w
0066🏺 (ワッチョイ 8b8f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:44.41ID:lahEOPXQ0
弱男の性欲のはけ口ぐらいほっといてくれよ
0067安倍晋三 (スププ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:04.16ID:j/76TiA3d
それをイスラエルのユダヤ人にも言ったらどうかね??
日本人は反論してこないもんなw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7b-HpR9)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:10.93ID:mv1/vJGS0
>>61
酷いのに逮捕はされないの?
よくわからん世界
グレーゾーンみたいな感じ?
0069安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5373-gwzU)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:50.17ID:T/qy8Gb80
お前らのボリューム層じゃん
さすがドイツよく分析してるな
0070安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-lOo2)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:39:53.34ID:UAjwSpBnM
ナチスドイツさんパネっすわwww
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ 417b-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:39.40ID:XLNhUiQa0
耳を傾けずに頭から否定するレスが多いな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139f-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:44.19ID:oZT+OhXu0
ドイツの弱男は日本のアニメ大好きだからフェミさんがイライラしてる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4148-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:09.94ID:+TG318tf0
まぁ嫌儲見てればわかるよね
0075安倍晋三 (スププ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:11.35ID:j/76TiA3d
シオニストイスラエルには絶対に手を出せないむしろ共闘するナチ野郎共
もう欧米人になんか言われてもダブルスタンダードとしか思わなくなった
日本人は反論してこないもんな
雑魚狩り欧米白人
0076安倍晋三 (ワッチョイW 4183-Mcb6)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:30.81ID:j+txTu9r0
シオニストを支持することがナチスにならないための道と思い込んでるドイツップさん
0077安倍晋三🏺0bb0-Jepy (ワッチョイW 135f-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:41.46ID:3cAzmMuT0
>>68
今話題の売掛金問題で世論が騒いでるから警察も動かざる負えずに酷いホストから順次逮捕してるけど騒動が沈静化したらまた野放しになるだろうな
裏社会と政界と警察は一般人が思っているよりもずっとズブズブなんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4142-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:01.96ID:oaDtucuV0
円高にしてGDP抜き返そうぜ
ドイップ見返してやろう
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4190-7TNd)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:56.88ID:LHZQpLzB0
>>15
それじゃネトウヨはAV産業を日本から叩き出さないと
我が国の品位の為頼んだぞネトウヨ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b51-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:17.36ID:N9yLrhD40
ドイツさんFKKは?
東欧の女働かせてるFKKは?
外国人性奴隷ですよね?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7b-HpR9)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:29.73ID:mv1/vJGS0
>>77
えぇ…
野党も無理な感じなの?
手の出しにくい部分的な?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5110-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:54:34.17ID:TlA1Nc3O0
北原かと思ったら北原だった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5110-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:00:41.07ID:TlA1Nc3O0
つか幼稚なのは本当に日本の「男」なんですかねえ
私たちはホストクラブに行かされた!とでも言うんだろうか
0087(ワッチョイW 2b68-Mw+L)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:00.61ID:uAuoK93Z0
日本全体が一昔前より幼稚になってきてるんじゃないかとは思うわ
それでその原因の大凡はおそらくアニメ
アニメで正当とされてる考え方とか、色んな場所で公式にもかかわらずとりあえずアニメの絵を貼っておくとか。
頭が悪くてキモいオタクな俺としては周りも同じレベルになってきている安心感はあるけど、このままで大丈夫なのかよとわりと思う
炎上の仕方も「なんでこれが駄目だと思わなかったのか?」ってくらい呆気に取られるような幼稚さとか結構あるし
個人ならまだしも企業でもこれだからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5110-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:27.04ID:TlA1Nc3O0
>>87
白人に夢持ちすぎなんじゃないの
アメリカ人の社会なんて暴力的でマッチョで幼稚でろくなもんじゃないぞ
アニメ観てるくらいなんだってのよ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53ba-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:37.14ID:rkMj+3Gj0
そうやってユダヤ人を殺したのかな
0090番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 7bff-l5PY)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:48.67ID:9cem8RMe0
男女の別なくアジア人の大半は(<丶`∀´>は除く)幼稚なままが普通だよ
昔は徴兵制があったから無理やり男にされてたけど今はそれすらないから
素のままになってるw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-XZ1y)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:07.61ID:v18BVb0iM
ドイツの暴力事件、日本の350倍

