X



あのちゃん「知り合いが対人恐怖症で外に出るとキモいって笑われるから外怖い言ってる。他人がキモいなんて言う訳ないじゃん」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5386-4zJV)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:04.47ID:EZ4osjAy0?2BP(1000)

あのちゃんのYouTubeの毒舌ぶりが話題となっている

あのちゃんは自身のユーチューブで

「知り合いがひきこもりになった対人恐怖症で、外に出るとキモいって笑われるって言ってた外怖いんだって」

とし
「そんなわけ無いじゃん。いちいち他人が人見てキモいって言うと思う?そんな気にしないよ他人ごときが。ぼく一度も言われたことないよって言ったのに全然分かってくれない」

とした

コメントには
いちいち外歩くだけでそんなこと言うわけ無いじゃんねよほどチビとかデブならあれだけど
大体さキモいって言われるって決めつけ緊張して挙動不審になってるから本当にキモいって言われる様になるんだよ
との声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5386-4zJV)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:21.43ID:EZ4osjAy0?2BP(1000)

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出し

ボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ
0003(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 536f-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:08.57ID:u0DpN8pB0
言わなくても思われることはあるだろうな
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b01-2pEY)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:30:02.77ID:oEvsSrnc0
あのちゃん「童貞無理しねよ」
あのちゃん「マジで童貞キモイからしねよ」
あのちゃん「ずーっと他の女に挑戦出来ずにずーっとシコシコシコシコシコシコチンチンチンチンチン触ってるだけやろ消えろ」
https://youtu.be/1pzaB8E3VxA
0007安倍🏺MMd3-X/EI ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MMd3-X/EI)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:19:06.16ID:pIcPEFskM
またソース無しスレ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b29-fbIV)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:46.02ID:Zgtl7FLF0
そう言ってるのが聞こえてくる人もいるんですよ
0010安倍晋三🏺7bdb-7z9h (ワッチョイW 7bdb-7z9h)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:11:21.03ID:loXheIn40
とりあえず部屋に名倉のポスター貼るとこからいってみよう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5185-gxGl)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:43.12ID:9oeC50Gh0
ちびとデブは言われてるのか…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-KEk+)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:26.83ID:0LKXibkM0
いやいるってw
( ̄∀ ̄)
0013顔デカ安倍晋三🏺5956-QkyX (ワッチョイW 5956-QkyX)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:49.75ID:X/gB34fG0
キモいとか平気で言ってる女は見かけるぞ
すれ違った奴のことを言ってたのかは知らないが
ジャップの民度なんてそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況