どっちが暴力的やねん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:26.13ID:EgRsGl5Xr
ホスト規制されたら男が悔しがると思ってるよねこのおばさん
0093安倍晋三 (スププ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:53.49ID:j/76TiA3d
>>72
AVポルノが完全合法でドイツ中に国営風俗FKKがあってそこで東欧から移民してきた女を事実上の慰安婦にしてる
売春が完全合法の国ドイツ
日本レベルのスケベ大国の風俗先進国には言われたくない
0094安倍晋三🏺0bb0-Jepy (ワッチョイW 135f-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:35.54ID:3cAzmMuT0
>>83
大事なのは世論だよ
世論がこの問題にもっと関心を持ってくれないと左派政党がホスト規制の法案を提出したところで右派側が突っぱねて御破算になる
統一協会問題の規制法が成立したときのように世間でもっと騒動にならないとね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:02.85ID:EgRsGl5Xr
>>88
根本的にマチズモにコンプレックスがあるからねケンモは
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5110-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:53.53ID:TlA1Nc3O0
>>95
オタク文化とかサブカルって割とマチズモに対するカウンターっていう部分があったけど
最近はオタ自称してるのにマッチョやDQNにあこがれてるタイプ多いよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-C4F9)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:42.66ID:PR1x2TrT0
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b5-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:20:15.30ID:qjM7P1y70
売国クソメディアも海外メディアも大して変わらんな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb51-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:08.28ID:EZ8kiN1y0
>>25
男叩いて男に寄生して生きるマンカス
0103安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8b-fLzQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:21.89ID:/ShkhLFva
ジャップは安全に叩けるサンドバッグ
よそのヤツ叩くのは怖いんだろうな
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73cb-JSVI)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:42.54ID:d+cbgmsF0
>>101
実際ジャップが幼稚だと言われる所以は
ジャッポスのせいだし
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:10.76ID:7fEbngCm0
なんで沼袋ってドイツ人多いの?
0108安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-GrIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:14.87ID:dO/IsxjHM
もうヨーロッパ系崇める出羽守恥かいていなくなったろ
所詮白人がアジアン差別したいだけだからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:50.96ID:Yp3Muz+H0
まあでも子供っぽいってのは正解だと思うわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-NrsQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:47.05ID:RL+2fITS0
ナチスドイツは残虐非道
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95f-yAT3)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:56:21.44ID:jkhvrdke0
でもお前の国シオニストのジェノサイド支持してんじゃん
0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:22.65ID:7fEbngCm0
お偉いさんたちの大事なパスワードが1234wwww
0118安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:26.95ID:7fEbngCm0
郊外の駅で使ってるパソコンのOSはWindows3.1
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1357-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:53.31ID:cxPtift/0
そりゃ学校のノリ、教室のノリをいつまでも続けている奴が
出世していくんだもの
0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 517e-jBhB)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:34.89ID:0mQCdMpY0
ホストを勝ち組みたいに持ち上げるバカが大量にいるからな
0122陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 413a-IQyL)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:16:28.53ID:ZTy5KCb60
そりゃ「金!暴力!sex!」の国だし
0123b1d2-x2Dp (ワッチョイ b1d2-kEA2)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:15.87ID:SmpMvA270
> 「事実しか書いてないけど、何が問題でした ?」と言い放った記者の半笑い

あの、上級国民の話を下級国民にもちこむの、やめてもらっていいですか?
適用される法律、憲法、民族から国家まで全く別のものなんですよ
イスラエルに支配されたガザみたいなもんですよ、今の日本は

【話題】 民放キー局の内定者が自慢 「オレたち、すごくね?」・・・生涯賃金は5〜6億円、通常の大卒正社員の倍
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402722975/
http://careerconnection.jp/biz/todaytopics/content_1556.html
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:03.40ID:oZSNiv1G0
いいよそれで
0125安倍晋八🏺 (ワッチョイW 7b73-/BNx)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:59.56ID:40mapGuy0
やめて!ガス室に送られちゃう!
0126安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b9dc-plTs)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:32.21ID:15XE/HLn0
まさにダウンタウン的な態度
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-224/)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:36.48ID:LDq4iYeq0
ネトウヨ大激怒
0128安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:02.30ID:7fEbngCm0
>>37
中二病だろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9384-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:23.74ID:u5RkOS0b0
何年か前のプリキュアで「視聴者の自己肯定感を高める為、主人公が自己犠牲を否定する描写を行う」って事があったけど、「そんな事したらガキ女どもが自己中心的になるだけだろう」と思ったものである。

プリキュアに影響された女児「女の子は自分を大切にしなくちゃいけないの!」
大人「貴女は自己中心的なだけです」
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイ d119-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:05:36.64ID:hDLg5xRO0
いうて海外の方が幼稚で暴力的だろ治安的に考えてww
寝言は寝て吐けよw
0135安俈晋三🏺8b13-A0KB (ワッチョイ 8b13-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:18:44.86ID:254FyIRZ0
脱原発とGDP逆転でネトウヨはドイツを敵国認定してるもんな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-pzkI)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:44.40ID:C76RbEAW0
独身こどおじ「アニメ!漫画!美少女!」

まぁ幼稚な国って言われても仕方がないわな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:15:19.43ID:PfoGlEr80
大人で理性的な国になったらイスラエルの虐殺を支持するようになるのかあ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5110-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:11.90ID:W/8lhCXu0
>>136
欧米人のつべバカ騒ぎ動画見てそれ言える?
上でも書いてる人いるけどマッチョ白人にコンプ拗らせるのも大概にしたら
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9996-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:14.00ID:E9emA9cr0
コロナ以降の白人の醜態ぶり見ると
説得力一気に失せたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況